Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Добрый день!
Хочу посоветоваться и «выговорится». Два месяца назад от меня ушел муж. Ушел к другой женщине, какая старше меня на 17 лет (его сверстница).
Мы познакомились 4,5 года назад. У него позади было два брака, в первом браке он ушел от жены с ребенком, во втором—бросили его. Он очень мне нравился, и стал моим первым мужчиной. Очень привязалась к нему, полюбила всем сердцем, как никого до этого. Не могла терпеть долгих разлук, и постепенно стали жить вместе. Не все было гладко. Основной причиной наших ссор было то, что он не хотел со мной семью, детей, но в то же время и не бросал меня. При этом говорил, что любит, и что я лучшая-лучшая. И я переживала, но все ждала. Думала, что ему нужно время, что б «созреть» для новой семьи -- он же не уходил от меня и был внимателен ко мне, терпелив.А я любила его, он стал родным человеком. Да, мы ссорились, но и мирились и все было хорошо.
Через года два он все же согласился, что б мы расписались. Я была просто счастлива! Тем более, что через месяц после нашей свадьбы он настоял на венчании, что бы наши дети родились в церковном браке. Да, он бывал груб, несдержан, но я на все это не обращала внимания, старалась больше обращать внимание на его позитивные стороны, а их у него было не мало. Может его раздражительность и была первым «звоночком» к тому, что у нас далеко не все ладно. Не знаю. Я старалась изо всех сил поднимать ему настроение, окружать его комфортом. Ребенка пока не получалось зачать…настроение по этому поводу у меня было не очень, но надеялись на лучшее. Он меня поддерживал, говорил, что все будет хорошо. Он верующий человек, часто ходил в церковь, вместе ходили на исповеди, причастияю Мы часто говорили о Боге, о вере. Я так была в нем уверенна!
В общем, через год после нашего венчания он на юбилеи друга встретил женщину. Я тогда не смогла поехать с ним. И он поехал один ( прям как чувствовал, что встретит ее ). Говорит, что в тот миг, когда она пригласила его на танец—у него голова закружилась от счастья, и ВСЕ, больше без нее он не смог жить. Начались упреки, что я ему портила жизнь, что он со мной мучился, ему было плохо со мной, и я не его половинка. А вот она—его судьба, и только ее он «знал» всю жизнь, ее подсознательно ждал. Он ушел, переехал к ней, порвал все связи со мной.
И вот я думаю, почему так получилось, почему он почти 5 лет «не отпускал» меня. Если она его половинка, почему тогда судьба свела именно его со мной. Разве можна на разбитых мечтах, на разбитом сердце другого человека построить свое счастье??? Как можна в один миг так увлечься и влюбиться в другую женщину?!? До сих пор ничего не пойму, мысли путаются, душа болит, а сердце….это кошмар! Молитвы помагают временно, разговоры с друзьями, родителями—все это хорошо, но легче не становится. Что теперь делать? Как жить дальше!? Я так хотела ребеночка для этого человека, собиралась прожить с ним всю жизнь «и в горе и в радости». А теперь……мне 30 лет…. Все вокруг счастливы в браке (и слава Богу!), как-то живут вместе. Неужели для меня в этом мире нет половинки?


Поддержать сайт:

Натали , возраст: 30 / 23.05.2008



Отклики:

Дорогая, Наташа!
В 30 лет жизнь только начинается! Вы еще устроите свою жизнь, не сомневайтесь! Господь ему судья... Не держите на него зла. Помоги Вам Бог это пережитить.

крошечка , возраст: 24 / 23.05.2008


Добрый день, Наташа. Очень грустная история.но закономерная , как часто мы свои мечты, мысли, желания рассматриваем естественно как мечты , мысли ,желания мужчины.Значит, что-то вы не заметили, но насколько я поняла вы ещё в браке , да ещё в церковном или уже развелись? Мне кажется, Вам сейчас ни в коем случае нельзя уходить в вопросы типа ЗА ЧТО и Почему-- это тупик, а подумать над вопросом ЗАЧЕМ Вам послано это испытание. Вам всего лишь 30 лет, думайте, анализируйте, читайте. Работа над собой тяжёлый физический труд. А Ваше всегда будет Вашим. Живите здесь и сейчас,учитесь ценить каждую секунду жизни, она подарена Вам Всевышним.Удачи Вам.

Светлана , возраст: 47 / 23.05.2008


И слава Богу, что ребенка не было. Вы найдете себе любящего. Пусть будет счастлив с тем, что есть. Вы тоже найдете себе счастье. Пока отвлекитесь немного, все будет, не не сразу.

Jenny , возраст: 23 / 23.05.2008


Милая Натали!
Уверенной, на 100%, можно быть только в своей смерти. Ваш "любимый" счастлив, оставьте его в покое, и не думайте, почему "не отпускал", удобно с Вами было, и все такое...
Подумайте лучше о себе, все ли в Вашей жизни было достойно? А боль забирается только тогда, когда человек осознает, за что она послана...
Помоги Вам, милосердный Господь!

Отечественный , возраст: 46 / 23.05.2008


Дорогая Натали, 2 месяца - это еще не срок. Вполне возможно, что он еще одумается. Тут его явно бесы попутали (из своего опыта знаю, что такая влюбленность как болезнь, просто у человека съезжает крыша... мой муж так полгода проболел :(. Молитесь за него, за нее (чтобы нащла себе свободного мужчину) и верьте, что все случается к лучшему. Будьте готовы и отпустить его, и принять, если вернется. И простить - это даст Вам внутреннюю свободу и силу жить.
И не вините себя или его... и не ищите своих ошибок. Просто так должно было случиться, чтобы вы оба чему-то научились, стали мудрее и лучше.

Екатерина , возраст: 34 / 24.05.2008


Натали! Вы пишете, что "он почти 5 лет «не отпускал» меня", а чуть раньше Вы же написали "он не хотел со мной семью, детей"... Что же ближе к истине? Желательно постараться осознать, что перед тем как "судьба свела именно его со мной", она же, судьба, сводила его еще как минимум с двумя женщинами (и нынешняя "судьбоносная" встреча на юбилее может оказаться не последней). Только при большой самонадеянности можно утверждать, что именно со мной (Натали) партнер будет другим (две его семьи "развалились), Вам, зная это, нужно было быть особо мудрой, гибкой, слушать "звоночки" вовремя.
Настораживает и фраза "Я так хотела ребеночка ДЛЯ этого человека", может поэтому ребеночка Вам и не дали. Обычно женщины говорят: "ОТ этого человека". А Ваше представление о "счастливы в браке" и "как-то живут вместе" позволяет усомниться в оценке качества семейной жизни.
Кстати, в 47 лет для мужчины очень ответственный шаг - рождение ребенка. Главное не родить, а воспитать. Может он не был готов к этому (говорить и делать - две большие разницы). Может Вы окружили его таким "комфортом", который для него был некомфортен (понятия "комфорта" для каждого различны). А представите, если Вам стараются "изо всех сил поднимать настроение". Звучит угрожающе...
Все будет отлично (может именно благодаря тому, что ЭТО произошло)!

Аня , возраст: 39 / 24.05.2008


Милая Натали!
Не слушайте, не верьте вы в эти рассказы о половинках. Это отмазка человека, который не смог сказать правду и не смог придумать ничего умнее, чтобы оправдаться перед вами, перед Богом и своей совестью. До вас у него было две жены, вы третья, и от вас он ушел, не побоявшись Бога. Это уже похоже на диагноз.
Натали, в своем письме вы задаете очень правильные вопросы. Ответы на них вы, наверное, и сами знаете, и эти ответы, мне кажется, доказывают провидение Божие в том, что не было у вас ребенка от этого человека. Не смог он оценить то, что вы ему дали и хотели дать еще.
Натали, пройдет какое-то время, и ваша боль утихнет. Душа оживет, и, даст Бог, вы встретите человека, который полюбит вас так, как вы этого заслуживаете. У вас еще будет семья, будут дети. А случившееся забудется, как дурной сон. Вы переживаете из-за возраста? Не стоит. Много женщин, с Божьей помощью, выходят замуж и в 40 лет. На все воля Божья, вы только не отчаивайтесь.
Да поможет вам Господь, Натали!

Светлана , возраст: 24 / 24.05.2008


Здравствуй, Наташа.Твой бывшей муж просто искал друга, и нашел тебя. Ему не нужна была семья, все это он пережил дважды.Просто он хотел себе найти занимательного человека, с которым можно просто было поговорить и все. Я не удивлюсь, если он бросит и ту женщину, которую он нашел. Для тебя у меня есть один совет: не надо отчаиваться, зо лет это не вся жизнь. Нужно жить с поднятой головой. Искать мужчину, который сможет тебя наполнить счастьем, понять. Но предостерегаю тебя: сразу не надо искать мужчину, если тебе просто нужен ребенок. И не думать, если будет ребенок,все сложится хорошо само собой.Это может привести к новой потере. Ребенок это хорошо, но к нему еще нужна искреняя любовь, взаимопонимание, уважение. Удачи!

fenikc , возраст: 18 / 24.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.08.2019
Я переживаю разрыв отношений, которые длились 3 года. .. Мне очень тяжело осознать, что он бросил меня так легко. Недавно мне сделали операцию. Я очень ждала, что он приедет навестить меня. Но, насколько мне стало известно от общих знакомых, он опять играет и ходит с друзьями на разные тусовки..
19.08.2019
Последняя моя капля была, когда узнала, что он повез свою фею знакомить с сестрами к себе домой, даже со мной не развевшись. Они ее приняли и ни слова осуждения, что она 13 лет лезла в семью.. Я подала на развод. С сыном он общается. Я не стала запрещать и наговаривать.
19.08.2019
Муж на протяжении всех 15 лет изменял... У психологов и психиатров была, даёт временный эффект... в церковь езжу и молюсь каждый день, поэтому ещё дышу, наверное. Читаю этот сайт, живу по чуть-чуть, но это не жизнь, а существование. От себя ведь не убежать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru