Просьбы о помощи

Напишите свою историю

4 года назад я похоронила мужа. Хотя он был и не "подарок судьбы", но 23 года прожитые вместе дали о себе знать и я почувствовала, что потеряла не мужа, а половину себя. Все у нас было общее - друзья, отдых, дети, интересы, разговоры. Когда его не стало я все потеряла (кроме детей), которые тоже очень тяжело перенесли эту утрату. Нет друзей, нет отдыха, нет собеседника - нет любви... Я пыталась познакомиться с мужчинами, но понимаю, что они мне не интересны, мой муж меня очень любил, можно сказать, боготворил... И таких отношений как с ним, у меня, я поняла, больше уже ни с кем, никогда у меня не будет!Эта мысль меня убивает. Ирина.

Поддержать сайт:

Vladi , возраст: 46 / 31.01.2008



Отклики:

Здравствуйте,Vladi!
Согласна с Вами, что: "И таких отношений как с ним, у меня, я поняла, больше уже ни с кем, никогда у меня не будет!" Попробуйте изменить свой взгляд на ситуацию, наши жизнь, счастье и любовь складывается не только из взаимоотношений между мужчиной и женщиной, это только маленькая частичка этих понятий. У нас с мужем тоже все было общее друзья, отдых, ребенок и увлечения. Он ушел, но все дорогое осталось в моей жизни (боль утраты и горечь предательства утихнут со временем), кроме наших отношений, - друзья,ребенок, общение... Не думаю, что ОН вернется, не верю, что будет Другой в моей жизни, но жизнь продолжается и дарит новые ощущения, новое общение, новые встречи, новые огорчения и радости. Учитесь радоваться жизни и быть счастливой! Учитесь верить в чудеса! Чудеса творим мы сами, именно об этом следующая за Вашей история...

Ирина Фролова , возраст: 46 / 31.01.2008


Вы счастливая женщина. Дай Бог каждой из нас так отзываться о своем муже. Не грустите, просто берегите память о нем и вашем счастье в своем сердце, и это будет согревать вас. Почитайте, сколько здесь людей, у кого сердце разбито изменой или предательством любимого человека. Я сама из их числа. Так что взгляните на ситуацию по-другому. Добра вам, вашим детям, вашему дому.

Мила , возраст: 32 / 31.01.2008


Дорогая Ириночка!

Не надо "убиваться" мыслями о том, что любовь и жизнь кончились. Ничего подобного! Жизнь вечна и истинная любовь вечна. И вам предстоит встреча в Вечности. Вы же сами чувствуете, что связь не разорвалась! Бог Вас оставил, для того, чтобы приуготовить эту встречу - для молитвы о прощении грехов Вашего мужа и для Вашего собственного покаяния. Если Вы посвятите этому свою жизнь - приготовлению к Жизни Вечной и усердной молитве о усопшем муже - Вы выполните истинный долг христианской жены и Вам не стыдно будет встретиться со своей второй половиной ТАМ...
Первое, что Вам сейчас нужно - это войти в церковную жизнь Православия, начав с покаяния за всю свою жизнь. Потом будет проще и яснее.

Не унывайте - многое в Ваших руках!

Помогай Вам Бог!

игумен Феодор , возраст: 45 / 31.01.2008


Милая,Ирина! Жизнь идет дальше. Это очень хорошо, что о Вашем муже у Вас самые светлые воспоминания. Бог дает нам жизнь каждому свою. Нам неизвестно, почему одни уходят раньше, а другие позже. Большая радость, что у Вас есть дети! Значит будут внуки. Если суждена Вам еще одна любовь, она будет. А если нет, то на это воля Божья. Это надо понять и принять.
Я желаю Вам здоровья и чтобы в душе наступил мир. Спаси Вас Бог!

Елена , возраст: 44 / 31.01.2008


Спасибо за обращение!
Когда то читала статью - большое впечатлеие произвела история о женщине - преподавателе.
Студенты думали, что это очень счастливый человек в личной жизни, а она потеряла мужа, на следующий день не выдержало сердце единственного сына 20-ти летнего, а через месяц - ее матери.Она осталась одна. Год ходила на работу и сидела смотря в одну точку.
Она нашла точку опоры. И выглядела как счастливый человек.(Не правда ли можно сойти с ума?) Представляете какой сильный человек!
Поблагодарите мужа! Он не виноват, что Вас оставил. А у Вас еще Здесь столько дел.
Пусть Он Вами гордится.

Мария , возраст: 34 / 01.02.2008


Ирина, это прекрасно, что Вы так любите.
Вы прожили с мужем 23 года, родили детей, были счастливы. А у меня есть подруга, у которой горячо любимый жених умер накануне свадьбы в результате врачебной ошибки - пошел удалять аденоиды и умер от шока в результате аллергии на наркоз.

Представьте теперь, что это не он умер, а Вы, и Вы с небес видите, как тоскует и убивается Ваш муж на земле. Вам ведь стало бы больно за него, не правда ли? Вот и его душе сейчас так же больно за Вас. Поэтому постарайтесь не расстраивать его - живите!

Это не значит, что надо забыть. Нет! Просто надо жить. Добрые воспоминания останутся.
И, может быть, где-то рядом есть человек, потерявший близкого, такой же, как и Вы, которому Вы будете нужны и он Вам тоже. Или просто человек, которого к Вам приведет Господь.

Понимаю , возраст: 26 / 07.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru