Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем в браке с лишним года, недавно я родила дочь, теперь мы с ним собираемся разводиться... Инициатором выступаю я, так как не могу больше терпеть постоянное равнодушие с его стороны... а еще на днях почитала его переписку с другом, в ней он обсуждает возможность завести отношения с женщиной с работы, я знаю что измену мне будет пережить очень трудно, поэтому хочу опередить события... может я и не права, потому что ничего еще не было, но я уже окончательно запуталась, с одной стороны, я его очень люблю и хочу, чтобы у нас была нормальная семья, а с другой я в отчаянии, вся уже извелась, от развода удерживет только ребенок, но не уверена, что надолго...

Поддержать сайт:

Кэтрин , возраст: 26 / 17.04.2008



Отклики:

Катя, мне кажется, Вы впадаете в отчаяние и предпринимаете такие резкие шаги просто потому, что не знаете, как еще повлиять на ситуацию.

Вот представьте, у вас растет ребенок. Вот он пошел на улицу, вернулся грязный. А Вы его хвать - и в форточку с 7-го этажа. Почему? Потому что Вы не знали, что ребенка можно отмыть, одежду постирать. Думали, что все, теперь такой грязный и останется. А Вам такой не нужен.

Так же Вы поступаете и со своим браком. Проблема не самая большая - почитайте здесь, какие проблемы у других. Воздействовать на ситуацию Вы можете.

Почему же отчаиваетесь?
Нет причин унывать. Поймите - Вы не заложница, а одна из тех, кто управляет этим семейным кораблем. И Вы можете очень многое сделать, чтобы он приплыл туда, куда Вы хотите.

Читайте этот раздел: http://realove.ru/main/how_to_save

Если Вы действительно любите - учитесь беречь огонь очага вашей любви.

Брат , возраст: 40 / 17.04.2008


а что муж говорит?

Марийка , возраст: 29 / 19.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.01.2020
На протяжении всех трех лет говорили, что любим друг друга, утром обнимались, вечером тоже. Получив гражданство, он пришел среди бела дня 16 декабря 2019г с клетчатыми баулами и сказал «Я ухожу, снял комнату, ты достала меня своей ревностью, истериками, давай поживем отдельно».
23.01.2020
И так прошёл год, четвертый его отпуск. И я узнаю опять о его общение с другими. Опять слезы, слезы, мне уже стыдно было о нем с кем-то говорить, опять проблемы по женски со здоровьем. Но почему меня глупую не научил первый случай.... И вот он приехал вновь. Он принял решение, что встреч больше не хочет.
22.01.2020
Инициатором развода в первую очередь был муж. Хотя и я порывалась тоже. Скажу честно - все свои недопонимания с ним, недосказанность, невнимание, отсутствие возможностей для меня (ношу вещи, которые подруги отдают) то есть вечное отсутствие денег, главное - отсутствие нормального общения с ним - я все спрятала в алкоголь, вроде так жить было легче.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru