Просьбы о помощи

Напишите свою историю

в 2006 году,летом, моя жена вышла на работу на полный рабочий день, график 5 через 2 с 10 до 20ч.
и начались определённого рода проблемы в отношениях.Супруга с головой ушла в работу перекладывая домашние дела на мои плечи, каюсь не всегда шел ей навстречу т.к. тоже не сидел дома и сложно было перестроится на то что жена не дома, и есть домашние дела которые надо делать. Когда я их делал происходило как то это не заметно но стоило не выполнить просьбу,обьяснения не выслушивались.Постепенно просьбы переросли в требования и должны были выполняться как того хотела жена. Мне это не понравилось и я замкнулся в себе пытаясь разобраться что происходит. Это была моя роковая ошибка, я перестал оказывать внимание жене, разбирался в себе.У нас есть дочь и ей я не отказывал во внимании, старался приехать пораньше с работы что бы отпустить няню и сэкономить семейный бюджет. Замкнутость моя длилась пару месяцев, но поняв что так жить дальше нельзя и надо исправлять ситуацию я пошел навстречу супруге в отношениях но было поздно, сначала ей кто то сказал что я изменяю ей и она поверила потом появился молодой человек который принялся утешать её и она рассказала ему все семейные проблемы, он поделился со своими и так дошло до измены. Я чувствовал что что то не так и пытался выйти на разговор что бы решить проблемы. Но жена не смогла пойти на откровенность и держала этот обман в себе, один обман повлёк другой обман вплоть до финансов. Потом она перешла работать в фирму где работал он (летом 2007) и осенью во время корпоративки у них всё началось заново. И в тоо время когда я сидел дома с ребёнком супруга развлекалась с другим. На фоне этого наши отношения начали сходить на нет, уней начался развиваться негативизм ко мне в геометрической прогресии, и в январе 2008 все всплыло наружу. Два месяца я делал все что мог чтобы исправить ситуацию, кардинально изменился, но не помогло. Обвинив меня она ушла к другому, дочь отправила к бабушке,и в один прекрасный день утром встала с моей постели а вечером была в другой. на данный момент дочь до сих пор у бабушки, она поехав за дочкой не смогла её привезти. В итоге я остался один, дочь у бабушки, жена с другим в сьёмной квартире и что меня ждёт не знаю, как дальше быть тоже. Но хочу что бы моя семья вернулась ко мне. Прошло два месяца как ушла жена, я многое пережил и отпустил. Но без семьи очень тяжело.Люблю я их очень, и дочь жалко она ещё не в курсе, ей то за что такое, ей всего лишь 5 лет. Жду вашего мнения, заранее благодарю.

Поддержать сайт:

Семьянин , возраст: 32 / 27.05.2008



Отклики:

Семьянин, Вы хотите, чтобы семья вернулась. Но дочь-то тоже Ваша семья! Почему девочку к себе не заберете? Днем - няня, которая была у Вас до ухода жены, вечером проводите время вместе с ребенком.
А жену не упрашивайте вернуться. Надолго ее не хватит - нагуляется, домой будет проситься, тогда будете решать. А вообще, Вам стоит задуматься - жена предпочла мужчину своему ребенку...

Марина , возраст: 39 / 27.05.2008


"...на данный момент дочь до сих пор у бабушки, она поехав за дочкой не смогла её привезти..."-как это понимать? Ей что, ребенка не отдали? А бабушка, это чья мама? Это один из ключевых моментов.
Второй. Я смотрю, у вас в семье как-то роли поменялись. Почему жене так пахать пришлось? Ребенок маленький, няни зачем-то...
Непонятно получается. Поясните, пожалуйста. Перед тем, как высказывать мнение, хотелось бы четче представлять ситуацию.

Дмитрий , возраст: 35 / 28.05.2008


Возьмите себя в руки. Жену простите и отпустите. Вы еще молодой, найдете свое счастье. А дочь надо забрать, раз мама решила устривать личную жизнь, то надо взять на себя отвественность за ребенка. Поверьте еще пол года и она захочет к вернуться, захотите ли Вы?
Удачи.

Анна , возраст: 24 / 28.05.2008


Дочку не смогла привезти потому что её убедила мама,мне сказала что из за проблем с садиком и по другим причинам,их она не озвучила. Бабушка это её мама, и она содействовала её поступкам.Жена сама выбрала такую работу, ей нравится, а там график с 10 до 20. И зарплата сдельная, то густо то пусто.

Семьянин , возраст: 32 / 28.05.2008


Семьянин, Я тебя прекрасно понимаю. Потому что год назад сам был в такой ситуации. Моя жена предпочла семье РАБОТУ, подчеркиваю РАБОТУ, а не карьеру, просто там платят так мало что говорить стыдно, моя ежегодная прибавка к ежемесячному окладу была больше её зарплаты. В один прекрасный момент перед ней встал выбор либо работа, либо семья. Она выбрала работу (нужно бело угодить теще и тестю) и летом 2007 мы развелись. После Я много думал, переживал и осенью 2007 позвонил, извинился (все-таки инициатором развода был Я) простил и попросил всё начать с начала. В начале всё было нормально, если не считать что теща меня даже на порог не пускала, но перед самым новым годом она решила, что её не хватает праздника в жизни и пошла развлекаться с каким то мужиком в кафе (так она потом сказала, что была в кафе, только Я музыки не слышал и на улице -20 долго по сотовому не поговоришь), а первоначально было сказано, что с подружкой в торговом комплексе по отделам ходят, типа подарки выбирают, тока Я на новый год, почему то остался без подарка. В общем 1 января, когда всё выяснилось Я её выгнал (новый год отмечали у моих родителей). Через месяц по мылу от неё пришло письмо с просьбой простить... сейчас на сколько Я знаю она с кем то встречается, кстати, нашла довольно быстро. Сейчас Я прекрасно понимаю, что она не когда меня не любила...
Мой тебе совет отпусти её и не бегай, есть хорошее правило: "Не бегай за женщинами и за автобусами, все равно не догонишь". Вернется она или нет время покажет (Я думаю нет-90%),простить и принять решать тебе (Я бы гнал поганой метлой, для меня честность и верность на первом месте поскольку сам ни когда её не изменял). Лучшее сейчас это занять себя делом, например добиться что бы дочь осталась с тобой. Да и посмотри вокруг столько прекрасных девушек, видь жизнь прекрасна только мы плохо умеем это ценить (многие могут подумать, что Я не любил свою жену, Я до сих пор её люблю, просто рана на сердце потихоньку затягивается, и кстати уже в феврале у меня в сотовом появились 4 новых девушки 22-30 лет, только Я так не одной и не позвонил надеялся, что она вернется, а теперь и звонить поздно), жизнь продолжается...
Удачи и терпения.

Все будет хорошо , возраст: 30 / 01.06.2008


в том то и дело что я за ней не бегаю, уже даже не общаемся, плохо что дочь у тещи и она уже обрабатывает мою дочь(это чувствуется в разговорах с дочкой, да и так есть информация). Противно, во всём обвинили меня, не работал, не помогал, денег не носил, дочь не воспитывал и т.д., а она белая и пушистая,тащила всё на себе ну да Бог с ними, и Бог им судья.Я уже никого не жду.

Семьянин , возраст: 32 / 02.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
23.02.2020
Четыре месяц назад из семьи ушёл муж. Прожили в браке 24 года. Муж говорит обо мне только плохое. Материальную помощь все это время не оказывает. Говорит, что если подам на алименты буду получать копейки. Уже не надеюсь кого-то встретить.
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru