Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. С мужем вместе мы прожили без двух месяцев восемь лет. Он выучился, сначала в техникуме, потом в институте. Я в техникуме. В институт решила не идти, потому что все надежды возлагала на него. Жили очень хорошо, дружно, всё делали вместе. Готовили вместе, на гараж ходили тоже вместе. Нам было не скучно вдвоём. Ездили по городам на экскурсии. Конечно, друзья у нас есть-общие, все семейные с детками, очень хорошие ребята, мы дружим очень давно и крепко. Он был весёлый, щедрый, внимательный. Восемь месяцев назад у нас родилась дочь, очень желанная нами обоими. В октябре мы повенчались-желание было обоюдным. Но счастье продлилось недолго, два с половиной месяцев назад муж ушёл от нас. Как раз, когда появилась кроха в нашей семье, ему предложили работу начальника с хорошим окладом, в другом городе, в 20-ти минутах езды от нашего.
Мы были рады таким переменам. На радостях,обновили весь его гардероб-более представительными вещами. Себе же я не успела купить ничего новенького, ссылаясь на то, что к весне похудею после родов и грудного вскармливания и тогда. Причины ухода называет разные, но не хочет говорить правды. Он говорит, что его чувства ко мне совсем изменились и жить со мной он больше не будет. Сейчас подаёт на развод. Он очень изменился, стал каким-то пресным, холодным. К ребёнку отношения никакого нет, одно безразличие. С друзьями не общается. Мне не звонит вообще, только когда нужно решить бумажные дела. Все в шоке от этого поступка. На мои уговоры не реагирует. Я его таким не знала, да и все тоже. Сейчас живёт у своей мамы, кстати, его мама тоже залягла на дно. Я осталась у "разбитого корыта". Я очень его люблю и скучаю за ним. Безумно жалко, что наша дочь будет расти без отца. Смотрю на неё и слёзы катятся. Никогда бы не подумала, что он сделал это со своими самыми родными людьми-со своей семьёй. Я в отчаянии, как жить дальше, не доверяя людям.

Поддержать сайт:

Ирина , возраст: 27 / 12.02.2008



Отклики:

Ирина, не надо отчаиваться! Мне кажется что у вашей истории будет продолжение, пусть поживет отдельно. А вам надо думать о ребенке и кормить его, а бог все усторит. У него просто кризис, у вас грудной ребенок большенство семей переживают это по разному, оставте его и он сам поймет, что вы ему нужны .... Не отчаивайтесь!

Лариса , возраст: 29 / 13.02.2008


Ирина, жить не доверяя людям - очень тяжело и невозможно. Банальная фраза "Время - лечит" - действительно лечит. Не хочу Вас огорчать, но у Вашего мужа есть другая женщина, он увлечен новыми отношениями + новая высокоопл. работа, новый колектив.
В ваших словах узнаю 100% себя. Мой совет - отпустите ситуацию ( у меня очень долго это не прлучалось), без слез, истерик. Его мама- это его мама и не надейтесь на ее помощь. Пусть муж знает, что Вы- ЧЕЛОВЕК и сможете без него. Если это Ваш человек - он вернеться и потом только Вам решать-простить или нет, сможете жить с этим или нет. А сейчас у Вас есть доченька, которой Вы нужны.
Знаю не понаслышке как Вам тяжело.Очень поддерживаю и понимаю Вас. Главное - не унывайте.

Обретающая веру , возраст: 28 / 13.02.2008


Ирина, не расстраивайтесь, всё у вас будет нормально. Я сама пережила недавно и уход и развод, но у вас ситуация другая, он вернётся, и нет у него никого. Так говорю, потому что видела такую ситуацию в жизни. Это было с родителями моего мужа, его отец тоже вдруг ни с того ни с сего ушёл из дома, бросил их, оставил только записку. На самом деле у него была депрессия, он поменял работу, там что то не складывалось, и он просто уже не знал что делать. А у вас ещё и ребёночек родился, ему вдвойне тяжело. Главное его нападайте на него.
Всё у вас будет хорошо.

Елена , возраст: 25 / 13.02.2008


Ириночка, как бы не было тяжело, пусть идет на все четыре стороны.А то получится как у меня, прожили с ним 27 лет, и 10 лет гулял, а когда узнала о его похождениях, стала не нужна.А молодость прошла моя. Сейчас ты не у разбитого корыта, ты на пороге новой счастливой жизни,внуши себе это и действуй.Все будет хорошо!

Галина , возраст: 48 / 14.02.2008


Мы все порой совершаем странные, необъяснимые поступки. История похожая на вашу случилась у моей подруги. Они с мужем прожили вместе лет 5, потом она родила запланированного желанного обоими ребенка. А на следующий день после родов он ушел из дома. В шоке были все. Ушел к другой женщине. Подружка моя думала не переживет. И что вы думаете? через 10 месяцев после случившегося друзья познакомили её с молодым человеком. К сыночку её привязался сильно. Они стали встречаться. И полюбили друг друга так сильно - что про своего мужа-подлеца и предательство подружка моя не забыла, конечно, но больше не вспоминала. Они живут очень счастливо уже 5 лет. Сын называет его папой, ведь они почти все эти годы вместе. Мы близкие друзья, поэтому я вижу многое. Я им даже завидую. Каждый раз её второй муж говорит, как он счастлив, что встретил мою подружку. Все годы пока они вместе живут дарит ей цветы без повода. А она нам шепнула как-то "Девочки, я так счастлива. Ничего большего мне не нужно. Пусть будет всё так как есть". А муж-подлец конечно объявился. Спустя три года. Просился назад. Ага. Так его тут и ждали. Словом, Ирочка! вашу боль никто не почувствует, но поверьте, у Бога на ваш счет есть план. Значит, дальше будет только лучше.

мария , возраст: 28 / 05.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru