Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Тяжело писать, но все же я попробую. Еще в 20 лет у меня был брак от которого появился ребенок, все бы ничего, жили да жили, но беда постучалась и в мой дом. Муж получил должность, власть и деньги.Казалось вот бы порадоваться за мужа и за свою семью, но у меня в тот момент очень кольнуло сердце и не напрасно.Я целыми днями была с ребенком, вечером бегала учиться.А мой муж тем временем стал чаще задерживаться на работе, каждый раз находя много разных причин. Вечерняя работа оказалась барами и саунами и конечно женщинами. Я все узнала. Было очень больно и за себя и за сына. Мы развелись. Развод для меня был единственным выходом, но мой муж сказал, что он нехочет разводиться и его бы очень устраивало такое положение: жена и любовница. Любовь моя к нему рухнула, но не прошла, а за сына в сердце была обида, так как он не хотел ни сколько своего времени посвящать ему. Мы все бросили, оставив ему все и уехали к моим родителям.О дальнейшей жизни его я старалась не интересоваться.
Нам с сыном пришлось 6 лет восстанавливать свои силы, мое здоровье сильно подорвалось, но я работала и отдавала все силы сыну и работе, о личной жизни некогда было думать. Самое тяжелое время нас с ним еще ожидало впереди.Я иногда заходила в храм, где постояв на службе, получала хоть небольшое утешение и укрепление душевных сил.
И вот однажды я ехала на работу на автобусе и вдруг встретила своего одноклассника. Мне в школе он нравился и другим девочкам тоже.Но по воле судьбы мы разошлись и вот через 13 лет встретились. Я узнала что он не женат и что у него была девушка с которой он расстался и живет сейчас один. Далее мы стали встречаться. Не скажу что у нас сразу с первого взгляда родилась любовь, но симпатия друг к другу была. Первые полгода наших отношений были добрыми и хорошими.Дальше у него произошли события не совсем хорошие, умер отец, следом бабушка. я старалась как могла его поддерживать. Мой сын постепенно стал к нему привыкать, потехоньку образовалась наша семья, хотя не официально. Я влюбилась в него очень, и думала, что наконец нашла свое счастье, и что моему сыну очень повезло. Он знал о том, что я была замужем и что у нас была такая трагедия. Всегда добрым словом поддерживал меня и говорил, что как так можно было оставить сына и не помогать ему. Мы с сыном очень радовались, что с нами есть такой замечательный человек. В его квартире мы не жили , а жили у нас. Он там начал делать ремонт, а жить приходил к нам.
Счастье мое оборвалось.
Я приехала с работы и позвонила ему домой, зная что он дома и делает ремонт. Он сказал что очень занят и что скорее всего останеться дома. Простите обо всем тяжело писать, я плачу...Я управилась по дому и пошла к нему, хотя мы договорились, что я останусь дома.
Я пришла к нему домой и он открыл мне дверь, не зная о том что это я. Дальше, я увидела красивую девушку в нижнем белье. Единственно, что я смогла сделать, так это дать ему подщечину, а он мне сказал, что я не имею права так себя вести у него дома. Я ушла...
Через какое - то время он пришел просить прощение и я его простила. Много было сказано разных слов, одним словом я его простила, так как очень любила. Прошло еще полгода, он приходил к нам домой. Летом я уехала с ребенком на две недели отдыхать, а перед этим за две недели до моего отъезда, я в квартиру не заходила и не было времени туда попасть. Знаете, что сделал мой дорогой и любимый человек? Он привез из деревни девушку, с которой встречался будучи живя с нами. И не просто привез, а привез ее жить к себе. Первым об этом узнал мой сын, он их увидел,и не хотел мне ничего говорить, а потом я позвонила ему домой, зная что он поехал забрать кое какие вещи и наткнулась на нее. Тяжелый разговор у нас с ней был, она ничего не знала обо мне, а я о ней.Когда он пришел, то взял трубку и стал передо мной извеняться, говорить, что всеравно он нас любит и что совсем запутался. Просил дать ему время все исправить.Я уехала в Крым еле живая и вот приехала, позвонила, а девушка там. И они вместе... Скажите как дальше жить? Я его попрежнему люблю, почему он так подло обошелся с нами? Мало того, вечером, когда он узнал, что мы приехали, он пришел.Остался с нами до утра.Она тоже догадывается где он был. А выбор между женщинами еще не сделал. Так прошла еще неделя. Звонок и он сказал мне и сыну,что хочет с нами порвать отношения. Сына я увезла к матери в деревню, а сама осталась с такой душевной болью и с раной в сердце. Только в сердце она была одна, а теперь их две. У меня нет сил...И еще добавила рану его мама, позвонив и сказав, а зачем моему сыну такой тяжкий крест - женщина с ребенком?
Мне тяжело за любовь ,и за предательство.А еще очень стыдно за него и за его трусость....


Поддержать сайт:

Наталья , возраст: 32 / 19.07.2008



Отклики:

Здравствуйте!Меня зовут Евгений,мне 39!Не знаю почему, но решил Вам написать.Вы знаете,что через какое-то время Вы будете благодарны Богу за эти испытания.Главное с чего надо начать,это простить всех.Надо понять,что эти мужчины не ваша собственность,а подщечина-это Ваша гордыня.И это будет повторятся пока Вы не поменяетесь сами.Я лично прошел много падений и очень благодарен Богу за то,что я имею.А в храм надо заходить не "иногда"(как Вы написали).Потому что это надо не Богу,а нам.Мир прекрасен и Христос Вас любит.И это Вы узнаете прямо сейчас.Я завтра иду в храм на причастие(ранняя служба у нас в 7утра).Я за Вас помолюсь и поставлю свечку.ВЕРЫ,ЛЮБВИ и ТЕРПЕНИЯ.Если что не так,простите.

Евгений , возраст: 39 / 19.07.2008


Наталья,я понимаю, что нелегко пережить предательство любимых мужчин дважды. Но, я уверена, что вы-сильная женщина, справитесь и на этот раз. Поскольку у вас с вашим одноклассником нет общих детей, разрыв пережить будет легче. А наказание за свое предательство он еще получит. Зато у вас есть сын-единственный мужчина,который вас никогда не предаст. А достойного мужчину в своей жизни вы еще встретите. Не все мужчины-подонки и предатели,хоть сейчас вам и трудно в это поверить. Да храни Бог вас и вашего сына.

Анна , возраст: 31 / 20.07.2008


Наталья, а почему Вам за него стыдно? Это его поступок и его ответственность за него, а не Ваша.
Вы пишете, что счастье Ваше оборвалось и я задумалась вот о чем: почему Ваше счастье составляет бытие с мужчиной? А без него (абстрактного) Вы можете быть счастливы? С самой собой, прежде всего, с сыном, с любимой работой, увлечениями, хобби, хорошими друзьями?
Отпустите его с миром и пожелайте счастья, искренне, от души и продолжайте жить дальше.

Марина , возраст: 40 / 20.07.2008


Дорогая Наталья! Очень тронула Ваша история, и я решила помочь хотя бы словом... Пусть не обижаются мужчины, но встретить того, кому можно всецело доверять - почти невозможно ... Я сейчас осталась одна с двумя детьми и поняла, жизнь женщины-матери - это жизнь ради детей, а не ради любимого мужчины... после расставания с мужем, я просто растворилась в детях(хотя состояние было на грани суицида), и поверьте, я получаю такую отдачу НАСТОЯЩЕЙ любви и тепла, что бОльшего даже представить нельзя. Займитесь сынулей и помогите ему забыть весь негатив и увидите, насколько лучше станет и Вам. А настоящий мужчина - он Вам обязательно встретится, в это надо просто верить и ждать... И помните, испытания, которые нам посланы свыше, делают нас СИЛЬНЕЕ. Сил Вам, терпения и просто удачи!

Наталья , возраст: 31 / 21.07.2008


Ох, как я вас понимаю, Наташа...
Поверьте, что лучше сейчас потерпеть и порвать с таким человеком, падким на женщин, чем продолжать жить с ним. Не жалейте, что так произошло, Бог лучше знает, что для нас потребно. Вы еще молодая, устроите свою жизнь - и ребенок не помеха. Только надо быть разборчивее. А я вот осталась одна через 24 года совместной жизни. Все терпела, думала-когда-то же это должно кончиться... Кончилось.
Он ушел к своей любовнице, у них счастливая семья,родился ребенок, а я одна, молодость потрачена на "разборкки полетов",утренних приходов домой и т.д. и т.п.
Держитесь, молитесь и радуйтесь, что Вы от него избавились. Удачи.

Наталья , возраст: 44 / 22.07.2008


Спасибо всем кто откликнулся, нашел теплые слова. Сразу все не проходит,тысяча мыслей в голове. Наверное самое лучшее лекарство простить и забыть,но из сердца любовь не выкинешь. Наверное время должно пройти. Спасибо всем, кто помолился обо мне. Но мне все еще трудно, словно сон, который происходит не со мной.

Наташа , возраст: 32 / 23.07.2008


Наталья, вашей первой и самой большой ошибкой было то, что Вы жили с этим мужчиной вне брака. Да, понимаю, всем женщинам хочется семьи и мужа, но это было вашим падением! Сейчас Вам надо в Церковь, на исповедь. И не блудить более! Обидно- да! Жалко - да! Но он Вас не любит! Встаньте, отряхнитесь от всей этой мерзости и более никогда не падайте! Время лечит, ничего - Вы далеко не одна такая!

Л , возраст: 34 / 25.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.02.2020
Предложение сделал ещё до беременности, но с заявлением тянул. Пришли домой, а он совершенно спокойно сознается, что ему безумно стыдно мне это говорить, что доводит он меня только потому, что хочет жить ОДИН. Собрал вещи, но уехал без них. Мол, когда заберу не знаю, дай мне время. Через неделю мы должны были идти в загс.
15.02.2020
В январе прошлого года рассталась с мужчиной с которым были 4 года, он ушел к другой. На протяжении года после расставания он появляется и говорит, что хочет все вернуть. Я готова, не держу зла, понимаю, сама виновата во всем, но он побудет со мной дня два, и уходит снова к ней.
13.02.2020
Я психанула, сказала, что не могу так общаться, когда на меня забивают. Сказала ему, что больше так не могу, и написала «Береги себя, прощай». Он написал «и ты себя». Подруги сказали мне, что он был с той девушкой, которая ему нравится, обманывал, чтоб побыть с ней. Я не стала закатывать истерик, просто молча ушла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru