Просьбы о помощи

Напишите свою историю

мы вместе уже три года. он младше меня на 5 лет, но я всегда думала и думаю, что это для любви не помеха. все сразу так бурно закрутилось, так быстро начало развиваться. буквально через полмесяца стали жить вместе. потом он на пару месяцев он уехал домой, я ждала писала письма и он писал. говорили друг другу "люблю", скучали. когда вернулся, не могли друг от друга оторваться. вскоре оказалось, у нас будет малыш. он, кончно, испугался, был не готов, предлагал пойти на аборт. но я настояла на своем и теперь у нас прекрасная славная малышка, в которой он души не чает. у на всегда были теплые, доверительные отношения, я его очень люблю, они с доченькой для меня больше жизни. а сейчас в нашит отношениях полная разруха. зимой узнала, что у него была девушка. были слезы, истерики, но я простила, не могла не простить. семья - святое и ее надо беречь и охранять. две недели пожили отдельно, он уезжал к родителям в деревню. вернулся, соскучился, и все нормально опять, но не надолго. в этом году он заканчивает ВУЗ и тут тебе и практика и отчеты по практике, и госэкзамены и диплом. сколько это нервов, сил нужно. и он на меня стал срываться. говорит, что не любит, что у нас нет семьи, есть дочь, но нет семьи. что секс ему со мной больше не интересен. у него опять появилась девушка и говорит, что они будут писать, звонить. а я стараюсь себя вести так как будто все хорошо, помогаю ему, не отказываю в любой просьбе помочь, с дипломом, еще с чем -нибудь. а он меня даже не обнимет, не поцелует, а мне очень хочется к нему прижаться, чтоб он меня обнял поцеловал. я же нормальная, живая женщина, мне хочется любви, ласки, заботы, нежность, просто хочется..... больно, очень больно. кто-то сказал, что это Бог испытывает. но сколько можно, разве люди не заслуживают простого человеческого счастья без испытаний, подтверждений того, что ты достоет. я пару раз оставляла ему ключи, хотела уйти, поборов в себе все. но он останавливал, говорил, я хочу чтоб ты жила дома со мной. настроение меняется как ветер весной. помогите, что мне делать. его мама говорит, терпи, перебесится, нагуляется, вернется. но я же не железная. я хочу быть с ним. посоветуйте, пожалуйста как быть!

Поддержать сайт:

Лошка , возраст: 26 / 19.06.2008



Отклики:

Лошка, мой вам совет-поживите полгода отдельно друг от друга, а потом решите быть вам вместе или лучше будет расстаться.Если он действительно любит, он сделает все возможное, чтобы вернуть вашу любовь.

Анна , возраст: 31 / 19.06.2008


Лошка, советы давать нельзя. Я не сумела сохранить свою семью, потому что в ее сохранении была заинтересована я одна, а семья-- это 2 человека. Все люди разные и все семьи так же разные.
Разница в 5 лет в этом возрасте достаточно существенная. Скорее всего Ваш молодой человек хотел любви и романтических отношений, жить вместе, но он не хотел семьи, точнее не осознавал что это такое. А Вы ( как любая нормальная девушка) хотели создать семью, хотели ребенка и относитесь к ней абсолютно по другому. Для него, с рождением ребенка, появилась другая степень ответственности и ему этого не хочется.
Иногда мы начинаем жить прошлым, вспоминая о том что было и какими отношения были, но сейчас-то практически нормальных отношений нет. Сколько Вы сможете себя вести "так как будто все хорошо"? Сколько девушек Вы еще вытерпите? И как будет расти ребенок? Дети очень чутко чувствуют отношения между родителями.(
Сходите к психологу вдвоем, может он поможет Вам разрешить ситуацию. Если Вы в хороших отношениях с его родителя попытайтесь поговорить все вместе, обсудить ситуацию.Сходите к священнослужителю, так же вместе, если верите в Бога.
Если ничего не помогает...
Может быть Вы посмотрите на свою ситуацию другими глазами и встретите человека, который будет Вас любить, заботиться, которому будут нужны Ваше тепло и уют. Это странно, но иногда пройдя тяжелые испытания Господь награждает человека огромным счастьем и возможностью сравнения.
Я пережила тяжелый для меня развод с человеком которого знала с 16 лет. Очень многое с ним пережила : хорошего и плохого.Развестись было невыносимо трудно, тяжело и сейчас, но каждый раз когда вспоминаю какими были наши отношения и грущу, я так же вспоминаю какими стали отношения предшествующие разводу. Стараюсь в прошлое не возвращаться.
Желаю Вам в любом случае удачи, но если все-таки Вы почувствуете , что ничего не выходит, не тяните! Расставайтесь, Ваш человек Вас ждет и ищет)
Если все будет хорошо и сохранится семья-- значит он нашел Вас!
Удачи!!

Аrina , возраст: 31 / 20.06.2008


спасибо, большое вам за отклики. скорее всего мы будем жить отдельно, просто придется. его в армию заберут. и возможно это хоть как то изменит взгляд на семью.

Лошка , возраст: 26 / 21.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
22.01.2020
Инициатором развода в первую очередь был муж. Хотя и я порывалась тоже. Скажу честно - все свои недопонимания с ним, недосказанность, невнимание, отсутствие возможностей для меня (ношу вещи, которые подруги отдают) то есть вечное отсутствие денег, главное - отсутствие нормального общения с ним - я все спрятала в алкоголь, вроде так жить было легче.
22.01.2020
Сейчас ребёнку 8 лет. Я так и не смогла найти себе достойного мужчину, отношений нет и не было за эти годы ни с кем. Я всех сравниваю с бывшим мужем, т. к. он как человек в общем и неплохой (хоть так и поступил не по-мужски), имеет собственный успешный бизнес, помогает ребёнку всячески и хорошими алиментами. Простить такую обиду не могу.
21.01.2020
Сейчас нашему сыну 3 года и он ушел во второй раз. Мне так плохо, мне так стыдно перед своими детьми и родителями. Я родила двух сыновей от разных мужчин и обоих лишила отцов, потому что не смогла создать семью. Мне стыдно перед людьми, но больше всего больно за младшего, потому что он так сильно любит своего папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru