Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Женился. Родилась у нас дочь. Жили как все семьи живут, вроде неплохо. Я не изменял жене, всего хватало дома. Жена стала выпивать но не запоями,через 8 лет в конце концов по пьяной лавочке на работе сошлась с мужичком и ушла к нему с дочкой, было плохо и больно, но я пережил все,жизнь стала налаживаться и вот через 9 месяцев она пришла просить прощения. Я простил. Стали жить, она иногда приходила с работы выпивши. ПБыла ругань из за этого. Но она говорила, что любит, что просто выпивает с подругами,прошло еще 4 года и вдруг она исчезла на 2 дня, а потом я узнал что у нее опять другой. Я просто в шоке, мне больно и обидно, как так можно поступать с человеком. Я ее простил, а она... Жизнь стала пустой и бессмысленной. Незнаю куда себя девать. Помогите!!!

Поддержать сайт:

Михаил , возраст: 37 / 22.05.2008



Отклики:

Михаил, ты все это время о чем думал? У тебя жена на глазах спивается, а ты не реагируешь. Неужели так сложно примитивно запретить выпивки? Спокойно и грубо. Женщины вообще спиваются...Глазом моргнуть не успеешь. И от этой дряни личность разлагается очень скоро. До неузнаваемости. Ты в шоке "как она могла". А как ты мог допустить такое? Чтоб мать твоего ребенка так опускалась...
После всего разговоры о её совести и неблагодарности вообще не имеют смысла. Её сейчас нельзя рассматривать как человека, полностью за себя отвечающего. Я так и не понял, она сейча дома или бродит где-то? И дитё где?
Тут надо не плыть по течению, страдая и.т.п. Надо брать ситуацию за жабры и наводить порядок. Спокойно, уперто и методично. Изымать жену из спаивающего окружения. Фильтровать круг общения. Контролировать отлучки и траты. К наркологу водить, к психотерапевту, к священнику. Не хочет идти-брать за шиворот. Те же нарколог, психотерапевт и священник тебе лучше, чем я все объяснят и расскажут.
Сейчас от тебя все зависит. Судьба твоего ребенка в том числе.
Ты просто имей в виду, тебе ж еще перед Богом за жену отчитываться. Насколько я знаю, так положено. Там все вопросы к тебе будут.

Дмитрий , возраст: 35 / 23.05.2008


привет! перeжить в этой жизни можно многое! просто эта женщина тебя не достойна!

Дакини , возраст: 30 / 23.05.2008


Дмитрий понимаешь, не скажешь что она пьяница, вечером придет выпивши а на слейдущий день ей этого не надо. Я с ней говорил об этом и грубо и спокойно, и к наркологу 3 раза водил, кодировал 2 раза, но понимаешь если человек не хочет сам лечиться то все лечение насмарку. Она видать так жить хочет-пить и шляться.А я ей в этом мешать стал. Дочке сейчас 12 лет приехала к бабушке(моей матери) на каникулы. Она ходит как и прежде на работу. Спим уже с месяц на разных кроватях. У меня уже нервы не выдержали, уехал в деревню на неделю. А сказала о том что у нее другой сама, когда выпивши пришла, типа больше не хочу тебя мучать и т.д да и телефон без присмотра свой не оставляет, хотя раньше все время на столе валялся.

Михаил , возраст: 37 / 23.05.2008


А ты что, будешь каждый раз спрашивать, чего ей там хочется? Лечиться, видите ли, не желает. Вообще на то ты и мужик, чтоб за неё порешать. Я не говорю, что будет просто и гладенько. А кому сейчас легко?)))
Если женщина дважды кодировалась (!) и пьет до сих пор, значит, реально дело дрянь, беседами/уговорами действовать поздно.
Запирай её дома, отбирай телефон. Ставь на учет к наркологу, как положено, и лечи систематически, если уж довел дело до такого*********. Лечить-это не пару раз к доктору сводить, а как ты хотел...
Дочку забирай. Это без вопросов. Чего ты ждешь? Чтоб твоего дитя какие-нибудь алконавты под пузырь расстелили?!?!С пьющей мамкой до такого недалеко.
А нервы свои на кулак намотай. Твои эмоции сейчас не в тему, переживать потом будешь. Когда-нибудь. А сейчас забей.
Нет, можно, конечно, плюнуть и отойти. Типа, сама виновата, дохлый номер и смысл надрываться. Другую найдем и.т.п.
Тока с совестью своей что делать будешь? Уважать себя сможешь? ...

Дмитрий , возраст: 35 / 23.05.2008


Постарайся сейчас не обвинять жену, а помочь ей. А как? Подумай сам, ты ведь ее лучше знаешь. Может быть, вам вместе сменить обстановку?
Бери ситуацию под свой контроль, пока не поздно! Пойми, сейчас тебе раскисать нельзя: тебе нужно спасать твою семью.

Евгения , возраст: 38 / 23.05.2008


Михаил, задай себе один только вопрос. Ты хочешь быть с этим человеком? Если да, то делай как посоветовал Дмитрий. Что же это за жена, для которой твое слово ничего не значит? Если ты не уверен в своих силах, то уходи от нее. И постарайся дочку с собой забрать. Пьющая мать это страшно. В любом случаи тебе придется приложить усилия, дальше плыть по течению нельзя. Иначе в этом вашем водовороте захлебнется ребенок.

-=aBaTaP=- , возраст: 26 / 23.05.2008


Как спасти человека, если он сам этого не желает? Прощать второй раз предательство? Вам решать. Но раз это произошло во второй раз, то будет и в третий. Вы каждый раз будете прощать? У Вас дочка, и Вы, в первую очередь, ответственны за нее.
У Вас очень сложная ситуация. В любом случае, это ваша жизнь и вам решать. Скажу за себя: я бы ушел вместе с дочкой. Каждый может ошибиться, споткнуться и каждый имеет право на еще один шанс, но никак не на второй, третий и тд.
А за супругу молитесь. То что оказалось не под силу Вам, может управить Господь.

Николай , возраст: 30 / 23.05.2008


Дмитрий я все понимаю, и моя совесть не причем если она не хочет со мной жить, мне что на коленях перед ней стоять чтоли чтоб она ушла от своего "друга"?-незачто не встану и унижаться больше не буду (напомню что четыре года назад она уже уходила от меня почти на год,) тогда я еще умолял ее остаться,а она ноль эмоций. Насчет дочки: за нее буду бороться однозначно! А вообще я думаю это 2 разные вещи: пить, и пить и изменять.

Михаил , возраст: 37 / 23.05.2008


Михаил!
Дмитрий реально говорит!
Выводи себя из состояния "жертвы"!
Ты сам это допустил, значит сам всё и исправишь!
Бог в помощь!

Отечественный , возраст: 46 / 23.05.2008


Сейчас ты сам говоришь, как пьющий. Или ты просто не видишь сути проблемы? Михаил, если женщина пьет, то рано или поздно станет потаскухой. Речь не об угасании любви к мужу и.т.п., а о том, что алкоголь на них так действует-разлагает в первую очередь чистое, женское, материнское. Это не от распущенности, это просто химия организма. Они иначе устроены и спиртное на них по-другому влияет. Вы что, вместе пили? Или мне показалось?
Решать тебе, Михаил. Дальше-как знаешь.

Дмитрий , возраст: 35 / 26.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
26.05.2019
Все шло хорошо, потом он опять на меня просто ни за что "тварь, дрянь и ещё сделаю ДНК , вдруг это не мой ребенок", унижал меня, критиковал мою одежду, и т.д. Я не выдержала и сказала, что встретимся в суде на разводе. После этого (прошло две недели) он раз звонил, и я просто не отвечала.
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru