Просьбы о помощи

Напишите свою историю

4 года назад я похоронила мужа. Хотя он был и не "подарок судьбы", но 23 года прожитые вместе дали о себе знать и я почувствовала, что потеряла не мужа, а половину себя. Все у нас было общее - друзья, отдых, дети, интересы, разговоры. Когда его не стало я все потеряла (кроме детей), которые тоже очень тяжело перенесли эту утрату. Нет друзей, нет отдыха, нет собеседника - нет любви... Я пыталась познакомиться с мужчинами, но понимаю, что они мне не интересны, мой муж меня очень любил, можно сказать, боготворил... И таких отношений как с ним, у меня, я поняла, больше уже ни с кем, никогда у меня не будет!Эта мысль меня убивает. Ирина.

Поддержать сайт:

Vladi , возраст: 46 / 31.01.2008



Отклики:

Здравствуйте,Vladi!
Согласна с Вами, что: "И таких отношений как с ним, у меня, я поняла, больше уже ни с кем, никогда у меня не будет!" Попробуйте изменить свой взгляд на ситуацию, наши жизнь, счастье и любовь складывается не только из взаимоотношений между мужчиной и женщиной, это только маленькая частичка этих понятий. У нас с мужем тоже все было общее друзья, отдых, ребенок и увлечения. Он ушел, но все дорогое осталось в моей жизни (боль утраты и горечь предательства утихнут со временем), кроме наших отношений, - друзья,ребенок, общение... Не думаю, что ОН вернется, не верю, что будет Другой в моей жизни, но жизнь продолжается и дарит новые ощущения, новое общение, новые встречи, новые огорчения и радости. Учитесь радоваться жизни и быть счастливой! Учитесь верить в чудеса! Чудеса творим мы сами, именно об этом следующая за Вашей история...

Ирина Фролова , возраст: 46 / 31.01.2008


Вы счастливая женщина. Дай Бог каждой из нас так отзываться о своем муже. Не грустите, просто берегите память о нем и вашем счастье в своем сердце, и это будет согревать вас. Почитайте, сколько здесь людей, у кого сердце разбито изменой или предательством любимого человека. Я сама из их числа. Так что взгляните на ситуацию по-другому. Добра вам, вашим детям, вашему дому.

Мила , возраст: 32 / 31.01.2008


Дорогая Ириночка!

Не надо "убиваться" мыслями о том, что любовь и жизнь кончились. Ничего подобного! Жизнь вечна и истинная любовь вечна. И вам предстоит встреча в Вечности. Вы же сами чувствуете, что связь не разорвалась! Бог Вас оставил, для того, чтобы приуготовить эту встречу - для молитвы о прощении грехов Вашего мужа и для Вашего собственного покаяния. Если Вы посвятите этому свою жизнь - приготовлению к Жизни Вечной и усердной молитве о усопшем муже - Вы выполните истинный долг христианской жены и Вам не стыдно будет встретиться со своей второй половиной ТАМ...
Первое, что Вам сейчас нужно - это войти в церковную жизнь Православия, начав с покаяния за всю свою жизнь. Потом будет проще и яснее.

Не унывайте - многое в Ваших руках!

Помогай Вам Бог!

игумен Феодор , возраст: 45 / 31.01.2008


Милая,Ирина! Жизнь идет дальше. Это очень хорошо, что о Вашем муже у Вас самые светлые воспоминания. Бог дает нам жизнь каждому свою. Нам неизвестно, почему одни уходят раньше, а другие позже. Большая радость, что у Вас есть дети! Значит будут внуки. Если суждена Вам еще одна любовь, она будет. А если нет, то на это воля Божья. Это надо понять и принять.
Я желаю Вам здоровья и чтобы в душе наступил мир. Спаси Вас Бог!

Елена , возраст: 44 / 31.01.2008


Спасибо за обращение!
Когда то читала статью - большое впечатлеие произвела история о женщине - преподавателе.
Студенты думали, что это очень счастливый человек в личной жизни, а она потеряла мужа, на следующий день не выдержало сердце единственного сына 20-ти летнего, а через месяц - ее матери.Она осталась одна. Год ходила на работу и сидела смотря в одну точку.
Она нашла точку опоры. И выглядела как счастливый человек.(Не правда ли можно сойти с ума?) Представляете какой сильный человек!
Поблагодарите мужа! Он не виноват, что Вас оставил. А у Вас еще Здесь столько дел.
Пусть Он Вами гордится.

Мария , возраст: 34 / 01.02.2008


Ирина, это прекрасно, что Вы так любите.
Вы прожили с мужем 23 года, родили детей, были счастливы. А у меня есть подруга, у которой горячо любимый жених умер накануне свадьбы в результате врачебной ошибки - пошел удалять аденоиды и умер от шока в результате аллергии на наркоз.

Представьте теперь, что это не он умер, а Вы, и Вы с небес видите, как тоскует и убивается Ваш муж на земле. Вам ведь стало бы больно за него, не правда ли? Вот и его душе сейчас так же больно за Вас. Поэтому постарайтесь не расстраивать его - живите!

Это не значит, что надо забыть. Нет! Просто надо жить. Добрые воспоминания останутся.
И, может быть, где-то рядом есть человек, потерявший близкого, такой же, как и Вы, которому Вы будете нужны и он Вам тоже. Или просто человек, которого к Вам приведет Господь.

Понимаю , возраст: 26 / 07.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru