Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Долго не решался написать, но все же вот моя история.
Не знаю почему, но сколько я себя помню, я всегда остро ощущал одиночество, постоянно грезил о неземной любви. До 22 лет у меня не было девушки, я жутко переживал и страдал от этого. Плюс ко всему, я был жутко застенчив, поэтому ничего не клеилось. Вобщем, однажды я оставил анкету на сайте знакомств (довольно распространенная история) и получил ответ от девушки, причем без фотографии. Она была моложе меня на 4 года. Мы долго общались в интернете, говорили о чем только можно, казалось мы знаем друг друга всю жизнь. И наконец я набрался мужества ей позвонить. Признаюсь честно - я влюбился в ее голос сразу, как только услышал, мы встретились и - о ужас! я был слегка разочарован внешностью, но... Мы продолжили встречаться. В то время она была маленьким несчастным ребенком, которого использовали "взрослые дяди" - то женатый попадется, то просто какой-нибудь подонок окажется и т.п. И вот я - со светлыми мыслями и чистым сердцем, с незамутненным взглядом и наивной душой (иронично о себе). Встречались долго, больше полугода, были и мелкие ссоры, и недопонимание но... мы осознали, что любим друг друга. Я увидел ее по детски чистую душу, и она стала для меня самой красивой женщиной на свете.
В то время она заканчивала институт, я только пошел работать после института, встречались в любое свободное время, своего жилья не было, моги быть вместе только тогда, когда ее родители уезжали на дачу. Прошло 4 года, ее родители отдали ей квартиру, я долго сопротивлялся, но в итоге сломался - я не мог без нее, она тоже. Начали жить вместе, и постепенно чувства стали охладевать, мы пустили все на самотек. Я играл на компьютере (да, мужчины - большие дети, это болезнь от рождения), она мне постоянно жаловалась, что я уделяю ей мало времени, я отмахивался - мол, все нормально, займи себя чем-нибудь. Самое страшное - когда я ложился спать - она уже спала, я смотрел на нее и сердце разрывалось каждый раз от нежности, я шептал ласковые слова, но она меня не слышала. Затягивание в игрушку было все сильнее, мы почти перестали общаться. Надо признать - за более чем 6 лет я изменил ей один раз (даже не знаю, можно ли это назвать изменой) - случайно познакомился с девушкой, пару дней встречались, дальше поцелуев не зашло, чисто животное влечение... И я одумался - что же я творю, ведь вот он, мой родной человечек, рядом. Несколько месяцев не мог ей смотреть в глаза - было жутко стыдно.
Я всегда был сторонником брака и семьи, но все разговоры о нем я заканчивал тем, что либо у нас нет денег, вот заработаю и тогда..... Я видел, как ей больно было это слышать, но я не мог побороть свою болезнь "детства".
Игра настолько поглотила меня, что я бросил работу и несколько месяцев безвылазно сидел дома.
Был февраль. Произошел серьезный разговор - или игра, или я и работа - я сразу устроился на хорошую высокооплачиваемую работу, первое время забросил игру. Она в тот момент тоже сменила работу и... Видимо, устав от моего безделья и отсутствия внимания, переключила свое на человека с новой работы. Я узнал об этом случайно, врать она не умеет, был жуткий скандал со слезами с обеих сторон, вроде улеглось. Но я видел, что она думает о нем, я уверен, что она не изменяла физически, но все ее мысли были о нем. Я терпел, спустя месяца полтора был снова жуткий скандал, мы оба рыдали, обняв друг друга.
И вот, наконец, в начале мая она попросила пожить меня 1 неделю у родителей - ей нужно было время осознать и понять себя. Я уехал к родителям, понял сразу, что это все, конец.
Пытался связаться с ней - она просила меня не мешать ей думать. Я ждал. И наконец, не выдержав, я позвонил и спросил - это он? Да - был ответ. Внутри как-будто что-то оборвалось. Прощались как-будто в бреду, я забирал вещи, при этом он жил у нее 3 дня (это пока я с ума сходил, что же происходит), он просто нагло вышел из дома, когда я пришел за вещами. Она даже не появилась в квартире, как будто я прокаженный.
Не знаю, как я пережил этот период, помогли друзья и родные, не дали сойти с ума. Я стал заниматься спортом, бросил пить, перестал играть на компьютере (просто как отрезало, порой вызывают даже раздражение) и стараюсь к нему вообще не подходить (работаю сисадмином), начал постоянно выбираться из дома (был домоседом), встречаться с друзьями, изменился до неузнаваемости.
И вот, попав сюда, перечитав множество статей и историй - написал ей смс (первую за три месяца)с просьбой простить меня, пожелал ей любви и счастья и что отпускаю ее душой и сердцем (я искренне в это верил). Она ответила. Это был как удар в поддых - руки тряслись, стало тяжело дышать, как будто и не было этих трех месяцев, все в душе перевернулось. Мы поговорили - я спросил - стоил он того, чтобы разорвать 6,5 лет отношений? Ответила, что она любит его, но она ему безразлична, она бьется как об стену. Я спросил - почему же ты не дала мне ни единого шанса исправить то, что наделал, я бы землю перевернул для тебя, ответила - как пелена была перед глазами, не понимала, что делала и никого не слушала...
Я безумно люблю ее, просто тот росток, что мы так долго выращивали, мы сами же и убили, я не могу сказать, что она идеальна - этого не бывает в жизни, но я ее люблю вместе с ее неоспоримыми достоинствами и недостатками, мы пустили все на самотек, и я играл в этом первую роль, поэтому я не осуждаю ее, вначале я бесился - как же так, ушла от такого распрекрасного, какой я бедный и несчастный, проанализировав, я понял, что все наоборот и просто поражен, сколько у нее было терпения терпеть все это.
После того, как мы расстались - пришло осознание, что ТОЛЬКО с этим человечком я хочу создать семью, родить ребятишек и жить вместе до старости.
Я потерян, я не знаю, что мне делать - я изменился так, как всегда хотела она, я сделал бы все, чтобы она почувствовала, как я протягиваю почти засохший росточек любви и она дотрагивается до него, чтобы согреть. Но я не могу ей этого показать - насильно мил не будешь, я боюсь лишний раз ее дергать, я буду счастлив, если будет счастлива она, но я знаю, что это МОЙ человечек, и я хочу бороться за нее всеми силами, но не знаю как. Помогите.

Поддержать сайт:

Вячеслав , возраст: 29 / 17.07.2008



Отклики:

Вячеслав, как бы хорошо мы не знали свою половинку, всё равно до конца только сама половинка вправе решать, а что она хочет, а какие у нее чувства. Мы можем только любить, любить человека таким, каков он есть. Самое главное, думаю,это желание быть вместе с этим человеком. Если у Вашей девушки есть это желание и она готова всегда и везде быть только с Вами, она обязательно позвонит и вернется к Вам. Трудно что-то советовать. Идти навстречу, думаю, в первую очередь, должна духовно сильная сторона, наверное, в Вашей паре этой стороной являетесь Вы. Быть может, Ваша девушка просто влюбилась (влюбленность, но не любовь) в другого человека на некоторое время; может, это только страсть, порыв на несколько мгновений. А здесь есть Вы, жизнь с Вами. Известно, что "любовь долготерпит, не требует своего..." и т.д. Думаю, Вам решать, что Вы ожидаете в такой ситуации, хотите ждать и бороться, тогда делайте всё для девушки. Сложно сказать, оставить ее в покое или продолжать натиск, почувствуйте сердцем. Сходите в церковь, помолитесь. Каждая девушка - индивидуальность, за совместно прожитые годы с ней, Вы её знаете лучше, чем мы, только Вы должны решить, как поступать. Желаю вам обоим сохранить Вашу любовь. Как известно, порой, человеку не хватает жизни, чтобы встретить свою любовь, а хватает нескольких мгновений, чтобы ее потерять. Извините меня за мои советы. Желаю Вам Божьей помощи во всем!

Светлана , возраст: 28 / 17.07.2008


А может не все так печально? Может это было ваше с ней испытание? Поговорите с ней еще раз...может вам просто иногда встречаться как друзьям...помогать ей в чем то...а потом и ее доверие к вам вернется? И сердце её оттает..
Ведь тот человек ее не любит, значит она с ним счастлива не будет...А вы, если действительно исправились и все осознали,и хотите сделать ее счастливой-действуйте...и тогда ваш росточек снова зазеленеет)
Дайте ей понять, что вы всё осознали и больше не повторите ошибок, попросите дать вам еще один шанс...хотя бы попробовать..

Вера , возраст: 29 / 17.07.2008


Привет Славик, твоя история немного похожа на мою. Она то же размещена здесь. Я то же до 25 лет мечтал о большой и чистой любви на всю жизнь . Но при этом девушек у меня было очень много. Я понял, что пока не разворву этот порочный круг блядства, то никогда не встречу ЕЁ (любовь наверное). И вот я её встретил. Она оказалась намного ближе, чем можно было подумать, в соседнем доме, возле которого я ежедневно парковал машину. Это была 22 летняя, несчастная, плохо одетая, с экземой под глазами, брошенная своим парнем год назад девушка. Меня к ней влекла какая то сила, но при этом из-за её внешности мне даже стыдно было познакомить её со своими родителями. Время шло, устроил её на очень хорошую работу, маму (тещу) взял к себе на фирму, моя подруга, парикмахер-визажист поработала над её внешним видом. Экзему через полтора года вождения её по разным знахарям вылечели - вообщем стала она неплохой видной девчонкой. Она видела, что я не люблю её, но изо дня в день растапливала моё сердце ежедневными признаниями, лаской. Так я и сам не заметил, как она стала частью меня, без которой я уже не мог прожить.Чуть больше шести лет были вместе, а сейчас ушла к другому. Вчера позвонил ей и поговорил- стало легче . Рассказала, что давно встречается (всего 3 месяца, как мы расстались!интересно, давно-это сколько!?)со своим школьным другом, спит с ним (похоже, что начала это делать , еще живя со мной), он обещает в этом году на ней жениться. И знаешь, сейчас на душе тяжело, но все равно, легче, чем было до этого, я уже не обманываю сам себя, я понял, что она уже не моя. Поговори и ты со своей, если почувствуешь, что шансов нет - лучше отпусти. Иди к врачу(обязательно), назначат успокоительные, сразу станет легче. Жить надо, хотя бы ради редких мгновений счастья, которые она нам отпускает. Может, через какое то время твоя подруга вернется сама, а если не вернется, значит не любит. А раз не любит, то зачем она тебе, потом будешь мучаться еще больше.

student , возраст: 32 / 17.07.2008


Спасибо всем за поддержку и теплые слова! Сегодня поговорил с ней - очень серьезно, долго, не давил на нее, просто расспрашивал обо всем, да - она влюбилась, не может думать ни о чем, все, что я ей говорил ушло в пустоту. Но, после этого разговора мне стало намного легче, я не давал ей о себе знать долгие три месяца, терпел, не знаю, как я не сошел с ума или не спился, выжить помогли родные и друзья. На меня как-будто снизошло озарение - это больше не мой человек, она любит другого и бороться в такой ситуации значит наломать еще больше дров. На сердце осталась грусть, но я перетерплю, 3 месяца закалили характер и больнее уже не будет. И я отпустил ее. Наконец-то я смог отпустить ее! Обязательно схожу в церковь, помолюсь за нее и за вас. Спасибо Вам за поддержку!

Вячеслав , возраст: 29 / 17.07.2008


Вячеслав здравствуйте! Меня очень тронула Ваша история до слез! Я считаю у нее просто страсть и нехватка всего того, что Вы не давали ей за какой-то промежуток времени. В этом человеке она может увидела, ласку, внимания... Но нетвод сдаваться, Вы сами пишите-что по ее словам, это как пелена была перед глазами, не понимала, что делала и никого не слушала...
Боритесь за любимых, доказывайте, добивайтесь- это не унижение, а спасения ВАШИХ отношений и любви и ждите, умейте ждать!! Жизнь сама не поднесет счастье на тарелочке с коемочкой, мы сами его строим и подносим друг-другу, а Бог помогает видя это. Сделайте шаг, а Бог за Вас сделает два!
Храни Вас Бог!

Лена , возраст: 23 / 18.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru