Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!
Вчера я рассталась с молодым человеком, с которым мы встречались 2 месяца. Я знаю, срок небольшой... Но у всех отношения развиваются по-своему. Дело в том, что у меня в мои 23 года ни разу не складывались ни с кем серьезные отношения. Как-то не везло с парнями. А эти стали исключением. Сама инициатива отношений исходила от молодого человека (22 года). Я вообще первое время не воспринимала его слишком серьезно. Но он напирал, напирал - и наконец я подумала и сдалась. Потому что в принципе он был мне симпатичен. Отношения стали развиваться очень стремительно. Причем в большей степени с его стороны. К нам очень быстро пришла теплая-теплая любовь, было ощущение, что мы вместе не месяц или 2, а годы. Чувствовали друг с другом очень комфортно, по-семейному. Саша не переставал удивлять меня серьезностью своих намерений... сначала он завуалированно намекнул о том, что хотел бы впоследствии, в не очень далеком будущем иметь от меня ребенка. Сказал: "Вот мы сейчас полгодика поживем друг для друга, а потом будет ребенок". Это было спустя месяц отношений. Потом он сам предложил мне переехать к нему в августе. В общем, он сам строил грандиозные планы по поводу нашего совместного будущего и все время говорил, как же он счастлив, что нашел меня. Впроследствии и я влюбилась. И мне даже не верилось - Разве бывает такое?! Все хорошо! Родители его меня сразу полюбили. Но в последнюю неделю отношений я начала замечать, что с ним что-то не то происходит. Что он стал гораздо менее ласков со мной, не особо хотел целовать и обнимать меня... Я все это списывала на его усталость, настроение... Думала, с кем не бывает. Подожду. Но вчера он совсем сухо говорил по телефону. Я спросила, связано ли его такое плохое настроение со мной, на что он сказал, что не знает, но возможно да. Естественно вечером мы решили все это обсудить... Когда я села к нему в машину, я сразу в лоб спросила - Ты хочешь расстаться? Он не сказал нет, он сказал, что не знает. Он вообще еле говорил. Видимо, ему тяжело было что-либо из себя выдавить. Сказал, что не знает что с ним в последнее время происходит, что у него в душе какая-то пустота, что ничего его не радует, и что он сам не знает чего хочет. В основном говорить пришлось мне. Я навела его на мысль о том, что возможно это было ошибкой с его стороны - так быстро все начинать, начинать разговоры на такие серьезные темы спустя всего месяц... На что он согласился, сказав, что, наверное, я права, что у нас слишком быстро и ярко начались отношения и они быстро себя исчерпали.
Он долго не хотел говорить последнее слово... И хотя мне было безумно тяжело вынудить его это сказать, пришлось нам решить, что надо ставить точку в отношениях.
Я не могу описать, как мне плохо и обидно сейчас. Для меня в душе разрушился какой-то будущий мир.
Я практически на 100% была уверенна, что мы станем семьей. Что нам просто повезло друг с другом. Мы ни разу не ссорились за эти 2 месяца.
И обидно то, что он сам все начал. Не надо было значит затевать такие разговоры. Сам меня в это втянул и сам же так быстро остыл. Обидно, что мне не за что его ругать или ненавидеть. Он ничего плохого не делал мне. Он вел всегда со мной как настоящий мужчина. И сейчас у меня такое ощущение, что отрезали какую-то часть тела. Что отняли родного человека. Он и сам сказал своему другу, что в принципе-то, не было никакой веской причины для расставания...
Друзья говорят, что просто он пока молодой. Что сам испугался того, насколько все далеко зашло... Но разве за свое счастье не надо бороться????
Я не знаю, как я сейчас буду жить без него, без его внимания, ласки, без его глаз и без его мужественности и чувства юмора.
Я сейчас даже представить не могу, что смогу смотреть на других мужчин.
Потому что в Саше я видела мужчину, который может и достоин быть моим мужем и отцом моих детей.
Очень плохо... Очень...



Поддержать сайт:

Нана , возраст: 23 / 02.07.2008



Отклики:

Здравствуй Нана. Я такая же молодая девушка как и ты, и могу прекрасно тебя понять, и посочувствовать в полной мере. Но хочу, тебе сказать, что Господь очень милостив и Он дал тебе эту ситуацию, в награду, как бы это дико тебе не показалось. Именно потому, что ты для Него самый главный человек на этой Земле, это можно отнести ко всем верующим в Него. Самое главное не совершай еще одного греха - ни в коем случае не впадай в отчаяние. Христос нам вообще "советует" не вступать ни в какие интимные отношения до брака. Я это тоже уже поняла.Он дал нам право выбора, и мы поступаем так как нам "кажется" правильным. Возможно твой любимый к тебе еще вернется, но ты уже взглянешь на него совсем по другому, увидишь его со всех сторон, вот для чего нужно ваше расставание. А если не вернется, то в последствии ты уже не будешь так "скоропостижно" создавать столь серьезные отношения, а будешь спокойной и мудрой, и тебя ни кто не сможет обмануть. Храни тебя Господь.

Ольга , возраст: 24 / 02.07.2008


Здравствуйте, Нана.
Мне кажется,что еще не все потеряно. И это просто кризис отношений, ктр бывает у всех пар. Ну Вы сами посмотрите, он ведь не говорил,что хочет с Вами расстаться,что ему это все не нужно и все в таком роде,Вы сами вытянули все. Вам обоим стоит подумать, решить все. Пусть все отношения и планы были поспешными, но ведь чувства за миг не проходят. Вам просто нужно время, не переживайте. Удачи.

Екатерина , возраст: 21 / 03.07.2008


Дорогая Нана, ты будешь без него счастливо жить, поверь! Не тот это человек за которого держаться нужно! Он настроил планов громадье и сам же испугался и сбежал... зачем тебе такой?
для того что бы решить быть вместе нужно знать человека, а ты сама себе задай вопрос, знала ли ты его? за 2 месяца ничего в человеке не понятно...
если же это была любовь, хотя я в это не верю, мне кажеться что это просто страсть была, так вот, если бы это была любовь, то он бы так тебя легко не отпустил бы...
не грусти, ты еще молдоденькая, еще встретишь своего Мужчину и я думаю что ооочень скоро)))

Наталья , возраст: 26 / 03.07.2008


Дорогая Нана, я очень хорошо тебя понимаю. В том плане, что 15 лет назад со мной случилась похожая история. С той только разницей, что я стала женой человеку, которого знала очень мало. Всё один в один: теплые дружеские отношения, желание иметь совместных детей, общность интересов, полная сексуальная гармония. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Мы не слушали ничьих советов, тайно пошли в ЗАГС. Два года длилось наше счастье. А потом начался ад. Мы уехали зарубеж,там подряд родились двое желанных детей. А моего мужа словно подменили. Доходило до того, что он мог оскорбить, ударить. Куда только делся любящий, понимающий человек? А расставаться было уже поздно: нас связывали общие дети, общее имущество. Так вот и мыкаемся друг с другом. Совершенно отдалились друг от друга, каждый живет своей жизнью.А ведь были такой красивой парой! Могли бы вовремя расстаться и сохранить прекрасные воспоминания друг о друге, а так живем сцепив зубы. Поверь, лучше вовремя расстаться.Ты еще так молода,ты обязательно найдешь достойного человека. Воспринимай это как полезный опыт. Если твой Саша любит тебя, он вернется. Может быть, он действительно устал и ему нужна пауза? Подожди. В любви нужно уметь ждать, это очень важное качество. И еще: никогда не спрашивай мужчину ни о чем прямо, в лоб. Они этого очень не любят. Можно попасть в неудачный момент и тогда пиши пропало... Но ты не расстраивайся. Судя по твоему письму, ты очень хорошая девушка. А мужчин достойных много, стоит только оглядеться. Пусть пройдет время. У тебя обязательно все будет хорошо.

Евгения , возраст: 38 / 03.07.2008


Нана, если хотите сохранить отношения, просто начните общаться, пока нет промежутка во времени (чем больше времени проходит, тем сложнее) и ни слова выяснений. Сгладьте ситуацию, пусть пройдет его испуг,сомнения и в то же время создайте ситуацию, чтобы он снова понял, что ему с Вами хорошо, тепло, а к разговору о будущем не возвращайтесь, дайте ему время....Причем, постарайтесь возобновить, чтобы это выглядело легко, как будто ничего и не было.Постарайтесь....
Но сами для себя сделайте вывод, что человек может и на попятную пойти.... Не отпускайте его, но и не забывайте, что вокруг много других мужчин. Вы еще молоды, есть время для выбора.
Просто надо отдавать время, молодость, силы надежному человеку, человеку серьезному, уверенному в своих чувствах и желаниях.
Не теряйте его пока Ваши чувства приносят Вам страдания, но и выводы сделайте!

ЛЛЛ , возраст: 38 / 03.07.2008


Нана, а вот мне кажется, что появилась другая девушка. Скорей всего бывшая возлюбленная, которая услышав про Ваше счастье появилась в его жизни и сбила его с пути, всколыхнула воспоминания. И если это так, переждите, уйдите на дно, месяца через 4-6 вернется. Советую простить!
Все, что написала, из личного опыта.

Катя , возраст: 25 / 03.07.2008


Спасибо всем за отклики... большое...
Только вот мне не хочется быть униженной тем, что я покажу, что мне не все равно, что хочу его вернуть... Он сам первый указал на то, что что-то не так, что отношения, по его словам, себя исчерпали. Он звонил по делу 2 раза. Как только слышала его голос... все надрывалось внутри. Вот и думаю, наверное не стоит это бередить и делать себе еще больнее. Потому что ему это не надо... Прошло 2 дня... У меня нет никакого интереса к жизни... Сижу на успокоительных... Слезы не кончаются... Не хватает его... Зачем он так все завел серьезно!!!???

А еще я мозгом-то понимаю, что вокруг есть мужчины другие, но мне никто, совсем никто не мил...
И мне так хочется, чтобы он хотя бы чуть-чуть переживал из-за разрыва так, как я!!!

Нана , возраст: 23 / 03.07.2008


Он реально просил вас стать его женой ? Или все туманно откладыватось?
Есть порода...в общем, тех, для кого описанное вами поведение МЧ (скоропостижные обещания любви до гроба, семьи и 3 детей с уже придуманными именами, совмещенные с предложениями "пока просто повстречаться"-это такая манера "пудрить мозги" восторженным и легковерным девушкам, не имеющим жизненного опыта. Или, может быть, он из разряда "мечтателей", которые сами верят в то, что плетут. А потом в одночасье "разочаровываются" в своих фантазиях.
Если честно, то ни первые, ни вторые у большинства мужчин уважения не вызывают.

Дмитрий , возраст: 35 / 04.07.2008


Детонька! Больно, очень больно, я тебя понимаю. Возьми паузу и держи ее сколько можно долго. Ничего еще не кончилось, пройдет время и ты увидишь, что ничего не кончилось. Когда в твоей душе поутихнут страсти ( от 3 месяцев и больше), вы обязательно "случайно" встретитесь, кавычки потому, что случайностей в этом мире не бывает, и вот тогда ты поймешь нужно тебе это еще или уже нет. И он поймет тоже! Кажется мне, все закончится маршем Мендельсона. Погаси свои обиды и это очень тебе поможет

Оксана , возраст: 39 / 05.07.2008


Дмитрий! Он, скорее, относится к разряду таких вот мечтателей... Видимо на пике положительных эмоций он настроил для себя воздушных замков, а потом понял, что охота еще побыть в свободном плавании...
Он не предлагал мне конкретно стать его женой.
Но описывал какой он видит нашу свадьбу в один день, активно говорил о том, что уже хочет детей, говорил, что из меня выйдет хорошая мать и жена...
Он в красках делился своими идеями по поводу запланированного им ремонта его квартиры в августе, куда по его предложению я должна была переехать (хотел, чтобы квартира была в порядке к моему переезду).
В общем, он сам сделал это роковую для нас ошибку - поспешил...

Нана , возраст: 23 / 05.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.08.2019
.. не раз подымал руку..Приняла решение расстаться, хотя невероятная тяга была и большая любовь, но страшно было за здоровье. .. решила, что буду жалеть если ещё раз не попробую. В результате я продержалась ещё полтора года .. За это время был и аборт и каждый месяц ссоры с расставаниями..
14.08.2019
Мне 28 лет, мужу 46, дочери 12 лет. Я воспитывалась в детском доме, родители лишены родительских прав. С мужем познакомились в детском лагере .. Ну, в итоге я забеременела в 9 классе.. И вот месяц назад ушла от него, живу у подруги. .. Не знаю как жить одной, привыкла, что он все решает..
11.08.2019
У нас семья, двое сыновей, жили дружно, особо никогда не ссорились, и вот, год назад, муж поменялся в отношении ко мне. Заподозрила что причина - другая женщина, и не ошиблась, ещё и соседка .. на сегодняшний день, мы развелись две недели назад. Муж говорит о том, что хочет начать все сначала, просил месяц на примирение, и не использовал никак.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru