Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы познакомились случайно в интернете... Я нашла Его послала смайл, Он ответил. Так началась Наша история. Уже начав общаться в интернете у нас обнаружилось много общих тем для разговора общение было на радость легким и непринужденным. Через неделю мы встретились. Это случилось 3 января. Встретились и влюбились. Начали встречаться каждый день, расставались далеко за полночь. Это было СЧАСТЬЕ! Пожениться мы не могли так как Он официально был женат (хотя уже полтора года не жил с женой) и у них сын 9 лет. Мы встречались 9 месяцев потом поехали вместе отдыхать после чего решили жить вместе. Все было замечательно но и проблемы тоже были. Хотя может быть на фоне наших чувств они казались пустяками. Он меня очень баловал, относился как к маленькому ребенку (Он старше на 10 лет). А я вела себя как маленькая избалованная девочка, любила покапризничать, пообижаться по пустякам, хотя может для такого поведения есть и более "достойная" характеристика чем маленькая девочка.
А потом стало хуже! Мы стали ссориться по всяким мелочам причем инициатором была я. Я требовала к себе внимания и только к себе. Не отпускала Его к ребенку, обижалась из за каждого опоздания, задержек на работе и т.д. Но мы мирились и все равно были счастливы! По крайней мере так казалось. Суть в том что я хотела чтобы вся жизнь моего любимого человека вращалась только вокруг меня. Я стала избалованной эгоисткой, а Он все ждал когда же я изменюсь, когда до меня что нибудь дойдет. Но я просто неслась по этой дороге в пропасть...
И вот после очередной глупой ссоры Он ушел на улицу а я... напилась таблеток валерьянки. 15 штук. И написала ему об этом смс. Зачем я это сделала ( выпила таблетки я имею ввиду)? Если честно лишь для того чтобы он пожалел меня, сказал что любит забыл о ссоре... Какая же я дурочка! В тот раз все обошлось. Он вернулся напоил меня водой... Я реально предполагала что 15 таблеток валерьянки не принесут вреда моему организму. А так ли это? Я не знаю.
Но и это мы пережили.
Через месяц Он уехал в Москву по работе со своими сотрудниками. А перед отъездом мы снова (кошмар!) поругались из за ерунды.
Я звонила Ему но в ответ лишь слышала, что Он занят, что Он гуляет, Он фотографируется...
И меня переклинило! Я позвонила Ему и сказала, что раз я Ему не нужна то напьюсь таблеток и ВСЕ! Причины были те же! Я хотела услышать хоть одно доброе слово от Него...
Но я ничего не пила. Он звонил я не брала трубку... Я страшный человек! Я обманула своего любимого таким жестоким способом
но я думала даже о том что причиню Ему столько боли! А Он безумно любил меня, Он тем чуть с ума не сошел. Все думал о том что он далеко и не сможет мне помочь...
Утром я сказала что все в порядке, что я ничего не пила...
Когда Он вернулся то сказал что в Москве у Него что то сломалось и Он больше не верит мне не доверяет и считает что лучше нам расстаться. Но также сказал что любит меня по прежнему и желает мне счастья! Но с другим.
Сначала я пыталась уговорить Его что мы можем еще быть счастливы, что да я наделала много глупостей, но я хочу измениться и быть счастливой с Ним. Но в ответ услышала что шансов у меня было очень много и я их не использовала...
Я уехала домой. Но мы продолжали переписываться и перезваниваться... Я плакала плакала и плакала... Разговаривала об этом с подругой думала будет легче. Но не помагало ничего. Когда расставались Он предложил остаться друзьями, но я сказала что мы слишком сильно любим друг друга чтобы быть просто друзьями.
Я сменила номер и неделю не звонила Ему и не писала, но потом не выдержала и снова все сначала. Звонки, смс, слезы и эта невыносимая боль...
Я не знаю как мне пережить все это! Мой любимый самый лучший человек на свете! Он добрый и самый терпеливый мужчина на земле!
И я прекрасно понимаю как сильно ранила Его сколько причинила Ему боли и что просто не имею права что либо просить у Него.
Но я Его ЛЮБЛЮ хотя любовь ли это?! Я причинила Ему столько боли что даже страшно об этом думать...
Я все понимаю все осознала и за все молила Его о прощении но было уже слишком поздно...
Он по прежнему говорит что любит и по прежнему не дает мне никакой надежды что мы снова будем вместе. Хотя продолжает отвечать на мои смс и звонки...
Это невыносимое мучение продолжается уже три недели и я не знаю как Это преодолеть. Мы были очень счастливы в течение первого года наших отношений! Это было огромное счастье переполнявшее душу! Всего наши отношения продлились полтора года.
Помогите пожалуйста!
Попав на Ваш сайт я нашла много нового и необходимого для себя.
Вы правы ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ ИМ.
Я не понимаю как я не могла не отпускать Его к сыну обижаться на всякие пустяки вместо того чтобы просто быть самой счастливой на свете с самым дорогим и любимым мне человеком.
Я надеюсь на Ваши отклики. На Вашу критику! Мне это просто необходимо! Мне нужна Ваша помощь!!!


Поддержать сайт:

Евгения , возраст: 22 / 05.07.2008



Отклики:

Евгения, моя жизненная история чем-то похожа на Вашу:). Но отличие только в том, что я беременна на 9 мес. И что меня также очень долго после ухода любимого преследовало чувство вины. Могу сказать только одно: избавляйтесь от этого чувства. Вы ни в чем не виноваты! Вам жизнь дала возможность понять, что Вы допускаете ошибки, не наслаждаетесь жизнью. Мне кажется, что у ваших отношениях есть будущее, если Вы начнете работу над собой и поймете, что Вам уже дано огромное счастье - любить и быть любимой. Отпустите пока мысленно своего возлюбленного, дайте ему время, а потом, когда окончательно осознаете, что готовы к любви, Вы снова начнете общаться и все у Вас будет просто замечательно. Я уверена в этом!

Ольга , возраст: 28 / 07.07.2008


Евгения!
Если все ваши прекрасные слова не очередная поза - а позиция, то Вы найдете своё счастье. Не столь страшен блуд физический, сколько душевный. Желание пожрать человека целиком, заставить его служить себе, сделать рабом - знакомо человечеству еще со времен Вавилона.
Если Вы желаете себе и своему любимому счастья, то ищите ценностей духовных, любви Духа, а не тела. Тогда вам и откроются все краски мира и слезы вечной натуральной любви.
Пока же надо заняться генеральной уборкой в голове и сердце - покаяться, очиститься, искать поддержки просветленных и духовно продвинутых людей.
Мучения и страдания первый шаг к возвышению души. Молитесь, терпите и ждите и просветление обязательно придет.

Keoki , возраст: 37 / 07.07.2008


Дорогая Ольга!
Спасибо Вам огромное за Ваше понимание и добрые слова! Я очень хочу измениться стать лучше и чище ради любимого человека и подарить Ему всю нерастраченную любовь, нежность, доброту... все то чего Он заслуживает и чего я так и не смогла Ему подарить:(
Ольга Вы наверно очень счастливы что у Вас будет ребеночек от любимого человека! Хотя вы все таки не вместе (это ведь так?). Мне кажется нет ничего прекраснее чем подарок судьбы - ребенок от любимого человека. Это настоящее счастье!
Спасибо за Ваш оптимизм и веру в нас и наше счастье:)
Если честно я уже так устала от бесконечных советов и сочуствия близких и родных. Я понимаю, что они переживают и стараются помочь, но иногда хочется просто убежать подальше от всех и забиться в норку поглубже...
Не всем я могу рассказать правду, боюсь что не все поймут меня.
И это так здорово, что я могу пообщаться с человеком который понимает меня и пережил нечто подобное. Спасибо Вам Ольга огромное!
Скажите а у Вас получилось преодолеть это испытание? Вы сейчас вместе с любимым или нет?
Буду очень рада Вашему ответу:)
Спасибо!

Евгения , возраст: 22 / 08.07.2008


Знаете, Евгения, вот попробуйте все, что Вы написали здесь, написать или сказать ему. слово в слово. Если он Вам желает счастья, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит и, возможно, простит. Поверьте, знаю по себе, невозможно любить и желать плохого. Может, он хотел Вас понять, но не смог. Попробуйте показать ему то, что действительно чувствуете. Возможно, все еще не так потеряно.

Екатерина , возраст: 22 / 08.07.2008


Вы знаете, Евгения, как же я Вас понимаю, 27 сентября у меня с моей любимой девушкой был 1 год, как мы вместе, три месяца мы жили вместе, потом меня призвали в армию, первые полгода были спокойные, редко ругались....инициатором были оба и я, и она...но вот прошло полгода и начались ссоры, основной темой для ссор было лишь одно! - ты уделяешь мне мало внимания,а всего лишь напросто я же в армии и я не могу постоянно быть на связи с ней, она этого не понимала...так что хотел сказать на счет критики: я считаю что Вы определенно не правы, уж к ребенку Вы должны его отпускать...по пустякам не советую ревновать, это я Вам как мужчина говорю !

shurik_002 , возраст: 20 / 06.10.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
17.07.2019
Через две недели после ухода уехал в Крым отдыхать. Видимо, со своей новой возлюбленной, почти месяц отдыхал, а когда приехал, дал на ребенка 5 тысяч и сказал, больше нет. Так обидно... Что на кого-то было, а на ребенка нет.
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru