Просьбы о помощи

Напишите свою историю

2 года назад от меня ушел муж. Любимый безумно, жили очень хорошо. Все это время общаемся, он всем помогает, у нас прекрасные сексуальные отношения, дружеские и т.д., но он ко мне не возвращается, живет с другой. Я умерла, я себя потеряла, я не могу больше работать, жить, ничего не могу. Я была всегда очень красивая и успешная, но все это кончилось. Ничего нового, наверное. Просто я умерла.Здоровье тоже кончилось, врачи помочь не могут. Психологи - тоже. Экстрасенсы - тоже. Я хочу только его вернуть, ничего больше. Делаю все, но не получается. Извините, что пишу, просто жить не могу.

Поддержать сайт:

Ирина , возраст: 38 / 13.05.2008



Отклики:

Ира, нужно собраться и прекратить отношения с мужем. Как в прорубь окунуться. Он ушел, пусть сделает свой выбор окончательно. Нельзя умирать из-за тех кто нас не любит. У нас есть свой путь, путь сильных людей. Не ходите к экстрасенсам, идите в церковь, молитесь Божьей Матери. По себе знаю, очень сильно помогает (http://www.perejit.ru/main/theydid?id=121). По кому вы плачете? он вас не оценил, предал вашу Любовь. Вы достаточно ее оплакивали (2! года). Пора похоронить прошлое и снова стать сильной и успешной. Я знаю одной очень тяжело, просто невыносимо, но надо бороться за себя, нельзя опускать руки. Когда острая зависимость была в моей жизни, в первое время я просто усилием воли вырывала из себя мысли о нем и он нас. Так надо чтобы выжить. Вы ведь жили, влюблялись, радовались до него, значит можете жить и без него. Пусть пусто пока в душе и больно, но шаг за шагом в Новую жизнь, к новой радости.

alika , возраст: 30 / 13.05.2008


Господи как трудно в такой ситуации, я вас понимаю, сама через это прошла, а выжить помогла мне мама....

Татьяна , возраст: 20 / 13.05.2008


Здравствуйте, Ирина!
Жить так очень сложно (подвешанное состояние без определенности), а замечательный муж просто непорядочный человек, которому удается сидеть на двух стульях одновременно. В таком маленьком сообщении столько боли и безысходности. Ирина, УХОДИТЕ от своего мужа, только так сможите ЖИТЬ!!!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 13.05.2008


Да, Ирина, Вам никто помочь не может, ни те, кого Вы перечислили, ни даже физики-ядерщики. Только Вы сами. Вы написали, что "умерли" 2 раза в восьми строчках, дважды - про невозможность жить. С такими установками перспективы нет. С "трупами" общаться невозможно. А ведь 38 лет - расцвет жизни! Все кончается только с фактической смертью (и то спорно), а Вы уж прямо так утверждаете безапелляционно - "все это кончилось"! Еще многое и не начиналось!
А вообще, когда люди "жили очень хорошо", то они не расходятся, значит, что-то, но было, что сподвигло Вашего мужа на уход из семьи. Смотрите реальнее на жизнь. Кажется, его ситуация с двумя женщинами вполне устраивает: то та женщина была "любовницей", теперь Вы играете эту же роль! Вернете его и что? Та же тягомотина будет продолжаться. Живите же уже для себя. А что Вы "делаете, но не получается"? Может стоит сделать вывод, что не то делаете, раз не получается? Если одна методика не подходит, то замените ее, модернизируйте, сами изменитесь...

Аня , возраст: 39 / 13.05.2008


Ирина...спать с мужем,который от тебя ушёл-это не лучший способ его вернуть...это ..развращает мужчину...
это вседозволенность какая то получаеться
а вы сами-вы бы хотели быть с кем-то...с кем можно всё?
можно изменять, уходить и возвращаться...можно ездить по мозгам...можно ВСЁ что угодно..а этот кто-то ещё и жизнь свою намерен для вас угробить..вы просто ПРЕДСТАВТЬЕ СЕБЕ ЭТО...
вы хотели бы жить с таким человеком?

Анюта , возраст: 29 / 13.05.2008


"Он живет с другой, но у нас прекрасные сексуальные отношения." Всегда думала, что главная эрогенная зона у женщины в голове. Как у мужика могут быть сексуальные отношения с "умершей" - некрофил какой-то.
Он ушел от той Ирины, которая была 2 года назад. Да, она умерла. Если родится другая, он к другой может и придет (но не "вернется"), но нужен ли он будет Этой Ирине? Чтобы появилась другая Ирина - надо прекратить страдать (только усилием воли - или с помощью специалиста-психолога, тут неясно - скольких Вы сменили и что от них хотели, раз не помогает). Вообще, за 2 года голова уже должна остыть от горя и можно уже трезво на ситуацию посмотреть. И заняться собой. Спорт, любые курсы. Церковь. И это Вы будете делать для себя!
А то, что Вы делаете сейчас для него (типа секс+"дружба"?) приводит к совршенно противоположному результату - сами же видите.

tatyana sh , возраст: 45 / 13.05.2008


Ирина!
Вы не прекратили прежних отношений, и вся ваша энергия и жизненые силы утекают туда. Всему есть начало и всему есть конец. Отношения умерли, скажите им "до свидания, спасибо, что это БЫЛО в моей жизни". Со своей моноидеей "вернуть мужа во что бы то ни стало", вы не ренимируете ни себя, ни свою семью.
Когда ребенок не покидает чрево матери во время, его пребывание в организме становится опасным, токсичным. Нужно уметь во время разорвать нити и пуповины, опутывающие нас. И никто вам на этом пути не поможет, если не будет на то ВАШЕГО желания.

Keoki , возраст: 37 / 14.05.2008


Огромное спасибо всем, кто написал свой отклик на мою маловразумительную просьбу о помощи! Я умом своим с каждой из Вас согласна и, наверное, сказала бы любому человеку эти же слова. Да и вообще "Не нужно приходить на пепелища И так стоять, как я теперь стою." Но не хватает сил даже подумать о том, чтобы порвать эти отношения, чтобы сделать хоть что-то в этом направлении. Все мысли только о том, что вдруг он в очередной раз придет, как он регулярно приходит, и - останется, и ластиком сотрет эти жуткие 2 года из моей жизни и памяти. Не осуждайте меня, я от этой любви столько перестрадала, что из одной сплошной раны вся душа состоит. И помочь человеку может только он сам, я знаю, никто это не сделает за меня. Но я не готова без него жить и ничего не изменилось за это время, и боль не утихла, и любовь не ушла.Хотя правильно некоторые написали, что какой интерес в трупе, сплошная некрофелия..

Ирина , возраст: 38 / 14.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
13.07.2019
Нам завидовали все. Красивая и счастливая семья. Но не тут то было. Начала замечать открытые сайты знакомств. Но я все себе говорила, что мой муж не такой. Он не простит измен и сам не изменит.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru