Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Возможно,моя боль не сравнима с Вашей, но она мешает мне дышать...Благодарна Богу, что в моей жизни есть и было много людей которые меня искренне любят, я никогда не испытывала недостатка в любви, только самой всегда так хотелось любить, думала не умею...Когда увидела его в первый раз, подумала-вот Он,кого я так долго искала, казалось мы созданы друг для друга. Он иностранец, серьезный,порядочный,верила как себе.Мы не расставались, не могли день прожить друг без друга. Были ссоры,в основном,я была инициатором, капризничала, но он приходил, звонил сотни раз, ночевал перед дверью.Через какое то время я начала его ревновать,беспричинно,казалось бы, просто что то чувствовала внутри, что он не до конца мой. Хотя в его любви не сомневалась.Росло напряжение,я не хотела, чтобы ему было некомфортно со мной,решила меняться. Начала себя менять,топтать свою гордыню,свой твердый характер,ведь я наконец, нашла сильного мужчину,и мне даже хотелось быть слабой рядом с ним. Он видел это, но реакция была обратной. Появилось раздражение, нападки в мой адрес. После одной крупной ссоры,я обиделась и не подходила к телефону, он звонил и звонил может сто раз или больше. Написал письмо. как он любит и не представляет жизни без меня, но ему нужно уехать на родину,жить с мамой,отец умер, жениться на девушке его национальности, что у нас нет будущего, как у него разрывается сердце и еще много всего. Я умерла... Я поняла, да и он это подтвердил, что даже ссоры наши все были, из за того что он подсознательно всегда хотел расстаться, просто боролся сам с собой, его пугало, что он полюбил так сильно. Он позвонил через час, пришел...и началось...2 недели мы расставались.Болезненно.Мучительно. Он плакал ,стоял не коленях, обнимал и говорил что не может без меня жить,я принимала,он уходил,и опять и опять и опять.2 недели ада. Боль душила даже когда мы были рядом. Я не смогла. Написала "прощай" и ушла. Он не ответил.Прошло уже 3 недели.Я схожу с ума от боли, обиды, разочарования, невозможности что то изменить, невозможности быть с ним и быть без него.Я все понимаю. Действительно понимаю, что будущего нет..но я умираю от своей любви и знаю, что он тоже очень страдает. Написал письмо на день рождения, что постоянно думает и хочет все бросить и быть со мной, но надо терпеть, "надо терпеть любимая, пока мы сможем терпеть"-я его и люблю и ненавижу за слабость ,нерешительность, страх. Молюсь. Существую. Просто хотела быть счастливой.Как быть?

Поддержать сайт:

Милана , возраст: 26 / 02.03.2008



Отклики:

Милая Милана.
Если он действительно любит и не может без Вас, то по логике вещей и не должен уходить. Какая-то странная любовь, уничтожающая, прежде всего Вас.
Знаете, разница в национальных культурах, конечно, очень много значит, но ведь на то и любовь, чтобы создавать что-то новое ;) Поэтому мне не понятна такая позиция Вашего мужчины.
Вы правильно сделали, что попрощались с ним. 3 недели - это не срок, если любит. А если нет, то лучше сейчас, чем потратить на такую страстную нелюбовь еще год, два.
Вам о себе нужно думать, беспокоиться и беречь себя и избавляться от чувства вины. Возможно, Ваши эмоции и были связаны с подсознательным пониманием его нежелания быть до конца с Вами
:(
Мы все можем ошибаться. Но была и есть ли любовь, подскажет только время. А Вы не общайтесь с ним, совсем, не отвечайте на письма, смс, звонки. Такого игнора любящий человек просто пережить не сможет, начнет думать, анализировать, выбирать, что ему действительно важно. А так, пока он знает, что Вы его любите и всегда у него есть, он будет строить жизнь свою по принципу, как ему удобно.
Это не правильно, Вы достойны счастья, этим и живите. А боль потихоньку утихнет, дайте только время, и молитесь, чтобы быть счастливой и встретить настоящую взаимную и заботливую любовь.

Рассвет , возраст: 24 / 02.03.2008


Здравствуйте, Милана!
Очень сопереживаю Вам. Однако, хочу сказать, что знала в жизни немало случаев, когда люди расставались из-за разницы в вероисповедовании, национальной культуре и образе жизни. Очень часто мы не решаемся идти против привычных жизненных рамок, часто когда выбор стоит - Любовь или СЕМЬЯ, он бывает в пользу Семьи. Победителей в этих ситуациях чаще всего не бывает. Лучшими подругами для Вас сейчас станут - Смирение, Любовь и Вера!
Храни Вас Бог!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 03.03.2008


Здравствуйте, Милана!
Мне довелось пережить похожую историю... Знаете, что я Вам скажу? Мужчины подсознательно боятся сильного чувства. Знают, что многое придется в жизни менять и подсознательно не хотят этого. Они ведь хотят и старый "комфорт" сохранить, и любимую. Не хотят ничем жертвовать. Очень редко, когда мужчина согласится ради своей любимой поступиться своей свободой, укладом своей жизни... Будет страдать, но менять ничего не захочет. Так уж они устроены. Рецептов тут нет. Просто перетерпите, не общайтесь с ним...
Три месяца это не срок. Пусть пройдет время. Уже через полгода-год Вы будете смотреть на ситуацию более спокойно. Не зацикливайтесь на своих чувствах: идите к друзьям, если они у Вас есть. Найдите себе какое-нибудь хобби. Не варитесь в собственном соку. Понимаю, это трудно, но это необходимо, чтобы жить дальше.
Вы еще будете счастливой, поверьте мне!

Евгения , возраст: 38 / 03.03.2008


Милана! Вообще-то "по правилам" жена следует за мужем. И за границу тоже. А тут не написано, предлагал ли он Вам поехать с ним? С другой стороны в Вашем письме между строк читается, что Вы, может и испытываете страсть, но уважения (я лично) не увидела. Как можно любимого человека заставлять ночевать перед дверью (он же не дворовая собака). А Вы представьте себе ситуацию, что вы поженились и его мама наблюдает капризы, ссоры, беспричинную ревность (всё Ваши слова)... Он все это видит и не хочет себе такую жизнь. Да еще на глазах мамы. Она важна для него тоже. Тем более в столь печальный период. Не тяните одеяло на себя. Будьте мудрее.
Вам "самой всегда так хотелось любить, думала не умею...". Может и не умеете до сих пор, может путаете любовь и страсть. Хотите быть счастливой - будьте. Уберите из своих житейских навыков способность устраивать скандалы, научитесь уважать выбор партнера, помогите ему стать сильным, решительным, смелым. За 2 недели "расставания" Вы к чему-нибудь конструктивному пришли? Вы-то чего хотите - об этом Вы ему сказали?
Ну и всегда делайте "поправку" на менталитет иностранца и мужчины - он очень отличается от женского и отечественного.

Аня , возраст: 38 / 03.03.2008


Я тоже влюблена в иностранца, и мы понимаем вместе, что мы не можем быть вместе, мы сами посмотрели объективно на наши отношения, и пришли к выводу,что нам нужно расстаться!!
Сейчас мы не общаемся, но я также схожу с ума от того ,что я его люблю!!и на все сто процентов уверенна, что он меня тоже любит!!Он приходит в мой университет, мы даже перестали здороваться. а сердце всегда плачет, и так хочет быть снова рядом!! Он мне снится каждый день!! и это ужасно!!

Скрипачка , возраст: 19 / 13.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
20.11.2019
Он извинился, сказал, что это все просто переписки. Я простила. Дальше я забеременела, и после родов я узнаю об измене мужа. Я простила, опять. Я думала что нужно дать человеку шанс, которого не дали мне в первом браке. И вот спустя 5 лет я опять узнаю об измене. Он умоляет через ребенка его простить. Почему человек не дорожит семьёй, детьми, на уме только животный секс и больше ничего.
19.11.2019
Саша сделал мне предложение. Мы расписались. Но его любовь была слишком болезненной для меня... Эти отношения стали для меня тяжёлыми. И я не придумала ничего лучше, чем позвонить первому мужу. Всё началось заново. Он уже не играл. .. Сегодня собрал вещи. Что делать, ума не приложу.
18.11.2019
Третий день хожу как зомби. А нужно жить, и двое маленьких девочек. Он ушел. Три недели назад, я попыталась его вернуть. Он вернулся. А теперь ушел три дня назад. Молчит. Моя мама далеко. Я одна дома. Плачу и ничего не могу сделать. Нужно выходить на работу, кормить деток. А мне не с кем их оставить пока работаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru