Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте,хочу рассказать свою историю.
Сейчас мы с мужем в стадии развода . Познакомились семь лет назад на танцах. Все как обычно. Встречи, вечера, романтика. После полугода встречания его сажают (по глупости , по пьяни)Мне было тогда 19.И я сделала все,заложила золото ему на адвоката,росписалась с ним уже на Зоне , проездила к нему 4 года. Мне пришлось не сладко. Торговала на рынке, собирала копеечки,без выходных, во всем себе отказывала, в любую погоду на краткое, на длительное .Родные от меня отдалились, на работе тоже косились. И вот я жду ребеночка, подходит его срок к концу. Он выходит. Я на пятом месяце беременности, родители мои его приняли,помогли организовать венчание. Я была счастлива. Но он вышел другим человеком. И такого другого я его приняла прощала, прощала , прощала, его бесконечные пьянки,пропадания по ночам,грубость,упреки в не понимании и т. д.
Месяц назад он собрал вещи , сказал что у ного другая семья, будет ребенок, а я ему не нужна, что ничего хорошего у нас не было, а теперь он будет счастлив. Я очень тяжело все это переживаю, помогите мне. У нас есть дочь, ей три года.

Поддержать сайт:

Наталья , возраст: 26 / 02.02.2008



Отклики:

Тебе тяжелей, чем мне, поэтому у меня есть разум сказать тебе, а была ли это любовь, задумайся. От меня тоже девушка ушла, я очень переживаю, сейчас я понимаю, что любви то ни какой небыло. Мне просто одиноко. Но впереди что-то новое, угодное Господу. Молодец, что нашла этот сайт, уже понятно, что ты неглупый человек, цени себя. У тебя есть дочка, поэтому одиноко тебе не будет. Когда я жил со своей бывшей, то она сделала аборт, я очень об этом жалею. Был-бы ребенок, все по другому сложилось. А у тебя он есть. Это главное. А дальше, как получится, надейся на то, как тебе было-бы лучше, моли искренне Бога, и он сделает так, как тебе будет лучше, он знает.

Саша , возраст: 34 / 03.02.2008


Наташа, держись. Видно, что ты на все готова ради своей любви, сейчас это редкость. Сейчас Ты, видимо, как в кошмарном сне, язык не поворачивается советы давать. Но мне кажется, именно в такое трудное время человек начинает приближаться к Богу... Начинаешь думать: как растить дочь, как не привить ей ненависть к мужчинам, что об отце говорить... Голова идет кругом. Хочется, чтоб было все хорошо, тепло, спокойно, как дальше жить-то ? Вот и вспоминаешь слова Христа: "В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир"
Наташа, Господь любит нас. Вспомни, как ты кого-то безответно любила в юности, как ты любила ( и любишь) мужа, и пойми: именно так, и неизмеримо больше, Он любит нас. Иначе и верить не стоит, не так ли ? А дальше - потихоньку ты найдешь свой путь к счастью. Не требуй для себя ясности сразу. Сейчас не разберешь, что со всем этим делать. Ты его любишь - пожелай ему счастья. И в этом будет твоя победа. А ГЛАВНОЕ - наслаждайся каждым мигом, когда доченька рядом с тобой. Ты ей сейчас нужнее всего, и твоя ласка будет для нее лучшим лекарством от всех этих нервотрепок. И помни, что ты не одна такая - нас много таких. Я считаю, что если Господь дал ребеночка, он позаботится о тебе. А ты не подкачаешь, я уверена. Держись !

Анна , возраст: 28 / 03.02.2008


Наташа, милая знаю, как всё это бывает тяжело. Как больно и обидно бьет такое предательство.
Но надо набраться сил, перетерпеть и переболеть. А жизнь сама всё расставит на свои места. Способность совершить предательство, сделать подлость - это такая червоточина в душе, и эта червоточина всё равно вылезет:не будет жизнь его безоблачной.
Знаешь, песня такая есть (Визбора, кажется): "Не путай конец и кончину, рассветы как прежде трубят. Кручина твоя не причина, а только ступень для тебя". Это ступень, только ступень. Ты обязательно встретишь настоящего парня. И не надо будет всё время "терпеть и прощать". Счастье ещё впереди. Надо только быть сильной.

Lena , возраст: 53 / 03.02.2008


Дорогая Наташа, зачем жалеть о подонке? Наоборот, благодари Бога, что его больше нет в твоей жизни. Да, тяжело, пережить это, но надо. Зачем ребенку такой отец? Какой пример он подаст дочери? Зачем ребенку видеть постоянные скандалы, разборки, мучения мамочки, которую она так любит. Подумай, в этой ситуации, о дочери. Посмотри на все ее глазами. И пожалей ее. Ведь ты единственная, кто у нее есть в жизни. Ты должна забыть его и выкинуть все мысли о нем. Согласна- это очень тяжело, но таких не переделаешь...Пройдет время и встретится более достойный человек.Не раскисай и говори себе - я сильная и пройду через это. Самое главное сейчас, чтобы не травмировалась психика ребенка. Люби и защищай ее. Ирина.

Vladi , возраст: 46 / 03.02.2008


Наташа!
Положитесь на волю Божью — он один знает, что нам лучше.
Здесь выход один — принять случившееся со смирением. Гордым Бог противится, а смиренным помогает... Раз Вы православная — постарайтесь ходить в храм на службы, поговорить со священником, исповедоваться, причащаться. Полегчает обязательно.
А что люди с зоны приходят другими — это, увы, я знаю хорошо. Немногим удается пройти это испытание и остаться прежними...

Федор , возраст: 40 / 03.02.2008


Наталья на этом сайте собрались люди с одной болью.Конечно найти слова что бы Вас утешить сложно.Но если мне поверите,то дайте время себе,время очень хороший лекарь.И у каждой боли свой срок.Данное Вам испытание примите.И запомните -Бог поруган не бывает.
А Вашему мужу Бог судья.
Терпения и смирения Вам.

Гуля , возраст: 34 / 03.02.2008


Наташа, милая, держись! Тебе страшно и больно: да, предательство, да, незаслуженно и неожиданно, - тогда, когда, казалось, самое трудное - позади! Но подожди! Останови свои мысли! Вот это: "Я ему не нужна" и "Ничего хорошего у нас не было" - просто удали из своей памяти! Это яд. И к тому же абсурд. Конечно, зона и пьянки-гулянки - что в них хорошего? Но не ты же это ему устроила! Так что тебе эти слова совершенно необходимо забыть. Успокойся и постарайся меня услышать. Федор прав. С зоны люди приходят другими. Сколько он там был? Два года? Впрочем, сколько бы не был. Мой духовник 15 лет окормлял заключенных. Мне пришлось как-то с одним из таких людей беседовать (он был тогда на свободе, конечно). Я была поражена, как извращено у этого человека не только восприятие мира вообще, но и представление о его нравственных законах. У меня было чувство, что я попала в зазеркалье... Теперь вопрос. Твой муж как-то проявлял себя как верующий человек? (Кроме того, что согласился на венчание?) Может быть в зоне? Был там православный храм? Или, может быть, место заключения регулярно посещал священник? По всей видимости, до происшедшего, он в храм не ходил... Иначе вряд ли бы с ним такое случилось. Но хуже то, что, по всей видимости, и там, в заключении, он не обратился к Богу. Чего же ты ждала? Он никаких выводов не сделал. Свою жизнь не пересмотрел, ошибок не осознал. И все его последующие действия - логичное продолжение предыдущей его жизни. Преступление (ведь не за просто так он сидел) и заключение - это не РЯДОВЫЕ события в жизни человека. Они даже в один ряд с изменой не выстраиваются! Согласна? Остаться человеком (не говоря о том, чтобы стать лучше - а ты, наверное, этого ждала) после такого - это ЧУДО! И такое чудо может сотворить ТОЛЬКО БОГ! То, что ты делала для него - это подвиг. Не каждый на это способен в наше время. Но этого мало. Понимаешь? Только самоотверженностью человека не исправить! "Аще не Господь созиждет дом - всуе трудишася зиждущие". Пойми, Наташа, - не та главная беда, что тебя предали и ты сейчас одна. Не от этого тебе тяжело! Твой муж погибает! - вот это пострашнее. И тебе сейчас не о счастье надо думать, не о том, что оно тебя когда-то встретит - тебе спасать надо себя и дочь! Понимаешь? О супруге не говорю - его Бог управит! Насчет него - положись на волю Божию! О нем сейчас не думай,а все, что он говорил тебе - забудь. Он сейчас для тебя - тяжело больной... Наташа! У тебя такая покровительница! Мученица Наталия! Ты знаешь ее житие? Почитай! И молись ей! Она обязательно поможет тебе! И еще. Расскажу тебе одну историю. У моей знакомой есть приятельница. Ее судьба очень похожа на твою. Только с той разницей, что, когда супруг ее был в зоне (по-моему, семь лет), она пришла к вере. И усердно за него молилась. Сейчас - слава Богу - у них крепкая семья, а она работает при храме. Вот так. Делай выводы!

Катерина , возраст: 39 / 05.02.2008


Слушай, Наташ, тебе и правда повезло! Ты даже, может быть, как это свойственно русским женщинам, любила не сколько мужа, сколько свои страдания. Но теперь страдания позади! Не надо ездить на зону, не надо терпеть всякие унижения - ты свободна! Ты счастлива! И ты не одна!
Направь свою любовь на что-нибудь конструктивное, сил-то у тебя полно, это видно, и ты многого можешь достичь. не оглядывайся назад, чтобы не превратиться в соляной столп, именно сейчас ты стала счастливой, освободилась от такого тяжкого бремени, ты просто пока этого не осознала, но это так! Желаю удачи! Поверь, именно сейчас для тебя начинается новая прекрасная жизнь. Не оттолкни ее, не возвращайся к старой!

Мать , возраст: 34 / 05.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
13.07.2019
Нам завидовали все. Красивая и счастливая семья. Но не тут то было. Начала замечать открытые сайты знакомств. Но я все себе говорила, что мой муж не такой. Он не простит измен и сам не изменит.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru