Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я помню всё. Практически всё. Первый раз как мы познакомились. Первый раз, когда она осталась ночевать у меня после дискотеки. Как заявила, что не будет кушать бутерброды, разогретые в микроволновой печи, и, как я разогревал их в духовке. Нашу первую ночь вместе. Нашу первую ссору и многое другое. Я точно помню тот день когда был зачат наш ребенок, но не помню тот день когда она сказала что беременна …. И это стало началом того, что я имею на настоящий момент – я теряю (или уже потерял свою семью) …. Это стало началом конца.
После её слов о беременности - я испугался. Я был шокирован и потрясен. Сейчас я уже могу об этом говорить и писать – я перестал спать со своей девушкой. 4 года!!!! 4 года она все это терпела!!! Мои крики, мои компьютерные игры и многое другое.
Моя бедная, несчастная Наташа. И настал момент, когда и её терпению настал конец – появился другой мужчина.
Я не могу сказать, что я был плохим мужем и отцом. Я люблю нашу дочь. Я люблю её и сейчас (кто-то, прочитав, это скажет – ха, да в нем просто говорит чувство собственника, у которого отобрали любимую игрушку – нет, отвечу, я, Я её люблю!!!)
Первая моя реакция была, я уверен на 100%, как и у любого другого мужчины – крик, угрозы и тд. Сейчас, я изменил своё мнение совершенно противоположно.
Не буду врать, что я пришел к этому сам – я посетил психолога, посетил массу сайтов.
Любишь – отпусти. Вот это я понял, но я не могу и не хочу отпускать её. Я хочу вернуть!!! Я хочу начать все сначала. Я буду бороться. А хочет ли она? – спросят многие. Сейчас, скорее всего, нет. Кто поверит, что за 1 месяц человек может изменить себя?! Я тоже не смогу изменить себя, но я могу изменить свое отношение к ней. Я терплю. Терплю её отъезды на свидания с ним. Терплю, то, что она не приходит домой. Терплю, что она приезжает на его машине. Я живу, быть может иллюзией того, что я заронил в её душу зерно сомнения – что все может, поменяется. Как я это сделал – я говорю с ней. Иногда, мне позволяют обнять и поцеловать (не в губы). Мы иногда ходим вместе по магазинам. Просто гуляем, но это уже совсем по другому.
Я виноват. Многие спросят или зададут себе вопрос, а как он обходился без секса все эти годы. Отвечу – была постоянно еще одна женщина, но без всяких чувств, и нужно отдать ей должное она помогает мне и сейчас вернуть все на круги своя. Кто подумает – он лицемер и подонок - Ваше право.
Я не писатель, и поэтому прошу простить мы переходы с одного на другое.
Может быть я сейчас не могу сразу выложить все то, что у меня на душе, но пожалуйста, если кто-то все же это прочитает – дайте мне совет – что и как мне сделать чтобы вернуть свою любимую женщину.
Может кто-нибудь захочет написать.
Cпасибо.


Поддержать сайт:

Денис , возраст: 33 / 13.07.2008



Отклики:

4 года Вы не спали со своей девушкой? Женой?Матерью Вашей дочери? Так я поняла? Вы больны? Вы обсуждали это? Она была согласна на это? Нет, Вы не больны-у Вас была другая "женщина для секса".Боже, а для чего нужна Вам Наташа? Я не хочу осуждать.Я не сужу.Я просто рада за Вашу жену,в том случае если она нужна другому мужчине "не для секса", а просто нужна, и любима.Искренне желаю побыстрее ей оправиться от 4 лет!!!"компьютерных игр" и роли,которую Вы отводили ей. А Вам желаю,с тем опытом,который у Вас есть, начать жить, встретить женщину, и не разделять людей на"для секса" и для чего-то другого. Все делают ошибки, люди могут осознавать что-то, меняться, учиться, но 4 года!!!это, по моему, большой срок...Это ужасно.Я ее понимаю.

Юля , возраст: 27 / 13.07.2008


Здравствуйте, Денис. Прочитав Ваше сообщение меня, не покидает двоякое чувство. Странно, это как-то. С одной стороны - пишите, что любите свою жену, с другой стороны - есть постоянная женщина. Не знаю, кто она Вам, да это и не важно. Важно другое - Вы поняли, что нужно отпустить свою жену. Она заслуживает своего счастья. Даже если это счастье не с Вами, а с другим. Как бы это больно не звучало, нужно отпустить. Ваша Наталья, рождена и была создана свободным человеком, она не Ваша собственность, она имеет право на свой выбор, и даже на ошибку. Так, что отпускайте. Не бойтесь, Денис, Бог Вам поможет. Молитесь. Да поможет Вам Бог.
P.S. И еще есть такое высказывание - "Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой". Прочтите еще раз, вот эту статью http://perejit.ru/main/will_it_back?id=38 Может быть поможет.

Роман. , возраст: 32 / 13.07.2008


Денис, жизнь - бумеранг. Ты же сам ей изменял. Так что ж ты от нее хочешь? ты же сам делал ее несчастной. я не стану давать тебе никаких советов, потому что считаю, что она поступает и поступила абсолютно правильно. я просто хочу тебе сказать, что уважаю тебя за одну вещь: ты ее ни в чем не обвиняешь, а признаешь, КТо и ЧТО ты сам есть на самом деле. это первый шаг к спасению, к прощению и искуплению.

Катя , возраст: 22 / 13.07.2008


А мне кажется, что вернуть пока еще возможно...
Может я неправа. Но сдаваться , если вы е любите - неправильно, ведь она вам не чужой человек, она ваша супруга...
вам стоит во-первых- не просто сказать ей: "Я был козлом и бараном, прости меня, любимая."
А сказать по пунктам, подробно: "Я был вот в этом неправ, я это понимаю, и вот таким-то образом пострараюсь это исправить впредь;
и вот в том-то тоже я был ну совсем неправ, просто дурак, прости, я вот в таких ситуациях буду вести себя теперь так-то и так-то, если ты дашь мне шанс... " - и так все, в подробностях, чтобы она видела и поверила, что вы и вправду ОСОЗНАЛИ свои ошибки - конкретно, а не так, в общем , типа виноват во всем.
Женщинам это важно, -это подтверждение того, что вы над всем этим думали, что вы готовы работать над собой.
Если вы и вправду готовы.
А если нет (себе-то уж признайтесь честно, так это или нет) - если нет, то не мучайте ее и себя. Тогда это означает, что она вам сейчас нужна просто "Чтоб было". Потому что взыграл инстинкт собственника, "как же так, вот 4 г терпела, а тепреь у нее свое мнение появилось, и не просто мнение, а ОН, другой мужчина"...
Но если вы ее любите - а любовь это ЖЕРТВА, отказ от своего Я ради любимого, ВСЕГДА, иначе это не любовь - если любите , то мне кажется, стоит дать ей понять, на что вы готовы ради семьи.
сли скажет, что перегорело, все. - отпустите...
КАК это сделать -это уже следующий вопрос...

Адрианна , возраст: 26 / 14.07.2008


Денис вы сами наломали не мало дров вы виноваты во всем сами, но лишь потеряв человека понимаешь как он нужен тебе, если она вам действительно нужна сделайте все что в ваших силах, я не буду вас осуждать но вы не жили с ней половой жизнью целых 4 года- это чудовищно конечно, видимо сейчас вы повзрослели отошли от игр, прочего и поняли как Наташа нужна вам, делайте все что считаете нужным но никогда не повторяйте своих ошибок удачи вам

Лена , возраст: 19 / 14.07.2008


Денис, только женщина поймет, какую боль пережила ваша Наташа, когда вы так с ней обращались. Но вы, наверное, сами не вполне отдавали себе отчет в том, что вы делаете. Ведь "нормальный", адекватный человек так бы не поступил. Это было какое-то помрачение у вас. Знаете, есть такая шутка: "Не ищите подлецов.Подлости совершают хорошие люди". Просите Бога простить вас за это поругание достоинства другого человека и помочь вам, всей вашей семье. Я знаю, женщина, особенно любящая, способна многое простить, но не сразу. Терпите, ведь вы ее мучили, все должно вернуться вам обратно, иначе не получить прощения. Тем более, вы толкнули ее к другому мужчине. Я вам желаю Божией милости и помощи. Главное верить и оказаться достойным возвращения того, что вы потеряли.

mail-ANNA , возраст: 45 / 18.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru