Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Добрый день, помогите пережить и справиться с предательством любимого человека.
2 месяца назад вышла замуж за молодого человека, с которым встречалась 6 лет. До этого мы расстались на целый год и не общались. Но осенью поняли что не можем друг без друга и решили подать заявление в загс. У нас были очень тяжелые отношения практически все 6 лет нашего знакомства. Когда мы познакомились нам было по 15 лет, мы ровестники, через какое-то время решили что распишемся, когда закончим институт. На протяжение всего времени я подсознательно понимала, что это не мой человек и у нас никогда ничего не получиться. Но так сильно любила его. На тот момент мне было очень тяжело, я училась сразу в 3-х местах одновременно и еще работала, т.к я жила только с мамой и помочь финансово нам было некому, а мой молодой человек учился только в институте и целыми днями гулял и спал, мне же он говорил зачем мне все это надо. Он не понимал.
Периодичеки пытался унижать что и з/пл у меня маленькая и что институт плохой, хотя это один из престижных вузов москвы, и все в таком духе. Я старалась как можно больше проводить своего времени с ним, училась на ходу. Он не понимал. Несколько раз уходила от него, не находя не поддержки не понимания. Когда я просила его встретить меня с работы поздно вечером, он находил причины чтобы этого не делать. Мы жили в разных городах но это 20 мин езды не электричке. Уходив от него я понимала, что не могу без него, да и он звонил уговаривал, говорил что любит. Я возвращалась. Потом все сначала. Я чуствовала, что мы слишком разные и что у нас разные жизненные приоритеты. Я как-то более серьезно относилась к жизни, а он веселился даже когда я говорила, что мне плохо.
Потом он сам меня бросил. Без объяснений без всего, Земля ушла из под ног, я похудела, очень переживала. месяца находилась в депрессии, потом начала потихоньку отходить, но не забывать, в голове каждый раз прокручивались наши отношения. Начала жизнь с нуля, появились знакомые, с которымыя пыталась отвлечься от своих проблем. Старалась выкарабкаться. Забыть. Решила, что раз я ему не нужно, то и надо забыть. А еще через месяц он просил прощения, вернул меня. Чем ближе было оканчания института , тем больше проблем возникало, с самого начала он убеждал меня что мы распишимся, и я ждала его и терпела его отрицательные качества, любя его и веря ему.
Его мама была против наших отношений. И вот она начала действовать. Но я думала, что если он меня так держит все это время, значит любит, значит нужна ему. Значит он должен решить вопрос со своей матерью. А он говорил, что все сделать только чтобы быть вместе, а делал по-другому, каждый раз приезжая после разговора с матерью привозил новые известия.
Она не давала ему жить в его квартире со мной, то предлагала пожить у родственников, то отложить свадьбу, но я понимала что если он пойдет у нее на поводу, то он так и будет всю жизнь ее слушать. Собрав всю силу в кулак, я просто ушла от него. По-хорошему он предал меня, я ждала что он выбирет меня. Выполнит свои обещания, ведь я его же не тянула в загс и больше не настаивала на отношениях, а он обещал, но не делал.
Мне было очень больно и тяжело, бессонные ночи, море слез, сначала я думала, что может я не права, что может согласиться на условия его матери. А с другой стороны понимала, что за эти 6 лет он так морально подавил меня, что еще одного раз я не переживу, психика была на пределе. Я думала , думала как может любимый человек так предать и не понимала. Жизнь потеряла смысл, мне ничего не хотелось, не хотелось дышать, жить. Я пыталась начать новые отношения с другими людьми, но не могла его забыть, забыть его предательства.
Прошел год мы встретились, я увидела что человек изменился, изменил свое отношение ко мне, целый месяц он смотрел на меня влюбленными глазами, понимал с первого слова, да и я старалась сглажывать какие-то неприятные моменты.
Мы решили опять расписаться, подали заявление и через месяц расписались, без свадьбы и торжества, т.к. не было денег. А потом все началось сначала, его мама требовала платить деньги за комнату, в которой мы жили, как за съем. Мы решили родить ребенка, и вот тут началось, мой муж и раньше любил выпить пива вечером, а тут каждый вечер коктейли, пиво, вино, он хотел гулять с друзьями, а я хотела семейного уюта и побыть с ним. Но все равно соглашась пойти с ним к его друзьям. Когда стало известно, что я в положении, а ведь мы оба этого хотели, особой радости в его глазах я не увидила. Мне хотелось, чтобы он больше проявлял внимания ко мне, я даже говорила ему об этом. Но приходя вечером с работы он садился за компьютер играл в игрушки, пил пиво, а на меня ноль внимания. Мы начали опять ссориться из-за его матери, из-за проблем с квартирой. Я находилась на гране нервного срыва, потеряла аппетит, стала часто плакать.Очень хотела опереться на сильное плечо, а в замен этого получала безразличное отношение ко всему.
Муж начал говорить всякие гадости про будущего ребенка, что будет суров с ним и все в этом духе. Моя мама нас мирила, приезжала к нам в гости разговаривала с обоими, и мы мирились на какое-то время, а потом все сначала. Потом муж сказал, что давай переедим к моей маме, она нас так хорошо мирит, и я согласилась, на следущий день собрали вещи и перевезли сначала меня, он уехал сказал, что собирет свои вещи и переедет на следующий день, а на следующий день мы повздорили, я приехала к нему домой увидила, что ничего не собрано, а он спросил зачем я приехала. В этот момент что-то окончательно надорвалось у меня внутри, я поняла, что уже никогда ничего хорошего у нас не получится, что несмотря на то что я в положении, не нужна ему, не нужен ему и ребенок, которого он хотел. Он оскорблял меня, унижал. Приехали мои родители собрали оставшиеся вещи, предложили ему поехать со мной вместе к нам домой, но он отказался, сказал что я сама прибегу через 2 дня.
С этого момента он не звонил и не писал, даже не спросил, как я себя чуствую. Сейчас я все прекрасно понимаю, я простила ему первое предательство, но он предал меня во второй раз, бросил в положении, да еще и ждет что я сама извинюсь, но мне очень плохо, я потеряла веру к людям, его я больше не люблю и конечно никогда не вернусь, но душа болит от предательства. Я очень стараюсь забыть все, что случилось,и даже на какое-то время появляется настроение я смеюсь радуюсь жизни, а потом опять впадаю в депрессию. Ничего не помогает как бы я сама того не хотела. Он настолько подавил меня, что была готова покончить жизнь самооубийством. Я не знаю что делать даль, жизнь остановилась.

Поддержать сайт:

Лина , возраст: 24 / 06.02.2008



Отклики:

Что делать дальше? Лина, ЖИТЬ. Просто жить. И радоваться, что наконец-то освободились от более чем неприятного субъекта и иже с ним. Поверьте, Лина, бывают на свете отношения, избавляться от которых лучше раньше, чем позже. Ну как вам объяснить, чтоб вы поняли? Я-то это понимаю "на автопилоте", а вот как женщине объяснить... Вот понимаете, если мужчина психически, в принципе,способен измываться над беременной женой, при этом используя собственного нерожденного ребенка... Понимаете, значит, это уже не совсем человек. Есть вещи, которые здоровый не сделает и не скажет. Судя по всему, у вашего мужа есть какая-то патология, какие-то садистские наклонности. Это же достаточно четко прослеживается. Вообще я замечал, женщины частенько в такие отношения завязываются-эти нелюди на эмоциях, на страхах, на комплексах хорошо играть умеют, жертву звериным нюхом чуют. Вырваться из такого капкана живой и более-менее невредимой, да еще так рано (вам-то всего 24 !!!), вообще-то немаленькая удача, вы этого сейчас просто не понимаете. Вам время нужно, чтоб прийти в себя, успокоиться и все осознать.
Лина, пожалуйста, отнеситесь к моим словам серьезно. Я знаю, большинству женщин проще принять решение, чем ему следовать ))), но все-таки, подумайте о себе, подумайте о своем малыше, о родителях своих. Не поддавайтесь слабости, не возвращайтесь к нему. Как только он прочувствует, что вы реально ушли, ваша жизнь налаживается и вопрос закрыт, он активизируется и вы столкнетесь с конкретной осадой. Будут разговоры о любви, ошибках, раскаянии и.т.п. Будет манипуляция вашими комплексами (особенно заниженной самооценкой). Будет запугивание, выслеживание, шантаж ребенком, заявления об отцовских правах и.т.п.
И "вестись" на это все будет НЕЛЬЗЯ. Я многое в жизни видел, не видал только, чтоб садисты исправлялись.))) Понимаете, им это нравится, они по-другому не умеют.
Лина, вы неглупая, достойная женщина. Вам нужно только учиться жить нормальной жизни, без выматывающего и иссушающего душу абсурда. У вас родится ребенок, и все будет хорошо. И человека своего вы обязательно встретите, главное, не торопитесь и не разменивайтесь. Мы все-таки, в большинстве своем, нормальные люди. Встречаются выродки, не без этого, но их немного, и рассмотреть такого, при желании, нетрудно. Просто жизнь они успевают испоганить не одной женщине, и не двум; грубо говоря, вони от таких много, вот и создается впечатление, что чуть ли не все мы одним миром мазаны. Неправда. Вы будете мамой, и женой будете. У вас же целая ЖИЗНЬ впереди. И забот будет много, не спорю, но и счастья тоже ))) Отдыхайте, улыбайтесь. Скоро весна, летом вы уже с коляской будете гулять))) У вас есть образование, опыт работы и жизненной борьбы тоже имеется, бабушка для малыша под боком. У вас очень неплохая ситуация, у многих все не так благополучно. Старайтесь не переживать так из-за того, что не заслуживает переживаний. Удачи вам. И здоровья.))) Вам и малышу. Сейчас это самое главное

Дмитрий , возраст: 35 / 07.02.2008


Спасобо Дмитрий, но ребенка не будет,я бы не смогла его выносить да и потом вырастить одной, тоже. Моя мама на пенсии, и помочь нам не кому.
Но я буду учиться жить заново.
Еще раз спасибо за поддержку

Лина , возраст: 24 / 07.02.2008


То есть ребенка уже нет?!.... Зачем вы так, Лина... Зачем вы это сделали... Малыш был бы вашим солнышком, вдвоем вам было бы легче!... И мама-пенсионерка- это помощь огромная.
Как же он изломал тебя, девочка, что ты на такое пошла... Чего ты испугалась?!?
Учись заново жить. Тупо и дико просить жнщину учиться быть мужественной, дальновидной. Учиться не прогибаться. И нельзя без этого. В какое больное на всю голову время мы живем... Или сами его таким делаем. Не знаю.
Бедная девочка.

Дмитрий , возраст: 35 / 08.02.2008


Здравствуйте, Лина!
Согласна с Дмитрией - учись жить с нуля, но постарайся осознать этот жизненный урок. Молись, учитесь прощать, учитесь принимать и верить в себя, учитесь любить. Жить - это большой труд и мужество. Сила женщины в любви и вере, мужество женщины в доброте и терпимости. Жизнь не остановилась, она продолжается. От всей Души желаю Вам быть счастья!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 08.02.2008


Здравствуйте, Лина!
Сейчас в Вас говорят многолетние обиды и горечь предательства, они не оставляют Вашу душу в покое, нанося постоянные раны воспоминаниями. Вам точно не нужно быть с этим человеком, совершенно согласна в этом с Дмитрием, который очень правильно всё Вам написал. Вы пишите , что готовы были "покончить жизнь самооубийством", а знаете ли Вы что самоубийство есть не что иное, как обрекание себя на ВЕЧНЫЕ ПОСТОЯННЫЕ СТРАДАНИЯ. Ведь самоубийца неизбежно попадает в ад, а ад - это состояние души при котором человек ни на долю секунды не находит себе покоя и отдыха от пронзительных страданий. Просто представьте себе, что все неприятные ощущения, болезненные эмоции и тревожные мысли, которые терзают Вас сейчас стали бы во сто крат сильнее. Так что эту мысль отбросьте сразу и исповедуйте ее. самое страшное, что произошло с Вами в этих отношениях - это грех детоубийства! не хочу делать Вам еще больнее. отнюдь! Простите, что затрагиваю эту тему. Просто по себе знаю, что это терзает и разрушает нашу душу. Обязательно сходите на исповедь, Вам полегчает. Конечно, надо постараться попасть на исповедь к чуткому граммотному священнику, который сумеет утешить Вас. Покайтесь в этом грехе и больше никогда его не совершайте. А этот Ваш мужчина-недоросль, он не достоин ни одной Вашей слезинки. Габриэль Гарсиа Маркес сказал :"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать!", ему же принадлежат слова "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны." Так что Вы обязательно встретите хорошего достойного мужчину с правильным отношением к жизни и с к семье. А тот, с кем Вам, по несчастью, пришлось столкнуться, просто подонок и сын непорядочной черствой женщины, которая не захотела позаботиться о своем же собственном внуке! Благодарите Бога, что избавились от этого изверга сейчас, а не спустя 20лет. Живя с таким с позволения сказать мужчиной, женщина приобретает много болезней, ведь все болезни от нервов! Молите Бога о прощении и просите Его даровать Вам доброго, верного, благочестивого супруга! И помните на будуще, что бы с Вами не происходило, какая бы сложная материальная ситуация у Вас ни возникла, помните, что "если Бог ребенка даст, Он на него и подаст!" Люди даже в Ленинградскую блокаду рожали и воспитывали детей. Дай Вам Бог сил, вазумления и веры!

Мила , возраст: 30 / 12.02.2008


Жизнь не останавливается ! НИКОГДА! Нужно в это верить! Я с тобой Лина!
Ты молодец! Выдержать такие удары! Сложно! Самоубийство ????
Ерунда! Бред! не думай об этом даже !
Продолжай радоваться жизни!
Все будет хорошо!

Павел , возраст: 25 / 14.02.2008


спасибо всем кто откликнулся на мою проблему, кто давал советы. вы мне очень помогли.

лина , возраст: 24 / 14.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.06.2019
На 8-9 мес беременности первый скандал - ударил по лицу. Потом с периодичностью в месяц-два это повторялось. .. И с каждым разом все более жестоким становился, мог за волосы протащить через весь дом и вышвырнуть на улицу. .. В итоге выгнал нас с детьми вон.
16.06.2019
Он кричал, что я изменщица.. Я подрезала ему крылья. Он хочет детей, а я не смогла ему их родить. Кричал и бегал по квартире долго, пока я спокойно не спросила:" У тебя есть другая?" Он сразу обмяк, стал как будто ниже.
14.06.2019
Сбежал, делает что хочет, живет для себя и когда ему удобно - проводит время с сыном. Моя бытовуха никуда не делась. Ещё и ребёнка жду. Я не понимаю, как образцовый семьянин, который всегда всем впаривал семейные ценности и учил жить..стал таким.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru