Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я попала в жуткую ситуацию. С самого детства, для меня самой главной ценностью была семья. Хотела иметь одного любимого и на всю жизнь, троих детишек. С будущим мужем познакомилась накануне 17-летия. Первый поцелуй, первая любовь. Вот он мой принц. В 19 лет вышла за него замуж. Из города переехали жить в деревню. Как говориться, за любимым хоть на край света.
Первая дочка родилась сразу. Но как-то муж не ощущал себя ни мужем, ни папой. Я знаю, что он любил меня, но был скуп на ласку, на помощь по хозяйству, а деревне оно большое. Потом у меня случилась неудачная беременность, 2 месяца в больнице, операция и вердикт врачей, что детей больше не будет. Что я пережила, не выразить словами. Но теплилась надежда, что ребенок будет. Что я для этого делала - отдельная история, но вторая дочка родилась. Тяжелая беременность, тяжелые роды. Долгий приход в себя. Забирали из род. дома родители., муж так и не приехал. А как он мне был нужен!
Но все прощала, всегда поддерживала. Любила!
Но видимо безнаказанность развивает беспринципность. Он стал задерживаться допоздна, появились новые друзья., стал потихоньку пить, все время жаловался на судьбу, на отсутствие денег. Успокаивала, ободряла. Самое главное, что он все же любил меня. Но хотелось иметь рядом надежного и сильного мужчину. Просила, умоляла. Но… Спустя семь лет, я периодически стала чувствовать охлаждение к нему. Появился страх, что разлюблю. И ведь за мной всегда ухаживали мужчины. Он ответ всегда был один: «Я люблю своего мужа и мне другой не нужен».
А потом он решил пойти в море. Не хотела отпускать, но разве он послушал? Когда пришел, я была на больничном, но полетела к нему, как на крыльях. Он тоже очень рад был меня видеть, но тут же один из друзей предложил ему куда-то поехать и муж меня бросил в другом городе, нездоровую. Обида была жуткая.
Дальше больше. Человек в отпуске, делает, что хочет. Когда уходил в следующий рейс, в последнюю ночь даже домой не пришел.
А спустя несколько месяцев я встретила другого мужчину. Такого внимания я даже представить себе не могла. Ненавязчиво, но очень тепло. Хотя в первую нашу встречу мы были близки. Я вовсе и не думала о сексе, но так вышло. Потом мы общались только по телефону. Когда муж пришел с рейса, первое, что он сказал, расскажи, с кем ты спала.
Да, я изменила, но тот контраст между мужчинами и отношением ко мне, меня стал добивать все сильнее и сильнее. У дочки было день рождения, а папа даже не появился. Я все больше влюблялась в другого(Сашу). Так прошел год, и в какой-то момент муж просто почувствовал мои мучения, проверил телефон, позвонил Саше. И начался кошмар!
Сначала Саша сказал, чтобы я к нему приезжала, потом сказал, что я вообще никогда не была нужна ему и сменил номер телефона. Видеть мужа у меня не было сил. Начались ночные кошмары, какое-то удушье, я просто превратилась в зомби. А муж резко изменился, стал ходить за мной попятам, меня это угнетало еще сильнее. Я даже плакать не могла, а через две недели сорвалась. И муж мне нашел Сашу.
Состоялся тяжелый разговор. Все были голубого цвета. Саша просил сохранить семью, а я приехала домой и подала на развод.
Муж сразу же ушел в море, но начали сыпаться звонки с угрозами. И так больно, а это добивало окончательно. Саша с одной стороны шарахался от меня, как от чумы, а с другой стороны не отпускал. Но это было как-то неуловимо, на уровне ощущений. Физически гонит, а в душе не отпускает. Спустя год стал произносить слова любви, стали приходить красивые смс. Но это редко происходило.
Любила до самозабвения, и сама стала говорить ему о любви. Реакция была неоднозначная – то любит, то прочь гонит. Господи, как же это выматывает. Но я как собачка на привязи, готова была бежать за ним хоть на край света. Праздники он принципиально проводит сам, по каким то своим соображениям, даже новый год. Говорил, что он раньше любил, но его всегда предавали. А я , глупая, думала, что отогрею его своей любовью. А ему это оказалось не нужно. Поигрался с девочкой и стал исчезать. Стала спрашивать, что происходит. Отвечает, что терпеть не может слов любви, что все хорошее, что у него было осталось в прошлом. Из его слов, я сделала вывод, что он любил женщин тогда, когда его грубо бросали. С громом, с милицией. Уже тогда задумывалась, что хорошего мужчину так не бросят, за хорошего будут держаться. Но… сердцу не прикажешь.
А сегодня он мне буквально прокричал, что любви не было, был только секс, глупый и тупой секс!!!
В душе пустота, ни злости, ни обиды, ни жалости к себе, даже мыслей никаких. Просто черная дыра. И какое-то тупое чувство надежды, что все это неправда. Ведь не может же человек врать 3 года, тем более что и интимные отношения у нас были очень редки.
Через несколько дней мне будет 34 года, а я потеряла веру в мужчин, в семью, в любовь. Одно счастье - мои дети.


Поддержать сайт:

Лика , возраст: 33 / 17.06.2008



Отклики:

Мда, тут писали что надо книжку прочитать, чтоб научится себя правильно приподносить мужчинам... Не знаю, что сказать, но вы замечательная женщина. Так любить! Плюс родить второго ребенка. Вам есть за что себя уважать. Очень жалко, что не уважают вас. Вы не должны пропасть за зря, иначе я разочаруюсь в этом мире.

Eugene , возраст: 29 / 18.06.2008


Лика не растраивайтесь бросте его 34 года это ещё молодость.Я понимаю - это тяжело, у меня похоже с женой то-же незнаю что делать правда измены вроде не было.А мущин хороших достаточно.Просто они ни когда не выпячиватся и ещё нормальный мужик может обеспечить семью,но не сделает её богатой.Просто так заведено - или деньги или любовь.

Михаил , возраст: 40 / 18.06.2008


Все очень сложно...Сама нахожусь в подобной ситуации,но только я со своим мужчиной встречалась несколько месяцев.Не просто влюбилась-полюбила(даже за столь короткий срок!).Потом он внезапно перестал звонить(как-то разговаривали с ним по телефону,ему кто-то набрал параллельно на линии, он прервал разговор со мной и обещал перезвонить)-я не стала его искать(прошло 2 недели с тех пор).Безумно хочется снова его видеть,быть рядом.И безумно хочется ему первой позвонить,все попробовать начать с начала...Но я не буду этого делать!Начиталась(кстати на этом сайте)историй как разыскивают таких "исчезновенцев",пытаются вернуть их,унижаются,но только это ни к чему не приводит,к сожалению!!!!Многие уже писали по этому поводу...Мужчина просто так не исчезнет-значит мы стали не нужны ему.А почему так происходит?Они предпочитают уходить вот так без объяснений(чаще из-за своей же трусости и комплексов!).Вот и вы,Лика,наткнулись на подобного гада!!!!Он использовал вашу доброту,вашу любовь!!!Время ваш лекарь теперь.Не мне вас учить-вы взрослая умная женщина!Если у меня вера в мужчин пропала после непродолжительного романа и тоже путота какая-то в сердце образовалась от разочарования, и я сейчас продолжаю думать о своем молодом человеке,то вас я очень понимаю!!!Годы потратили вот так любя,терпя и все прощая.Он трус ужасный,водил вас за нос все это время(боюсь предположить что подыскивал вам замену ДА НЕУДАЧНО!!!а так все же не хотел с вами окончательно рвать)но это уж подлостью называется.Помните,Лика,что вы не одна.Нас таких жнщин очень много,которых поиспользовали в своих интересах.Держитесь,пожалуйста!!!

Ирина , возраст: 31 / 18.06.2008


Лика, милая Лика.
Есть обворожительный тип женщин, необыкновенный, просто сказочный тип женщин, для которой любить - то же, что и дышать. Вспомните свои состояния по годам. Думаю, что в состоянии покоя, вы никогда не были. Это замечательное свойство психо-эмоциональной структуры женщины. Далеко не все женщины им обладают. По большому счету вам все равно, кого любить. Подсунь вам жизнь любой объект от замечательного до негодяя, обрушите всю силу эмоций на него.
Проблема в том, что в вас нет здорового жизнеобеспечивающего эгоизма. Говорю так уверенно, потому что сама такая. Но мне понадобилось 8 лет, чтобы расстаться с мужем. Два с половиной года, чтобы пережить расставание с возлюбленным. Я перечитала много литературы, работала с психоневрологом, сидела на антидепрессантах, пережила период желания покончить собой. И это обратная сторона моей жизни. А лицевая - я успешна, хорошо зарабатываю, у меня замечательные дети. И знаете, когда я красивая, хорошо одетая, выхожу из машины и иду в офис на свою любимую работу, я понимаю, что никогда не вернусь в то время, когда от дерматита на нервной почве, я расчесывала в кровь ноги, колготки присыхали к кровавым ногам, а у меня в голове стучали слова моего любимого:"Ты слишком серьезно меня воспринимаешь", хотя когда-то он говорил:"Я готов терпеть тебя любую, я шел к тебе многие годы".
Читайте, ходите в церковь, плачьте, горюйте, полюбите себя и бегом, бегом от мужчин, которые приносят страдания. Это не ваши мужчины. Перетерпите. Просто перетерпите.И полюбите себя, наконец.

Алена , возраст: 41 / 18.06.2008


Милые мои, спасибо вам за слова поддержки.
Я уже несколько месяцев настраивала себя, что надо уйти, просто забыть и начать все сначала. Умом понимаю,что любовь дается Богом и что я хозяйка этого чувства, а человек которого люблю просто какими-то чертами стимулирует его. И если найдется более достойный, более порядочный я смогу его полюбить. Но в том то и дело, что у любимого есть все то, что мне нужно и в довесок огромный воз всякого дерьма. И получается, какая чаша перевесит. Но все же главный его недостаток, что он просто боится серьезных отношений. Сам мне говорит, что если мужчина прожил больше трех лет один, то надо бежать от него без оглядки. А я общаясь с другими мужчинами, сама бегу от них, потому что стоит перед глазами милый. Я уже пол года хожу в церковь. На исповеди и причастии не была, но с людьми общаюсь. Иногда помогает. У Бога прошу, если мое чувство от него, то пусть укрепиться, а если от бесов, прошу силы исцелиться. И продолжаю любить. Может нужно много времени, чтобы все стало на свои места? Но вот ещё в чем проблема: я по иронии судьбы имею практически модельную внешность и душу женщины из 19в. Мне мой муж всегда говорил,что я не буду счастива в этом мире, потому что ошиблась адресом. Так и получается, что со мной часто знакомятся, но я вижу в глазах только похоть. Я нормальная женщина с нормальными желаниями, но я не хочу отношений построенных только на сексе, я хочу иметь ДРУГА. Но увы. Будучи замужем, я не замечала гадостей жизни, полюбив, также безраздельно верила. А сейчас просто страшно. С одной стороны, я добилась многих успехов в жизни: у меня высокооплачиваемая работа, дающая возможность обеспечивать себя и детей. Есть самое дорогое-мои дети. Живем с родителями, одиночества нет. Но все же, как сильно хочеться иметь свой очаг, полную семью, любящего и любимого мужчину, способного понять. И все же главное не падать духом.
Еще раз огромное спасибо вам за поддержку!

Лика , возраст: 33 / 19.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.08.2019
А потом я увидела у него в телефоне переписку с ней. Он оставил его на столе, пришло сообщение, я открыла и всё стало понятно. Стала понятна причина его постоянного раздражения, критики в мой адрес, причина моих слёз и обид. Причина одна и до боли понятная - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
21.08.2019
Он приходит иногда к дочери, а я, как дура, просто молчу. Надо бы заорать на него, послать, а я не могу, молчу и все. Он начал следить за собой, сел на диету, правильное питание. Стал этаким павлином, а я не могу себя собрать по частям. Не вижу смысла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru