Просьбы о помощи

Напишите свою историю

От меня ушла жена.7 Февраля она поехала к маме договорясь чтоб разобраться в своих чувствах ей надо месяц пожить отдельно от меня. Я не хотел чтобы она уезжала у нас ведь еще дочка 11месяцев. Но все таки отпустил со слезами на глазах. Посадил на эллектричку и они уехали, а уже на слейдующий день она мне сказала что хочет растаться на всегда! Я был в шоке.
Мы живем в браке полтора года я признаю что вел себя очень плохо я пил я её оскарблял не знаю зачем. Один раз я её даже ударил. Вчера она приезжала в гости чтоб я поиграл с ребенком. А потом уехала. Я просил её остаться что вся жизнь изменится, что я изменюсь. А в ответ только нет, она мне уже ни верит что я смогу измениться. Смеётся что это не возможно. Говорит что не любит больше меня! Что её любовь я сам убил, смешал с грязью её чувство.
Я желею очень о своем поведении. Я расскаиваюсь в сделанном. Как мне её вернуть я очень переживаю от того что она ушла на всегда.
У меня пропал сон, интерес к чему либо, нету аппетита.
Я не вижу смысла жить без неё!
Помогите пожалйста как её вернуть! Как уговорить её начать все с начала! что бы она дала мне один шанс!


Поддержать сайт:

Александр , возраст: 23 / 16.02.2008



Отклики:

Здравствуй Александр.
не верю, что вот так вот она могла запросто разлюбить тебя.. это невозможно….. опять же это просто в порыве злости, гнева, потом она это обязательно поймет.. у вас же ребенок… попробуй поговорить с ней... ведь как говориться лучше попробовать что то сделать и потом жалеть об этом, чем не попробовать и жалеть о том что не сделал чегото. пробуй ищи подход, пробуй все возможные и невозможные выходы... они есть даже из безвыходной ситуации..тебе стоит действительно задуматься о том что тебе важнее….Спасибо, благодаря тебе мне есть из чего делать вывод… я буду надеяться, что у вас все будет еще хорошо.

Олька , возраст: 22 / 16.02.2008


Здравствуйте, Александр!
Слово "навсегда" мы часто употребляем, не понимая, что не властны над этой сутью. Мы можем только использовать каждый дарованный нам шанс, только и всего...
Вы сами пишите, что вели себя безобразно. Ударить... Я бы сразу ушла, честно. И ни что бы меня не остановило.
Видимо в любящем сердце терпением переполнилось чаша и она больше не смогла.
Вам остается только одно. П е р е т е р п е т ь. Дело ваших рук.
Примиритесь с тем, что будет больно. Первое время просто невыносимо и смертелно. Но если Вы действительно все поняли и осознали, позвольте решению Вашей жены быть. Примите его и уважайте.
Поймите Вам в первую очередь нужна эта разлука. Иначе Вы бы и не поняли ,что совершали такие ужасные вещи. Вам обязательно нужно пережить этот период и исправиться. Принять это даже не как испытание, а как урок и ни в коем случае не торопить события.
Поймите, у Вас есть дочь. Это очень важно. Меняйтесь ради себя и ради нее.
у Вас была любовь. а любовь не проходит. Да, иногда ее затмевает боль, но любовь может пережить все. И то, что с Вами происходит - это любовь. Так пускай она исцелит Вашу семью.
Учитесь молиться, каяться. Лучше исповедоваться, найти духовника.
Когда Ваша жена не от Вас узнает, что Вы изменились, она, думаю, вернется.
Верьте и действуйте. Но поймите, что просто не будет и скоро, ой как не скоро все будет.
Удачи Вам, сил, мудрости и терпения.

Рассвет , возраст: 24 / 17.02.2008


Ничего уже Вы не сделаете.. У меня такая же стория, только я была тои женои, которую унижали и поколачивали. Выходила замуж по очень большои любви (с моеи стороны).. Поверьте,не описать словами, как это больно и унизительно когда тебя бьют и унижают.. Не просто "любовь проходит", а появляется ненависть и презрение к человеку, которыи тебя обижает.. То что Вы ее били и обижали всегда будет сидеть в ее голове..Разбитого не склеишь.. Мои муж (бывшии) признался потом что унижал меня, что бы убить мое чувство собственного достоинства, так как боялся что я уиду от него.. Хотел сломать меня. Ну что же.. Добился.. Сломал меня, но сломал и уничножил любовь.. Ничего, никаких чувств к нему не осталось, только сожаление о прожитых совместных годах.. Я вышла замуж еще раз в 40 лет. Без любви (тогда).. Но этот человек любит и уважает меня, делает для меня все.. Сам он порядочнеишии человек, пашет на двух работах, что бы мы ни в чем себе не отказывали..Я, конечно, тоже работаю.. Я смогла свободно вздохнуть с ним, почувствать наконец, что и я достоина любви..Такая забота и любовь сотворили чудо.. Я полюбила его всем сердцем.. Скучаю без него.. Каждое утро и вечер мы говорим друг другу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.. Я очень счастлива и никогда и ни на кого его не променяю. Я просто хотела сказать, что любовь надо беречь.. Мои совет,начните другую жизнь.. Может еще встретите хорошую девушку.. Постараитесь не обижать ее.. А с супругои не будет жизни.. Вы переступили черту, которую нельзя было переступать..

Mette , возраст: 40 / 17.02.2008


Александр, пишу вам от лица женщины, которая была на месте вашей жены. Я тоже ушла от мужа с маленьким ребёнком. Если вы хотите её вернуть, то вы должны ей показать своими ПОСТУПКАМИ что она и ребёнок, действительно, для вас дороги. Вы должны в независимости от её решения помогать и ей и ребёнку материально. Попытайтесь встать на её место, прочувствовать, именно прочувствовать что она испытывала когда вы её унижали, как ей было тяжело, сколько ей пришлось пережить, сначала роды, потом бесонные ночи с ребёнком. А вы вместо того чтобы быть ей опорой в этот самый сложный период для женщины, вы пили и даже могли ударить мать своего ребёнка!!! Только если вы по-настоящему раскаиваетесь, именно раскаиваетесь, а не сожалеете о содеянном, если вас, правда, мучает совесть, только в этом случае есть шанс что она вам поверит и вернётся!!! Но эту возможность нужно заслужить, пересмотрите свои жизненные ценности!! Я желаю вам начать новую жизнь, стать достойным человеком!!!

Марина , возраст: 27 / 17.02.2008


Александр, "уговорить её начать все с начала" - тебе, вряд ли удастся, это только одни слова. Эти слова не нужны, ни ей, ни тебе. Твоей жене сейчас нужен покой, а тебе смирение. К тебе пришло осознание, плюс тебе в открытую всё сказали, "Что её любовь ты сам убил, смешал с грязью её чувство". И шанс тебе уже дали, твоя мудрая жена, вот этим вот своим уходом, потому что любит тебя и надеется, что ты действительно сможешь измениться, навсегда! (здесь это слово к месту) Так в чём же дело, Александр? Ты не видишь смысл жизни? Странно, на мой взгляд, всё очевидно... Читай материалы сайта, думай, работай над собой и расти духовно, меняйся, совершай достойные поступки, помогай людям, заботься о жене и дочке (пусть пока издалека), и не требуй ничего взамен. Живи целомудренной и праведной жизнью. Всё будет хорошо, всё только начинается, удачи!

Станислав , возраст: 45 / 17.02.2008


Здравствуй!
1) Никаких звонков,попыток встретиться,просьб о возращении!Полное игнорирование!
2)Работать над собой,перестать пить ваще!!!
3)МОЛИТЬСЯ!!!!!!!причем каждый день утром и вечером!!! купи молитвослов в любой церковной лавке!
4)Работать! если нет работы Устроиться!
5)Через месяц или два,может раньше, если выдержишь,особенно 1)пункт,она вернется 100%,САМА!
6)Теперь смотри-если отвергнишь ее на этом этапе жестко!!!И подождешь еще месячишко где-то! есть большая вероятность что она полюбит тебя снова!
7)ТЕПЕРЬ ЦЕНИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ДАНО,И РАДОВАТЬ ЕЕ И СЕБЯ!!!

Никита , возраст: 25 / 17.02.2008


не пей,относись с уважением к ней и вашему ребенку,заботься о них,показывай это при каждом удобном случае.чтобы она поверила должно пройти некоторое время.надо заслужить доверия.без доверия нет семьи.сразу ты ее не вернешь.сначала изменись,чтобы она это увидела и оценила.уговаривать не надо,будешь только ее эти раздражать,ничего ты этим не добьешся.поверь.

лилия 111 , возраст: 18 / 17.02.2008


Здравствуй Александр ! Я сейчас примерно в такой же ситуации , три недели как "департирован" к Маме , но Сам Я виноват ( было за что ! ) и раскаиваюсь ! Знай что если Она Тебя Любила то простит ! а ТЫ дай Ей себя простить , не нагнетай ситуацию , как говорится время лечит ! Только и Ты тоже меняйся ! а чтобы полегче было душевно читай КАЖДЫЙ ДЕНЬ покаянный Канон ко Господу нашему Иисусу Христу
и ходи в церковь на службу . Исповедуйся и поговори с батюшкой . Точно легче будет ! Все будет Хорошо вот увидешь !

Дионисий , возраст: 34 / 22.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru