Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Просто не знаю что делать и как дальше жить.
С супругой мы прожили 17 лет, сыну 15 лет.И тут случилось ...у неё есть другой. И она его лЮбит.
Как с этим жить??? Как с этим жить???
Лучше бы я ничего этого никогда и не знал. Так бы всё шло как и раньше , вроде как всё нормально да и слава Богу.
В последние несколько лет , я конечно сам убивал её лЮбовь... сейчас оглядываясь назад сам не понимаю почему я был таким , почему себя так вёл по отношению к своей жене...
Какое-то длительное помутнение рассудка было... Никаких цветов , подарков , нежных слов от меня Она не видела . Я был только постоянно недоволен ей и её поступками . Буквально искал повод придраться к любой мелочи и раздуть скандал. Причём всё это на глазах у сына , и с нравоучениями типа " вот смотри сынок - женщины умными не бывают"... и всё в этом духе.
Я конечно лЮбил её ,( и сейчас лЮблю ещё сильнее) но прятал свою лЮбовь так глубоко в сердце что бы никто не видел. А онА все эти годы лЮбила меня , буквально прыгала вокруг меня постоянно выспарашивая - А ты меня Любишь?
А я считал это "телячими нежностями" и не говорил.
Ну зачем женщину баловать... Я рядом с ней, и она должна быть этому рада и счастлива...
А Она хотела большой и чистой лЮбви , которую я так старательно загонял поглубже в своё сердце ,что бы ни кто ни дай бог не увидел.

И вот случилось... Она встетила человека который дал ей всё то что она всю жизнь хотела получать от меня но не получала...

И теперь вот уже полтора месяца я живу в какой-то другой реальности.

Когда она мне всё это рассказала, я понял что теряю её(или уже потеря) И буквально в тот же миг я понял , принял и осознал все свои ошибки в отношении своей супруги . И букваьно измщенился в один миг. Сам не знаю как такое может быть.
Сейчас живём вместе... для того чтобы вроде как не травмировать своего сына , и стареньких родителей ,которые могут этой новости не выдержать. Она любит своего новаго друга.
Я буквально умираю от лЮбви к ней .
Каждый день цветы. Каждую минуту ласковое слово. Стихи даже писать начал. Проявляю заботу буквально во всём... Не знаю , может это я хочу наверстать всё то что не дал еЙ в прежней жизни.
И самое страшное - это лЮбовь... Буквально влюбился в свою жену по новой, только с ещё большей силой. Крышу сностит от любви.
Что делать и как дальше жить не представляю
Таких страданий я не испытывал никогда в жизни.
Любовь плюс боль , умноженная на надежду и страх дают такой коктель эмоций что просто не выносимо.
Зачем это всё здесь пишу? Да наверное просто выплёскиваю свои эмоции, свою боль...

Поддержать сайт:

Mal , возраст: 42 / 06.04.2008



Отклики:

Это чудо - измениться за один миг!

Дорогой Mal, изменить человека в один миг - это дело Божье.
Вы чувствуете Его действие в вашей душе - любовь к жене растет, понимание ошибок пришло, решимость их исправить. Потерпите и страдания, они выжгут в вашей душе прошлые ошибки.

Только не опускайте рук: жена осталась, дает вам шанс. Трудитесь над отношениями, читайте на сайте, какой должна быть настоящая любовь в семье и наберитесь терпения.

Я вам сочувствую, но и очень рада за вас!

Мама взрослых дочерей , возраст: 49 / 07.04.2008


Вы все делаете правильно! Господь поможет, только молитесь ему о сохранении брака.

Серафима , возраст: 67 / 07.04.2008


Mal (что по-испански означает - "плохой"), прекрасно, что Вы выплеснули свои эмоции хотя бы на страничке сайта. Вы выплескивали и прежде, но почему-то, видимо, ошибочно, выплескивали негативные, причиняющие боль близким, задевающие их самолюбие. Позитивные же эмоции "давили" в себе. Хотя логичнее - наоборот и уж и те, но и другие.
Жизнь дает Вам возможность побывать на другой позиции, попробовать теперь "прыгать вокруг неё постоянно выспарашивая" про любовь. Кстати, что-то означает выделенная буква "Ю" в слове "любовь"?
Вы мудрый человек - все ответы даны Вами же в тексте. Вот некоторые - "Она встетила человека, который дал ей всё то, что она всю жизнь хотела получать от меня, но не получала", "Я, конечно, сам убивал её любовь"...
А уж рецепт - "Любовь плюс боль , умноженная на надежду и страх дают такой коктель эмоций что просто не выносимо" - просто шедевр! Если бы Вы позволяли в течении жизни получать и давать эмоции в нужном Вам размере (объеме, количестве, силе, окрашенности) - то не было бы потребности "принимать коктейль", составленный по такой сложной формуле, чтобы внести разнообразие в Вашу жизнь. Это примерно, как все время сдерживать себя и не употреблять конфеты, спиртное, жирную (но вкусную!) свинину или баранину - а потом ТАК наесться ("от пуза"), что организм (с непривычки) так скрючит, что "раскрючить" его придется уже с помощью специалистов...

Аня , возраст: 39 / 07.04.2008


Mal, Вы осознали свои ошибки, теперь "я хочу наверстать всё то что не дал еЙ в прежней жизни" - так быстро это Вам вряд ли удастся. "От ненависти, до любви, гораздо дольше путь...", нужна плодотворная работа, и, прежде всего над собой. Прежней жизни теперь уже не будет, Вам нужно заново завоевывать свою жену, благо все для этого, я надеюсь, у Вас есть - любовь, прощение, желание и вера. Нелюбовь можно победить только любовью, с Божьей помощью, и от Вас теперь требуется смирение, терпение и действия. Вы сами все это сотворили - Вам и исправлять! Муж женой спасается, а жена мужем!
Изучайте материалы сайта...
Помоги Вам милосердный Господь!

Отечественный , возраст: 46 / 07.04.2008


Хочется поддержать, у меня такая же ситуация, только я женщина. Я в последнее время, что жила в гражданском браке, тоже методично убивала чувства в человеке, своей невнимательностью, холодностью, вредностью, нежеланием реагировать на нарастающий кризис, потребительским отношением к человеку, вечным недовольством, оттягиванием с созданием полноценной семьи. Не ценила (хотя человек делал все для меня), думала, пусть будет счастлив уже оттого, что я просто рядом, была уверена, что раз я такая-растакая, то никуда он уже не денется. Хотя где-то в глубине души понимала, что так нельзя, надо бы начать исправляться. Опомнилась, как и Вы, когда было уже поздно, когда появилясь та, которая дала ему все то, чего ему так недоставало - понимания, заботы, проявления чувств, добрых слов, оценки его самого и его достижений по достоинству. Причем я ввиду своей вечной занятости своими делами и невнимательности к близкому человеку заметила, что что-то не так, слишком поздно, когда он уже сделал свой выбор не в мою пользу. Итог для меня плачевный- мы расстались. Но я извлекла множество уроков. У Вас еще не все потеряно, раз Вы еще живете вместе, да и ребенок у Вас есть, и в браке законном состоите (в отличие от меня, статус супруга дает Вам право бороться за свою жену и просить помощи у Бога в этом вопросе). Я думаю, если бы не произошла эта ситуация, Вы бы еще не скоро поняли, насколько несправедливо и эгоистично вели себя по отношению к супруге, насколько не ценили ее (в моем случае это именно так, я бы так и продолжала вести себя наплевательски), но у Вас есть шанс исправиться, доказать, что Вы можете быть другим. Конечно, первым делом нужно покаяться, перед супругой, перед Богом, исповедаться, причаститься. Также молите Бога дать Вам помощи. Еще можно молиться Самону, Гурию и Авиву, сходить (если в Москве) к Матроне (м. Марксистская), в церковь на Брюсовом переулке (там есть чудотворная икона Божией Матери "Взыскание Погибших" - она помогает решить проблемы в семье). Желаю Вам терпения и удачи в восстановлении мира в семье!

Marina L. , возраст: 29 / 07.04.2008


Здравствуйте, Mal. Очень хорошо, что Вы поняли свои ошибки по отношению к Вашей жене. Лучше позже, чем никогда. Я думаю, что при Вашем желании, ситуацию еще можно исправить. Боритесь за свою семью до конца. Только Вам надо поменять тактику. Не просите свою супругу остаться, уговорами Вы только все испортите. Искренне простите и отпустите ее в душе.И боритесь со страхом ее потерять. Этим Вы только все усугубите.Попросите Бога, чтобы у нее все было хорошо, скажите "Господи , благослови мою жену". Молитесь за нее до тех пор, пока Вам не станет легче. А легче будет обязательно, проверено на собственном опыте. Поработайте над собой, своим характером, станьте лучше, всегда встречайте ее с улыбкой, но ненавязчиво. Не заводите разговоры о Ваших отношениях. Научитесь ждать. Если Вы будете так делать, то Ваша жена задумается, и если она Вас любила, то она постепенно вернется к Вам опять. Есть такой неписаный закон : "Хочешь изменить кого-то, изменись сам". Если вы верующий, то обязательно сходите на исповедь, поставьте свечку о здравии Вашей супруги. Желаю Вам в праздник Благовещенья обрести дущевный покой, стать лучше и чище.

miracle , возраст: 39 / 07.04.2008


Здравствуйте, Мal. Очень Вас понимаю. Похожая история случилась и со мной. Мой муж долго пренебрегал мной, я встретила другого человека... Для него это была трагедия, он очень переживал, старался измениться... Вот только желание исправиться было кратковременным. Все скатилось на прежние "рельсы"... Вы сейчас испытываете кратковременную эйфорию, но это скоро пройдет... Подумайте, что конкретно было не так в ваших отношениях. Спросите у жены, пусть она Вам откровенно скажет. И работайте над собой постоянно. Кратковременные всплески не дают такого эффекта, как откровенный разговор.
Бог в помощь!

Евгения , возраст: 38 / 08.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
17.07.2019
Через две недели после ухода уехал в Крым отдыхать. Видимо, со своей новой возлюбленной, почти месяц отдыхал, а когда приехал, дал на ребенка 5 тысяч и сказал, больше нет. Так обидно... Что на кого-то было, а на ребенка нет.
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru