Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Меня никто не бросал.
Я сама ушла.
Просто в один прекрасный момент осознала, что наши отношения не имеют никакого продолжения.
До него я пять лет встречалась с парнем, но однажды он сказал: "Извини, ты только привычка. Не люблю" Я плакала, мучалась, искала поддержки у Бога в церкви.
Прошло 9 месяцев, и я встретила другого. Думала, что это он, мой единственный. У него 2 детей от разных женщин, старше меня на 15 лет. Сомневалась, говорила с ним, как он видит семью, собирается ли жениться, снова рожать детей. Он ответил: «Если встречу ту единственную, то, может, и 10 детей у нас будет, и свадьба»… Почему-то я решила, что могу быть той его единственной, а он моим. Были красивые ухаживания, цветы, прогулки под луной, желание проводить друг с другом больше времени… Мы стали жить вместе. Себе я говорила: ничего, скоро поженимся, и все будет законно. Не осознавала всю глубину своего греха. Его сын (8 лет) периодически жил с нами, у сына проблемы (в школу не ходит, брошенный ребенок, ЗПР). Я старалась, как могла, занималась с ним, давала ему любовь. Надеялась, что мой мужчина, увидев мои отношения с его ребенком, поймет, что я смогу стать хорошей матерью для наших общих детей. Разговоры о нашей будущей совместной семье встречали отклик: «Не парься, нам же и так хорошо. Зачем все усложнять». Но я-то понимала, что это не правильно. И ждала от него предложения…
Мы были вместе 1,8 года (не так много, я сильная, и в этот раз снова справлюсь). Когда мне стало совсем тяжко, попросила его ответить на два вопроса: «Мы когда-нибудь поженимся? И у нас будут дети?» Ответ: «Я не хочу ответственности, у меня и так много других проблем»… Я собрала вещи и ушла.
Вот и сейчас все разложила по полочкам, а душа кричит: «Что же ты сделала, быть может все еще могло быть хорошо». Я любила нашу жизнь, мы могли собраться и ехать в другую страну, в другой город, мне было хорошо… И его я люблю
А в какой-то момент он стал уворачиваться от моих поцелуев, говорил, что не любит «все эти нежности». Но ведь любил…
Я знаю, у меня все будет хорошо. Но когда?

Поддержать сайт:

Светлана , возраст: 25 / 15.04.2008



Отклики:

Когда Вы окончательно перестанете идти на компромиссы со своей совестью. Когда Вы покаетесь в блуде и решите, что его больше не будет. Когда Вы поймете, что Церковь - это не "скорая помощь", к которой обращаются только в моменты катастроф, а больница для хронически больных... Тогда у Вас непременно всё будет хорошо.

Похоже, Вы сильный человек и способны на это. Вы уже сделали первый шаг в верном направлении. Смело идите вперед - и вес наладится.

Но не ждите, что это произойдет мгновенно. Вспомните, как долго Вы шли в противоположном направлении и как далеко зашли.

Брат , возраст: 40 / 16.04.2008


Светлана, Вы правильно сделали, что ушли.
Судя по тому, что Вы рассказали, он не тот единственный, которого Вы ждали. Есть такой тип мужчин: не могут остановиться на одной женщине, сделать окончательный выбор.
У Вас все будет хорошо, когда Вы устроите жизнь без него. Просто должно пройти немного времени.
Встречайтесь с подругами, найдите себе какое-нибудь хорошее дело.
Бог в помощь!

Евгения , возраст: 38 / 16.04.2008


Большое спасибо за отклики.
Я знаю, что приняла единственное правильное решение.
На самом деле, воспринимая церковь, как "скорую помощь", я теряю очень многое. Теряла. И игра с собой и своей совестью ни к чему хорошему не приведет. Будет лишь пустота.
Сейчас точно решила встать на путь исправления и покаяния.
Все будет хорошо :)
Еще раз спасибо за поддержку

Светлана , возраст: 25 / 16.04.2008


Светлана, Вы правильно сделали, что сами поставили точку. Это мое личное мнение. Какими бы романтичными отношения не были, но Вы задаете человеку вполне разумные и ожидаемые вопросы - о детях, свадьбе. Он так решил, а Вы решили по-другому. Вы, правда, сильная, опять же, так мне Вы видитесь. Стоит подумать - нужно ли делать обратные шаги, если Вас попытаются склонить к этому. Задумайтесь. Боль, она ведь со временем уходит, мы все это понимаем, просто вначале бывает невыносимо тяжело. А потом - ощущения меняются в лучшую сторону.

Катя , возраст: 24 / 17.04.2008


Светлана, у меня похожая ситуация...
никто не бросал... сама ушла... просто не смогла терпеть к себе такого отношения, потому что я достойна и семь и детей и свадьбы...
не звоню ему, смс не отправляю, для того чтобы небыло соблазна удалила номера (хотя наизусть помню))))
тоже задаюсь вопросом Когда же все хорошо будет???

могу сказать, спасаюсь тем что все время занята и не позволяю себе думать о ситуации...
днем на работе, но самое страшное занять вечера... с подругами, в фитнесс зал, в автошколу, в церковь...

не знаю когда пройдет состояние черно-белого мира...
но верю что пройдет)))
держитесь) и удачи!!!

Наталья , возраст: 26 / 17.04.2008


Я Вас понимаю. Я тоже внушаю себе, что все будет хорошо. Он говорил, что любит. ревновал, заставлял отчитываться где была. Говорил, что самая красивая и лучше меня нет. Через 1,5 года я спросила, можем ли мы создать семью, он очень долго принимал решение. А потом сказал, все кончено, я не вижу с тобой будущего. У меня есть претензии к твоей внешности и поведению. А самое главное, ты старше меня (на 4,5 г.) Я была в шоке, была уверена, что у нас взаимная любовь. Вы сильная, сама ушла. А я унижалась, просила вернуться. Сама от себя в шоке. Я поняла, что он себя любил и любит, а я себя не любила. Сейчас начинаю себя любить!!!

Ира , возраст: 29 / 18.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru