Просьбы о помощи

Напишите свою историю

мы познакомились в 98, мне было на тот момент 17 ей 18.через год стали жить вместе.все шло своим чередом. оба работали. жили у ее бабушки,после переехали, мои родители помогли с жильем.через некоторое время я нашел ее дневник, узнал об измене она писала как была счастлива с ним.простил,люблю ее безумно. я знаю что она любила меня, я мог луну ей с неба достать.друзей у меня было мало,она была для меня всем,другом,женой,любовницей.я боготворил эту девушку.мы везде были вместе рыбалка природа гараж дача ночные поездки на мото.в постеле мы устраивали друг друга на 100%. мы были идеальной парой.были конечно и ссоры были в основном изза меня были случаи я потыкал ей изменой,ревновал очень ее, поводы были.)мать ее с отцом жили довольно плохо он пил она постоянно пела ей чтоб мы разбежались.хотя я не злоупотреблял.а теща со своим жила.у нее было высшее образование у меня средне спец. Я работал водителем.она в управлении завода,ее мать тоже.была гармония.лишь я редко нарушал ее,обставили квартиру,купили машину,ее мать приучила ее чуть какая ссора бегать к ней пока не помиримся,) в 2005 я загремел в ментовку,мне вменили 116 ст.чуть позже перебивают на 111ч 4, доказатеьств нет я не в сознанке. суд шел год она забеременела,ребенка хотели оба.дело сфабриковано я ходил под подпиской о невыезде,работал. думали ерунда. я верил ей как самому себе я считал что только смерть разлучит нас. она была за. на суде мне дали 7 лет стр.режима. у всех был шок. она приезжает на свидание там мы росписались она клялась что дождется. родила здорового ребенка. прошло 2 года срока. и она сломалась.
2 года прошли незаметно до условно досрочного освобождения осталось 2 с небольшим.она с моей матерью и ребенком приезжала на свидания,привозила передачи,так же был счасливы логда встречались.она дала мне надежду так же лал и 8 лет назад говорила что жить без меня не может.но вдруг все рухнуло,она сказала что очень заблуждалась.что мы совершенно разные.не созданы друг для друга.она сказала что да изменила мне давно и ей было действительно хорошо подчеркнула старое,наговорив кучу гадостей она сказала что все кончено,что ей движет,почему предала хотя знает здесь в зоне это сплош и рядом.сидя за колючкой я ни чего не могу сделать,единственный человек которому я доверял любил уважал меня предал.я не пониимаю ничего зачем так знает же как больно.на свидание не едет.моя жизнь разбита полностью.ни чего не осталось.предложила дружбу но я не могу так.больно становиться.говорит будешь пипь но это предлог как и то что ненагулялась.бред какойто.помогите не мог же человек взять изабыть все.помогите решить предпринять что то.заранее спасибо

Поддержать сайт:

shifr , возраст: 26 / 23.03.2008



Отклики:

Shifr, Ваше состояние трудно почувствовать. А её? Каково ей, пусть и на свободе. Маленький ребенок, а ведь нужно и работать и за малышом ухаживать, откуда-то деньги брать на воспитание ребенка. У Вас одни эмоции и обида. Вас и кормят, и прогуливают, даже в Интернет допускают, а она, молодая женщина, в социуме - со всем набором радостей и проблем. Вот Вы пишете о ребенке. Он для Вас абстакция (даже не написали, кто это - сын или дочь), а для нее - родное!
Не поленилась, узнала, что такое 111 ч.4: "Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет". Так что не такой уж Вы "белый и пушистый" - ведь даже минимум не дали. Извините за напоминание. Можно предположить, что многое скрыто от нас, читающих. Дело, скорее всего, не только в том, будете Вы пить или нет, выйдя от туда, где Вы сейчас, а в том, что теперь она обеспокоена безопасностью и своей и своего (вашего) ребенка. Материнский инстинкт очень силен у женщины. Да и образец мужского поведения для ребенка важен. Вы выйдете, когда он уже будет очень многое понимать (4-5 лет), а при худшем стечении обстоятельств (7 лет стр.реж.) - уже пойдет в школу. Это огромный этап в жизни и Вашей жены и ребенка. Вы же, любя эту женщину, поймите её, посочувствуйте ей, пожалейте и отпустите. Забывать все - зачем это и как это можно? Это Ваша совместная жизнь с плюсами и минусами, с воспоминаниями, с плодом Вашей любви - это всегда будет и с Вами и с ней. Вашему ребенку Вы всегда будете отцом, единственным и родным.
Она и как женщина страдает. Жизнь берет свое.
Вы же постарайтесь время, проведенное не на свободе, провести продуктивно. Состояться в профессии (+ к водительству), стараться развиваться, чтобы, выйдя, не потеряться, постраться "необуркаганиться", не озлобиться. При таких заведениях есть церкви - может туда обратиться. Психологов, наверняка, нет. Увы.
В конфликт лепту вносят оба. Время есть - займитесь самоанализом. А "жизнь разбита полностью" вовсе не ею, а Вами. Самостоятельно. А впрочем, зачем ставить такой диагноз своей жизни? У вас все будет хорошо. Чуть позже. Держитесь!

Аня , возраст: 38 / 24.03.2008


Я Вс очень понимаю! У меня сейчас тоже мол. человек находится за "решеткой". Я жду его уже почти три года, и готова ждать столько же... Живу этими деньками что мы вместе раз в два месяца. Мы даже хотели расписаться на "зоне", но было очень сложно договориться с нотариусом. Решили ждать УДО. Я очень его люблю и надеюсь на скорое освобождение... Даже когда он там, далеко от меня, я чувствую его поддержку и помощь... Я очень верю в то, что Вам улыбнется счастье. Вы столько вместе пережили, она не выдержала, сорвалась... Главное не теряйте веру в себя, и НАДЕЖДУ. Вы очень хороший человек, я почему то чувствую на расстоянии таких людей... Всем сердцем желаю Вам пережить это. Предательство близких людей очень болезненно проходит, сама по себе знаю!

Оленька , возраст: 24 / 24.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.06.2019
Сбежал, делает что хочет, живет для себя и когда ему удобно - проводит время с сыном. Моя бытовуха никуда не делась. Ещё и ребёнка жду. Я не понимаю, как образцовый семьянин, который всегда всем впаривал семейные ценности и учил жить..стал таким.
13.06.2019
Ничего не помогало, такое ощущение что она мне так мстила за измену, закрылась как женщина совсем!..Весной жена подала на развод, но я как-то старался остаться в семье, 3 дня назад она опять спровоцировала скандал и меня выгнали с дачи..
13.06.2019
Приехала, сама ему написала, он оскорбляет, и пишет, чтоб я отстала от него, что я всех там оскорбила (ни слова оскорбления не сказала), что он терпел это общение мое с родителями, неуважение, и что все делалось для нас.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru