Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Вместе были 3,5 года... В декабре на меня навалилась работа, сессия в институте, и ссора с ней... В общем я от нее ушел, потом она долго звонила мне по пустякам, писала смс что любит а я ее отвергал... Потом вдруг захотелось поговорить с ней, встретиться. Позвонил, она сказала что не одна и занята... Потом через неделю приехал к ней на работу, но она говорить что не хочет меня видеть, что у нее новая жизнь, новый молодой человек, и что мне не надо ей звонить, приезжать. Просил на коленях дать мне шанс, слезы, розы... Ничего не получается. В конце концов приехал к ней и сделал ей предложение руки и сердца, получил холодный отказ. Я в отчаянии такое ощущение что мир рухнул, свое дело которое я тынул с таким энтузиазмом не интересно, разговаривал с ее матерью она говорит что не хочет лезть в наши отношения. Что делать? Как жить дальше? Для меня весь мир-она. Боль почти физическая, и от того что сделал такую ошибку, и от того что без нее не могу жить... Как поступить? Когда подумаю что она сейчас с другим, слезы льются сами собой...

Поддержать сайт:

Валера , возраст: 21 / 20.02.2008



Отклики:

Вы жалеете себя и не можете порадоваться за неё. Это и есть гордыня, которую преодолеть трудно, но можно. Видимо она смирилась с тем, что вы её оставили, поэтому и не может принять вас обратно. а вы смириться не хотите? Если вы любите её больше, чем себя, то пожелайте ей счастья...

ИУ , возраст: 45 / 21.02.2008


Ну, что сказать-то... Вот теперь ты знаешь, чего делать нельзя. Понимаешь, что значит "БОЛЬНО".
Желаю тебе научиться понимать, что делаешь, и что за этим воспоследует. Сначала не капризничать, а потом не пищать. Вообще, человек всегда сам себе первый враг.
Главное, соберись. И не раскисай. Удачи.

Дмитрий , возраст: 35 / 22.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
18.02.2020
Месяц назад закончились отношения с близким человеком по его инициативе. А за месяц до этого у меня обнаружили онкологию. После постановки диагноза никак не могла прийти в себя, а потом ещё расставание. Есть дочь, но это не помогает, ни на чем не могу сконцентрироваться.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru