Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы прожили с моим молодым человеком 2 года.Все время говорил,что любит.У меня ребенок от первого мужа 3 годика, так он с ни постоянно занимался,ходил гулять и т.д. Мне казалось, что он действительно любит меня.Но полгода назад он ушел от меня.Просто сказал,что он так решил.Что ему тоже больно,но он считает,что так будет лучше. что мы совсем разные.Я плакала,говорила ему,что жить без него не смогу.Но он был решительный и жестокий,он сказал мне нет.Потом я сделала тест.Он был положительный. Я встретилась с ним и все рассказала.Сказала,что он скоро будет папой.Он обрадовался как мне показалось,сказал - "поехали теперь домой!"Я была на седьмом небе от счастья.В эту ночь у нас был умопомрачительный секс.А на следующий день он позвонил с работы и сказал,что ему надо обо всем подумать,все взвесить,что он не знает,есть ли у нас все,что-бы всю жизнь прожить вместе.А потом привез деньги на аборт...Представляете,я была просто подавлена..Ведь еще неделю назад этот человек говорил,что хочет общих детей,что безумно любит меня!Я была раздавлена..Он мне сказал,что у него уже другая девушка...Вот эти полгода мы встречаемся раз в две недели.Он мне пишет,приходит,мы занимаемся безумным сексом,а когда уходит,желает мне удачи..Каждый раз прощается,как последний..Но потом все равно приходит.Мой ребенок его уже не трогает.Я даже рассказала ему,что ребенок скучает,спрашивает,где мой папа?Но ему всеравно!В последнюю нашу встречу,влезла в его телефон,там одни смски его новой девушке,он пишет ей,что любит,называет родная моя..Я до последнего надеялась,что он вернется.Наши встречси доставляли мне боль,но я жила надеждой..А теперь ее нет.Я оченю люблю его..Какой же он жестокий,знает о моих чувствах и так поступает!Зачем же он приходит ко мне,если любит другую?И как он мог,мне говорить о любви,а через пару дней уже любить другую...Я всегда была сильная девушка,но сейчас мне кажется,что я опустила себя в его глазах уже ниже плинтуса, мне кажется,что от той меня уже ничего не осталось..Как мне вернуть его..?Мне очень плохо..

Поддержать сайт:

Анфиса , возраст: 27 / 14.03.2008



Отклики:

Анфисочка, милая! Пожалуйста, не возвращайте его! Судя по вашему рассказу,в моем сознании вырисовывается не человек,а дьявол(да простит меня Господь за такие слова!). Нельзя так поступать с любимым человеком!Он не любит ни Вас,ни ту,другую! Живет сам для себя, в свое удовольствие. Ему хорошо в чем-то с Вами,в чем-то с ней. В общем, неплохо устроился... Пожалейте себя и своего ребенка, оградите от этого страшного человека!!!

Черри , возраст: 20 / 16.03.2008


Спасибо милая черри за поддержку.Она мне очень-очень сейчас нужна! Мое настоящее имя Наталья,даже и незнаю,зачем подписалась другим именем(так звали мою кошку). Наверное боялась,что он прочитает. Правда это наверное глупо. Я сама прихожу к выводу, что это страшный человек, в голове не укладывается, как он так мог поступить со мной..

Наталья(Анфиса) , возраст: 27 / 17.03.2008


Анфиса, я читаю и вижу себя.....
Мне 29, в 25 я познакомилась с парнем, через пол года он предложил расписаться, я отказалась, мотивируя тем , что не готова. Я действительно была не готова. Больше года мы встречались, ездили на выходные за 100км друг к другу. Через 1,3 года я переехала к нему, в другой город. Кроме него у меня никого не было да и сейчас по большому счету нет, все подруги остались дома, а тут так пару знакомых. Прожили 2,5 года, за это время было разное у нас, было 2-ое детей -для меня закончилось это 2мя чистками, после первой потери ребенка я не хотела жить. Было не выносимо, он не поддерживал,поговорить не с кем вообще, как в клетке. Жила ради него и для него, я его любила и он меня то же. Я в этом не сомневалась. Верила ему больше жизни.
По началу денег то особо не было, но потом он открыл свое дело и начал зарабатывать. Никогда для меня ничего не жалел , что хотела все покупал. Одежду тоннами ,косметику, украшения, салоны, парикмахерские....семью содержал он, я работала для удовольствия.
Все собирались расписаться, но как то то одно , то другое мешало.
А он стал меняться, стал грубым, мог обозвать, нагрубить прост так. Я плакала и прощала.
И вот он приходит перед новым годом и говорит что встретил дуругю и ушел. Этот новый год я никогда не забуду.
Я не смогла отпустить, унижалась, просила , звонила, умоляла, выслушивала оскорбления.
Теперь мы встречаемся каждый день,спим, он звонит, шлет смс, забирает с работы, на работу отвозит, но на ночь идет туда. Я так больше не могу. Я не любовница, я никогда ею не была и не хочу и не могу так больше
я умираю каждый раз, у меня жуткие истерики...
я не узнаю этого человека, он был самым родным, самым любимым, я любила его, никогда не предавала. Я и сейчас его люблю.
Но понимаю что этот человек оставил меня в другом городе одну, без средств к существованию, без дома без всего, растопатл меня просто .( он вывез все с квартиры, и забрал деньги которые были на покупку квартиры).
Поэтому я прекрасно тебя понимаю, но даже не знаю что посоветовать, сама така я же

Ася , возраст: 29 / 17.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru