Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. Моя история не совсем обычная.
7 лет назад я вышла замуж по большой любви за человека на 23 года старше меня. Муж оказался прекрасным человеком, любящим, нежным... Все у нас с ним было замечательно, родилась дочурка /сейчас ей 5 лет/. Мы с ним даже поругаться не могли, просто не было причин для ссоры. А теперь о моем горе... Я жена богатого человека. И мой муж развлекается тем, что заставляет меня заниматься сексом с другими мужчинами, при этом он всегда находится рядом и получает от этого удольствие. Это началось год назад. У нас с ним возникли неприятности в интимной жизни. Сначала все происходило как бы невзначай. То при муже меня за попу схватят, то за грудь, а он стоит и улыбается... Закончилось тем, что мой муж домой один не приходит, обязательно, почти каждый день ведет с собой друга. Причем друзья- это коллеги по бизнесу, с их женами мы мило общаемся. Люди добрые! Помогите советом и не судите строго. Клянусь никаких поводов для такого скотства я не давала. Я красивая, самодостаточная женщина, есть куда уйти от этого подонка. Но скажите, что может быть ужасней чем торговля живой женщиной. Ничего не хочу. Вскрыла себе вены - откачали, наглоталась таблеток- оживили. Вы скажите, что надо жить ради дочери. А я не хочу жить даже ради нее.

Поддержать сайт:

marianna , возраст: 27 / 04.04.2008



Отклики:

Ну, так жить не стоит ни ради кого. Жить надо по-другому.

Мать , возраст: 34 / 04.04.2008


Марианна,
выход один - уходить.
Понимаю, что трудно, нет сил, нет желания.
Это потому, что тяжесть грехов, в том числе тех, на которые Вас толкают, омрачает душу, погружает в отчаяние. Ничего случайного не бывает. Было что-то не то в Ваших целях, когда Вы выходили за него замуж, и в нем самом.
И то, что Вы не хотите жить даже ради Вашей дочери, говорит о большом эгоизме, который и является основной причиной большинства самоубийств.

Если Вы придете в храм, покаетесь во всем, Он даст Вам силы и разум, как поступить.
Увы, самодостаточность без Бога - недостаточна для жизни. Он просветит Вашу душу, и Вы сможете начать жизнь сначала.

Каждый человек проживает разные жизни. И новая жизнь, если Вы захотите, будет прекрасной и светлой. Но теперь уже не блеском бриллиантов и остального, что дает богатство, а светом любви и чистоты.

Брат , возраст: 40 / 04.04.2008


"Муж оказался прекрасным человеком, любящим, нежным..."
"7 лет назад я вышла замуж по большой любви за человека.."
чтоже, разве это был другой человек? Куда же пропала "большая" любовь? Решение принимали Вы сами когда выходили замуж, не хотели наверно особо советоваться. А ведь рядом наверно были не очень богатые, но положительные ребята.. Честно, не хочется Вас утешать, раз Вы такое позволяете делать над собой- причину надо искать в себе, за что такое с Вами случилось и происходит - без вины ведь редко когда такое бывает . Надо искать причину и каяться, вспоминать, ходить в храм, советоваться со опытным священником, почему так.

Воскресший , возраст: 36 / 05.04.2008


Извините, но по-моему, вы не самодостаточная женщина, раз терпите такое унижение, не понятно ради чего и для кого...Если ради денег: то в жизни, я уверенна, если куда более значительные вещи, чем деньги...Ради Дочери: ваша дочь будет гораздо счастливее видеть улыбающуюся, радостную мать...Ради того, чтобы ничего не менять, потому что привыкли: в жизни, я думаю, нужно делать то, что хочется тебе и что велит тебе твое сердце...Если не поэтому вы терпите, тогда почему??

конечно, самоубиство--самый простой выход, не думать, не переживать, ни о ком не заботится...

Но так нельзя...

Инна , возраст: 21 / 05.04.2008


Марианна, не хочу вас судить, но люди видут себя с нами ровно на столько, насколько мы этого позволяем. Вас заставляют спасть с другими мужчинами? Ответьте честно, Вам же будет легче. И вопросов не будет по поводу аморальности Вашего мужа. Чего вы боитесь, дискомфорта, премены привычного уклада? К сожалению, мало кто отвечает САМ за свои действия, в основном слышится "это он заставил, не вел бы так, я бы так не вела себя". Простите, но в вашем посте это перекладывание ответственности за свои поступки просто пронизано красной нитью. Кто угодно виновен, но не я. Мир не вокруг нас вертится, чем раньше это понять, тем легче. Будьте честны с собой - мой Вам совет, и примите себя целиком, даже если вам что-то не понравится в себе, а иначе вы занимаетесь самообманом, при таком раскладе положительный исход Вы будете ждать еще ох как долго. Я не пытаюсь Вас разоблачить, это Ваше дело , по какой причине Вам приходится это делать, просто не врите себе. И за свою жизнь, душу, настроение, желания несете ответственность только ВЫ. Не муж, ни дети, ни друзья, родители, а только ВЫ.

Моничка , возраст: 31 / 05.04.2008


Ужас, какое горе, Милая Марианна, Вы попали во власть больного человека. Ваш муж болен. Его поведение называется садизмом в психиатрии. Оно не излечимо. Спасайте себя и свою дочь. Иначе скоро он будет получать удовольствие от другого еще более страшного! Ведь болезнь его развивается и не лечиться.
А Ваша дочь растет вместе с психически опасным человеком!
Ради дочери уходите, бегите от него! А то будет поздно!
И Этим Вы совершите смелый и благородный поступок!
Сил Вам и помощи Бога! Вы справитесь!

оля , возраст: 34 / 05.04.2008


Марианна! Конечно уходить, просто бежать! Это Ваш шанс на спасение жизни себе и дочери.
И потихоньку начинать новую жизнь. С таким "мужем" ничего не получится. Он глубоко болен- и нравственно и духовно. Знаю похожий случай из жизни, конечно было не в такой степени, как у Вас дошло, но похожее предлагал моей знакомой её муж. Она мучилась, но всё же решила, что так жить не может и ушла от него.
Вы его не исправите. Уходите, с ним будут мучения всё больше и больше. Начинайте новую жизнь с Богом.Только совет, постарайтесь сделать так, чтобы дочь была с Вами. А то, мне кажется такой человек, ничему хорошему не научит и Вашу дочь, не оставляйте её ему. Пожалейте не только себя, но и дочь! Каково будет ей остаться с таким "родителем", кто знает, что ему еще в голову придет!насчет дочери!насколько он испорчен знаете ли Вы до конца!Просто в рассказе всё выглядит ужастно!Может у меня большая фантазия, простите!
Тяжелый удар получили Вы, но это лучше принять как урок. Не будьте игрушкой в его руках, имейте элементарное человеческое самоуважение! Ведь это противит Вашей совести, она у Вас жива и поэтому Вы можете начать другую жизнь без него и без этой гадости.
Все у Вас получится! Сделайте решительный шаг!
Если мой совет не подходит, простите.
Помоги Вам Господь!

ППП , возраст: 35 / 05.04.2008


Маринна Ваша история напоминает мою. http://perejit.ru/main/help?id=2403 Детки у нас одного возраста, в браке почти один срок и мой муж меня тоже старше больше чем на 18 лет... Слава Богу, я не учавствую в этих играх!Но жить под одной крышей с такими точно не безопасно.Я тоже долгое время ждала каких то перимен,но это не излечимо видать,так же как и наркомания или алкоголизм и все в этом же роде,разве что топорнуть по одному ихнему месту,прости Господи!!! Выход тут один нужно держаться по дальше от таких! Я уже над этим работаю! Мне не очень просто в один день собрать чемоданы,мне нужно как минимум перелететь земной шар чтобы попасть домой,и это возможно,купи билет и лети,но нужно уладить все вопросы с садиками и т.п.Учебный год заканчивается и ту-ту... А у Вас вообще должно быть проще,тем более если дом рядом и ничего тут не держит,кроме вот такого вот мужа.
Конечно в этом есть и наша с Вами вина безспорно,нужно было тоже думать прежде чем замуж выходить,но кто ж тогда знал,что все так обернется!Казалось тогда совсем на оборот да?!Старше значит все будет хорошо,уже перебесился в молодости,но не тут то было...
Так что девченки(которые может быть тоже прочитают это)советую не совершать таких ошибок,такая раздница в возрасте это НЕ НОРМАЛЬНО!
Маринночка не опускайте руки,и тем более не идите на поводу ни у кого!Дочурка Ваша просто прелесть,и она ни в чем не виновата!Она еще принесет Вам много радости,берегите себя и ее!
Вместе мы справимся,да!?;)Ведь для того мы здесь все и собрались,поддерживать друг друга в трудные минуты!С Божьей помощью все у нас получится!
Счастья Вам и Вашей доче!

Мила , возраст: 28 / 06.04.2008


Marianna, бедная моя!

В каком мире ты оказалась,а у тебя доченька! Там ведь не только твой муж, а еще куча извращенцев. Все эти люди больные преступники, и больны они не только этим грехом, а и всеми другими, поэтому чрезвычайно опасны.

Принимай твердое решение спасать свою жизнь и жизнь дочери и успокаивайся. Собирай спокойно информацию у специалистов, читай, советуйся, срочно сходи на консультацию к юристу, психологу, но говори не о том, как тебе справиться с этой проблемой, а как безопасно уйти с дочерью и от мужа и из этого круга людей.

Иы все тебе сочувствуем и молимся за тебя,но тебе нужна настоящая помощь, физическая, юридическая, психологическая.

Если пока тобой никто не занимается,обязательно пиши сюда, не оставайся одна.


Мама взрослых дочерей , возраст: 49 / 06.04.2008


Дорогая Марианна, честно говоря, сердце рвется на части, когда читаешь эти слова о Вашей жизни. Как жаль Вас, как хочется, чтобы Вы вырвались из этой тьмы.
Дьявол закрутил как бы черную воронку, в которую уже втянул человека, с которым Вы живете (не могу назвать его мужем), других мужчин и втягивает поневоле и Вас. Он же и радуется, что Вы отчаялись, что в этой кромешной тьме потеряли веру в наличие Света. Но Свет есть, есть и жизнь, где Вам может быть хорошо, где Вы будете любимой и, что важно, сможете полюбить свою дочь. И счастье это будет хоть и в этом мире, но уже «не от мира сего», и, главное, будет и в вечности. Пожалуйста, бегите к Свету, уходите. Узнайте, как может быть хорошоь быть на свету, как хорошо любить самой.
Вы наверняка слышали, что были нечестивые города Содом и Гоморра, которые погибли, а на их месте сейчас Мёртвое море (единственное место на земле, где нет жизни вообще, как на Луне). Но навряд ли слышали, что некогда в этих городах оказался лишь один праведник Лот со своей семьей, которого спас Господь. Так вот выводя их из города перед карой этих городов, Господь предупредил, что оборачиваться, смотреть назад нельзя. Жена Лота обернулась, превратилась в соляной столб, погибла… Вот цена ошибки, вот промедление, за которое она поплатилась жизнью.
Да не будет этого с Вами, дорогая Марианна. Ведь Вы поняли ужас происходящего. Понимаете, что не любите дочь, но ведь понимаете, значит уже знаете, что надо что-то менять. А ведь, сколько людей так и не понимают этого. УХОДИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ И ПРОМЕДЛЕНИЯ, не на что оглядываться, не с кем говорить. Вы можете спасти только себя и дочь.
Да защитит Вас в Вашем пути Богородица! Она наша надежда и упование, молитесь Ей и ничего не бойтесь. Доверьтесь Ей и, поверив, что Свет есть, идите.

Arseniy , возраст: 26 / 06.04.2008


если вы САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина-то почему это вобще происходит? вас насилуют?
Марианна... повернулась-и ушла... с малой на руках.
Если,конечно-вы и правда самодостаточны и не боитесь это сделать.
А вот если боитесь... то тут другой разговор.
скажем так- я понимаю вас, что не хочеть много терять.. что боитесь потерять дочь... но ... если вы не боитесь потерять себя на всегда-и травите себя и вены режете. то может, всё таки проще уйти?

Анюта , возраст: 29 / 07.04.2008


Марианночка!
Я вспомнила фильм "Sleeping with the Enemy" ("В постели с врагом"). Там героиня Джулии Робертс замужем за психопатом, который тоже богат, нежен, очень ее "любит"... и постоянно жестоко избивает.
Если ты не видела - посмотри, сколько труда она положила на осуществление побега, может, что-то пригодится.

Мама взрослых дочерей , возраст: 49 / 07.04.2008


"Я красивая, самодостаточная женщина, есть куда уйти от этого подонка"
Ты сама ответила на этот вопрос.
Дай бог тебе сил сделать это.

Майкл , возраст: 33 / 09.04.2008


Я не сужу , но то что Вы переживаете и как живёте -это ужасно. А жить ради дочери надо и найти силы уйти как можно раньше. Обязательно надо исповедоваться и молиться много , поймите , что у вас растёт девочка и она никогда не должна ничего узнать . А вы очень молоды и не губите жизнь свою. Я в 27 лет стала вдовой и чётвёртый год тоскую по любимому мужу , а было время не хотелось жить и ради ребёнка, сейчас понимаю что была неправа , малыш всё видел и слёзы и мои страдания , а как ему тяжело было? Я вас умоляю просто , бегите от всего этого и начните новую жизнь . Я живу одна с ребёнокм и я счастлива в своём горе, стараюсь быть счастливой и понимаю , что надо быть сильной и радоваться каждому дню. Я живу ради ребёнка и ради своей жизни , ведь жизнь одна и я хочу дожить до свадьбы сына и растить внуков . Неужели вы не желаете счастья девочке своей? Я понимаю что вы пережили , видно по вашим словам , что невозможно всё забыть , но надо и бегите. Желаю всего хорошего и молитесь .

Лариса , возраст: 30 / 09.04.2008


БЕГИТЕ! Спасайте души - своей и дочери - срочно! Чего вы ждете??? Сам несчастный в ад катится и вас за собой тащит. Хватайте ребенка и бегите немедленно!!!

Надежда_ , возраст: 29 / 09.04.2008


Живи!Уходи от него! Причем не просто уходи, а беги от него вместе с дочерью. Чем дальше тем лучше. Я сейчас живу толька для дочери! Больше не для кого! Не оставляй ребенка!У нее больше никого нет кроме тебя!

Bloodrayn , возраст: 20 / 03.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
24.08.2019
Свекровь сразу стала лезть в нашу совместную жизнь, ведь мой пока ещё муж её третий и самый любимый сынок, она родила его в возрасте, чтобы удержать своего мужа, удержала. Свекровь сразу определила мои рамки: помогать на даче и дома, называть мамой.
23.08.2019
А потом я увидела у него в телефоне переписку с ней. Он оставил его на столе, пришло сообщение, я открыла и всё стало понятно. Стала понятна причина его постоянного раздражения, критики в мой адрес, причина моих слёз и обид. Причина одна и до боли понятная - ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
22.08.2019
Он сказал, что хочет жить так. как он хочет, что неизвестно, сколько ему осталось жить и что там ничего рушить он не собирается. И ушел.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru