Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы познакомились в интернете, общаясь в icq. Встретились, так завязалось общение. Позже начали встречаться. Все тихо, мирно. банально, но я была счастлива. Прошло около года, начались ссоры на пустом месте, радость сменилась непониманием, любовь, казалась канула в лету. Так прошло пару месяцевв и, в конце концов, он не выдержал и ушел. было очень больно и сложно. Депрессия, казалось, никогда не уйдет. Я закрылась от людей, ходила всюду одна, "забила" на учебу, на общение - на все. Рядом в тот момент был лишь наш общий лучший друг. Через месяц мы начали с ним встречаться. На тот момент мне было все равно, с ним я или одна. Но позже я поняла, что каждый раз вспоминаю о бывшем. Начались ссоры с "лучшим другом" и в определеннывй момент позвонил бывший. Я "летела" к нему на крыльях, "летела" и плакала. Хотелось все начать вновь, но не покидал страх, что снова все повторится. Да и надо ж было куда-то деть друга - парня. И я, не думая о последствиях, вернулась к бывшему, а "другу" сказала, что не могу с ним больше быть. Тот понял, что больше всего радовало, а позже, когда узнал, что я вернулась к бывшему, толком ничего и не сказал.
Вернулось счастье, я ходила целыми днями и улыбалась. Но продлилась наша радость недолго. В скором времени все вернулось на свои места, опять пришло все то же непонимание. Итог: мы расстались из-за абсолютно мелкой ссоры, можно сказать безпричинно. Верней, ссора была лишь предлогом. Вновь депрессия, пустота. Мне не хотелось жить.
И опять за помощью я пошла к лучшеу другу. Прошел месяц. Друг влюблен, хочет замуж, а мне ничего не нужно. И все это с каждым днем давит все больше. Мы с ним разговаривали много раз на тему отношений, но он надеится на лучшее. А тут появился еще один... Только на этот раз он лучший друг моего лучшего друга. Вот такая катавасия. Я не знаю, как быть и что делать. Было бы самым замечательным, если бы еще и бывший прилетел.....
Кажется, что в итоге я останусь совсем одна. Наверное, так бы было правильным.

Поддержать сайт:

Екатерина (_supreme_) , возраст: 21 / 19.06.2008



Отклики:

Екатерина, Вам надо срочно взрослеть. Осторожней вступайте в отношения, ведь в жизни, говорят, есть закон бумеранга, и,однажды влюбившись по-настоящему, можно неожиданно стать третьим или пятым "запасным аэродромом" для кого-то и, может случиться, что будет очень больно. Определитесь чего же Вы хотите на самом деле. Если Вам нужна настоящая любовь (почитайте материалы сайта real love), но с "катавасией", имхо, пора завязывать и больше времени уделять учебе и общению с людьми, которые Вам помогут расти, быть интересным человеком, цельной личностью. И одна Вы не останетесь! А если плыть по течению и каждого встречного в принцы записывать от боязни одиночества, то...

Stella , возраст: 29 / 20.06.2008


Stella, да, я прекрасно понимаю,нужно для начала разобраться в себе, понять, чего я и от кого хочу.
Ситуация разрешилась,только не в мою пользу, теперь плохо всем.
Лучший друг узнал все, отказался от меня, мы не общаемся и это безумно больно. А все из-за того, что я вовремя не подумала.
Сейчас я встречаюсь с другом своего друга, ктр и появился последний. Но это тоже сложно, потому что они все равно общаются... Ужас... Как вернусь дружбу, я не знаю.
Нам обоим больно,но нужно время...

Екатерина (_supreme_) , возраст: 21 / 23.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru