Просьбы о помощи

Напишите свою историю

мы познакомились в 98, мне было на тот момент 17 ей 18.через год стали жить вместе.все шло своим чередом. оба работали. жили у ее бабушки,после переехали, мои родители помогли с жильем.через некоторое время я нашел ее дневник, узнал об измене она писала как была счастлива с ним.простил,люблю ее безумно. я знаю что она любила меня, я мог луну ей с неба достать.друзей у меня было мало,она была для меня всем,другом,женой,любовницей.я боготворил эту девушку.мы везде были вместе рыбалка природа гараж дача ночные поездки на мото.в постеле мы устраивали друг друга на 100%. мы были идеальной парой.были конечно и ссоры были в основном изза меня были случаи я потыкал ей изменой,ревновал очень ее, поводы были.)мать ее с отцом жили довольно плохо он пил она постоянно пела ей чтоб мы разбежались.хотя я не злоупотреблял.а теща со своим жила.у нее было высшее образование у меня средне спец. Я работал водителем.она в управлении завода,ее мать тоже.была гармония.лишь я редко нарушал ее,обставили квартиру,купили машину,ее мать приучила ее чуть какая ссора бегать к ней пока не помиримся,) в 2005 я загремел в ментовку,мне вменили 116 ст.чуть позже перебивают на 111ч 4, доказатеьств нет я не в сознанке. суд шел год она забеременела,ребенка хотели оба.дело сфабриковано я ходил под подпиской о невыезде,работал. думали ерунда. я верил ей как самому себе я считал что только смерть разлучит нас. она была за. на суде мне дали 7 лет стр.режима. у всех был шок. она приезжает на свидание там мы росписались она клялась что дождется. родила здорового ребенка. прошло 2 года срока. и она сломалась.
2 года прошли незаметно до условно досрочного освобождения осталось 2 с небольшим.она с моей матерью и ребенком приезжала на свидания,привозила передачи,так же был счасливы логда встречались.она дала мне надежду так же лал и 8 лет назад говорила что жить без меня не может.но вдруг все рухнуло,она сказала что очень заблуждалась.что мы совершенно разные.не созданы друг для друга.она сказала что да изменила мне давно и ей было действительно хорошо подчеркнула старое,наговорив кучу гадостей она сказала что все кончено,что ей движет,почему предала хотя знает здесь в зоне это сплош и рядом.сидя за колючкой я ни чего не могу сделать,единственный человек которому я доверял любил уважал меня предал.я не пониимаю ничего зачем так знает же как больно.на свидание не едет.моя жизнь разбита полностью.ни чего не осталось.предложила дружбу но я не могу так.больно становиться.говорит будешь пипь но это предлог как и то что ненагулялась.бред какойто.помогите не мог же человек взять изабыть все.помогите решить предпринять что то.заранее спасибо

Поддержать сайт:

shifr , возраст: 26 / 23.03.2008



Отклики:

Shifr, Ваше состояние трудно почувствовать. А её? Каково ей, пусть и на свободе. Маленький ребенок, а ведь нужно и работать и за малышом ухаживать, откуда-то деньги брать на воспитание ребенка. У Вас одни эмоции и обида. Вас и кормят, и прогуливают, даже в Интернет допускают, а она, молодая женщина, в социуме - со всем набором радостей и проблем. Вот Вы пишете о ребенке. Он для Вас абстакция (даже не написали, кто это - сын или дочь), а для нее - родное!
Не поленилась, узнала, что такое 111 ч.4: "Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет". Так что не такой уж Вы "белый и пушистый" - ведь даже минимум не дали. Извините за напоминание. Можно предположить, что многое скрыто от нас, читающих. Дело, скорее всего, не только в том, будете Вы пить или нет, выйдя от туда, где Вы сейчас, а в том, что теперь она обеспокоена безопасностью и своей и своего (вашего) ребенка. Материнский инстинкт очень силен у женщины. Да и образец мужского поведения для ребенка важен. Вы выйдете, когда он уже будет очень многое понимать (4-5 лет), а при худшем стечении обстоятельств (7 лет стр.реж.) - уже пойдет в школу. Это огромный этап в жизни и Вашей жены и ребенка. Вы же, любя эту женщину, поймите её, посочувствуйте ей, пожалейте и отпустите. Забывать все - зачем это и как это можно? Это Ваша совместная жизнь с плюсами и минусами, с воспоминаниями, с плодом Вашей любви - это всегда будет и с Вами и с ней. Вашему ребенку Вы всегда будете отцом, единственным и родным.
Она и как женщина страдает. Жизнь берет свое.
Вы же постарайтесь время, проведенное не на свободе, провести продуктивно. Состояться в профессии (+ к водительству), стараться развиваться, чтобы, выйдя, не потеряться, постраться "необуркаганиться", не озлобиться. При таких заведениях есть церкви - может туда обратиться. Психологов, наверняка, нет. Увы.
В конфликт лепту вносят оба. Время есть - займитесь самоанализом. А "жизнь разбита полностью" вовсе не ею, а Вами. Самостоятельно. А впрочем, зачем ставить такой диагноз своей жизни? У вас все будет хорошо. Чуть позже. Держитесь!

Аня , возраст: 38 / 24.03.2008


Я Вс очень понимаю! У меня сейчас тоже мол. человек находится за "решеткой". Я жду его уже почти три года, и готова ждать столько же... Живу этими деньками что мы вместе раз в два месяца. Мы даже хотели расписаться на "зоне", но было очень сложно договориться с нотариусом. Решили ждать УДО. Я очень его люблю и надеюсь на скорое освобождение... Даже когда он там, далеко от меня, я чувствую его поддержку и помощь... Я очень верю в то, что Вам улыбнется счастье. Вы столько вместе пережили, она не выдержала, сорвалась... Главное не теряйте веру в себя, и НАДЕЖДУ. Вы очень хороший человек, я почему то чувствую на расстоянии таких людей... Всем сердцем желаю Вам пережить это. Предательство близких людей очень болезненно проходит, сама по себе знаю!

Оленька , возраст: 24 / 24.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru