Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы любили друг друга, искренне и преданно. Мне казалось, что мы создали мир, в который не пустим никого. Практически даже не ссорились. Поженились 8 месяцев назад. Все завидовали нашей паре и нашей любви! Говорили, что очень подходим друг другу. И я искренне верила в то, что мы всегда будем вместе. Два месяца как мы расстались. Причиной послужило непонимание между мной и свекровью, на фоне чего произошел конфликт. Было сказано много неприятных слов в мою сторону, вся в слезах я ушла. Он не ушел за мной, во всем обвинив меня. Я ждала его дома, он так и не пришел. Ни в этот день, ни на следующий. Я решила уйти к родителям, квартиру мы снимали. Наивная, верила, что он придет за мной и заберет. Его не было, я плакала, не ела, не пила, ждала, верила, надеялась. У нас же семья! Ушла на больничный, была просто не в состоянии работать. Вскоре выяснилось, что он решил разводиться. Причем, это я узнала не от него. Он забрал все свои вещи с квартиры, сдал ключи хозяйке, а я сама потом договаривалась, и забирала свои. Как же мне было обидно и стыдно. Объяснять мне он ничего не хотел, на телефон не отвечал, а когда я все-таки настояла и мы встретились, сказал, что разлюбил, что все решил. Сказал, не посмотрев в глаза, нервничая и торопясь. Хотя за несколько дней до этого, говорил, что любит, что не представляет своей жизни без меня. Зачем?! Да, может где-то ссорились, но мирились, ведь любили друг друга. И потом полгода, разве это срок?! Я всеми силами пыталась спасти семью, звонила, писала смски, говорила, что люблю его больше всех на свете, ходила к родителям. Все оборачивалось против меня, ничего не было оценено. Все его родственники настроены против меня, друзья тоже отвернулись. За что? За то, что я любила его больше жизни? Как будто это я его бросила. Своим я ничего не рассказывала, молчала до последнего. Верила, что мы обязательно помиримся, зачем выносить сор из избы. Потом кто-то узнал, увидели, что я живу в другом месте, некоторые до сих пор не знают. Те, кто в курсе, в шоке, никто не может поверить, что это случилось с нами. С кем угодно, но только не с нами. Тут выяснилось, что я беременная. Срок был небольшой. Ему не хотела ничего говорить, плакала, боялась, что он подумает, что я его хочу приманить ребенком. Он узнал от моей подруги, не поверил, сказал, что я все придумала!!!! Это был какой-то ад, на нервной почве я потеряла ребенка. Потом я попала в больницу в критическом состоянии. Он знал, что я там, но даже не поинтересовался. Как я все это выдержала, знает один Бог!!! Прошло два месяца в целом, как мы не вместе, с его стороны тишина. Я тоже молчу, даже не могу представить, как он будет смотреть мне в глаза. Боюсь нашей встречи. Может он уже на развод подал, я не знаю. С его окружением я не общаюсь. Депрессия страшная. Как жить дальше? Как теперь верить людям? Ведь предал самый родной и близкий человек!!!!!! Как он так легко отпустил нашу любовь, предал наши мечты, нашу семью?

Поддержать сайт:

Лилия , возраст: 22 / 25.06.2008



Отклики:

Нужно жить дальше не смотря ни на что, мы люди, а не рабы ...Раб тот, кто стал им ...Дышите, живите, любите...пишите...

ЛЛЛ , возраст: 24 / 26.06.2008


Лилия, Вам обязательно надо сходить к психологу. Чтобы давать Вам советы информации очень мало. Но даже в том, что Вы написали, просматривается Ваш сильный харрактер. Мне кажется когда Вы пишите "МЫ", читать нужно "Я". Мне кажется, что Вы встретили человека, который Вам подошел на все 100% и решили взять его сразу и безповоротно. А такое давление на мужчину - это неправильно. И конечно Вы не учли влияние его матери. С этим человеком нужно было вести себя очень тонко и деликатно, учитывая что она любит своего сына и влияние на него имеет похоже очень большое. И конечно, когда Вы с налету решили занять её место, она ответила адекватно. Резюмируя все вышесказанное, можно сказать, что Вам просто не хватило опыта. Построить семью дело не простое. Если вы еще хотите что-то исправить вам нужно "работать" не с ним, а с его матерью.

Майкл , возраст: 33 / 26.06.2008


Какой то маменькин сынок ваш муж....Зависим от мнения матери видимо, не может идти против нее и её давления. А вы ей встали поперек пути из за своей неопытности..Вы думали что он вас больше любит, но неучли того что мать-это всегда мать. Вы просто любите с ней одного и того же человека...и каждая хочет обладать им одна. Тут возможен только компромисс, иначе никак. И вы, и она неправы. Но ваш муж должен был за вас заступиться, если вы ему дороги, если любит...Видимо он еще слишком молод для того что бы понять то, что мать есть мать,но и свою любимую в обиду давать нельзя. А то что он даже не поинтересовался вашим здоровьем, зная о ситуации о многом говорит...
Сложно что либо вообще советовать в такой ситуации тяжелой...Приходите в себя, восстанавливайте здоровье, хватит себя изводить...Говорят, что если ты любишь кого-то, то дай ему свободу. Если он вернется к тебе, то он будет твоим навеки. Если он не вернется – значит, он никогда и не принадлежал тебе.
Вы так молоды, все будет хорошо у вас, если это ваша судьба-он будет с вами, а нет...поверьте что жизнь на этом не закончится, будете еще любить и быть любимой.

Вера , возраст: 29 / 27.06.2008


Лилия, моя история чем-то похожа на мою (если хотите, то почитайте, я ее выложила 14 июня 2008 про Мишу), меня бросил муж, когда я узнала о том, что он меня обманывает, вернее я его на этом поймала и он вместо того, чтобы удержать меня - послал. Я сначало думала, что жизнь закончилась, а потом задалась вопросом - зачем мне надо себя изводить, если человеку я безразлична, потому что если бы действительно были бы чувства, то они бы не вели бы себя так как у нас с вами, а потом я поняла, что его надо простить и отпустить, потому как если он ваш (мой) - то обязательно вернется, когда поймет какое сокровище он потерял, а если нет, то лучше пусть все это случится сейчас, нежели когда нам с вами будет больше лет, будут дети и много совместно прожитых лет с человеком, который только позволяет себя любить. Зачем нам с вами это надо????
Поверьте мне, все скоро наладиться и боль не будет такой острой, душа конечно будет болеть и изводить себя вопросами почему это со мной случилось,но со временем все наладится, жизнь продолжается и скоро все будет хорошо, не теряйте веры в хорошее...

виктория , возраст: 23 / 27.06.2008


Лиличка, дорогая. Читала вашу историю и, думала, что это я ее написала. Настолько один в один. Мы с мужем тоже уже 2 мес, как не вместе. Я не выдержала этой войны с его мамочкой, которая гладила меня по голове с улыбкой людоеда и рассказывала, как я должна обращаться с ее сыном. Я уехала на 7 месяце беременности ночью тоже в слезах. И муж даже не вышел из другой комнаты, когда я пыталась обьяснить его маме, что я хочу говорить с НИМ, а не с ней, что за НЕГО я выходила замуж, а не за нее, что это НАШИ с ним дела, НАША с ним семья, а с ней. Не вышел он и когда я собирала вещи, трясясь от нервов. Не вышел и тогда, когда одевалась в коридоре. И все что я слышала - это была его мама. И ее слова "Мой ребенок страдает (а ребенку, извините, 23 года)! Я считаю, что вам надо разводиться!". 2 месяца ни ответа, ни привета. Ни она, ни муж мне даже не звонили. На мои звонки он не отвечает - правда, шлет смс с проклятиями, оскорблениями, обвинениями, прогоняниями. Уже 2 месяца.
Да, Ваш муж, как и мой, маменькин сынок. И если свекровь не отпускает, а он САМ НЕ ХОЧЕТ - Вы НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕТЕ. Запомните, примите, поймите - НИЧЕГО! Если он вернется или Вы его вернете, то через полгода он поступит ТОЧНО ТАК ЖЕ, уверяю Вас. А если Вы до этого еще и забеременеть успеете - то и того быстрей. Такие парни/мужчины не способны строить свою семью, именно СВОЮ, а не мамочкину семью. Вам очень больно сейчас. Я Вас очень понимаю. Прекрасно понимаю.
Но подумайте, Вы всегда имели дело с его мамой, когда Вы уходили, он даже не позвонил, не обьяснился, когда он узнал о ребенке - не поверил, а точнее НЕ ЗАХОТЕЛ поверить. А почему? Да потому что так удобней: не нести ответственности, не строить, не заботиться. Потому что это тяжело. Это тяжелая ежедневная работа.
Лилия, милая, сейчас это трудно понять, но поймите: ушел сейчас - перекреститесь, что у вас нет детей, что он ушел. И мой Вам совет - подайте на развод сами. Толку от такого человека - ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Предавший единожды, предаст снова. Пока Вы свободная, молодая, красивая, смелая, добрая, уверенная в себе девушка - бегите без оглядки. Я Вас уверяю, Вас ждет другой человек. Не этот. Даже я, фактически с ребенком на руках, и то - стараюсь просить у Бога мудрости, чтоб все сложилось так, как должно сложиться, стараюсь поверить в себя снова, стараюсь верить в новую жизнь, новую любовь, верю, что у меня все сложится, что наш с малышом настоящий папа, а мой настоящий любимый муж, уже ищет нас. И я не стану больше тратить время на трусливого, жестокого предателя, как мой муж, как Ваш, если впереди ждет светлая, мирная, искренняя, чистая, взаимная, УВАЖАЮЩАЯ женщину Любовь.
Удачи Вам дорогая. Полюбите себя. Уважайте себя. Знайте себе цену. И никогда не показывайте этому человеку своих слез - ему это только для повышения своей и так завышеной самооценки и самолюбви.
Надеюсь Бог Вам поможет принять правильное решение. Еще раз удачи и Любви.

Екатерина , возраст: 22 / 28.06.2008


Вчера мне пришла повестка в суд на развод. Он все-таки это сделал!

Лилия , возраст: 22 / 18.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.11.2019
К слову, за это время я купила 1 квартиру, поступила в докторантуру, которую он так ненавидел. Что узнаю в итоге: он уже 2 года как встречается с 40-летней обеспеченной женщиной, той самой, которая звонила ему ночью. Он всегда при мне осуждал своих друзей альфонсов, а сам таким и оказался.
14.11.2019
Конечно, я приняла его предложение быстрее развестись. Так как понимаю, что моральной давки не вынесу - у меня свернётся молоко и я не смогу кормить малыша. Он хлопнул дверью и ушёл, а я рыдаю, и не знаю, что мне делать дальше... Я виню себя за то, что дала предатель второй шанс, я сама добровольно зашла в одну реку дважды и получила вот такую расплату.
14.11.2019
Мой жених разбился на мотоцикле за полторы недели до свадьбы. Во время ссоры уехал из дома выпивший. Смысла в жизни дальше не вижу. Ничего тут не держит без него. Выживаю с чувством вины, что не уберегла и не услышала, как он вышел из квартиры.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru