Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Даже не знаю с чего начать. 7 лет назад, в 11 классе, умер мой парень Александр. Через некоторое время у меня был выкидыш. С тех пор я практически не помню себя. Было в жизни еще 4 молодых человека, я ищу СТРОГО ПОХОЖИХ НА НЕГО по лицу, другие меня не интересуют. Двое были ко мне равнодушны и в итоге женились на других девушках, третий повел себя как предатель. С четвертым, Дмитрием, получилось сложнее.- так, что жизнь просто вывернуло.
Его раньше любила моя коллега, а он как-то нехорошо ее отшил, и она заочно познакомила меня с ним. До того времени видела Диму только я, он меня не видел (подробности, почему так вышло, не могу сказать) Переписывались по Интернету, и чувствуя его отдаленность и холодность, я, бросив руководящую должность, перешла во внештатники к нему на работу. встретились - почувствовала, что не понравилась.
Хотя у меня всегда были поклонники. Но не те, что бы могли заменить умершего Сашку...
Так вот, пыталась добиваться внимания Димы, все-таки 8 часов в день вместе. Но дальше, чем своих коллег, он меня не подпускал.
Даже несмотря на те копейки, что мне платили на новой работе, я очень полюбила своих коллег, и разоткровенничалась с кем-то из них, не понимающим, почему именно Дима мной выбран из многих. Рассказала об умершем Саше. Сплетни пошли. И Дима (человек в своих кругах хорошо известный и заевшийся славой) решил, что это классный повод поиздеваться надо мной, и начал разговаривать со мной сквозь зубы, отворачиваться от меня, звонить каким-то девушкам с нежными словами так, чтобы я это слышала.
В конце концов коллеги помогли мне выйти на его основную девушку и предложили ей рассказать, что она у него не одна. "Так, типа, останется один и к тебе повернется..." Так я и сделала, находясь в полнейшем отчаянии и наступив на порядочность, и коллеги меня (разумеется) быстренько сдали. Он потребовал не проявляться в его жизни. Рекомендовали не мучить себя и людей и валить за своим Сашкой на тот свет.
Ушла с работы, не могу без своих друзей (не тех предателей, а именно друзей, которых я полюбила) Работа есть и другая, но ЗАЧЕМ жить без ЛЮБВИ? До сих пор ищу глаза Сашки в окружающих, но РАВНОДУШИЕ, ПОДЛОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО его двойника, предательство и отказ предыдущих приводят меня к выводу - ничего не выйдет. Сейчас мне 23. Не хочу ничего.
(С Победишь - Брат)

Поддержать сайт:

Прокурорша , возраст: 23 / 03.05.2008



Отклики:

Здравствуй "ПРОКУРОРША".не нужно жить прошлым,живи сейчас.Я тоже пережила трагедию со смертельным исходом-10 лет назад у меня трагически погиб мой муж,и все эти 10 лет тоже искала ЕГО глаза в толпе,но тщетно...И только в этом году познакомилась с человеком который помог мне понять что прошлым жить нельзя,ах если бы я это поняла раньше,возможно и жизнь по другому сложилась.Люди все разные и нас сотворил БОГ разными,Все у тебя будет ОК,нужно только в это верить и не унывать.Ты еще встретишь порядочного молодого человека.Верь в это и все получится.С наилучшими пожеланиями Елена.

kulin2005 , возраст: 40 / 04.05.2008


Дорогая Прокурорша!
Часто думаю о том, что женщин учат всему, чему угодно - математике, физике, юриспруденции. Но не учат быть женщинами, не учат культуре отношений, духовности.
По сути дела вы любите покойника и 7 лет носите на своих плечах труп молоденького мальчика. Зачем? Ведь ни один живой мужчина не заменит вам во многом выдуманный идеал.
В писании сказано "Мертвые пусть сами хоронят своих мертвецов". И далее - " а ты же вставай и иди за мной".
Вы 7 лет живете на кладбище и пытаетесь вызывать духов. Есть ли счастье на этом пути? Нет, только боль и разрушение.
Только отпустив своё прошлое, вы сможете пройти в будущее. А пока мизмы и кладбищенские испарения отравляют вашу жизнь.

Keoki , возраст: 37 / 04.05.2008


Грустный результат нарушения заповедей: создала девушка себе кумира на земле и поставила его выше Бога (Любви). Закономерность - цепляются за прошлое обычно тогда, когда нет настоящего (реального дела, например - тогда бы не было времени на интриги) и, соответственно, так лишают себя будущего. Девушка с ником "Прокурорша" - а как Вы думаете - легко Саше там, на небесах, что Вы его никак не отпустите? Вряд ли его душа радуется, глядя на Ваши поиски его двойника и неудачи на этом пути. Не ради себя, а ради него отпустите его, поговорите с батюшкой в церкви, что для этого надо сделать. Чем больше проходит времени, тем больше Ваш герой идеализируется, он уже стал Божеством. Спуститься он не может, чтобы Вы увидели, что он такой только в Вашей памяти. Грустно, что Вы лишаете себя радостей реальных встреч с простыми земными парнями и реальной любви.

tatyana sh , возраст: 45 / 04.05.2008


Дорогая Прокурорша! Всячески Вам сочувствую, но определенно не понимаю, как это Вы решили, что у Вас - любовь, если можете можете пойти на подлость? :) Что-то тут не сходится... Любовь вообще-то не ищет своего :) Всему верит, всего надеется и никогда не перестает. :) Какие-то странные, так сказать, аморальные поступки Вы совершаете . Любовь никогда такого в отношениях не допускает.
Вам, клнечно, больно, я Вам очень сочувствую, вон Вы как жизнь себе ломаете: увольнения, бегства с работы на работу, преследование "предмета", потеря друзей ну и много-много всего. Невесело, конечно. Но,с другой стороны, надо поздравить Диму, что он ушел из этих сетей. Извините еще раз! Но, похоже, за него надо порадоваться.

Вера , возраст: 37 / 05.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru