Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Прожили мы с женой 16 лет. У нас дочь 15 лет. Два месяца назад она сказала, что ушла к другому и живут вместе на съёмной квартире. У него-то тоже была гражданская семья и жена оставила ему ребёнка, который живёт с его мамой. Дочь осталась со мной, не хочет жить с мамой и вообще общаться с ней. Человек с которым она живёт добивался её в течении года, он знал, что она замужем,сказал, что украдёт её, так и получилось. Я её очень сильно люблю,и не один раз прощал измены. Когда я узнал,что она уходит, дочь мне многое рассказала, как она даже не стесняясь её изменяла мне с другими мужчинами. Но я её простил за всё. Может всё сыграло расстояние и время. Я довольно часто уезжал и подолгу не был дома, но я просил её ездить со мной. а она не хотела, просила вернуться домой. Я хотел это сделать, но она меня опередила своим уходом. Я даже деньги дал ей на бизнес после этого, ничего не помогло. Просил её одуматься,но она подала на развод. Я приехал, забрал дочь,и она даже не противилась,хотя очень страдает. Я с ней много говорил, что понял свои ошибки,но сказала, что любит его и ей больно от того, что я страдаю. Она пришла на вокзал, провожала нас и плакала, целовала меня,но всё равно ушла к другому.Сказала что будет звонить. Мне так больно и обидно.

Поддержать сайт:

Александр , возраст: 40 / 11.06.2008



Отклики:

Здравствуйте, Александр!
Думайте больше о дочери, будет легче. Поблагодарите судьбу, что так случилось. Жену простите, в таких ситуациях нет правых и виноватых. Никто не знает, что ждет его за поворотом. Возможно, жена вернется, тогда выбор будет Ваш, храни Вас с дочерью Бог. Верите Вы в Бога или нет, но замечательная молитва, начинаю с нее каждое утро:
"БОЖЕ, ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ, МУЖЕСТВО ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО МОГУ, И МУДРОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО!!!"

Ирина Фролова , возраст: 46 / 11.06.2008


Добрый день Александр! Такой любви какая есть у вас конечно можно позавидовать, очень трудно в современном мире так долго прожить с одним человеком и не растерять, а наоброт укрепить свои чувства. И мне очень больно от того что все у вас так получилось после 16 лет совместной жизни.
Мои родители прожили вместе 13 лет, и за все эти годы мой отец не разу не сказал маме слово Люблю! а ведь она его любила и души внем не чаяла. Он изменял ей и мама об этом знала, но все эти годы надеялась что он образумится ведь она понимала что у них растет двое маленьких детей, которым необходима семья. Но развода было неизбежать...
У вас ситуация легче тем, что ваша дочь уже достаточно взрослая и сама все прекрасно понимает, а то что ваша жена поступила таким образом, ну что ж Бог ей судья, мы не вправе осуждать, потому что сами зачастую совершаем ошибки. Думаю вам стоит отпустить этого человека, пусть это произойдет не сразу, но как говорится всему свое время. Время лучшее лекарство, главное меньше думайте о своей боли и больше думайте о том...кто является вашим продолжением, вашей дочери. Я уверенна она станет для вас надежной опорой и поддержкой.
Займите себя чем то, станьте полезным дял тех кто нуждается в помощи. А став помошником для кого то, вы забудите о своей боли. Удачи вам и огромного счастья! Не падайте духом, Бог с вами!

Александра , возраст: 19 / 12.06.2008


Дорогой Александр!
Да, Вы любили всю жизнь, помогали, заботились. А любили ли Вас, или просто позволяли себя любить? Пользовались Вами во всех смыслах?
ВОзможно, сейчас пришло время и Вам встретить свою настоящую любовь, показать дочери, что можно и нужно быть счастливым в этой жизни.
Но для этого надо закрыть предыдущую страницу, и сказаь себе, что всё уже в прошлом, спасибо всему, что было.
Унижаться стоит тоже до определенных пределов, иначе это чревато даже состоянием здоровья.

Keoki , возраст: 37 / 14.06.2008


Александр, очень грустно было прочитать Вашу историю. К сожалению, у меня нет хорошего совета, только сопереживаю Вам.
Думаю, что Вашей дочери очень важно сейчас, чтоб Вы как можно больше проводили вместе время и чтоб Вы хорошо говорили о ее матери, попытались бы найти какие-то слова, чтоб объяснить ей, что так бывает, но что это не значит, что все семейные истории заканчиваются разрывом. Важно, чтоб она видела еще какую-то положительную модель семейных отношений.
Вы кажетесь очень добрым человеком, и я думаю, что спустя некоторое время Вы обязательно встретите новую любовь! главное, не расставайтесь с Вашей дочерью!

Катя , возраст: 21 / 16.06.2008


Большое всем спасибо за подержку. Хотя я ещё до сих пор не могу отойти от переживаний и боли. Всё время о ней думаю. Жду когда она мне позвонит, она переодически звонит и у меня такое ощушение, что она его боиться, я слышу как начинает дрожать голос и она говорит, что позвонит позже, ей неудобно говорить,хотя на тему скучает или думает обо мне не хочет говорить. Вот и пойми,что происходит. С начала месяца, она начинает свой бизнес,открывает свой салон красоты,посмотрим,что у неё получится,я конечно переживаю. А дочка меня постояно ругает, говорит папа ты ненормальный, забудь её. Я объясняю, что маму надо любить, какая она есть, но у неё своё мнение. Вот так. Ещё больно и тяжело.

Александр , возраст: 40 лет / 17.06.2008


Александр, Вы говорите, что ждете ее звонка - но может будет лучше перевернуть эту страницу?
Мои родители разошлись, когда папе было 41, в 43 он женился еще раз, а в 45 у него родилась дочь. Самое главное - сейчас он счастлив. Видимо благодаря тому, что закрыл в душе отношения с моей матерью. Как только он "пережил" разрыв, то почти сразу появилась новая женщина. Мне кажется, Вы достойны большего, чем переживать по телефону за человека, который Вас не любит.
Постарайтесь поделиться Вашей горечью с близкими друзьями, наверняка кто-то из них был в похожей ситуации.

Катя , возраст: 21 / 17.06.2008


Александр. Я был в вашей ситуации (её измена). Совет здесь один - забыть. Она вас не любит. То что Вы в этом виноваты, возможно отчасти и правда. Но ничего уже не вернешь. Возможно Бог освободил место рядом с Вами для другого человека. Так что давайте переживем это и снова вперед!

Майкл , возраст: 33 / 23.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru