Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте! Моя история,наверное,очень похожа на многие другие,но все же я не могу найти правильный выход. Мы женаты полтора года,вместе уже пять лет,у нас всегда были разногласия,непонимания,я всегда себя убеждала,что они бывают у всех. Я очень сильно его любила,а вот сейчас даже не знаю как описать чувства к нему. Может привычка??? Да мне кажется он тоже больше меня не любит, просто сказать этого не может. В последнее время он очень мало времени уделяет мне,даже можно сказать избегает меня,предпочитая общение с другими людьми. У нас нет больше общих интересов,целей. Мне кажется наша история закончилась, но я боюсь уйти потомуч-то завишу от него в финансовом плане,а еще больше боюсь остаться одна. Я не знаю,что мне делать?? Но я не хочу быть больше несчастной с ним.

Поддержать сайт:

Марина , возраст: 23 / 27.03.2008



Отклики:

Дорогая Мариночка!Как я вас понимаю!То же самое происходит и сейчас в моей жизни.Когда встретила моего мужа,думала,что ближе и роднее его нет никого на свете!Но со временем между нами возникла огромная стена.Я никак не могу преодолеть это отчуждение между нами,но всеми силами пытаюсь это сделать.Это очень трудно.На все мои попытки он отвечает холодностью и упреками...Очень устала,но четко понимаю,что жизнь без него потеряет всякий смысл.Извините,что ничем вам помочь не смогу.Я просто подумала,что,может,вам станет легче от осознания того,что вы не одна.Не очаивайтесь,я верю,что мы сильны,пока сильна в нас надежда на лучшее.Желаю вам большого личного счастья,будьте любимы и дарите любовь сами...

Анна , возраст: 20 / 28.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru