Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы начали встречаться 3 года назад. Красивая пара - он-армянин, я - русская. Отношения начинались трепетно и романтично: походы в кино, парк, рестораны.
Через 3 месяца была первая наша ночь. Все шло просто прекрасно первый год. Потом начались упреки, рукоприкладство. А я любила. Любила как сумасшедшая. Он тоже любил...
Спустя 2 года он ушёл в первый раз. Мне пришлось уехать, чтобы залечить раны. Меня не было 3 месяца. Потом я вернулась.... И снова все закрутилось по-новой. Секс, любовь, романтика.
Вскоре у него появилась другая. Армянка. Вроде бы все серьёзно. Но потом он ушёл от неё. Сказал, что не может без меня. Мы снова стали встречаться. За эти 5 месяцев (последних) он уходил 4 раза. Я умоляла его вернуться. Он возвращался. Начал хамить, обижать, врать, не пускал меня к подругам, ревновал к работе, стал реже звонить и приезжать. А я плакала. Плакала как сумасшедшая!
Вчера я не выдержала и решила уйти. Впервые. Сама. Он равнодушно отреагировал. Сказал, что к этому все шло. А мне обидно. Обидно до дрожи! Сегодня я проснулась уже без него. Но, мне кажется, что я так долго не протяну и попрошу его вернуться обратно. Помогите!

Поддержать сайт:

Ольга , возраст: 22 / 03.06.2008



Отклики:

Ольга,не стоит на нем замыкаться!я понимаю это очень тяжело забыть что между вами было.тебе надо взять себя в руки и начать новую жизнь БЕЗ НЕГО.по степенно это получитьс.начни жизнь без него прям сейчас сходи в салон красоты, погуляй с подругами, посмотри во круг - ведь рядом с тобой много молодых людей, которые хотят с вами познакомиться.не унывай .я верю у тебя все будет хорошо!

регина , возраст: 18 / 03.06.2008


не просите. ни в коем случии не просите. у меня ситуация ТОЧЬ в ТОЧЬ! Тоже он уходил, тоже ему надо было разобраться, тоже были холодные слова "я подумаю" в ответ на мои слезы, на мои обьятия, на мои крики, на мои мольбы. и что теперь? я забеременела от него. за день до того, как узнала, что беременна, он позвонил снова меня бросать. я, как безумная, помчалась к нему, плакала, билась от отчаяния, угрожала, что уйду и больше не вернусь, а он молча тупо на меня смотрел, а его мама сидя в кресле хихикала и говорила, чтоб я прекратила этот театр. узнала, сказала, вроде начали готовится к свадьбе. не прошло и 1,5 мес, как на Новый год он снова меня тупо бросает. просто и тупо. снова слезы, снова мольбы, снова просьбы, снова попытки хотя бы поговорить, но он просто отворачивался, просто уходил, отходил от меня, одергивал руку, когда я к нему подходила. дальше.прошел месяц, в течении которого я звонила ему, писала смс, письма на мыло и что? от него одни обвинения, что я во всем виновата, что он устал и все такое. в конце месяца позвонил. как ни в чем не бывало "как ты думаешь, у нас может что-то получиться?". просто так. без извинений, без всего. вот просто так! еще и обиделся, что я посмела предьявить ему претензии, что он даже не извинился за все передо мной, беременной женщиной. дальше - ну, поженились мы через 2 мес. а теперь я на 9 мес. живу у родителей и снова - ему все надоело, я ужасная, плохая, мегера на 120%, моральный и физический урод (это цитата) и меня вчера, например, просто смской попросили "сделай так, чтоб я больше никогда тебя не услышал и не увидел. никогда больше не появляйся в моей жизни". все... конец жизни... конец света... всему конец... остались мы вдвоем с малышом. а он? а он просто умыл руки.
мне тоже 22. Вы хотите себе тоже заработать такое, как у меня? зачем? пока Вы свободна - бегите. Ваш мужчина безответственный и слабый. Вы что, кукла, игрушка, мяч, чтоб Вас бросали? нет! Ему все равно. чего Вы еще не видите, все Ваши отношения держались ТОЛЬКО НА ВАС ОДНОЙ !!! и ВСЕ! не ждите беременности, мой Вам совет. этот человек никогда никого не полюбит, кроме себя. Н И К О Г Д А!
А я знаю, что у Вас еще все будет хорошо. Вас найдет человек, который будет за ВАМИ бегать и просить хоть мельком на него взглянуть. мой Вам совет: повышайте самооценку, чтоб не допускать к себе и близко слабых мужчин. они вас не достойны.

Екатерина , возраст: 22 / 03.06.2008


Да что ж это за истории!!! "Он бил, выгонял, уходил много раз... а я ЛЮБИЛА!!!" Не первая история в которой фигурирует кавказец... да хватит уже!!! ТОлько не надо говорить, что наши все пьют!!! Враньё всё это!!!
А тебе Олечка совет, если мужик начал бить, беги от него как от огня!!! Поверь ой как редко это не имеет продолжения...
...а ведь руку ни при каком раскладе нельзя поднимать на "любимую"!!!!

Олег , возраст: 24 / 03.06.2008


Ольга! Настораживает кое-что. "Любила как сумасшедшая", затем "плакала как сумасшедшая" ...
Ну и посчитаем: он ушел один раз, Вы вернулись и он согласился вернуться, ушел к армянской девушке, ушел от нее, вернулся к Вам, и от Вас уходил еще 4 (!) раза - прямо сказка про Колобка какая-то!
А Вы-то ушли в надежде, что бросится останавливать, а не потому, что надоело сносить побои, хамство, обиды, "неприезды" и проч. (взято из Вашего текста). Почитайте просьбы о помощи - масса женщин по 10-20 лет так унижаются, а Жизнь то идет вперед! И вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью, любить (как нормальная), быть любимой (а не "пользоваться" подачками после армянской (украинской, грузинской, итальянской и пр.) женщины - Вы просите "Помогите!". Помочь себе можете только ВЫ САМА!

Аня , возраст: 39 / 03.06.2008


Да уж. Да уж.
До тех пор пока русские женщины не научатся хотя бы уважать себя, к ним и относиться будут, как к товару не первого сорта.
Как вы сами относитесь к себе, к чему вы готовы внутренне - это вы и получите от окружающих. Ой, не надо в этом случае марать красивое слово "любовь" и списывать на него свою низкую самооценку, психологическую неустойчивость и склонность к аддикциям.
Для меня "влюбилась и поэтому всё терпела" в данном случае звучит как "влюбилась и поэтому спилась". Не стоит любовью прикрывать грехи свои, следует четко отделять одно от другого.
Есть еще и такое понятие как "менталитет" - у русских икавказцев он совершенно разный. Почитайте хотя бы пару книжек по культуре, по психологии прежде чем ложиться в постель с человеком незнакомым, а иногда и опасным.

Keoki , возраст: 37 / 04.06.2008


ОЛя...
вы только не обижайтесь..но прочтя ваше письмо...так и хочеться сказать"поздравляю"
при чём без грамма иронии или какого то смеха
вы приняли решение уйти
вы умница
берите себя в руки и держите крепко
он ещё будет стучаться в вашу дверь-силы вам понадобяться...

кстати-если он начал встречаться с армянкой...скорее всего-он в ближайшее время вынужден будет жениться-хочет или нет

Анюта , возраст: 29 / 04.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru