Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы работали вместе, он, я и его девушка. Девушка его уволилась. Я относилась к нему по дружески, а через пол года он стал проявлять ко мне интерес, стал засыпать смс-ми, "Доброе утро милая", "Как дела? почему не берешь трубку?Возьми, я волнуюсь!". Сначала я была в шоке от этого, думала шутит. Но нет. На прямой вопрос зачем все это, он отвечал, меня к тебе тянет, я долго думал, хочу быть с тобой! Она меня обманывала, я скоро уйду от нее, сейчас не могу, у ее мамы больное сердце . Не скрою, я очень быстро к нему привязалась. Но в дальнейшем я узнала, что он продолжает жить со своей девушкой, помимо этого у него есть официальная жена и сын 12 лет. Я бы разорвала отношения, но он всех бросил ради меня. На протяжении полутора лет мы были вместе, это был рай в шалаше! Но не скрою всегда боялась что история повторится, тем не менее он был для меня всем,я на 100%верила ему, в его порядочность! Ни малейших изменений я не замечала, хотя видела что он устает сильно. Я ушла с работы, чтоб обеспечивать ему домашний уют и покой.
Два дня назад он позвонил пьяный и признался в измене, сказал что быть вместе мы не сможем, так как он не сможет мне смотреть в глаза, но меня любит. Я решила простить ему, но не тут то было, оказывается он изменял мне давно с бывшей девушкой, той самой от которой ушел ко мне и она сейчас ждет от него ребенка. Мне очень больно, но считаю что дети это главное в жизни.
Он не хочет совсем порвать со мной связь, пишет и звонит, говорит что очень сомневается в правильности своего решения, очень скучает, хочет видеть. Я чуть было не поддалась, ведь не могу без него, но это пытка и я приняла решение. Пришлось поменять все номера телефонов, но как болит сердце вечером, когда до безумия охота хотя бы пожелать ему спокойной ночи. Приходиться прятать на ночь телефон.
Понимаю что поздно каяться, но я попросила прощения у него и у нее, за то что я возникла на их пути, хочу чтоб они были счастливы, но как мне это пережить, кушаю одни только успокоительные и снотворные, но все равно глаза не закрываются.
Что же делать?Как пережить?...

Поддержать сайт:

Юлия , возраст: 23 / 05.03.2008



Отклики:

Юля...У меня похожая ситуация. Я может даже и не советчик..Но стараюсь просто отпустить человека..читаю все статьи здесь.... Мне тоже очень тяжело сил совсем не хватает. Ем успокоительные и только работа и друзья спасают..Вы сильная...А у меня даже сил не хватает менять номера телефонов и даже пишу ему постоянно...горько от того, что видимо ничего нельзя изменить...я зашла на сайт и прочитала вашу историю и поняла, что я не одна...и кому-то может быть даже еще хуже...хочу просто сходить в церковь...хочу чтобы отпустило...но для этого надо отупстить его...

Елена , возраст: 26 / 06.03.2008


Дорогая Юлия! Как я Вас понимаю. У меня была точно такая же история, тоже влюбилась в свое время в человека, с которым вместе работала, и у него тоже была другая женщина, с которой он жил, и в тоже время у него была жена, с которой он официально состоял в браке и дочь 12лет. Зная все это не хотела впускать его в свою жизнь, но он своей настойчивостью добился своего. Через полгода отношений я узнала, что продолжает жить с той женщиной. Менять ничего он не хотел, и меня не оставлял в покое и с ней не расставался. Сейчас вот уже месяц как я разорвала с ним всякие отношения. Юлия! Очень тяжело осознавать себя обманутой и использованной. Но это так, и не нужно закрывать глазана это. Не надо думать, что он именится, он уже привык жить так - на несколько фронтов сразу. Лучше порвать этот замкнутый круг, и жить дальше. Пусть тяжело, это надо пережить. Со временем боль утихнит, главное на ней не зацикливаться. Мне тоже тяжело, так и хочется взять трубку и поговорить с ним, но этим я снова втяну себя в омут. Меня отвлекает работа, общение с друзьями, советую и вам не замыкаться в себе, не оставаться наедине со своей болью. Помните, что все проходит, пройдет и это.
Счастья и удачи вам!

Лилия , возраст: 26 / 06.03.2008


Юлия, я понимаю, Вам сейчас тяжело, Вы привязались к этому мужчине, но привязанность это еще не любовь. Да Вам Бога нужно благодарить, что он от Вас ушел! Другим он уже не станет, так и будет ходить от одной женщины к другой, а Вы будете, глядя на него, метаться и переживать. Вам сейчас нужно успокоиться, побыть одной. Подумайте здраво: нужен ли Вам этот мужчина?
Мой совет: выходите снова на работу. Пусть вокруг Вас появятся новые люди. Живите новыми впечатлениями!

Евгения , возраст: 38 / 06.03.2008


Дорогая Юлия,вы обязательно справитесь! В моей жизни случилась похожая история.Он ушел к другой девушке, потом стал сомневаться в правильности своего решения.Было больно,я ждала его...ждала,когда он примет решение и выберет одну из нас.Долго и мучительно было это время. Я перестала общаться с друзьями, страшно похудела, разладилась работа...я просто покатилась вниз.Но однажды утром я проснулась и посмотрела на себя в зеркало,увидела себя бледную,измученную и подумала к чему довела я себя этим ожиданием.И приняла решение,что мне надоело ждать неизвестно чего,что он обманывает меня и эту девушку,что так больше не может продолжаться.Сменила номера телефонов,исчезла...Трудно,ведь я люблю его до сих пор,но разве мне нужен такой незрелый мужчина,который запутался в своих чувствах,который не может ничего решить? Нет,не нужен,и вам,Юлия, такой не нужен!Вы достойны лучшего! Вы будете любимы,поверьте,подождите,пусть все в вашей душе успокоиться...Вы должны найти гармонию и счастье прежде всего в себе,а потом поделитесь этим с любимым человеком.И это будут совсем другие отношения.Счастья вам!

Алёна , возраст: 20 / 10.03.2008


Юлия!
О какой порядочности может идти речь, человеку уже за 30, а он все ищет приключений. И что удивительно, находит вас, наивные девушки, у которых "похожие ситуации", потому что каждая из вас считает себя лучше других, ведь вас то он не бросит, таких красивых, заботливых, умных... Ан нет, таких много, которые ждут ласковых СМС, натиска и внимания, а потом сетуют - "что видимо ничего нельзя изменить..."
Изменить можно все! Только начните, милые девушки, с изменения себя, с повышения нравственных и духовных устоев, поверьте - это лучше чем кушать антидепрессанты, переживая из-за тех, кого и не должно быть рядом с вами! У вас не правильное понятие о любви, вот к вам и притягиваются соответствующие элементы с такими же понятиями.
А на этом сайте Вы, Юлия, найдете ответ на свои вопросы "Что же делать?Как пережить?..." Дорогу осилит идущий, Бог в помощь!

P.S. Еще прочтите это - http://orthomed.ru/pms.php?id=library.family.00034

Отечественный , возраст: 46 / 11.03.2008


Здравствуйте, Юлия!
Мне так понятны Ваши чувства.... некоторое время назад я тоже столкнулась с похожей ситуацией... Знаете, мне помогли проверенные способы. Это может прозвучать банально, но возможно одним из решения проблем может быть Ваш отъезд в другой город, страну и по-возможности на самый долгий срок. Не берите с собой никого, иначе Вы постоянно будете "переживать" это еще и еще раз в разговорах. Просто окунитесь в совершенно новый мир для себя! Еще одно лекарство - это новое хобби или работа, в общем то, что поглотит с головой. Научитесь чему-то новому - играть на гитаре, взбираться на скалы, говорить на иностранном языке... да мало ли интересных вещей в жизни!!!
Действенным может быть смена образа - прически, макияжа, стиля одежды. В общем, надо найти новую себя!!!!
И главное - что сделать это все ДЛЯ СЕБЯ, любимой, а не для кого-то и не в отместку!!!
Вот. Может Вам что-то и пригодится из того, что я прошла сама.
Желаю Вам найти душевный покой, обрести себя и новую любовь!

Nessy , возраст: 27 / 11.03.2008


Юля, пошлите его "на небо за звездочкой!"..
Вы любите, поэтому сейчас сложно адекватно воспринимать человека..но вы любите его со всеми его достоинствами/надостатками или свое представление о нем?
Вам всего 23, вы еще будете счастливы..
найдите себе какое-нибудь занятие (спорт, учеба,творчество... то, что будет способствовать вашему личностному росту)
Будьте счастливы!

Наталья , возраст: 28 / 13.03.2008


Здравствуй, Юлия!!!!
После прочтения твоего письма у меня появился образ молодой девушки, но сильной, смелой и доброй; девушки, которая несмотря на то, что просит помощи, сама сможет все преодолеть,- у тебя хватит внутренних ресурсов для этого.
Процесс переживания- это долгий процесс. Но после преодоления его, ты выйдешь более сильная, уверенная в себе, ты приобретешь новые качества, будешь более мудрой и этот опыт тебе впоследствии очень пригодится....
Юлия, тебе необходимо четко решить для себя, чего ты хочешь.
Тебе сейчас тяжело.... Первые несколько недель после расставания порой бывает очень трудными.
Поэтому я рекомендую завести тебе дневник, в который ты будешь писать мысли, чувства, переживания.
Тебе сейчас очень важно все это извлечь из себя. И прямо как только находит на тебя истерика, или тебе очень внутренне плохо становиться, сразу пиши.....
Я знаю, что очень тяжело, но сядь, подумай и напиши обо всем в жизни, что тебе нравиться, приносит счастье, вспомни положительные моменты, когда тебе было хорошо, и пиши, пиши, пиши(по возможности не описывай на начальных этапах все хорошее, что связано с ним). И старайся побольше думать об этом положительном......
Еще очень важно тебе сейчас научиться любить себя, относиться к себе с чувством внутреннего достоинства.... Займись собой. Начни делать то, что ты когда-то хотела сделать, но руки не доходили: научиться готовить, выучить язык, прочесть новые книги, посмотреть новые фильмы..... Только постарайся сейчас воздержаться от радикальных поступков: не меняй полностью образ жизни итд.
Постарайся как можно реже с ним видеться. Кстате, вы сейчас вместе работаете, или нет????
Юлия, я желаю тебе счастья, добра и всего самого светлого в этой жизни.....
Знай, что все в твоих руках. Я написала тебе выше все то, что поможет тебе пережить расставание с ним на начальных этапах. Если ты готова идти и дальше, то я напишу тебе еще.
Счастья тебе! :-)

Мария , возраст: 23 / 13.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru