Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Тяжело писать, но все же я попробую. Еще в 20 лет у меня был брак от которого появился ребенок, все бы ничего, жили да жили, но беда постучалась и в мой дом. Муж получил должность, власть и деньги.Казалось вот бы порадоваться за мужа и за свою семью, но у меня в тот момент очень кольнуло сердце и не напрасно.Я целыми днями была с ребенком, вечером бегала учиться.А мой муж тем временем стал чаще задерживаться на работе, каждый раз находя много разных причин. Вечерняя работа оказалась барами и саунами и конечно женщинами. Я все узнала. Было очень больно и за себя и за сына. Мы развелись. Развод для меня был единственным выходом, но мой муж сказал, что он нехочет разводиться и его бы очень устраивало такое положение: жена и любовница. Любовь моя к нему рухнула, но не прошла, а за сына в сердце была обида, так как он не хотел ни сколько своего времени посвящать ему. Мы все бросили, оставив ему все и уехали к моим родителям.О дальнейшей жизни его я старалась не интересоваться.
Нам с сыном пришлось 6 лет восстанавливать свои силы, мое здоровье сильно подорвалось, но я работала и отдавала все силы сыну и работе, о личной жизни некогда было думать. Самое тяжелое время нас с ним еще ожидало впереди.Я иногда заходила в храм, где постояв на службе, получала хоть небольшое утешение и укрепление душевных сил.
И вот однажды я ехала на работу на автобусе и вдруг встретила своего одноклассника. Мне в школе он нравился и другим девочкам тоже.Но по воле судьбы мы разошлись и вот через 13 лет встретились. Я узнала что он не женат и что у него была девушка с которой он расстался и живет сейчас один. Далее мы стали встречаться. Не скажу что у нас сразу с первого взгляда родилась любовь, но симпатия друг к другу была. Первые полгода наших отношений были добрыми и хорошими.Дальше у него произошли события не совсем хорошие, умер отец, следом бабушка. я старалась как могла его поддерживать. Мой сын постепенно стал к нему привыкать, потехоньку образовалась наша семья, хотя не официально. Я влюбилась в него очень, и думала, что наконец нашла свое счастье, и что моему сыну очень повезло. Он знал о том, что я была замужем и что у нас была такая трагедия. Всегда добрым словом поддерживал меня и говорил, что как так можно было оставить сына и не помогать ему. Мы с сыном очень радовались, что с нами есть такой замечательный человек. В его квартире мы не жили , а жили у нас. Он там начал делать ремонт, а жить приходил к нам.
Счастье мое оборвалось.
Я приехала с работы и позвонила ему домой, зная что он дома и делает ремонт. Он сказал что очень занят и что скорее всего останеться дома. Простите обо всем тяжело писать, я плачу...Я управилась по дому и пошла к нему, хотя мы договорились, что я останусь дома.
Я пришла к нему домой и он открыл мне дверь, не зная о том что это я. Дальше, я увидела красивую девушку в нижнем белье. Единственно, что я смогла сделать, так это дать ему подщечину, а он мне сказал, что я не имею права так себя вести у него дома. Я ушла...
Через какое - то время он пришел просить прощение и я его простила. Много было сказано разных слов, одним словом я его простила, так как очень любила. Прошло еще полгода, он приходил к нам домой. Летом я уехала с ребенком на две недели отдыхать, а перед этим за две недели до моего отъезда, я в квартиру не заходила и не было времени туда попасть. Знаете, что сделал мой дорогой и любимый человек? Он привез из деревни девушку, с которой встречался будучи живя с нами. И не просто привез, а привез ее жить к себе. Первым об этом узнал мой сын, он их увидел,и не хотел мне ничего говорить, а потом я позвонила ему домой, зная что он поехал забрать кое какие вещи и наткнулась на нее. Тяжелый разговор у нас с ней был, она ничего не знала обо мне, а я о ней.Когда он пришел, то взял трубку и стал передо мной извеняться, говорить, что всеравно он нас любит и что совсем запутался. Просил дать ему время все исправить.Я уехала в Крым еле живая и вот приехала, позвонила, а девушка там. И они вместе... Скажите как дальше жить? Я его попрежнему люблю, почему он так подло обошелся с нами? Мало того, вечером, когда он узнал, что мы приехали, он пришел.Остался с нами до утра.Она тоже догадывается где он был. А выбор между женщинами еще не сделал. Так прошла еще неделя. Звонок и он сказал мне и сыну,что хочет с нами порвать отношения. Сына я увезла к матери в деревню, а сама осталась с такой душевной болью и с раной в сердце. Только в сердце она была одна, а теперь их две. У меня нет сил...И еще добавила рану его мама, позвонив и сказав, а зачем моему сыну такой тяжкий крест - женщина с ребенком?
Мне тяжело за любовь ,и за предательство.А еще очень стыдно за него и за его трусость....


Поддержать сайт:

Наталья , возраст: 32 / 19.07.2008



Отклики:

Здравствуйте!Меня зовут Евгений,мне 39!Не знаю почему, но решил Вам написать.Вы знаете,что через какое-то время Вы будете благодарны Богу за эти испытания.Главное с чего надо начать,это простить всех.Надо понять,что эти мужчины не ваша собственность,а подщечина-это Ваша гордыня.И это будет повторятся пока Вы не поменяетесь сами.Я лично прошел много падений и очень благодарен Богу за то,что я имею.А в храм надо заходить не "иногда"(как Вы написали).Потому что это надо не Богу,а нам.Мир прекрасен и Христос Вас любит.И это Вы узнаете прямо сейчас.Я завтра иду в храм на причастие(ранняя служба у нас в 7утра).Я за Вас помолюсь и поставлю свечку.ВЕРЫ,ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ.Если что не так,простите.

Евгений , возраст: 39 / 19.07.2008


Наталья,я понимаю, что нелегко пережить предательство любимых мужчин дважды. Но, я уверена, что вы-сильная женщина, справитесь и на этот раз. Поскольку у вас с вашим одноклассником нет общих детей, разрыв пережить будет легче. А наказание за свое предательство он еще получит. Зато у вас есть сын-единственный мужчина,который вас никогда не предаст. А достойного мужчину в своей жизни вы еще встретите. Не все мужчины-подонки и предатели,хоть сейчас вам и трудно в это поверить. Да храни Бог вас и вашего сына.

Анна , возраст: 31 / 20.07.2008


Наталья, а почему Вам за него стыдно? Это его поступок и его ответственность за него, а не Ваша.
Вы пишете, что счастье Ваше оборвалось и я задумалась вот о чем: почему Ваше счастье составляет бытие с мужчиной? А без него (абстрактного) Вы можете быть счастливы? С самой собой, прежде всего, с сыном, с любимой работой, увлечениями, хобби, хорошими друзьями?
Отпустите его с миром и пожелайте счастья, искренне, от души и продолжайте жить дальше.

Марина , возраст: 40 / 20.07.2008


Дорогая Наталья! Очень тронула Ваша история, и я решила помочь хотя бы словом... Пусть не обижаются мужчины, но встретить того, кому можно всецело доверять - почти невозможно ... Я сейчас осталась одна с двумя детьми и поняла, жизнь женщины-матери - это жизнь ради детей, а не ради любимого мужчины... после расставания с мужем, я просто растворилась в детях(хотя состояние было на грани суицида), и поверьте, я получаю такую отдачу НАСТОЯЩЕЙ любви и тепла, что бОльшего даже представить нельзя. Займитесь сынулей и помогите ему забыть весь негатив и увидите, насколько лучше станет и Вам. А настоящий мужчина - он Вам обязательно встретится, в это надо просто верить и ждать... И помните, испытания, которые нам посланы свыше, делают нас СИЛЬНЕЕ. Сил Вам, терпения и просто удачи!

Наталья , возраст: 31 / 21.07.2008


Ох, как я вас понимаю, Наташа...
Поверьте, что лучше сейчас потерпеть и порвать с таким человеком, падким на женщин, чем продолжать жить с ним. Не жалейте, что так произошло, Бог лучше знает, что для нас потребно. Вы еще молодая, устроите свою жизнь - и ребенок не помеха. Только надо быть разборчивее. А я вот осталась одна через 24 года совместной жизни. Все терпела, думала-когда-то же это должно кончиться... Кончилось.
Он ушел к своей любовнице, у них счастливая семья,родился ребенок, а я одна, молодость потрачена на "разборкки полетов",утренних приходов домой и т.д. и т.п.
Держитесь, молитесь и радуйтесь, что Вы от него избавились. Удачи.

Наталья , возраст: 44 / 22.07.2008


Спасибо всем кто откликнулся, нашел теплые слова. Сразу все не проходит,тысяча мыслей в голове. Наверное самое лучшее лекарство простить и забыть,но из сердца любовь не выкинешь. Наверное время должно пройти. Спасибо всем, кто помолился обо мне. Но мне все еще трудно, словно сон, который происходит не со мной.

Наташа , возраст: 32 / 23.07.2008


Наталья, вашей первой и самой большой ошибкой было то, что Вы жили с этим мужчиной вне брака. Да, понимаю, всем женщинам хочется семьи и мужа, но это было вашим падением! Сейчас Вам надо в Церковь, на исповедь. И не блудить более! Обидно- да! Жалко - да! Но он Вас не любит! Встаньте, отряхнитесь от всей этой мерзости и более никогда не падайте! Время лечит, ничего - Вы далеко не одна такая!

Л , возраст: 34 / 25.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru