Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем вместе почти 7 лет. Сейчас мы в разных городах. Т.к. я защищаю диплом. Уехала я от него 2 недели назад, всё было отлично, ссор не было.А теперь он говорит, что я должна остаться в этом городе работать. Так мне будет лучше, а видеться будем 2 раза в год, по праздникам. Ещё говорит, что остыли чувства и к детям он не готов, хотя я уже столько усилий к этому приложила. Я ему предогаю делать выбор: либо мы вместе, либо я в др городе и мы не пара, т.к. это нереально так жить. Жить и ждать, вспыхнут чувства или нет. Я уже один раз бросила работу и уехала к нему, второй раз считаю не имеет смысла так поступать, глупо. В его городе найти работу мне самой почти не реально, т. к. это др страна, и я не гражданка, а он помогать в этом не очень хочет. Но рвать окончательно отношения он не хочет. А про то, быть ли нам вместе он сомневается и меняет часто решения. Я в очень плохом состоянии, рыдаю, страдаю. Люблю и для меня это всё было очень неожиданно. Прошу дать мне дельный совет. Заранее благодарна.

Поддержать сайт:

Юлия ВФ , возраст: 26 / 22.03.2008



Отклики:

Юлия, а он Вам действительно муж или "гражданский муж" то есть никто?
Если не муж - однозначно рвать эти отношения.
Если муж, то нужно пытаться ее сохранить. А такие вещи всегда начинают с себя, с выстраивания собственной правильной модели отношения к семье и поведения в ней. К той модели, которая у нас описана здесь: http://realove.ru/main/how_to_save

Брат , возраст: 40 / 25.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
17.07.2019
Через две недели после ухода уехал в Крым отдыхать. Видимо, со своей новой возлюбленной, почти месяц отдыхал, а когда приехал, дал на ребенка 5 тысяч и сказал, больше нет. Так обидно... Что на кого-то было, а на ребенка нет.
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru