Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Сложно писать. Мы вместе уже 4 года, в браке боле 3. Нашей дочке скоро будет три годика. И вот всё рухнуло. Она предложила разъехаться на время, потому что уже не любит меня так сильно как в начале отношений. Что нет другого мужчины. Что просто я изменился. Пришло, коненчо, много хорошего (бросил курить, похудел, занялся спортом и тд). Семья полная чаша: две квартиры, две машины, отличные отношения с её мамой. Но ушло то, что она во мне очень любила: весёлости,авантюризм, стал рассказывать меньше историй. Наверное, это действительно так: последние 3 года я занимался ремонтом нашей квартиры, потом квартиры, которую я отдал тёще, каждые две недли ездили на дачу к дочери. Я хациклился, чтобы у моя семья ни в чём не отказывала.Действительно, развлечений было немного. Но каждую неделю у неё были свежие цветы, при плохом настроении дарил небольшме подарки, каждый день признавался в любви, мы были в Италии, Австрии, Египте, Латвии, каждое лето ездили в Крым... Всё её окружение, семья, подпуги в шоке. И вот через 2 недели после раставания я случайно узнал, о том, что у неё другой. При разговоре, она прзналась в том, что этот человек, её сослуживец, ей стал дорог именно своей весёлостью, бесшабашностью, лёгкостью на подъём. Она красивая и умная, и к ней всегода уделяли много внимания её сотрудники. И вот она сдалась. Говорит, что о нашем разводе речь не идёт, что я должен быть сильным и всё это выдержать. Говорит, что не изменяла, правда, целовались... Для меня это был удар. Я люблю её сильно. Она говорит, что тоже меня любит, но уже как надёжного и верного мужа, отличного отца, но вот как мужчину её тянет к другому. Могу ли я ей верить, после того, что произошло, и надо ли. Вернётся ли? Или это просто подготовка к разводу?

Поддержать сайт:

Александр , возраст: 33 / 06.05.2008



Отклики:

Александр, что-то мне подсказывает, что, конечно, вернется...просто иногда людям в жизни нужно потерять, чтобы оценить то, что они имели. К плохому в жизни и то привыкаешь, а к хорошему привыкнуть еще быстрее и легче и уже не замечать этого.Отношения со временем развиваются и переходят из одной стадии в другую и не могут быть постоянно такими, какими они были в самом начале...и на мой взгляд, когда ты любишь человека, ты любишь его целиком и полностью, а не за веселость, авантюризм,истории...она не говорит вам о разводе, поскольку сама еще не уверена,что ждет ее в новых отношениях, и вполне вероятно, что спустя время,она решит вернуться...но нужно ли это будет тебе?

Юлия , возраст: 24 / 06.05.2008


Дорогой Александр!Может быть у меня не так много опыта чтоб вам что то советовать,но не могла не написать вам потому что у меня была такая же ситуация,но только со мной,я предала мужа.Я жила с мужем а была с другим,и он ждал и терпел,я поняла что это не жизнь,что с другим нет будущего,ведь у нас с мужем общий ребенок,и муж лучше,чем тот другой,я осталась с ним.Эта была как бы встряска наших отношений(что иногда тоже полезно)я люблю его еще сильнее за то что он терпел и простил меня.На личном опыте совет ждать и терпеть,есть шанс что она вернется,может у нее порыв,и ей захотелось разнообразия,она поймет что вы лучший!Не навязывайтесь,дайте ей свободу!Я уверена что она еще вернется.И вы пока тоже поживите своей жизнью.Простите если что не так написала...Удачи!!!

Екатерина , возраст: 24 / 06.05.2008


Сашка, ты замечательный человек. Почти все девушки мечтают о такой заботе и любви. А она просто не хранит, что имеет. И, я думаю, тебе не стоит надеятся.. как бы это ни печально звучало. Дай ей понять кого она потеряла и она будет у твоих ног

Диана , возраст: 19 / 06.05.2008


Александр, подождите, наберитесь терпения и пока ничего не предпринимайте. Примите все происходящее, как испытание для вашей семьи на прочность. Вы - большой молодец, что стараетесь материально обеспечивать семью, да еще на высоком уровне. Возможно, взявши на себя заботу о материальном благе семьи, вы отдалились от жены. Ваши слова: "Но ушло то, что она во мне очень любила: весёлости,авантюризм, стал рассказывать меньше историй." Как это ни странно, женщине нужно еще и внимание, ощущение своей значимости и ценности. Вспомните, как Вы общались с женой, когда еще только гуляли. Я уверена, Вы не скрывали своих чувств перед ней. Не скрывайте их и сейчас - любите, любИте и доказывайте ей свою любовь. Хотите сохранить семью, возьмите себя в руки - не выясняйте отношений и не спрашивайте про того, другого, не ревнуйте, никаких речей о разводе. Будьте спокойны и доброжелательны, обсуждайте дела, связанные с Вашей семьей, достижения дочки, ваши общие хобби и увлечения, если таковые имеются, друзья, родня, работа. Просит о помощи, идите навстречу, будьте ей опорой, как и раньше. Я надеюсь, что со временем супруга Ваша поймет, что это просто влюбленность, ради которой рушить семью просто глупо.
От всего сердца желаю Вам, чтобы все у вас в семье наладилось.

Марина , возраст: 39 / 06.05.2008


Александр, я считаю, что Вам нужно отпустить ее сейчас в душе..Отпустить мысленно, без обид..Но поверьте, т.к. я сама женщина, как только Вы ее отпустите от себя - она вернется..Это обязательно произойдет..Бесшабашность и веселый нрав коллеги - это просто временно вспыхнувшие эмоции в ее душе, но не чувства. А чувства и эмоции нельзя путать. Не обижайтесь, отпустите и все у Вас будет замечательно. Я искренне Вам этого желаю!!!

Алеся , возраст: 27 / 07.05.2008


Спасибо всем за поддержку! Я ещё хотел бы отметить, что за всё наше время, проведённое вместе, у нас не было ни одной (!) серъёзной ссоры.Поэтому для меня такой большой удар. Проблема ещё в том, что я первый её мужчина, и любила она меня очень сильно. Я это видел. На момент нашего знакомства, я считался ловеласом №1 в большой иностранной компании: умный, заводила, везде был первым. Романов и женщин было очень много, но ни к кому не испытывал тёплых чувств, Я просто был охотиком, добился, покорил и забыл. Но когда я её встретил, всё изменилось. Я был её начальником. Она младше меня на 5 лет. Но на работе никогда не позволял с ней никакаих вольностей. А когда я уволился и перешёл на более престижную и высокооплачиваемую работу, через 2 недели у нас начался бурный роман. Я был честен по отношению к ней всегда, с момента нашего первого поцелуя для меня перестали существовать другие женщины. Навсегда. И вот я думаю: может она просто не нагулялась? А я взял от этой жизни всё в плане секса, романов и тд. И теперь мне хочется иметь тихую гавань, а она жаждет приключений?

Александр , возраст: 33 / 07.05.2008


Саша,иногда человеку для осознания того, что он имеет, необходимо понять, что ЭТО он может потерять навсегда...А понять он это может когда возникает реальная угроза все потерять.Тогда происходит переосмысление ценностей.Может Вам стоит пока не беспокоить Вашу жену, не отвечать на ее звонки,не реагировать на нее?!Может ей слишком хорошо, спокойно и уютно с Вами?Она уверена, что так будет всегда, что Вы никуда от нее не денетесь.Пусть понервничает немного,встряхнется!?Я,конечно, не знаю ее совсем,но,думаю,прибежит она к Вам..Только стоит ли ей теперь верить?Над этим точно надо хорошо подумать..Сегодня она захотела пожить временно отдельно, а что завтра захочет?да еще и целовалась с веселым сотрудником..Не хорошо это,не надежная она какая то...

Виктория , возраст: 28 / 07.05.2008


Александр, а как вы думаете, среди тех кого вы догнали а потом бросили , не было достойных девушек , которых данные обстоятельства привели к разочарованию , а может быть и к отчаянию (хотя по большому счету отчаиваться не из за кого.:)))Может сейчас пришло время пожать плоды? В том числе и того, что "А я взял от этой жизни всё в плане секса, романов и тд"? Даже если это ваше поведение в прошлом и есть результат ваших комплексов , за них тоже надо платить. Просто вся эта вами описанная романтику лично мне бы не заменила любовь порядочного доброго честного мужчины без каких либо комплексов по поводу количества женщин которых он должен догнать, а не поистратившегося в многочисленных связях ловеласа. Простите за прямоту.

Helena , возраст: 30 / 07.05.2008


Да... Вот читаешь и диву даешься, что такие мужчины есть на белом свете. Вы, Александр, настоящий мужчина! Просто восхищаюсь Вами.
Думаю, что Ваша жена обязательно захочет вернуться к Вам. Ее поведение больше похоже на игру, чем на серьезные отношения. Она слишком уверена в Вас, в Вашей любви и заботе. К несчастью некоторые женщины просто не понимают, что семья ценна не развлечениями и болтовней. Вам просто надо быть сейчас с ней построже. Если она раньше не ценила Ваших знаков внимания, то сейчас бесполезно дарить ей цветы и др. Мысли о разводе можно спокойно отложить на год. Тогда видно будет. За этот период Вы как раз и успеете расставить точки над i. Но если она захочет вернуться к Вам предупредите, что с
Другое дело, что такой мужчина, как Вы слишком заметная фигура среди остальных мужчин. За Вами может очередь выстроиться. И жена просто не успеет...

Иулия , возраст: 37 / 07.05.2008


Helena

Вы неправильно поняли мои слова. Я никому, никогда ничего не обещал, я не говорил никому, чтоя люблю, я никого не обманывал. Я именно говорю о том, что я был общительным и, действительно я умел очаровывать женщин. Но среди этих женщин не было моих сотрудников, а тем более женщин, у которых были семьи. И я не думаю, что у меня есть комплексы. Просто я хочу сказать, что я дкмал, что если бы я остался, таким же как и был, то моей жене бы это не понравилась. Поэтому я посвятил себя только семья. И можете мне поверить, я никого и никогда не обманывал.

Александр , возраст: 33 / 07.05.2008


Александр! Все отклики, которые Вам тут написали - были написаны женщинами. Позвольте высказать мужской взгляд на эту проблему.
У меня была ситуация схожая с Вашей. Тоже слишком хорошо относился к своей жене: любил ее безумно, на руках носил, бриллианты, цветы практически каждый день (на протяжении 6 лет), ни разу ни с кем ей не изменял - да просто не смотрел на других женщин (хотя я никогда не чувствоал недостатка внимания ко мне со их стороны - я нравлюсь женщинам). Все деньги приносил в дом. Работал как проклятый, инвестировал заработанные деньги на ФРР и на американском фондовом рынке, делал все, купил вторую московскую квартиру, чтобы она не чувствовала себя обделенной...И что в итоге??? Мы отдалились... Начались скандалы (всегда инициированные именно ею). Я делал все, что мог, чтобы спасти семью. Но для себя понял - если женщина заговорила о том, что ей "надо подумать", надо "побыть одной", пожить отдельно, на вопрос "Ты меня любишь?" отвечает "Не знаю", да еще и намеки на какого-то другого мужчину-коллегу по работе (куда кстати тоже я ее устроил) - в таком случае здесь больше нормальному любящему мужчине делать нечего. Кто один раз предал (а это предательство) - тот будет предавать по жизни. Если готовы с этим мириться и проклинать себя и ее всю оставшуюся жизнь - миритесь и живите так дальше. Я считаю, что такие мужчины реально достойны лучшего. Достойны, чтобы их женщина любила и уважала их, ценила и лелеяла. Если этого нет - ничего уже не вернешь. Будет один сплошной компромисс со своей совестью. Может быть даже произвойдет примерение - но потом опять то же самое в еще худшем варианте (сколько волка не корми - он все-равно в лес смотрит) Да...Тяжело быть решительным и вырвать из своего сердца человека, с которым столько прожил и которого так любил. Но надо быть МУЖЧИНОЙ и сделать это. А достойных, красивых, умных, милых, любящих девушек в России (и в частности в Москве) - очень много. И если это - Ваша судьба, то вы обязательно с ней встретитесь.

Гость , возраст: 33 / 08.05.2008


Александр, вы думали... она подумает... а вам не хочется стать самим собой -не менять себя в угоду другим, прислушаться к себе??? Подружиться с собой, узнать что вы за человек,полюбить себя таким какой есть и поверить, что вы достойны любви такой какой есть. Вы не обязаны притворяться даже, чтобы нравиться собственной жене, меняться к лучшему ДА!, но только не притворяться. Притворяясь, скрывая свои мысли даже от себя невозможно получить ничего стоящего в жизни.
Ничего страшного в вашей жизни не произошло просто пришло время разобраться что к чему , есть масса литературы, пойдите к психологу. Желаю вам удачи,я уверена , что у вас все получится все еще будет хорошо.

Helena , возраст: 30 / 08.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
13.11.2019
6 месяцев назад узнала, что у меня злокачественная опухоль. Пережила ад, 2 операции, 8 курсов химиотерапии. Маленькая передышка до первого обследования, но беда не приходит одна - меня бросил муж. Полгода был со мной, но сейчас сказал "Прости, я сломался".
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru