Просьбы о помощи

Напишите свою историю

минут пять сидела перед монитором... не знаю с чего начать...
личная жизнь очень долго не играла для меня доминантной роли, да и если честно ничего и не получалось как то. сначала никого к себе не подпускала, считала что я не такая, чтобы целоваться в подъезде. потом первая юбовь в 19, брросил меня потому что спать с ним отказалась, потом вышла замуж в 22 года. через пол года после свадьбы забеременела, сначала все было хорошо, а потом он меня бросил... нервничала сильно, выкидыш... перемучалась, пережила, перестрадала, но мысль о том, что больше ничего не будет в голову засела прочно... ничего не ждала, ничего не хотела, но вот два года назад появился парень, я сначала вообще его всерьез не воспринимала, не верила, но постипенно поняла что он мне нравиться... присмотрелась, и вдруг подумала, может все таи меня Бог услышал? может у меня в жизни что-то хорошее все таки будет? хороший ведь парень)))
и влюбилась! начали встречаться, потом начали жить вместе... я все для него делала, мне так хотелось чтобы он оказался тем единственным в жизни... поначалу он меня почти на руках носил, а потом начались скандалы... он не работает, я все думала ну вот найдет, говорил же что ищет... начались постоянные долги, я не могла понять откуда??? и он скандалил по поводу того что я допытываюсь до причин их появления, что я ему говорю о том, что сейчас я не могу дать стоько денег, ведь жить же на что то надо??
потом начал куда то пропадать, мне не говорит, на мои вопросы не отвечает, говорит что это не мое дело, мне об этом не нужно знать... а потом стало вообще не выносимо... стал общаться со мной как с пустым местом, хамить... я пыталась что то спасти, ведь я его люблю! разговаривала, просила, плакала... потом он куда то ушел, я звонила, потому что я себя плохо чувствовала... а он на меня наорал, что я не должна ему звонить без его на то разрешения. когда он пришел, я спросила хочет ли он что бы я осталась, для себя я решила уйти... он сказал уходи. я собрала вещи и уехала... домой... дня три лезла на стенку, плакала не переставая, узнала про него, что он мне изменял все время, что он проигрывал деньги в автоматы. было еще хуже от этого!
потом собралась как то, злость что ли взяла. пошла в церковь, помолилась за него, за себя... покаялась перед Богом... и решила жить дальше. первые два месяца все получалась, запретила сама себе плакать, думать плохо об этом человеке, и вообще старалась о нем не думать. и вот сейчас начало как то накрывать... мне стало плохо. очень... у меня внутри все как будто болит... и пусто очень. и постоянно перед глазами та комната в которой мы жили, то как мы смеялись, в ушах его голос и как он меня "заюша" называет, и еще его спина, когда он уходит посадив меня в машину с вещами... не оглядываясь...
я не мугу дальше жить. у меня не осталось сил. ничего не будет дальше, совсем. веры в будущее нет. у меня все время какая то физическая ломка, потому что мне больно уже на физическом уровне, я иду на работу, улыбаюсь, иду домой и могу только лежать...
а еще я плачу... все время текут слезы, беззвучно, даже выражение лица не меняется...
мне очень страшно, что я буду жить долго, мне тяжко выдержать это одиночество... почему у меня получилось сначала почти справиться, а сейчас не получается хотя бы не плакать???
что мне делать что бы привыкнуть дожить одной?

Поддержать сайт:

Мария , возраст: 26 / 18.04.2008



Отклики:

Маша, советы, которые обязательно помогут.
1. Осознать грех блуда со вторым мужчиной. Покаяться в Церкви: http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=378
Регулярно исповедаться и причащаться:
http://ioann.ru/?id=556&partid=23

2. Найти себе доброе дело и неотступно и ПРАВИЛЬНО им заниматься: http://pobedish.ru/main/radost?id=25

3. Когда полегчает, глубже осознать, проанализировать свои ошибки. Со второй историей понятно - блуд в любом случае до добра не доводит. Но в чем была проблема Вашего брака, почему он распался? Почитайте этот сайт, постарайтесь понять свои ошибки и исправить их.

Брат , возраст: 40 / 18.04.2008


Милая Мария! У меня была подобная ситуация. Только прожила я с парнем 10 лет. Поведение его очень напоминало поведение вашего парня. Когда расстались (по его инициативе), точно также лезла на стенку, таже физическая боль, невозможность дышать. Я молилась уже не о том, чтобы он вернулся, а о том, чтобы боль прошла, чтобы можно было работать, жить... Я начала встречаться с другими мужчинами, устроилась на вторую работу (ночную), чтобы убить любое свободное время, любую возможность думать о нем. У меня осталось одно желание - поспать. И как-то смогла переломить себя. Потом познакомилась с человеком с которым мы и сейчас вместе. Не скажу, что я не думаю о том, прошлом, но боли нет. Есть грусть, но я могу жить! Не сдавайтесь и не позволяйте хандре победить Вас! Работайте (лучше физически), бассейн, танцы, каой-нибудь экстрим (например парашют)...Это поможет. И появится новый круг общения. Не замыкайтесь в себе, живите каждую отпущенную Вам минуту! А он.. Ну Бог ему судья.. А Вы еще встретите;)

Ольга , возраст: 30 / 18.04.2008


Машенька, милая, это испытание твое, искушение. Но это лучше, что его пока нет рядом. Очень может быть, что когда ему станет плохо, или просто что-то поменяется, он снова захочет быть с тобой. А сейчас, молись Богу, можно каждый день - вечером, читай акафист Божией Матери "ВСех Скорбящих Радосте" или Петру и Февронии, или Блаженной Ксении Петербургской. Лучше посоветуйся с Батюшкой. У меня было почти так же, тоже после расставания почти не дышалось, считались прожитые без него минуты - три, пять, полчаса. Но я выдержала год. А он очень вскоре захотел вернуться, в течение года давал о себе знать. НО главное, молись, Господь так милостив и все устроит, Он просто так отводит тебя от дурного, как свое дитя. И все будет хорошо, не думай про "доживать".

Катерина , возраст: 26 / 18.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru