Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история может и не такая страшная как у некоторых, но тоже трудно... У меня быля семья 9 лет. Муж, как оказалось, игроман. Я долго пыталась все спасти, его лечить, помочь восстановиться после суицида. И больше не могу. Подала на развод, сняла квартиру, на руках мама и дочь. Куда идти дальше не знаю. Какбуд-то бежала, бежала, а к чему пришла не знаю. Чувствую себя никому не нужной, кроме дочери, поэтому живу...

Поддержать сайт:

Людмила , возраст: 30 / 05.02.2008



Отклики:

Здравствуйте, Людмила.Во-первых Вы нужны самой себе,во-вторых дочери и матери.Из любой ситуации всегда есть Выход! Пришло время подумать о себе, о своей жизни, о своем счастье.Вы -Личность, Вы Человек! Все, что с нами происходит, происходит не зря. Доверяйте жизни, доверяйте самой себе,любите себя, радуйтесь жизни.Вы очень сильная, смелая, терпеливая женщина. Вы столько смогли сделать, а сколько впереди чудесных дел,которые Вас ждут, которые Вы совершите ради Себя.И дочь будет гордиться своей мамой. Пытаясь изменить другого человека, мы забываем про самих себя, про свои чувства, мечты, желания. Прошлое- богатый жизненный опыт.Вы берете бразды правления в свои замечательные руки, Вы управляете своей судьбой! Удачи Вам!

Eleonora , возраст: 35 / 05.02.2008


Людмила, в этих шести строчках отражено больше боли, чем в длинных, пространных письмах. Но в них же видна и сила, которой Вы обладаете! Да, Вы устали "играть в одни ворота". Вы деятельный человек и у Вас все хорошее - впереди! Вы пишете "а к чему пришла - не знаю". Может быть Вы пришли к месту (моменту), в котором после длительного состояния "бежала, бежала", Вы сможете остановиться, отдохнуть, поразмышлять без суеты и стресса, порадоваться, что не нужно никого спасать, лечить, восстанавливать... Наконец, расслабиться... перед тем, как открыть новую страницу своей жизни. В первую очередь Вы нужны себе, Людмила! Когда Вы спокойны, уверенны, радостны - Вам все по плечу! И дочь будет спокойна. Постарайтесь принять ситуацию без драматизма. Слава Богу, что Вам даны силы для нового старта! Удачи!

Аня , возраст: 38 / 05.02.2008


Здравствуйте Людмила.Меня тоже зовут Людмила,и мой брак тоже продолжался 9 лет.Муж тоже был игроман.Как и вы, я боролась все эти годы,все бесполезно.Он ушел из жизни 8 месяцев назад.У меня тоже дочка,которая пошла в первй класс. Когда прошла первая волна ужаса и отчаяния оказалась как и Вы у "разбитого корыта".Вы поступили правильно,это я точно знаю.Нормальная жизнь с человеком который попал в эту страшную зависимость просто невозможна.Ведь под словом "игроман" скрывается очень много всего( постоянная ложь,долги, безденежье и т.д.и т.п.)и я это испытала на себе.Я не смогла растаться с ним и знаю,что никогда бы не расталась, тем самым поставив "крест" на нормальной жизни.У Вас все впереди.Я знаю, что слова эти избиты,но это действительно так.Главное у вас есть люди которым Вы нужны.Просто потерпите и увидите,что жизнь прекрасна.Каждый человек выбирает свой путь и никто не сможет повлиять на выбор кроме него самого.Простите за скомканость и многословность,наверно это от того что сама я прошла через все это и очень Вас понимаю.Я верю что все будет окей.Напишите мне если захотите поговорить,я с радостью отвечу.Иногда сама чувствую себя очень одинокой с этой своей проблемой,хочется поговорить именно с человеком который знает проблему изнутри, а таких людей (слава Богу) не так много.Я желаю Вам всех благ,и будте тверды, не прощайте, иначе Вы обречете своих самых близких и дорогих людей влачить жалкое существование.Мой почтовый адрес:31-2@bk.ru

Людмила , возраст: 30 лет / 06.02.2008


Элеонора! Аня! Людмила! Спасибо! Огромное спасибо за поддержку. Милые люди. Дай Бог и Вам во всем УДАЧИ!

Людмила , возраст: 30 / 06.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.04.2020
Уже прошло 2 года - она уже замужем, конечно. Я до сих пор просто раздавлен психологически, сдуру женился, но брак проходит очень тяжело, каждый день ссоры. Я застрял в прошлом, я не знаю, что мне делать, чувствую, что мучаю жену. Моя бывшая мне до сих пор снится почти каждый день.
03.04.2020
Он сказал, что мы разные, что понял это после 2 лет общения со мной (это не помешало ему мне сделать предложение и жениться на мне), и что я неактивная. Я спросила: "Почему ты мне не сказал раньше, пока я не уволилась, не продала квартиру, не упаковывала кучу вещей?". Неужели он забыл сколько мы с ним пережили, неужели с девочкой 23 лет интереснее.
31.03.2020
Мне 35. Ему 25. Встречались 2 года, я у него первая. На выходных лежим в обнимку, и так два года. Пока я не начала истерить, что я не девочка на выходные, я не мама, чтоб заботиться о тебе, я тоже хочу заботы. Он подумал и ушёл. А через 2 недели начал встречаться с другой.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru