Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Даже не знаю с чего начать. 7 лет назад, в 11 классе, умер мой парень Александр. Через некоторое время у меня был выкидыш. С тех пор я практически не помню себя. Было в жизни еще 4 молодых человека, я ищу СТРОГО ПОХОЖИХ НА НЕГО по лицу, другие меня не интересуют. Двое были ко мне равнодушны и в итоге женились на других девушках, третий повел себя как предатель. С четвертым, Дмитрием, получилось сложнее.- так, что жизнь просто вывернуло.
Его раньше любила моя коллега, а он как-то нехорошо ее отшил, и она заочно познакомила меня с ним. До того времени видела Диму только я, он меня не видел (подробности, почему так вышло, не могу сказать) Переписывались по Интернету, и чувствуя его отдаленность и холодность, я, бросив руководящую должность, перешла во внештатники к нему на работу. встретились - почувствовала, что не понравилась.
Хотя у меня всегда были поклонники. Но не те, что бы могли заменить умершего Сашку...
Так вот, пыталась добиваться внимания Димы, все-таки 8 часов в день вместе. Но дальше, чем своих коллег, он меня не подпускал.
Даже несмотря на те копейки, что мне платили на новой работе, я очень полюбила своих коллег, и разоткровенничалась с кем-то из них, не понимающим, почему именно Дима мной выбран из многих. Рассказала об умершем Саше. Сплетни пошли. И Дима (человек в своих кругах хорошо известный и заевшийся славой) решил, что это классный повод поиздеваться надо мной, и начал разговаривать со мной сквозь зубы, отворачиваться от меня, звонить каким-то девушкам с нежными словами так, чтобы я это слышала.
В конце концов коллеги помогли мне выйти на его основную девушку и предложили ей рассказать, что она у него не одна. "Так, типа, останется один и к тебе повернется..." Так я и сделала, находясь в полнейшем отчаянии и наступив на порядочность, и коллеги меня (разумеется) быстренько сдали. Он потребовал не проявляться в его жизни. Рекомендовали не мучить себя и людей и валить за своим Сашкой на тот свет.
Ушла с работы, не могу без своих друзей (не тех предателей, а именно друзей, которых я полюбила) Работа есть и другая, но ЗАЧЕМ жить без ЛЮБВИ? До сих пор ищу глаза Сашки в окружающих, но РАВНОДУШИЕ, ПОДЛОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО его двойника, предательство и отказ предыдущих приводят меня к выводу - ничего не выйдет. Сейчас мне 23. Не хочу ничего.
(С Победишь - Брат)

Поддержать сайт:

Прокурорша , возраст: 23 / 03.05.2008



Отклики:

Здравствуй "ПРОКУРОРША".не нужно жить прошлым,живи сейчас.Я тоже пережила трагедию со смертельным исходом-10 лет назад у меня трагически погиб мой муж,и все эти 10 лет тоже искала ЕГО глаза в толпе,но тщетно...И только в этом году познакомилась с человеком который помог мне понять что прошлым жить нельзя,ах если бы я это поняла раньше,возможно и жизнь по другому сложилась.Люди все разные и нас сотворил БОГ разными,Все у тебя будет ОК,нужно только в это верить и не унывать.Ты еще встретишь порядочного молодого человека.Верь в это и все получится.С наилучшими пожеланиями Елена.

kulin2005 , возраст: 40 / 04.05.2008


Дорогая Прокурорша!
Часто думаю о том, что женщин учат всему, чему угодно - математике, физике, юриспруденции. Но не учат быть женщинами, не учат культуре отношений, духовности.
По сути дела вы любите покойника и 7 лет носите на своих плечах труп молоденького мальчика. Зачем? Ведь ни один живой мужчина не заменит вам во многом выдуманный идеал.
В писании сказано "Мертвые пусть сами хоронят своих мертвецов". И далее - " а ты же вставай и иди за мной".
Вы 7 лет живете на кладбище и пытаетесь вызывать духов. Есть ли счастье на этом пути? Нет, только боль и разрушение.
Только отпустив своё прошлое, вы сможете пройти в будущее. А пока мизмы и кладбищенские испарения отравляют вашу жизнь.

Keoki , возраст: 37 / 04.05.2008


Грустный результат нарушения заповедей: создала девушка себе кумира на земле и поставила его выше Бога (Любви). Закономерность - цепляются за прошлое обычно тогда, когда нет настоящего (реального дела, например - тогда бы не было времени на интриги) и, соответственно, так лишают себя будущего. Девушка с ником "Прокурорша" - а как Вы думаете - легко Саше там, на небесах, что Вы его никак не отпустите? Вряд ли его душа радуется, глядя на Ваши поиски его двойника и неудачи на этом пути. Не ради себя, а ради него отпустите его, поговорите с батюшкой в церкви, что для этого надо сделать. Чем больше проходит времени, тем больше Ваш герой идеализируется, он уже стал Божеством. Спуститься он не может, чтобы Вы увидели, что он такой только в Вашей памяти. Грустно, что Вы лишаете себя радостей реальных встреч с простыми земными парнями и реальной любви.

tatyana sh , возраст: 45 / 04.05.2008


Дорогая Прокурорша! Всячески Вам сочувствую, но определенно не понимаю, как это Вы решили, что у Вас - любовь, если можете можете пойти на подлость? :) Что-то тут не сходится... Любовь вообще-то не ищет своего :) Всему верит, всего надеется и никогда не перестает. :) Какие-то странные, так сказать, аморальные поступки Вы совершаете . Любовь никогда такого в отношениях не допускает.
Вам, клнечно, больно, я Вам очень сочувствую, вон Вы как жизнь себе ломаете: увольнения, бегства с работы на работу, преследование "предмета", потеря друзей ну и много-много всего. Невесело, конечно. Но,с другой стороны, надо поздравить Диму, что он ушел из этих сетей. Извините еще раз! Но, похоже, за него надо порадоваться.

Вера , возраст: 37 / 05.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru