Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история несколько банальна, но от того не становится менее болезненной. Мне было 17 лет, когда я познакомилась с Ним. Он был старше меня почти в 2 раза. он же стал моим первым мужчиной, но только потому, что обещал жениться. Я верила ему безраздельно. Он был для меня единственным. Я перестала общаться с друзьями - молодыми людьми,потому что Он, очень сильно ревновал. Мы провстречались год. Потом наши отношения начали портиться. Он стал ходить с друзьями по кабакам. Я пыталась его образумить, заставляла его идти в церковь. После того, как он причастился, все стало еще хуже. Он начал грубо со мной разговаривать. потом мне сказали, что у него на работе появилась другая женщина. Ее бросил муж, и она осталась одна с семилетней дочкой. Она немного моложе его. Я поняла, что у них с ним связь. Пыталась поговорить с ним, пыталась расстаться по хорошему, но он говорил, что любит меня, и жить без меня не может. Потом я увидела, что он с ней уезжает, и тут же звонит, говорит, что поехал гулять с друзьями. Через какое-то время, я нашла в себе силы и рассталась с ним. Но прошло полгода, а я до сих пор не могу поверить, что можно так бессовестно поступить с восемнадцатилетней девочкой. Сначала пообещать свадьбу, любить, соблазнить (тем более что я в церкви с детства, и отказывалась вступать с ним в близость, но он сделал все, чтобы убедить меня в серьезности своих чувств), а потом так безжалостно бросить, изменить и предать. Получилось, что я его пожалела, а он оказался неспособным на эти чувства. Когда ему было плохо, я его успокаивала, прогуливая пары, а потом он мне высказывал, чтоя ему проходу не давала.
Теперь я все время вижу их вместе, недавно они расписались, и всеми силами пытаются дать мне понять, что счастливы. Его новая жена постоянно усмехается мне в лицо, однажды сказала, что даже несмотря на то, что красивая, и он меня любил, она все равно у меня его увела. А у меня нет сил даже сопротивляться, помогите...

Поддержать сайт:

Катя , возраст: 19 / 14.06.2008



Отклики:

Катюша! Трудно, очень трудно!
Бог попустил такому случиться, что бы "воспитать" Вас. Теперь в свои 19 лет Вы будете более опытны и зрелы, чем Ваши сверстницы, и дай Бог, не наделаете больше таких ошибок. Нельзя так безоговорочно верить мужчинам и так бросаться в любовь как в омут. Он считал Вас своей совственностью, запрещал общаться со своими сверcтниками, ревновал--это уже много о чем говорит. Он подлец, а его новая жена так же неуверенна в его чувствах, только хорохорится для виду.
Но Вы будьте выше всей этой грязи. Настоящая любовь не делает так больно, не заставляет страдать, не унижает. Вы уже сами поняли, что это не Ваша ЛЮБОВЬ, что это просто своего рода "учитель" на жизненном пути. Вы уже не будете в розовых очках, будете боле реалистично подходить к выбору партнеров. А это очень важно! Все будет хорошо, а предателя забудьте, это все на его совести. Удачи!

Наташа , возраст: 30 / 15.06.2008


Катя, очень трудно написать Вам какой-либо совет.. я тоже много раз влюблялась в мужчин, намного более старших, чем я, и всегда это заканчивалось плохо. Спустя несколько таких опытов я поняла, что взрослые мужчины очень редко серьезно относятся к молодым девушкам, потому что у них другие жизненные приоритеты, чем у нас.
А Ваш бывший настоящий подлец. Бог ему судья!!!
У Вас есть два преимущества - Ваш юный возраст и вера в Бога!
мне кажется, Вам надо оградить себя от встреч с этими низкими и слабыми людьми и начать дышать полной грудью, уважать себя и искать новые радости в жизни!

Катя , возраст: 21 / 16.06.2008


Катенька!
Унизить можно только того человека, который готов унижаться, чувствовать себя униженным. Обидеть можно того, кто готов принять обиду внутрь себя.
Предают именно тех, кто предает себя, свою честь, достоинтсво, нарушает заповеди господни.
Это вам горький урок, что нельзя верить проходимцам и слабохарактерным людям. Не стоит оценивать человека по его словам. Следует получше узнать объект совей неземной любви (наверняка у него уже была пара-тройка романов и пара-тройка браков) прежде чем отдаваться ему безоглядно.
Если бы он Вас уважал, то не стал бы мешать вашей учебе - жизнено важному делу. Если бы вера ваша была сильна, вы бы устояли перед искушениями любыми.
Учитесь, взрослейте, работайте. Боль пройдет, останется вера, надежда и любовь.

Keoki , возраст: 37 / 17.06.2008


Катерина,
при всей горечи вашей истории, не пытайтесь взвалить на него всю вину за происходящее. Да, он воспользовался вами, но ведь и вы не устояли в своей Вере. Будучи в церкви с детства, наверняка у вас были рядом церковные люди, которые не дали дОлжного совета. Вы сами, очевидно, не советовались ни с кем. Почему?
Вы получили сильнейший удар в самом начале Пути. Теперь постарайтесь отбросить мысли, как там и что происходит в его жизни.Ваша задача устоять самой и принять это испытание.Вы получили Урок - жесткий, серьезный урок.Главное -сделать правильные выводы и жить дальше.

inga , возраст: 40 / 17.06.2008


Катя, мне сейчас 36 лет-вдвое больше,чем Вам , и поэтому моя история может быть для Вас поучительной.
У меня был роман с мужчиной на семнадцать лет старше меня когда мне было 21-22. Встречались два года. Жениться он не обещал,я ,как и Вы ,была согласна на все( бешенная любовь) в надежде,что он меня оценит и решится. В конце концов я от него ушла. Он сделал мне предложение полгода спустя, когда у меня уже начался роман с моим мужем. Естественно,получил отказ. Почти сразу же женился на женщине с ребенком ,старше меня лет на десять. Теперь у нас у обоих семьи, дети, и мы иногда встречаемся. Так вот недавно он мне наконец сообщил, почему так долго колебался- он просто не мог поверить в то,что такая молодая красивая и т.д. девушка действительно любит его. У него в мозгу вставали всякие картинки -как ему будет шестьдесят а мне-сорок три и как я начну заводить себе любовников и брошу его. Ваш любимый, я думаю,тоже просто испугался самого себя. Он тоже всячески мне демонстрирует, что вполне счастлив, но я вижу-наши отношения для него по-прежнему очень значимы. Редкий мужчина отваживается на подобный брак- как правило, мужчины, который заводят романы с молоденькими, на самом деле не уверенны в себе и трусоваты.( это я Вам говорю с высоты прожитых лет).
НО! В вашем письме есть вещь, которая для Вас важнее. Если Вы считаете себя "девочкой" с которой нельзя поступить плохо- не нужно искать отношений с мужчинами. Вступая в отношения Вы становитесь женщиной,равноправной и равноценной своему партнеру не зависимо от разницы в возрасте.И здесь расчитывать на благородство партнера не приходится.А теперь уже все-он женат. И если его жена Вам в лицо что-то там,то только потому, что она, как взрослая женщина, понимает природу происходящего и сомнительность своего положения. Помочь себе Вы можете только сами- пора взрослеть. А стать любовницей зрелого мужчины ,чтобы быть его ребенком- совершенно тупиковый путь. Простите,но он же Вас не насиловал, а уговаривал. Надо было не уговариваться.Теперь у Вас есть опыт, за который Вы заплатили дорого. Поздравляю Вас с этим- у Вас впереди вся жизнь и опыт этот, поверьте мне ,очень и очень Вам пригодится.

Александра , возраст: 36 / 17.06.2008


Не надо переживать, всё к ним вернётся, в двойне. А усмехается она по одной причине - очень не уверена в завтрашнем дне. С ней может случиться то же самое. Всё у тебя будет хорошо.

Евгений , возраст: 36 / 18.06.2008


Катя, радуйтесь, что это случилось, пока вы не успели пожениться! А что она усмехается - ей за это зачтется.
Бывают очень тяжелые моменты в жизни, их нужно пережить.

Marusia , возраст: 24 / 19.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.08.2019
.. не раз подымал руку..Приняла решение расстаться, хотя невероятная тяга была и большая любовь, но страшно было за здоровье. .. решила, что буду жалеть если ещё раз не попробую. В результате я продержалась ещё полтора года .. За это время был и аборт и каждый месяц ссоры с расставаниями..
14.08.2019
Мне 28 лет, мужу 46, дочери 12 лет. Я воспитывалась в детском доме, родители лишены родительских прав. С мужем познакомились в детском лагере .. Ну, в итоге я забеременела в 9 классе.. И вот месяц назад ушла от него, живу у подруги. .. Не знаю как жить одной, привыкла, что он все решает..
11.08.2019
У нас семья, двое сыновей, жили дружно, особо никогда не ссорились, и вот, год назад, муж поменялся в отношении ко мне. Заподозрила что причина - другая женщина, и не ошиблась, ещё и соседка .. на сегодняшний день, мы развелись две недели назад. Муж говорит о том, что хочет начать все сначала, просил месяц на примирение, и не использовал никак.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru