Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Моя история о красивой и в тоже время очень несчастной любви. Всё началось когда я работала в суде, к этому время я переживала развод со свои первым мужем. Мне казалось, что предательство первого мужа навсегда перечеркнет доверие к мужчинам, но не тут то было....появился он, мужчина моей МЕЧТЫ, красивый, молодой всегда готовый подставить сильное плечо и помочь в любой трудной ситуации. Мы встречались всего две недели, когда поняли, что не можем друг без друга жить. Расскажу немного о нем, молодой человек 20 лет (мне на тот момент уже было 25 лет), зовут Александр, военный, приехал из Владивостока, работал помощником судьи, высокий, ещё раз повторюсь-красивый, такой может вскружить голову каждой женщине. Через месяц я думала, что о лучшем человеке я и не могла мечтать, он прекрасно ладил с моим сыном от первого брака. Одним словом мое счастье длилось примерно 8 месяцев, потом человека подменили, он нашел хорошую работу (жили мы у меня), стал зарабатывать много денег, говорил что-бы я не лезла в его дела и чётко разграничил наши обязанности по дому, он приносит деньги, а я делаю всё остальноё. Я не возражала, а наоборот старалась сделать быт менее болезненным, но мы все равно постоянно ссорелись из-за всяких мелочей. Мы расписались и прожили в браке ещё 9 месяцев, потом развод и всё в моей жизни встало на круги своя...через пару месяцев он вернулся, и сново предложил мне руку и сердце, свадьба должна была быть 29 августа 2008 года, но после сильного скандала, в котором он поднял на меня руку и довел моего сына до истерики, вмешались мои родители, они собрали его вещи и сказали, что бы он больше нас не беспокоил....так мы расстались навсегда. Я делала попытки вернуть его, но он сказал, что у него новая прекрасная жизнь и к старому он больше не вернется. Я винила только себя, что не смогла вмешаться в данную ситуацию и предотвратить конфликт с родителями. Я поняла, что такое потерять много кг, с учетом моего обычного веса в 53 кг. Самое страшное для меня было утро, когда проснешься и понимаешь - это реальность и от неё не уйти. Он до сих пор не хочет общаться, а я объясняю, все могут совершить ошибки, главное дать возможность их исправить. Когда расстаются люди, кто-то начинает переоценивать отношения, а кто-то таить злобу. Я не хочу, чтобы меня жалели и знаю, где моя вина, а где его, но сердцу больно, очень больно терять любимого человека, а что делать я не знаю?

Поддержать сайт:

Юлия , возраст: 28 / 11.07.2008



Отклики:

Здравствуйте,Юлия!Ни один настоящий мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину.Считайте, что Бог его от вас отводит. Не делайте больше никаких попыток его вернуть.Пусть он живет в своей"новой прекрасной жизнью". Неужели вы хотите, чтобы вас ребенок рос в обстановке постоянных скандалов,видел, как бьют его мать? Подумайте,как это может отразиться на психике ребенка. Если бы мужчина посмел меня ударить, я бы его больше к себе на пушечный выстрел не подпустила.Вы работали в суде и наверняка видели уголовные дела,где женщин убивали либо калечили их мужья(сожители)либо доведенные издевательствами мужа женщины в состоянии аффекта убивали своих мужей.Хотите ли оказаться на их месте? Не думаю. У вас растет сын, ему нужна сильная и здоровая мама. Вы ошиблись в человеке,здесь нет вашей вины. Но надеюсь, что горький опыт поможет вам в дальнейшем более ответственно подходить к выбору спутника жизни. Счастья вам и вашего сыну!

Анна , возраст: 31 / 13.07.2008


Юлия, лично для меня, если мужчина понимает руку на женщину, этого достаточно для того, что поставить на этом мужчине крест. Особенно если он делает это при ребенке. И ваши родители поступили в этом случае мудрее вас - уберегли вас от такого мужа, а ребенка от такого отта и такого примера семейных отношений.
Деньги не менят человека, они делают его свободным, то есть тот негатив, который пошел от вашего мужа после того6 как он нашел хорошую работу, всегда был в нем, просто раньше он был в себе не уверен и таил это все внутри.Оцеите сами - хотите ли вы иметь рядом с собой мужчину, который вас бьет?

Мария , возраст: 5 / 13.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru