Просьбы о помощи

Напишите свою историю

вот моя история: http://www.perejit.ru/main/help?id=2445
сейчас хочу не просить о помощи, хочу о ней умолять!!
спасибо всем кто откликнулся, помогло... на время.
Сходила в церковь, покаялась, часто хожу, молюсь, за него, за себя. Прошу Господа простить меня за мой грех. Отпустила его, простила. он не виноват, он просто молодой еще, я сама виновата что начала жить с ним не в браке.
сейчас мне кажется что мое состаяние все хуже и хуже... с каждым днем. если еще недели две назад мне казалось что все наладиться, сейчас мне кажется, что смысла нет.
нет смысла ни в чем, ни в моем существовании, ни в моей жизни. ничего меня дальше хорошего не ждет.
я сейчас живу с родителями, с ними тяжело, из-за того что я сейчас меняю работу, и из за того что мне нужно выплачивать кредит который я взяла для Него, у меня нет много свободных денег, я стала давать родителям меньше чем обычно, объяснив ситуацию... они как будто на меня обозлились. начали говорить что я ото всех отвернулась, что я никому не нужна, что меня на самом деле просто выгнали, и правильно сделали...
а я вот так думаю, если меня так легко он отпустил, значит я ему не нужна, значит действительно я не такая уж и хорошая...
мне страшно, мне больно, я все время плачу и не могу остановиться... и не от того что я хочу его вернуть, мне это не нужно... от бессмысленности. от отчаяния, от того что света нет. меня пугает мысль о том что я не вижу решения проблемы кроме как все закончить, это грех...
помогите... мне нужен совет...

Поддержать сайт:

Наталья , возраст: 26 / 23.04.2008



Отклики:

Наталья, стоять, бояться! Шутка) Вы сейчас хотите мгновенного результата, что бы такого сделать правильного, что избавит мгновенно от боли и проблем. На все нужно время. Все что вы делаете СЕЙЧАС даст свои результаты ПОТОМ. Ничего удивительного и парадоксального и тем более неправильного незакономерного в Вашей боли нет. Это следствие. Вы раскаялись в прошлом. Но задайте себе честно вопрос о чем вы сожалеете? Что действительно жили в грехе, или в том, что приходится отвечать за его последствия? Ни один из ответов не сделает Вас плохим или хорошим человеком, такие вопросы нужно задавать себе, чтобы не заниматься самообманом, который ведет к застою и упадку. То, что Вы никому не нужны, это не правда. Просто сейчас у Вас оголены нервы и вы все видете как через увеличительное стекло. Я это пишу не Вам в осуждение, а прочто чтобы Вы понимали что с Вами происходит. Если захотите что-то изменить в себе, когда разберетесь, помочь сможет только Бог. Только ему дана такая власть, сами мы можем изменить только поведение. И не спешите с выводами. Он отпустил, но причин может быть масса. У него же тоже свой путь, рост, проблемы, этапы развития. Никто не скажет точно, почему так случилось. Не бойтесь боли. Это не страшно. Это рост, потом поймете, и еще судьбу будете благодарить за те изменения, которые рождаются в боли. Если плачете, плачьте. Кто мешает? Смысл сейчас в Вашем состоянии еще искать рано. Сейчас эта штанга не по вашим силам. Смысл сам потом найдется. если совсем не знаете что делать, попробуйте читать книги с этого сайта. Просто так, для души. У Вас сейчас как раз мягкая почва, нужная полезная информация больше сейчас до Вас дойдет. Это полезное время. Если использовать как урок, а не наказание. Боль говорит о том, что Вы живы, а это дорогого стоит.

Моничка , возраст: 31 / 23.04.2008


Милая, Наталья. Это нужно перетерпеть. Перестрадать. Иначе никак. Есть смысл обратиться к психологу. Желаю вам силы.

С , возраст: 25 / 23.04.2008


Это не любовь, а зависимость.
Когда любишь по-настоящему, даже после смерти любимый остается с тобой. И ты благодарна тому, что Он был в твоей жизни.
Зачем ходить в церковь без веры?
Ведь если ты действительно отпустила человека, покаялась, то в сердце твоем легко и светло, в нем живет Любовь. К Богу, к Жизни, ко всему сущему.
Тебя просто лоамает как наркоманку по любовному наркотику. И не имея опоры в сердце своем ты снова ищешь к кому бы прилепиться.

Keoki , возраст: 37 / 23.04.2008


Наталья,расслабтесь и перестаньте копаться в существующих проблемах. Вы еще совсем молодая, впереди замужество, рождение детей,а Вы сейчас себе все нервы вымотаете из-за всего этого навалившегося. Видимо Вы "беглец на короткие дистанции",если в течении месяца, двух, ситуация не выправляется,сдают нервы. Вы замечательная, искренняя,открытая. Я уверена Ваш мужчина,тот который будет любить именно Вас, ценить Вас,такой какая Вы есть, уже вышел навстречу. Молитесь Божьей Матери, чтобы скорее встретиться и не занимайтесь излишним самобичеванием,не успеете оглянуться как жизнь переменится,Бог все устроит.

Alika , возраст: 30 / 23.04.2008


Наталья! Вы нужны Господу, и это главное. Он развел вас с ненужным человеком, а это говорит о его любви к вам. Если бы с ним остались, неизвестно чем бы все закончилось. Это все банальные слова, но это так! Вы НЕ ПЛОХАЯ, просто он НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, какой вас оценит, полюбит такой какой Вы есть. Может быть и парень потом будет о вас жалеть, но это уже не важно. Это не Ваш человечек, и на ошибках учатся. Вот через некоторое время вы с радостью и с чистым сердцем скажете СПАСИБО за то, что так случилось. Сейчас не переставайте молиться и чаще причащайтесь. родители вас со временем поймут, все же они любят вас. Бог Вам в помощь. Не отчаивайтесь!

Наташа , возраст: 30 / 23.04.2008


Здравствуйте, Наташа!
Перечитала обе Ваши истории. Пожалуйста, почитайте
http://www.perejit.ru/main/lovestory?id=123
Лучше не скажешь!
Прекрасные ответы на все вопросы и на новом сайте для кто думает о самоубйстве. Поброди по нему!
От себя могу только добавить, что слишком мало времени прошло, поэтому так сильно болит. Наташа, а доверьте свою боль Богу. Исповедуйтесь! Поверьте, станет намного легче, только исповедоваться необходимо Душой, а не разумом. Храни Вас Бог!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 23.04.2008


Вы заслуживаете чистых, глубоких отношений..
Они впереди...
Чтоб РОЗА расцвела, в землю нужно кинуть...навоз (извините, немного резко)...

Ольга , возраст: 28 / 23.04.2008


Натали,знаешь, меня сегодня тоже посетила депрессия и я набрала в поисковике слова..не хочу жить..и попала на этот сайт.
Оказывается нас много неудовлетворённых жизнью,желающих любить и быть любимыми и это только вершина айсберга.
Ах он ушёл,ах он разлюбил,ах он не полюбил.И, конечно же, он один единственный на всей земле для меня.
Следующая стадия--принижения себя,я не такая,я жду трамвая.
Дальше можно долго плакать,жалея, конечно же, себя.Представлять нерадужное будущее,бессмысленное существование.
Наташенька,верю что любишь,верю что нелегко.
Но сделай выбор:продолжать дальше депрессировать от большой любви или же изменить отношение к жизни и обстоятельствам,что несколько сложнее, чем первый вариант,т.к.придётся приложить усилия,и тогда изменятся и сами обстоятельства и твоя жизнь.Попробуй улыбнуться,порадоваться тому,что ты есть.
Помни,что нельзя сделать кого-то счастливым,если ты сама несчастна.
Всё пройдёт.Время тебе поможет,оно лучший доктор.
Сделай первый шаг к лучшему:просто улыбнись себе в зеркале,скажи,что ты единственная и неповторимая,что всё к лучшему.
И это не утешение.
Марш быстро к зеркалу,приведи себя в порядок для встречи с чем-то новеньким,хорошеньким,любименьким!

Лика , возраст: 35 / 23.04.2008


Наташенька, милая, ну что Вы раскисли. Все будет хорошо и у Вас не самый худший вариант, хотя Вам и кажется, что хуже, чем Вам сейчас и быть не может. Просто Вы запутались, да и грех Ваш требует большей работы над собой. Ведь мы больше прилагаем усилий, чтобы выстирать очень грязную вещь. Так и у Вас. Когда наступают приступы отчаяния, просто просите Господа дать Вам сил, просите до тех пор, пока не успокоитесь, просите хоть 3 дня подряд. Я Вам это советую, так как проверила этот способ на себе. У меня проблемы похлеще, чем Ваши, и тоже бывает отчаяние. Так вот мне становится легче только, когда я искренне, своими словами прошу Господа о помощи.
А мысль покончить все - от лукавого и поддаваться ей, ну никак нельзя. Для Вас сейчас самое лучшее лекарство - это молитва и причастие, хотя бы 1 раз в 2 недели. Я, например, этим только и спасаюсь. Лучшего лекарства и быть не может. А то, что Господь Вас , как Вам кажется, не услышал после потери ребенка, то это не так. Бог он всех слышит, просто может мы не о том просим. И почему Вы решили, что Господь Вам послал нынешнего молодого человека. А может Он Вам никого не посылал,потому что Вы были еще не готовы к новым отношениям? Он просто послал Вам встречу, а Вы сами распорядились, как Вам дальше быть. И еще, если есть возможность, сходите к православному психологу. Только прошу Вас не унывайте и не думайте о смерти. У Вас обязательно все будет хорошо. Всему свое время. Просто надо уметь ждать.

miracle , возраст: 39 / 23.04.2008


Дорогая Наталья,

Прочитайте Евангелие на сегодня (Великая Среда: от Матфея, глава 26, стихи 6-16).Там есть для Вас подходящий рецепт.

Спаси Вас Господи!

Princess N , возраст: 46 / 23.04.2008


я вам уже писала в прошлый раз, что у нас с вами похожие истории. оказывается, что и отношения с родителями у нас одинаковые. я тоже сейчас живу с ними. и они тоже меня мучают, что меня бросил муж. и деньгами тоже попрекают.но вы еще молоды. у вас еще все впереди.

лена , возраст: 32 / 23.04.2008


Наташенька!поговорите с родителями,начистоту..а ещё советую,пройдитесь по инету,почитайте,какие ужасы на свете творятся!!детки маленькие погибают,умирают от болезней!матери-одиночки выживают из последних сил!онкобольные отчаянно цепляются за этот мир!ну что,плохо у вас всё???ну заведите собаку что ли...будет друг,будет о ком заботится-имеено собаку,её надо выгуливать!это конечно,если родители позволят.Пойдите в детский дом(если хватит душевных сил-они не у всех есть),помогите там-не деньгами,общением!Держитесь.

ledy-helga , возраст: 23 / 25.04.2008


Наташенька просто терпи, не думай, не вспоминай, не анализируй. ПРОСТО ТЕРПИ!!! Это как ожог сначала дух захватывает и кажется жизнь остановилась, а потом легче, легче, легче. Ели можешь читать, вспомни свои любимые книги, прочитай их снова, если есть возможность делать что-то руками (ремонт, огород) делай, не оставляй себе времени на боль, на слезы, на переживания . Должно пройти время, а потом ты почувствуешь что жизнь продолжается, и можно быть счастливым и без него! Ты молодая, красивая, здоровенькая! Все обязательно будет хорошо!

Аня , возраст: 31 / 25.04.2008


Здравствуйте, Наташа!
За окном солнышко, весна! Как Ваши дела?Пожалуйста, не пропадайте, мы переживаем за Вас, необходима обратная связь. Аня - умница! Очень хорошо, правильно пишет! Всегда после бури выглядывает солнышко, главное смиренно переждать непогоду! Всего доброго.

Ирина Фролова , возраст: 46 / 28.04.2008


Спасибо всем кто написал, откликнулся!!!
мне очень помогает сайт, и люди которые отвечают. Сама пытаюсь советом помочь.
Я не пропадаю))
Более менее выползаю. Самой не получилось, слегла с нервным срывом. Сейчас занимаюсь поиском квартиры, потому что не возможно жить с родителями.
Хожу в церковь, живу в общем.. ну хотя бы пытаюсь...
Спасибо Всем!

Наталья , возраст: 26 / 28.04.2008


Дорогая Наташа. Я совсем недавно попала в очень похожую ситуацию. Да, это очень больно, обидно. Ты не можешь понять то, как человек, который вчера тебя нежно любил, сегодня холодно говорит о расставании. И ты ничего не можешь сделать - все решили за тебя, твое мнение никто не спрашивал... Сначала просто в это трудно поверить, потом наступает шоковое состояние. Самое страшное - это чувство пустоты, когда кажется, что умерла душа и нет больше ничего: ни желаний, ни мыслей. Боль на самом деле не просто душевная, она реальна и осязаема. В груди все сжимается, больно дышать, говорить, что-то делать. Воспринимай это как болезнь. Сейчас она прогрессирует, валит с ног, потом со временем станет легче. Только не жди, что облегчение наступит сразу, нет, нужно время. Самое хорошее лекарство я нашла в работе, активной деятельности, движении вперед. Попробуй. Да, это не легко заставить себя улыбаться, ходить на работу, встречаться с друзьями, но ты сцепи зубы и действуй. Не жалей себя. Ведь не все лекарство приятно, но такое лечение даст результат. Ты сама это почувствуешь неожиданно, будто просветление прийдет, как солнышко выйдет. И все будет хорошо... Я всем сердцем тебе этого желаю!

Ксения , возраст: 26 / 28.04.2008


Наташенька все пройдет поверьте мне, я вот тоже хотела семьи и ребенка, все к этому и шло, а он просто вычеркнул меня из своей жизни, просто взял и вычеркнул одним разом, а я была беременна, когда он узнал, что аборт это единственное решение. И поверьте пережила, только иногда о нем вспоминаю, но уже не так больно, а сейчас я ему благодарна, за то, что я по другому к жизни относиться начала, больше так безответственно не поступаю. Мужчин вокруг много, правда того единственного я пока не нашла (ПОКА), но самое главное я уже могу любить другого теперь, и поверьте мне ВСЕ у Вас будет хорошо, это дело времени. Оглянитесь вокруг ведь есть другие мужчины, не знаю как Вам, но только благодаря новым знакомствам я смогла все это пережить. Попробуйте познакомиться с кем нибудь по интернету, раньше я думала, что это ерунда, но на своем примере убедилась, что нет. Оглянитесь вокруг, порадуйтесь тому, что солнце светит, вы живы и здоровы, и кому то горазда хуже чем Вам. Дай Вам Бог счастья.

Надин , возраст: 22 / 03.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
17.05.2019
Я решила купить квартиру и уехать с ребенком. Я все не решалась, думала. И вот как-то вечером муж напился. Я легла спать..Но меня как будто кто-то поднял, и подвел к его телефону. И я прочитала его переписку. Это было ужасно. Он писал мужчине.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru