Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы познакомились 25 августа прошлого года. И с первой минуты нашей встречи, а впоследствии все больше и больше, я понимала, что я счастлива, меня перестало волновать то, что было до этого - клубы, куча друзей...Мы вдвоем окунулись с головой в какой-то бешеный водоворот. Сначала я его несколько сторонилась, но все-таки не отпускала от себя, но потом поняла, что это мой человек, и другого мне надо. У меня было много отношений до этого, но такое я почувствовала впервые, он говорил то же самое. В свою очередь, он пытался сделать так, чтобы я стала лучше, говорил о том, что я неправильно расставляю жизненные приоритеты, что многие посторонние люди видят от меня больше, чем близкие. Мне сейчас сложно судить об этом, как оно было на самом деле. Но я точно знаю, что я его любила и люблю до сих пор, и насколько я могла я старалась делать все, как можно лучше. Он познакомил меня с родителями, я им очень понравилась. Он приезжал ко мне в течении полугода, и все было настолько хорошо, что я начала забивать себе голову мыслями о том, что не может быть все так хорошо, и скоро придется расплачиваться за счастье. Я не пыталась акцентировать на этом внимание, и ему об этом никогда не говорила. Мы договорились о свадьбе, этим летом. Я себе на тот момент , наверное, даже представить не могла, что такое свадьба, но он очень хотел, чтобы мы поженились. Мы частенько ругались, он уходил, но всегда возвращался, либо я его возвращала, потому что не могла просто без него. В один из последних случаев, когда он уходил, я подумала, все , наверное, навсегда, и меня начали душить слезы. Но мы созвонились через некоторое время, оказалось, что он просто ждал меня недалеко от дома, ждал моего звонка и на самом деле не хотел уходить..
Но потом в нашей жизни появился его лучший друг. Я понимаю, что нельзя его винить в нашем расставании, но все же именно после появления его друга, он начал медленно, но верно меняться...в плохую сторону...стал более черствым и чаще ко мне придирался...Как-то мы сидели дома и смотрели телевизор, ему позвонил друг, и под предлогом работы предложил пойти к кому-то на день рождения. Я прождала его всю ночь, он не подходил к телефону, и пришел только под утро. В порыве эмоций ночью я написала ему смс, что он может собирать свои вещи, поэтому утром, придя домой, он начал собирать вещи, не сказав ни слова.
В итоге мы все равно помирились, и все стало практически так же хорошо, как раньше...
Потом я стала чувствовать, что он начал врать, какие-то недомолвки, несхождение фактов и прочее. Но я так его любила, что все прощала, точнее даже не прощала, а закрывала на все глаза, делала вид, что все нормально...
И в один прекрасный момент он сказал, что мы расстаемся, потому что я ему надоела...и что он уходит от меня не к кому-то, а просто так, хотя я знала обратное....
Долгое время у меня была истерика, не хотелось ни есть, ни куда-то выходить из дома, да и жить не хотелось... Я решила испробовать последнее средство - устроить для нас романтический вечер и ужин, потратила все деньги, чтобы устроить все как нельзя лучше...вся квартира была в свечах и благовониях, я передвинула мебель, тщательно убрала все, приготовила ужин...и ждала..а он не пришел...Я выпила все, что было в квартире из алкоголя, приняла какие-то сильные успокоительные и уснула...мне было так плохо..я чувствовала душевную боль даже во сне...он пришел на утро, ворвался в квартиру, начал меня оскорблять, потому что ночью, сама того не понимая, писала смс-ки ему о том, что не могу жить без него и не буду, он замахивался на меня, но ни разу не вдарил, а наоборот обнял, он боялся ко мне подходить, поэтому я сама подошла позже и обняла его сзади, он не сопротивлялся, у меня на глазах были слезы...Потом я упала на диван от ужасной усталости и закрыла глаза...мы занялись любовью, все было так эмоционально, страстно и искреннее, что мне на миг даже показалось, что мы опять вместе, что все как раньше, но конечно же такого не произошло...
Через несколько часов я поняла, что он вот-вот уйдет, поэтому надо было что-то делать...И я предложила ему стать любовниками. Он сказал, что так как со мной, ему ни с кем не было хорошо, что я самая лучшая, и в итоге согласился. После этого мы почти каждый день встречались, ужинали, разговаривали, встречались вместе с общими друзьями и занимались любовью. Нам было очень хорошо вместе. Но вскоре и это прекратилось - никаких контактов и встреч. Я знала, что начал с кем-то встречаться, возможно, даже серьезно. Мы виделись вчера, а он рассказывал про свою девушку нашим друзьям, сначала я крепилась, но потом не выдержала и разрыдалась. Я не спала всю ночь, лежа на полу, он всю ночь провел перед компьютером в интернете, под утро я проснулась - его уже не было, и недавно пришла смс-ка о том, чтобы я ему больше не звонила и не писала...
А я так и продолжаю его любить...только его.

Поддержать сайт:

Анна , возраст: 20 / 07.05.2008



Отклики:

Анечка, как бы Вам сейчас не было плохо, надо встряхнуться и начать исправлять те ошибки, которые Вы наделали. Во-первых никогда не надо, чтобы мужчина был для Вас всем, ратсворяться в нем. Во-вторых, как это не звучит несовременно и банально, но интимные отношения до брака всегда отрицательно влияют на последующие отношения. В-третьих, НИКОГДА секс еще никому не помог вернуть человека, так как в настоящей любви важнее другие вещи. В вашем положении, если Вы по-настоящему любите своего мужчину, чтобы прошла боль, необходимо простить его и отпустить. Ведь насильно мил не будешь. И Вы же хотите, чтобы он был счастлив. Ну, что же, так получилось, что счастлив он будет не с Вами. И такое бывает. Значит, это не Ваш человек. А у Вас, при условии работы над собой и осознания своих ошибок, все еще будет хорошо. И Вы обязательно встретите свою половинку. Может сейчас Вам кажется это нереальным, но это обязательно будет, ведь Вам всего 20, и впереди у Вас вся жизнь. Пожалуйста, улыбнитесь.

miracle , возраст: 39 / 08.05.2008


Я так прониклась вашей историей,держитесь...мы девушки должны быть сильными) Хотя читая,я понимаю,что это прозойти с любой,а потому обидно становиться,что столько чувств,нервов мы тратим...держитесь!

Блонди , возраст: 19 / 09.05.2008


анечка,милая ,держитесь!у вас обязательно все наладится)вас полюбят и вы будете счастливы.))

ира , возраст: 32 / 12.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru