Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я очень сильно люблю свою жену, готов ради нее на все! Хотя кто-то может быть скажет что странная у меня любовь, любить и причинять боль одновременно.
Мне 30 лет. С женой мы ровесники. В браке мы состоим 9 с половиной лет. Есть ребенок – сын, ему 3 годика.
До брака с женой почти не встречались. Да, было общение, были поцелуи, была привязанность. Почти год я ее не видел, она уехала без обещаний вернуться. Мы переписывались, жили своей жизнью, и чувствовалось, что ждали друг друга. Потом она приехала и через 3 месяца мы поженились. Для меня это был предел мечтаний. И только сейчас я осознаю для себя, что кроме нее я никого в жизни никогда не любил. И кроме сынки конечно.
Начинали с ней жить – у нас ничего не было (в плане быта), и казалось что все что нужно для счастья у нас есть: я у нее, она – у меня.
Что могу сказать о себе: я не пью, жену никогда пальцем не трогал, з/плату всегда отдавал ей, никогда не был жадным ни для нее, ни для ребенка, по натуре аскет. Всегда показывал свое отношение взглядами, словами, прикосновениями. Она более сдержанна в своих эмоциях.
Через 3 года у нас случилась измена, у обоих, почти в один день. Я простил и забыл, она нет. Обоим было очень горько и обидно, но мы это преодолели. Я не напоминал ей об этом никогда, она же при любой ссоре тыкала мне этим. По складу характера она такой человек, что помнит все, почти вплоть до даты: все обиды, все огорчения, даже как было сказано, и при этом говорит что не умеет прощать и забывать. Я не такой. Любой наш конфликт разрешался после того, как подходил я. Она первая не подходила никогда, кто бы ни был виноват. Меня это вполне устраивало, и устраивает, потому что я знаю, что для меня это не так трудно – переступить через свою гордость и самолюбие с тем чтобы помириться.
3 года назад у нас родился ребенок. Роды были очень тяжелые, его жизнь была под угрозой. Но и это мы пережили, у нас чудесный, здоровый (тьфу-тьфу) мальчишка. Через год после рождения мы поссорились, я не подходил к ней месяц. Она же не считала себя виноватой, как впрочем и всегда. Так получилось что у меня случилась очередная измена. Она узнала, собиралась развестись со мной, жили раздельно месяц: я у родителей, она – в нашей квартире. Помирились, сказала что простила. Но только так сказала! Ровно через год мы решили переехать (жили почти на Крайнем Севере) в почти центр России. Я приехал к ним с ребенком только через год. В течение года работал, продавал квартиру, улаживал дела. За год она перенесла тяжелейшую операцию: удаление двойной грыжи позвоночника. Я не смог быть в это время рядом с ней. Увиделись мы только через месяц. И за год я приезжал 3 раза, ездили все вместе отдыхать. Она еще до операции писала подругам что по мне не скучает, что я ей скорее всего уж очень сильно насолил. За год она купила квартиру (часть суммы от проданной нашей, часть заемные средства), обзавелась новым кругом общения, осознала что она очень востребована как специалист.
Все мои измены выплывали через банальные детализации звонков мобильного телефона. Уже к Новому году я понял из наших ежедневных (за год мы созванивались ежедневно и по несколько раз в день) разговоров что что-то не так. Так получилось, что сделал то чего никогда не делал – взломал почту, тоже взял детализации. Я узнал, что она уже 4 месяца как встречается с другим мужчиной. У нас был разговор, она сказала мне что не смогла простить меня за все прошлые обиды и измены, она также узнала об очередной измене, которая была в командировке в течение года. Сказала, что ОНА меня не любит! Не представляет дальнейшей жизни со мной. Операция, другой мужчина, ее жизнь раздельно открыли ей на многое глаза. С этим мужчиной у нее не получилось, она будучи до этого просто безразличной ко мне, просто озлобилась. Сейчас мы все вместе проживаем под одной крышей. Она обратилась в суд с заявлением о разводе: препятствий к общению с ребенком делать не собирается, имущества никакого я не возьму. От меня она ничего слышать не хочет. Я уже переехал. Сначала собирался пожить отдельно, дать ей время, но передумал – ведь разлука и так была такой длительной. А если и съеду то пропасть увеличиться еще больше. Я хочу ее вернуть, я хочу вернуть ее любовь. Но она очень категорична, хотя и стала спокойней. Пока она не видит ничего, что смогло бы изменить ее решение. Я пытаюсь менять себя, и в отношении с ребенком, и в быту (почти все делаю сам, она раньше меня упрекала что я ей ничем не помогаю), пытаюсь говорить с ней время от времени. Я не знаю что еще должно произойти, чтобы все возможно изменилось. Я люблю ее! Люблю очень сильно! Своей жене я сказал что буду ждать ее всегда, я ничего не говорю об этом человеке. Я для себя уже забыл о нем, потому что знаю, что все то что произошло – это лишь моя вина. Помогите мне. Потому что я не представляю своей жизни без нее. Мне ее не хватает. Ее улыбок, ее взглядов, у меня нет возможности заботится о ней, она не хочет чтобы я к ней прикасался. Даже просто брал за руку. Она говорит может быть время что-то изменит до того момента как будет решение суда. Может быть это она только хочет меня успокоить. Я не знаю. И как ее вернуть, я пока тоже не знаю. Я хочу помочь ей забыть все обиды и огорчения, которые я ей причинил. Пожалуйста, если есть кому что мне подсказать или посоветовать, отзовитесь. Но я хочу быть лишь с ней, и быть всегда! Я чувствую что в глубине души, под гнетом всех своих обид, холодностью и безразличием, она тоже этого хочет. Может быть я только тешу себя несбыточными надеждами…


Поддержать сайт:

Max , возраст: 30 / 20.02.2008



Отклики:

Просто борись и не отступай! Борись до конца сколько бы сил не потребовалось! Ситуация у меня была на подобие твоей, конечно я моложе но все равно я боролся...

Кровосток , возраст: 20 / 20.02.2008


Мне кажется, вы очень искренны, это очень важно!!! Если ваша жена почувствует что вы, по-настоящему раскаиваитесь, пытаетесь стать лучше, то она вам даст ещё один шанс. Удачи!

Марина , возраст: 27 / 21.02.2008


У меня ситуация очень похожа с вашей ОЧЕНЬ, я ушла так от мужа прожив с ним 15 лет,с двумя детьми. Живу два месяца с другим человеком. В душе бардак. Потому что Муж тоже борется до последнего, тем самым не давая принять мне свое решение...вернуться назад тяжело, простить вдвойне! И еще, да Вам тяжело, я знаю...особенно принять факт что не вы ушли, а женщина. Будьте сильным мужчиной, дайте возможность жене самой решить нужны ли вы ей...думаю не надо ей мешать...лезть к ней..ей и так больно и тяжело принять решение...действительно чтобы зализать раны и обиды измен нужно время... Возможно когда-нибудь она отпустит свою обиду и гнев к вам и вернется, что бы начать по новому...но это лишь надежда) А может она уже все решила для себя и это не просто Вам урок, а ее желание идти по жизни без Вас. Будьте Выше своих желаний. Любовь- если она искренняя у Вас к ней и если она Вас любит действительно преодолеет все обиды и зло. Но не сейчас это точно) Удачи! Держись!

Лола , возраст: 34 / 21.02.2008


Спасибо Вам за пожелания удачи!
...мы вчера снова поговорили...я решил съехать, потому что не могу смотреть как меня во всем игнорируют. Со мной общаются хуже, чем с любым другим человеком. Но мне, все что между нами было, очень дорого: и плохое, и хорошее! Я не хочу все усугублять. Она сказала мне что между нами будет стоять этот человек. Ей с ним было хорошо, но она не понимает почему он ее оставил. Я не знаю, может это унижение и глупость с моей стороны, но я хочу с ним встретиться, просто поговорить! Она уже давно не носит кольцо. Вчера я тоже снял свое колечко, но вечером обязательно одену - там для меня половинка её, половинка её души, половинка моей. .....вчера я сказал ей что отпускаю её, отпускаю не потому что отказываюсь, а потому что люблю. Что может измениться я пока на самом деле не знаю...но буду любить всегда, всегда буду ждать...колечко тоже никогда больше не сниму....очень больно

Max , возраст: 30 / 21.02.2008


Здравствуй Макс,меня зовут Алекс я написал две недели назад свою историю,нам сейчас нужно только терпение,что бы не случилось,становиться другими людьми, даже если оставят нас, продолжать общаться без всяких упреков. Чаще видеться с детьми и говорить, говорить с ней о всем, но только не о личных отношениях. У меня в семье все по прежнему, жена встречается с другим человеком, практически открыто может принести цветы в офис(она пришла работать ко мне в отдел три дня назад) и я общаюсь с ней как коллега по работе, вот так бывает брат. Желать ей только хорошего в жизни, и поддержать если ей будет нужно. Мы достаточно много делали с тобой плохого, поэтому молиться нам и за себя и за наших жен, если мы действительно хотим сохранить, а лучше возродить заново, чувство которое никто и ничто не заменит. Жить дальше мы сможем, главное чтобы у них было все хорошо, а в душе еще лучше.

Алекс , возраст: 32 / 21.02.2008


Ты молодец, Макс!

Прощаю всех - врагов, друзей, жену,
Всех тех, кто смог разрушить жизнь мою…
Ведь я воскресну - я не пропаду,
Чуть отдохну и снова в бой пойду!

Вам не понять, не испытав, что на моей душе,
Пусть снова жизнь мне жаждет выполнить “туше”.
Теперь я сильный и меня так просто не возьмёшь,
Пусть даже кто-то мне приставил к горлу нож.

Я не боюсь - со мною Бог, и значит я не одинок,
Заряжен пистолет, и лёг мой палец на курок…
Но не дождётесь, и я буду жить,
Надеяться, и верить, и любить!

Когда любимый человек уходит от тебя,
Ты отпусти его – прощая и любя…
Пусть дальше он идёт своим путём,
А ты исчезни, как луна на небе днём.

Лишь отпустив – возможно сохранить,
Меж нами эту призрачную нить…
И если вместе быть, для нас судьба,
По ней вернуться сможешь ты всегда!

А если нет – выходит, это не было моим,
Окончен бал, погасли свечи – я не возмутим.
И значит, нужно мне идти, куда ни будь ещё,
И где-то нужен я, там ждут меня – всё будет хорошо…

Станислав , возраст: 45 / 21.02.2008


Здравствуйте, Максим! Ваше терпение и постоянство в своих чувствах меня потрясло! Вы сильный человек!
В данной ситуации конечно надо ждать, но ждать сложа руки, по моему, довольно мучительно.
Извините что советую, но так как я православная, то считаю, что в нашей жизни все происходит по воле Божьей, поэтому во всех жизненных ситуациях хорошо обращаться к Богу , Божьей Матери и всем святым. Знаю, что многие семейные люди моляться к Святым мученикам: Гурий, Самон и Авив- Эти святые почитаются верующими как защитники супружества и его покровители. Много случаев, когда святые помогали супругам в трудные моменты жизни. Если читать акафист этим святым каждый день, то верю, что проблема решится или по крайней мере будет известно как себя повести, как поступить.

Елизавета , возраст: 22 / 16.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru