Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я виновата во всем сама.
Все началось 4,5 года тому назад.Познакомились, начали встречаться. Через месяц я поняла, что жить без него не смогу.Все было прекрасно 2 года.Мы любили друг друга. Работали и учились, а также мечтали о свадьбе. Через 2 года начались проблемы, я работала и в свои 19 лет немалого добилась: училась в институте, поднималась по карьерной лестнице. Он же зарабатывал в 2р. меньше меня, но зато работал на любимой работе.Сколько бы я не просила его, работу он менять не хотел, приходилось даже денег ему на дорогу давать. Я терпела это больше года.Потом стала выговаривать, что не хочу содержать его.Он ударил меня у меня на работе, при его друзьях, был пьян. Долго просил у меня прощения потом.Простила. Через неделю со мной захотел познакомиться молодой человек.Видно обида моя не прошла и я согласилась.Мы начали встречаться,но и моего любимого я не бросила.За 2 месяца такой жизни я окончательно запуталась, переспала со своим новым знакомым 1 раз.Через 2 недели узнала, что я беременна.Решила делать аборт.Видно у меня помутился рассудок, но каждому из них я соврала, что он отец ребенка.Замуж предлагали оба.Но я отказалась, на аборт деньги мне дал мой новый знакомый.Наверное я все же ждала, что меня возьмут за руку и остановят. Аборт я себе простить не могу, до сих пор плачу при виде грудничков. С моим молодым человеком я из за этого рассталась, ребенок был его.Тот кто дал мне денег все это время был со мной, делал для меня все что мог, замуж звал, детей новых хотел. Через 3 месяца я не выдержала и позвонила моему бывшему.Мы помирились, но в один прекрасный день они встретились, и все обсудили. После работы ждали меня во дворе, хотели выяснить чей ребенок, но я так и не сказала.В итоге тот с кем я была эти 3 месяца пришел ко мне, ему все не важно и он хочет быть со мной. Я попыталась помириться с человеком которого я люблю.Но он не принял меня.Я выслушала все оскорбления, просила прощения. Но он сказал мне что будет со мной только на его условиях, т.е. сможет уходить когда захочет, делать что захочет и ночевать у своих друзей. Я понимаю, что во всем виновата только я одна, но принять его условия не могу.Не хочу для себя таких унижений.Пожалуйста помогите мне,несмотря на все, что случилось я все еще люблю его, через 3 месяца мы собирались пожениться.Как мне вернуть его, я хочу чтобы все было как раньше

Поддержать сайт:

Просто дура , возраст: 20 / 06.07.2008



Отклики:

Хоть Вы и "Просто дура", но наверняка понимаете, что на чувстве вины далеко не уедете. Как раньше уже не будет. Будет по-другому. Потерю ребенка нужно отгоревать. Причем вдвоем с биологическим отцом, а не в одиночку. Тогда можно говорить о возобновлении отношений. Но второй вопрос - надо ли Вам вступать в отношения, где нет уважения с его стороны ("выслушала все оскорбления"), приправленные странными требованиями для человека, который собирается жениться ("сможет уходить когда захочет, делать что захочет и ночевать у своих друзей"), содержать его. Что-то это не "тянет" на картину равноправных партнерских отношений! А уж ударивший однажды не переминёт поупражняться в этом еще раз. И не раз.
А вообще-то всё это похоже на незрелые игрушки с выяснениями отношений во дворе, деньги берете от одного, любите другого, общаетесь параллельно... Чё то как-то всё странно!

Аня , возраст: 39 / 06.07.2008


Аня, даю совет только потому что ситуация очень знакомая, я прошел через то что вы рассказали (естественно в роли вашего любимого) и не хочу что бы Вам было еще хуже. Даю совет: Вам нужно сделать паузу в отношениях с любимым. Просто иначе он не простит, это 100%. а если не простит значит будет вести себя с Вами очень плохо. Потом будет еще хуже и больней (проверено). Так, что вариант только один. Взять паузу, может быть время опять Вас сблизит. Но если Вы будете чувствовать что он хранит к Вам обиду, у Вас ни чего хорошего не получиться. К сожаленью того что было не вернуть.

Петя , возраст: 30 / 07.07.2008


доброй ночи!история у вас понятная. совет можно дать лишь один,правильно говорили вам,нужно выдержать паузу,время и только время может что-то прояснить,если вы сейчас будете "бегать"за своей любовью,то получите обратную реакцию..но вы ведь этого не хотите?!вам ещё только 20 лет,вся жизнь впереди,сейчас уделите внимание всё себе...если к другому молодому человеку нет чувств-лучше расстаньтесь,потому что зачем вам нужны эти отношения...и вот увидите,что время пройдёт и вам уже не нужна будет ваша первая любовь...самое страшное-это выдержать этот период...это очень сложно,но нужно постараться.все мы любили и знаем как тяжело терять близких людей,но жизнь такая штука,что судьбою дано,то и будет и никуда от неё не убежишь...а вот аборт вы напрасно сделали,т.к.дети-это святое..не повторяйте больше таких ошибок...
Совет,как женщина женщине,не сидите дома,общайтесь,встречайтесь,работайте,новые знакомства...и наконец полюбите себя...я знаю что многим в данной ситуации(при разрыве отношений)помогает поход по магазинам,смена имиджа,и поменьше накручивайте себе мысленно,а то ведь мы женщины такие сами из мухи слона сделаем и сидим рыдаем)))
у меня в жизни было полно разных ситуаций,но сейчас я очень счастлива../не переживай ты будешь счастлива!!!!

Юлия , возраст: 25 / 09.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru