Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здраствуйте. Моя ситуация очень странная, мне необходим совет людей, потому-что я сейчас напишу мою ситуацию в которой мне трудно разобратся самой...
3,5 года я жила гражданским браком, была счастлива, я любила и он меня любил. Я это знала, у меня дочь от первого брака ей 5 лет, он считает папой моего граждаского мужа.
6 января этого года рянул гром, мой Юра сказал, что все прошло он меня больше не любит и хочет расстаться, сказал что я хороший человек, но он устал, все хватит, я была в шоке плакала от боли понимая, как сильно я его люблю и хочу быть с ним. А у него появилась другая сразу, он не ночевал дома и был веселый и счастливый, я жила у него просто мне некуда было уйти. Через 2 недели после случившегося он пришел ко мне и стал говорить, что ему плохо без меня и одиноко, заплакал, через неделю мы помирились, он просил ему верить. Девушка, с которой он встречался его начальник, она продолжала ему звонить, а он возить ее на работу, через 3 недели он опять сказал мне что все хватит его тянет к ней, а со мной он помирился, чтобы быть уверенным что все прошло, сказал не может терпеть детей.
2 дня назад я нашла новое жилье он помог переехать. Уходя, просил простить, говорил, чтобы я звонила если нужна помощь, я ему сказала, что он может приезжать, если захочет. Вечером позвонила его мать сказала, что по нему видно как ему тяжело и сказала если бы не моя дочь, то все было бы иначе. Так как 2,5 года мы жили за границей, а моя малышка с моей мамой в другой стране и все было хорошо у нас с ним, а когда мы вернулись и стали жить вместе с моей дочерью она его стала нервировать. Я вернулась за дочкой, потому что больше не могла жить без нее, у меня были истерики и он это видел, дочь я очень люблю и не за что больше не расстанусь с ней. и без него мне плохо, помогите мне, посоветуйте что-нибудь. Мне 25, ему тоже.

Поддержать сайт:

Лена , возраст: 25 / 05.03.2008



Отклики:

Здравствуйте, Лена!
Для меня никогда не стоял и не будет стоять выбор - мужчина или ребенок. Самое большее, что мужчина может сделать для женщины - это любить ее детей. Дети дар Божий. Это не Ваш мужчина. Молитесь, счастье и настоящая любовь у Вас впереди. Всего доброго.

Ирина Фролова , возраст: 46 / 05.03.2008


Спасибо вам огромное,что напечатали мою историю. Я буду ждать вашего мнения. Сегодня мы с ним разговаривали и он может быть приедит ко мне вечером, я буду улыбаться и делать вид что мне хорошо.

Лена , возраст: 25 / 05.03.2008


Леночка, мне кажется, что Ваш мужчина и сам толком не знает, чего он хочет... Он должен сделать выбор между Вами и другой женщиной, и выбор окончательный. Если он Вас по-настоящему любит, он будет любить и Вашего ребенка. Но пока он не определился, Вам лучше пожить врозь. Иногда это тоже полезно. И вот еще что: возьмите чистый лист бумаги и напишите все за и против. Посмотрите, что перевесит. Четко скажите Вашему мужчине, что Вас не устраивает такая ситуация. Не устраивайте скандалов, истерик. Просто четко заявите о своем несогласии.
И еще: больше времени проводите с Вашим ребенком. Вашей дочке нужна добрая, спокойная мама. Станьте такой, постарайтесь. Дети тоже очень страдают от скандалов... Им передается состояние взрослых.
Добра Вам и душевного спокойствия.

Евгения , возраст: 38 / 06.03.2008


Эх, Лена!
Конечно приедет, и не раз, только зачем, Вы догадываетесь? Оно Вам надо? Когда же вы начнете уважать себя, милые дамы? И что вы ждете от гражданских браков, это же жизнь без обязательств и ответственности!?
Ирина Вам все правильно сказала, главное дети, а Вам нужна работа над собой, над нравственностью и духовностью, взгляните на Ваши полтора брака критически, сделайте выводы, исправьте свои ошибки! Бог в помощь!

Отечественный , возраст: 46 / 06.03.2008


Я решила с ним поговарить о дочери если он поймет о чем я прошу то мы будем сново вместе, он и так много чего понял, и сейчас хочет жить вместе, а я решила пожить еще отдельно пусть подумает...а там посмотрим, если мое то не пропадет. Ваши советы мне очень помогли. Спасибо вам!

Лена , возраст: 25 / 06.03.2008


Дорогая Лена! Кто может быть роднее Вам, чем Ваша доченька? Какая любовь здесь, на земле, может быть чище, чем любовь матери к детям?
Если мужчина, прожив с Вами столько лет, не понял этого...Если он не захотел создать с Вами полноценную семью и иметь от Вас детей, то была ли любовь?
Может, чувство любви было подменено каким-нибудь далёким от настоящего чувства понятием ?
Не жалейте об этой связи! Это не любовь!
У Вас ещё будет настоящая ЛЮБОВЬ!!!

Наташа , возраст: 33 / 06.03.2008


Лена, я вам очень сочувствую...держитесь.

в этой ситуации, на мой взгляд, можно просто ПЕРЕЖИТЬ. а вот встречаться с ним...с тем,кто сказал...что терпеть не может детей..не знаю.
Вам на месте виднее...но я бы не стала. Деть...это свято. Деть-это ваша кровь,ваша плоть...частица вашей души.
А ему это не нужно...это его выбор.

Бог вам в помощь.

Анюта , возраст: 28 / 07.03.2008


Дорогие мои спасибо вам!!! Я поступила как советовала Евгения, мы разобрались с ним высказали друг другу все чем были недавольны и сегодня подали заявление в загс!!! я счастлива и уверинна МЫ ВСЕ ТРОЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

Лена , возраст: 25 / 07.03.2008


Дорогая Лена! Бегите от него пока не поздно. Дети в жизни женщины самое главное, кроме вас ребенок никому не нужен, а у него их может быть целый вагон еще. И где гарантия того, что когда у вас появится общий ребенок он его не будет нервировать, а вашу дочь предложит сдать в детский дом? Но решать Вам.

Маша , возраст: 35 / 12.03.2008


Лена, у вас есть ребенок, понимаете, ребенок! он ваш самый родной человек. Вам не надоело жить в ожидании чуда и в надежде что мужчина вернется? Подумайте о дочери! Ей нужна ваша любовь и поддержка! Не переживайте вы о нем, это его проблемы, что он незрелая личность, он слишком "маленький" чтобы нести ответственность за вас и вашу дочь, он сам за себя не отвечает, как мне кажется. А ребенку нужно внимание, общение, воспитаение. А вы без труда оставили ребенка маме и остались с ним. Неужели этот мужчина гораздо важнее собственного ребенка? Не держитесь вы за него, он не сможет стать для вас надежной опорой.
Вы и ваш ребенок маленькая семья! Не унывайте,может вам еще встретится хороший человек, который искренне полюбит вас и вашу дочь. Пусть все у вас будет хорошо!

Алёна , возраст: 20 / 13.03.2008


Канешно ему тяжело в любом случае....даже если он вас уже нелюбит.....всеравно вы были долгое время вместе... и тяжело так взять и вычеркнуть человека из своей жизни!!! Девушка которая у него появилась я считаю выступает лишь в роли лекарства чтоб заполнить ту пустату которая появляеца при расставании...Это никакк его неоправдывает...
Это незначит что можно и нужно все возвращать... Мне кажеца это конец... Стоит отпустить этого человека... Начать жить своей жизню... У него нету права вас так обижать!!!!
Через время вы поймете что все не делаетса к лучшему... Если такое произошло то значит в вашых отношения не все было в порядке!!!

Марина , возраст: 21 / 19.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
07.12.2019
Материл, унижал, всячески оскорблял, бросал в самые сложные моменты, начал лишать близости. После очередного полученного оскорбления мне было сказано матами, чтобы я домой не приходила. И я не пришла. Провела ночь с достойным мужчиной. От отчаянья. Он обо всем узнал. И оставил меня. Уже 4 месяца плачу, думаю о том, что разрушила свою любовь.
07.12.2019
Я прожила 17 лет с мужем-алкоголиком. Я в июле не выдержала и выгнала его. Через 2 месяца я забрала заявление - испугалась одиночества в очередной раз! Дети не хотят его возвращения и даже ссорятся со мной из-за этого. Я уже остыла и заскучала, типа родной человек. Снимает квартиру и живет по прежнему - в выходные пьёт и гуляет.
07.12.2019
У меня уже лет 5 болит спина. В сентябре познакомилась с парнем, начали встречаться, влюбилась без памяти. За все время пока были вместе спина не болела. Спустя месяц отношений я сказала, что мне нужны серьёзные отношения, и что нам не по пути, расстались. Прошло уже два месяца. И в течении этого времени мне очень плохо. У меня все болит, все бесят. Из дома выходить боюсь, потому что спина.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru