Просьбы о помощи

Напишите свою историю

С мужем прожили 15 лет. Я его Очень любила. Двое детей.Внешне все нормально, совместные поездки, отдых, гулянки...но при всем этом он постоянно изменял мне,не важно где с кем... жил одним днем, любил жить красиво на виду у всех, и для себя. При этом постоянно обманывал,не важно по какому поводу, то ли это измена, то ли просто обыденное событие дня. Изменял сначала пытаясь скрыть, потом открыто у меня на глазах, зная что я могу зайти... после этого брал меня...После разговора с ним я ему поставила условие - еще раз и я подам на развод. Этот раз случился дома, и узнали об этом Все. и дети, и мои родители, и соседи... было очень больно и тяжело... я отстранилась от него, мы перестали общаться, как раньше... он мне стал противен. В этот момент я встретила человека, который меня полюбил искренне, и полюбил моих детей, он моложе меня на 5 лет, но я чувствую себя с ним женщиной- единственной,любимой, которая ему нужна как жена и как мать. Мы начали встречаться с ним, и я решилась уйти от мужа к этому человеку, мне с ним хорошо,детям тоже. Но тут началось то что я не ожидала, муж прозрел, понял что потерял меня, начал приезжать, каждый день цветы, ценные подарки, признания в любви, приставлял пистолет к виску себе, болел-умирал...звонил мне, детям, родителям, подругам, парням, все звонили мне и пытались образумить что я не права,что он любит только меня...я подала на развод, он уехал отдыхать заграницу на море, каждый день звонит и рассказывает как здорово... я по натуре очень мягкая, добрая, я слушаю его, не могу не ответить на его звонки, кажется он правда очень многое понял.Душа не на месте, мы много с ним говорим о том что сделал он и я...он зовет меня домой, а я не хочу, я хочу начать новую жизнь, родить ребенка, быть любимой, чувствовать заботу, человека который меня любит и который мне не безразличен. Мужа жалко, он сходит с ума, и сам в этом признается, не может жить без меня, давит на чувство совести, на остатки любви,на то что есть двое детей, на то что он не плохой парень, просто оступался, и больше не будет.. все как обычно...мне очень плохо, состояние нервного срыва...почему не знаю, комок в горле от всего... все плачут и давят на меня что я не права. не могу радобраться в себе...не думать о нем. чувтво какого то безсмыслия в жизни.

Поддержать сайт:

Лола , возраст: 34 / 18.02.2008



Отклики:

Лола милая не терзайте себя!!!! Ваше письмо так затронуло меня что даже не знаю как вам помочь и советов тоже особо дать не могу потому как каждый сам выбирает для себя но пожалуйста сядьте дома одна когда никого нет и прислушайтесь к сердцу оно вам подскажет это точно! когда я предала свое сердце и тоже мучилась но теперь я знаю чего я хочу и что нужно и у вас тоже все наладится подумайте о себе ведь если вы счастливы то другие тоже будут счастливы а мучаясь сами другие будут только хуже мучить вас!

Ника , возраст: 31 / 19.02.2008


Лола, а за что Вы жалеете мужа? Он отдыхает, звонит в свободное время Вам и куражится ("рассказывает как здорово"), он любит "жить красиво на виду у всех, и для себя", он после измен с другой женщиной берет еще и Вас... Почему Вы не поехали вместе, чтобы на нейтральной территории обсудить дальнейшую жизнь? Конечно, ему теперь обидно, что Вы вдруг предприняли робкую попытку стать счастливой и свободной от унижений (извините, это моя интерпритация, мне кажется, что когда женщинам/мужчинам открыто изменяют - то их унижают). Он привык быть победителем, но мысль, что игра в одни ворота Вам может и надоесть, воспринимается им болезненно. Вы и сами знаете, что по мановению волшебной палочки люди не меняются. Изменитесь Вы - измениться и он. Первые изменения Вы уже видите. Вам осталось принять решение - по какому пути идти, с ним или без него.
Знаете, что может быть комком в горле, о котором Вы пишете? Невысказанный гнев по отношению к мужу, все те невыпущенные слова и эмоции превратились в ком.
Вы говорите "все как обычно" - да, Вы правы, все так и будет, если сидеть, жалеть всех и себя, если слушать плачущих и давящих на Вас, если опять идти по заколдованному кругу, не смея сойти с неудобной, ведущей в никуда, колеи...
Кто, кстати, плачет и давит? Кому выгодна ТАКАЯ Ваша жизнь?

Аня , возраст: 38 / 19.02.2008


Дорогая Лола!

Дело в том, что любое заболевание может стать хроническим... Ангина может превратиться в пневмонию и далее в плеврит и...! Однако мы же лечим наших близких от всех телесных болезней несмотря ни на что! НО ЕСТЬ БОЛЕЗНИ ДУХОВНЫЕ, и блуд с прелюбодеянием к ним относятся! Только всё больное наше общество чем далее, тем более это считает нормой, а редких людей соблюдающих верность считает ненормальными и это величайшая трагедия всего человечества, потому и СПИД как последнее предупреждение всем нам! Это происходит потому, что люди НЕ ПОНИМАЮТ, что надо душу свою регулярно "стирать" в Церкви полной исповедью и как только упал, надо подниматься а не лежать в блювотине своих грехов- именно для этого дана Церковь и её таинства! Мы одежду свою стираем и меняем минимум раз в неделю чтобы не вонять, а про душу напроч забыли, потому сейчас семьи как карточные домики, распадаются от малейшего ветерка...! И каждый из нас воняет тем грехом которым одержим в большей степени! Но больному можно помочь только лечением и молитвой за него! Вам же не придет мысль в голову осуждать больного краснухой, или сломавшего руку за их болезни...!
Лола! Если есть в Вас ещё силы и малая толика любви к БОЛЬНОМУ мужу, то дайте ему шанс, но только с условием, что он поговорит со священником на чистоту, полностью исповедует все свои грехи, а далее будет это делать регулярно! Ещё лучше будет, если вы всей семьей это сделаете и у вас появится общий духовник! Попробуйте, уж очень велика цена разрыва!
Помоги Вам Господь!

Андрей , возраст: 42 / 19.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru