Просьбы о помощи

Напишите свою историю

привет. в моей жизни было многое ,и я очень благодарна господу богу за все. все началось , когда мне было 8 лет. у меня была счастливая семья, я родилась у мамы от второго брака, у меня была старшая сестра . папа умер от опухоли головного мозга ,когда мне было 4. он был засекреченный военный ученый. через год мама снова вышла замуж и у меня появился новый папа, я его очень полюбила. в 1990 году папу и маму похитили и убили. я осталась с бабушкой, старшую сестру забрал ее отец и она с нами не общалась. мы были обеспеченные так как родители были комерсанты. и тогда я первый раз узнала , что люди могут делать больно специально, чтобы посмотреть как тебе больно. бабушка меня любила, а потом она умерла. дальние родственники вывезли все.
я мечтала о совершеннолетии и замужестве ,чтобы кто нибудь меня защитил. в 18 лет я встретила человека, он был старше меня и сам киевлянин и я обвенчалась с ним. у него было образование он сильный и умный, я безумно хотела семью, но он не стал работать и хотел жить в киеве, я тоже хотела уехать из москвы, так как было очень больно. я рассказала ему все о себе. нам было не на что жить и я продала сначала дом а потом квартиру. я была беременная , но беременность закончилась печально. вскоре я вновь забеременела и родила прелестную дочь. он не работал, мне приходилось ездить в москву зарабатывать, чтобы обеспечивать нас. он говорил мне ,что если не будет денег, ребенка я никогда больше не увижу. он не часто, но бил меня. я его боялась. ребенка он от меня спрятал, и я не могу найти ее уже 4 года. я долгое время не знала, как жить. молилась и господь послал мне человека , я вышла за него замуж. у нас бизнес процветает , он любит меня , я тоже его люблю , но мы не занимаемся сексом, ему это не надо да и мне с ним не хочется. муж ничего не знает о моем прошлом, да и никто не знает. создана красивая легенда обо мне и она всех устраивает. все знают, что я энергичная веселая деловая женщина которая играючи решает любые проблемы и счастлива.
два года назад я встретила человека, между нами словно молния прошла. он забрал меня от мужа, он был для меня солнцем , я поверила , что можно быть счастливой, мечтала о детях, я летела домой. мы смогли прожить два месяца , он был резкий и жестокий, говорил , что надо убить моего мужа, так он не сможет спать спокойно. я стала его бояться и ушла от него, чтобы пережить боль, я уехала в другой город . через пару месяцев приехал муж и забрал меня домой. мы никогда не говорим об этом. но я очень тоскую по нему и боль приходит по ночам и живет во мне. мы сейчас помогаем ребенку из приюта , все хорошо, толька я не могу плакать, редко улыбаюсь, и живу вместе со страшной болью ,это страшно, она живет внутри и каждую минуту я все помню. я молюсь и легче но она не уходит. спасибо

Поддержать сайт:

маша , возраст: 25 / 15.04.2008



Отклики:

Маша, что-то я совершенно запуталась в Ваших мужьях... и их последовательности... А где Ваш ребенок-то? Вы его нашли? и куда подевался первый венчанный муж? а то так что-то совсем непонятно.

Мила , возраст: 28 / 15.04.2008


ребенка спрятал первый венчанный муж когда я не смогла дать ему денег на казино. вы наверное думаете ,что сама виновата? это нормальная реакция ,другой я не ждала. спасибо за отклик.

маша , возраст: 25 / 15.04.2008


я тоже ничего не поняла. где ваш ребенок. как мужу удалось его спрятать. почему вы его не ищите. надо идти в милицию, разыскивать. какой ужас. как вы можете думать о каких-то мужьях, о любви, вам же надо искать ребенка.

лена , возраст: 32 / 15.04.2008


ребенка ищут и милиция и интерпол и фсб и частные дедективы. уже четыре года безрезультатно. а муж, наверное я слишком слабая ,страшно если умрешь и никто не вспомнит. и даже искать не будет. от боли и одиночества можно сойти с ума. спасибо

маша , возраст: 25 / 16.04.2008


Мне кажется, Вы плывете в жизни по течению. Взрослейте и сама несите ответственность за свои поступки, не перекладывая ее на других.

Марина , возраст: 39 / 19.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru