Просьбы о помощи

Напишите свою историю

долго не хотела писать, читала чужие истории, пыталась найти похожие, но не смогла. я уличила мужа в измене и развелась. как только я подала на развод, муж стал умолять вернуться, когда мои родители вывозили мои вещи-он плакал. я всегда думала, что никогда не прощу измены, но мне было очень плохо без него. мы 2 года были очень счастливы. и я согласилась вернуться. тут он сказал,что он устал, что ему надо все обдумать.а я уже настроилась на возвращение. тут я начала ему звонить, спрашивала -когда снова сойдемся, а он все тянул. потом мне все это надоело и я перестала ему вообще звонить. и он опять стал за мной бегать. вобщем все продолжается по кругу. он умоляет вернуться, а когда я соглашаюсь, меняет решение. я не понимаю, что происходит.

Поддержать сайт:

аленка , возраст: 32 / 16.04.2008



Отклики:

Это называется играть в игры. Вы интересны ему пока играете с ним. Перестаньте ему звонить. И вообще, не похоже, что он раскаялся и покаялся в своем преступлении. Без этого предательство можно простить только в душе. Оставьте его. Пусть поживет без Вас. Как говорят: если твое, то вернется...

Евгений , возраст: 31 / 16.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
27.02.2020
Я читала про кризисы, старалась его не трогать, ждала, верила и искренне жалела своего родного человека, который устал. Через неделю он сказал, что все решил, это точка. Еще через время я узнала о другой. Сейчас живет у нее. О разводе речи не заводит.
26.02.2020
18 лет прожили вместе, ушёл к другой. Оскорблял меня, унижал, не приходил домой по выходным, пил с «друзьями», а я наивно ждала, что когда-нибудь человек изменит ко мне отношение. Когда мы развелись, было ощущение, что я развелась не только с ним, а со всей его семьей и друзьями. Со мной просто перестали общаться.
26.02.2020
Расстались с МЧ, в отношениях были 4 года. Все эти 4 года - как в аду, постоянные ссоры, истерики, но при этом мы думали, что это то самое чувство. Я, все это время дорожила им, думала только о нем. Возможно, и он тоже. Но при этом быть вместе было просто невыносимо. Его нарциссичность и самолюбование мне резали глаза.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru