Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Помогите советом, пожалуйста. Устала самостоятельно искать выхода. Любила много лет человека, еще со школьных лет. Много раз пробовали быть вместе, но никак не могли понять друга друга, отчего постоянно возникали обиды и боль. Но продолжали идти друг к другу, не могли забыть никак. Прощали многое, закрывали глаза на прошлое... а потом снова расставались. Порой так болезненно, что плакали оба. Его ревность, мое непонимание и жесткость характера, внешние обстоятельства постояно разводили нас в разные стороны. Но я не могла без него жить и до сих пор не могу. Старалась все исправить, быть мягче, но он теперь игнорирует меня. Я устала. Слишком долго пришлось бороться за эту горькую любовь. Сама понимаю, что должна бороться самостоятельно, что и делаю - карьера, второе образование, спорт, другие возможности, другие парни. Ничего не получается. Не могу забыть и очень страдаю от тоски по человеку.Слишком глубоко я завязла. Он говорил мне когда-то, что хотим мы этого или нет, но чувства наши останутся с нами навсегда. Он признавал свою любовь, но ничего не делал для нашего совместного будушего. Была ли у него любовь? Вряд ли. Я хочу забыть, вздохнуть свободно во все легкие и жить. А не существовать изо дня в день. Помогите, пожалуйста!

Поддержать сайт:

Илона , возраст: 25 / 19.02.2008



Отклики:

Здравствуйте, Илона! Забавно, но Ваша история словно калька с моей, разнится конечно в чем-то, но не перстаю удивляться, как в сущности похож мир судеб людских. Мне тоже 25, и тоже со школьной скамьи, и тоже всякое было, и так же устала. Вы знаете, меня спасала именно мысль, что я не одна. Быть может, Вам тоже станет чуточку легче.
Не должно быть боли, а только радость, что есть такой человек и только чтоб он жил, и ходил по одной с вами земле, и был счастлив. У Вас все будет, Илона! Уже все есть! Вздохните свободно прямо сейчас, когда читаете эти строки, и начинайте жить новыми мыслями... улыбнитесь...совсем скоро весна:) берегите себя! Ваш человек где-то рядом, а значит надо быть уверенной, сильной, красивой каждый день, чтобы он не прошел мимо. Удачи Вам и мира душевного!

Светлушечка , возраст: 25 / 20.02.2008


Дорогие девушки... читаю ваши истории. Хочется крикнуть: "Нет, это не про вас, это про меня!!" не может быть так похоже. Однако, все истории одинаковы, жизнь неоригинальна, так что... Дорогие девушки, да, трудно, да, сложно. Изо дня в день кажется, что начинаю новую жизнь, что вот-вот... Как говорил Сальвадор Дали: "Мне кажется, я проснусь завтра, и вот тогда начнется моя настоящая жизнь..." Засыпала с этой мыслью каждый вечер. Ждала. Переставала ждать. Мучилась. Дорогие девушки, это нас не убило, а, значит, сделало сильнее. Всё будет хорошо, силы не уходят, они просто на время иссякают, а потом приходят снова... Тот, кто пережил такую боль, мудреет. Держитесь, верьте в свои силы и будущее. но главное - В НАСТОЯЩЕЕ.

Люба , возраст: 22 / 20.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
07.12.2019
Материл, унижал, всячески оскорблял, бросал в самые сложные моменты, начал лишать близости. После очередного полученного оскорбления мне было сказано матами, чтобы я домой не приходила. И я не пришла. Провела ночь с достойным мужчиной. От отчаянья. Он обо всем узнал. И оставил меня. Уже 4 месяца плачу, думаю о том, что разрушила свою любовь.
07.12.2019
Я прожила 17 лет с мужем-алкоголиком. Я в июле не выдержала и выгнала его. Через 2 месяца я забрала заявление - испугалась одиночества в очередной раз! Дети не хотят его возвращения и даже ссорятся со мной из-за этого. Я уже остыла и заскучала, типа родной человек. Снимает квартиру и живет по прежнему - в выходные пьёт и гуляет.
07.12.2019
У меня уже лет 5 болит спина. В сентябре познакомилась с парнем, начали встречаться, влюбилась без памяти. За все время пока были вместе спина не болела. Спустя месяц отношений я сказала, что мне нужны серьёзные отношения, и что нам не по пути, расстались. Прошло уже два месяца. И в течении этого времени мне очень плохо. У меня все болит, все бесят. Из дома выходить боюсь, потому что спина.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru