Просьбы о помощи

Напишите свою историю

в 2006 году,летом, моя жена вышла на работу на полный рабочий день, график 5 через 2 с 10 до 20ч.
и начались определённого рода проблемы в отношениях.Супруга с головой ушла в работу перекладывая домашние дела на мои плечи, каюсь не всегда шел ей навстречу т.к. тоже не сидел дома и сложно было перестроится на то что жена не дома, и есть домашние дела которые надо делать. Когда я их делал происходило как то это не заметно но стоило не выполнить просьбу,обьяснения не выслушивались.Постепенно просьбы переросли в требования и должны были выполняться как того хотела жена. Мне это не понравилось и я замкнулся в себе пытаясь разобраться что происходит. Это была моя роковая ошибка, я перестал оказывать внимание жене, разбирался в себе.У нас есть дочь и ей я не отказывал во внимании, старался приехать пораньше с работы что бы отпустить няню и сэкономить семейный бюджет. Замкнутость моя длилась пару месяцев, но поняв что так жить дальше нельзя и надо исправлять ситуацию я пошел навстречу супруге в отношениях но было поздно, сначала ей кто то сказал что я изменяю ей и она поверила потом появился молодой человек который принялся утешать её и она рассказала ему все семейные проблемы, он поделился со своими и так дошло до измены. Я чувствовал что что то не так и пытался выйти на разговор что бы решить проблемы. Но жена не смогла пойти на откровенность и держала этот обман в себе, один обман повлёк другой обман вплоть до финансов. Потом она перешла работать в фирму где работал он (летом 2007) и осенью во время корпоративки у них всё началось заново. И в тоо время когда я сидел дома с ребёнком супруга развлекалась с другим. На фоне этого наши отношения начали сходить на нет, уней начался развиваться негативизм ко мне в геометрической прогресии, и в январе 2008 все всплыло наружу. Два месяца я делал все что мог чтобы исправить ситуацию, кардинально изменился, но не помогло. Обвинив меня она ушла к другому, дочь отправила к бабушке,и в один прекрасный день утром встала с моей постели а вечером была в другой. на данный момент дочь до сих пор у бабушки, она поехав за дочкой не смогла её привезти. В итоге я остался один, дочь у бабушки, жена с другим в сьёмной квартире и что меня ждёт не знаю, как дальше быть тоже. Но хочу что бы моя семья вернулась ко мне. Прошло два месяца как ушла жена, я многое пережил и отпустил. Но без семьи очень тяжело.Люблю я их очень, и дочь жалко она ещё не в курсе, ей то за что такое, ей всего лишь 5 лет. Жду вашего мнения, заранее благодарю.

Поддержать сайт:

Семьянин , возраст: 32 / 27.05.2008



Отклики:

Семьянин, Вы хотите, чтобы семья вернулась. Но дочь-то тоже Ваша семья! Почему девочку к себе не заберете? Днем - няня, которая была у Вас до ухода жены, вечером проводите время вместе с ребенком.
А жену не упрашивайте вернуться. Надолго ее не хватит - нагуляется, домой будет проситься, тогда будете решать. А вообще, Вам стоит задуматься - жена предпочла мужчину своему ребенку...

Марина , возраст: 39 / 27.05.2008


"...на данный момент дочь до сих пор у бабушки, она поехав за дочкой не смогла её привезти..."-как это понимать? Ей что, ребенка не отдали? А бабушка, это чья мама? Это один из ключевых моментов.
Второй. Я смотрю, у вас в семье как-то роли поменялись. Почему жене так пахать пришлось? Ребенок маленький, няни зачем-то...
Непонятно получается. Поясните, пожалуйста. Перед тем, как высказывать мнение, хотелось бы четче представлять ситуацию.

Дмитрий , возраст: 35 / 28.05.2008


Возьмите себя в руки. Жену простите и отпустите. Вы еще молодой, найдете свое счастье. А дочь надо забрать, раз мама решила устривать личную жизнь, то надо взять на себя отвественность за ребенка. Поверьте еще пол года и она захочет к вернуться, захотите ли Вы?
Удачи.

Анна , возраст: 24 / 28.05.2008


Дочку не смогла привезти потому что её убедила мама,мне сказала что из за проблем с садиком и по другим причинам,их она не озвучила. Бабушка это её мама, и она содействовала её поступкам.Жена сама выбрала такую работу, ей нравится, а там график с 10 до 20. И зарплата сдельная, то густо то пусто.

Семьянин , возраст: 32 / 28.05.2008


Семьянин, Я тебя прекрасно понимаю. Потому что год назад сам был в такой ситуации. Моя жена предпочла семье РАБОТУ, подчеркиваю РАБОТУ, а не карьеру, просто там платят так мало что говорить стыдно, моя ежегодная прибавка к ежемесячному окладу была больше её зарплаты. В один прекрасный момент перед ней встал выбор либо работа, либо семья. Она выбрала работу (нужно бело угодить теще и тестю) и летом 2007 мы развелись. После Я много думал, переживал и осенью 2007 позвонил, извинился (все-таки инициатором развода был Я) простил и попросил всё начать с начала. В начале всё было нормально, если не считать что теща меня даже на порог не пускала, но перед самым новым годом она решила, что её не хватает праздника в жизни и пошла развлекаться с каким то мужиком в кафе (так она потом сказала, что была в кафе, только Я музыки не слышал и на улице -20 долго по сотовому не поговоришь), а первоначально было сказано, что с подружкой в торговом комплексе по отделам ходят, типа подарки выбирают, тока Я на новый год, почему то остался без подарка. В общем 1 января, когда всё выяснилось Я её выгнал (новый год отмечали у моих родителей). Через месяц по мылу от неё пришло письмо с просьбой простить... сейчас на сколько Я знаю она с кем то встречается, кстати, нашла довольно быстро. Сейчас Я прекрасно понимаю, что она не когда меня не любила...
Мой тебе совет отпусти её и не бегай, есть хорошее правило: "Не бегай за женщинами и за автобусами, все равно не догонишь". Вернется она или нет время покажет (Я думаю нет-90%),простить и принять решать тебе (Я бы гнал поганой метлой, для меня честность и верность на первом месте поскольку сам ни когда её не изменял). Лучшее сейчас это занять себя делом, например добиться что бы дочь осталась с тобой. Да и посмотри вокруг столько прекрасных девушек, видь жизнь прекрасна только мы плохо умеем это ценить (многие могут подумать, что Я не любил свою жену, Я до сих пор её люблю, просто рана на сердце потихоньку затягивается, и кстати уже в феврале у меня в сотовом появились 4 новых девушки 22-30 лет, только Я так не одной и не позвонил надеялся, что она вернется, а теперь и звонить поздно), жизнь продолжается...
Удачи и терпения.

Все будет хорошо , возраст: 30 / 01.06.2008


в том то и дело что я за ней не бегаю, уже даже не общаемся, плохо что дочь у тещи и она уже обрабатывает мою дочь(это чувствуется в разговорах с дочкой, да и так есть информация). Противно, во всём обвинили меня, не работал, не помогал, денег не носил, дочь не воспитывал и т.д., а она белая и пушистая,тащила всё на себе ну да Бог с ними, и Бог им судья.Я уже никого не жду.

Семьянин , возраст: 32 / 02.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru