Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здраствуйте!
Встречалась с парнем 5 лет.Вместе были с 11 класса. проучились в институте, помогали друг другу, дышали и жили друг другом...Родные уже надеялись на свадьбу, а он твердил мол я не хочу чтоб ты страдала, вот заработаю на квартиру, и поженимся.А я еще все твердила что состарюсь к этому времени...так он считал на 3-м году наших отношений.Затем все кардинально поменялось-начались скандалы, ссоры, упреки.Причем возникали они на самом пустом месте, из за самых простых мелочей.Он стал часто раздражаться на меня, говорил всякие гадости, но я все терпела и прощала...потому что любила безумно и боялась остаться без него.
Затем я переехала в свою квартиру, родители подарили,тогда и произошло наше первое расставание.Это произошло не сразу,а после череды ссор. просто в один прекрасный момент он пропал.Я думала что умру, трудно описать тот месяц без него, как в трансе...
Я первая позвонила через месяц. чуть ли не умоляла вернуться, он вернулся - с условием что мы поженимся и как можно скорее.Я согласилась, но с условием, что сначала устроюсь на работу, что не зависеть от родителей и чтоб он как то обустроился к тому времени.
И вот настало лето, он стал теребить меня по поводу свадьбы. либо женимся. либо расходимся-таково было его мнение.
Мои родители видели все наши отношения, постоянные ругачки, мои слезы...Когда мы оставались наедине у меня, почти каждый вечер я закрывалась от него в ванной и ревела...А он кричал, раздражался.
Моя мама сказала, делай как хочешь но мы против, поэтому пусть ищет жилье, снимайте если хотите сказала она но в этой квартире вы жить не будете( со мной еще живет братишка)-она хотела чтоб он доучился а потом переехал.
Я сказала своему любимому, чтоб он искал жилье, сказала давай вместе снимать, к тому времени я уже устроилась на работу и он тоже.Но он стал каким то другим, не звонил мне, пропадать стал на неделю.Пока сама не позвонила мог и не звонить...
Он стал постоянно твердить что хочет семью, ребенка.И причем не раз твердил. что готов взять первую встречную даже, до такой степени он хотел этого.
Мое терпение лопнуло, я позвонила в очередной раз сказать, что я все обсудила с родителями, сказала что хочу жить с ним и чтоб он искал квартиру....в тот вечер он и признался во всем.В том что изменил мне.
Оказывается он уже на протяжении 5 мес общался с девушкой. переписывался с ней.Он мне сказал что она похожа на меня в начале наших отношений, что и увлечения те же.
Все рухнуло...Все мои мечты, все желания-в один момент.было не выносимо от этой боли...
Через месяц я узнала, что у него была помолвка.И это произошло через 2 недели после нашего расставания.и намечалась свадьба.
И вот прошло 4 месяца, в субботу у него свадьба.
И мне очень горько и больно, я пытаюсь уйти с головой в работу. но приходя домой все напоминает мне о нем, я не могу его забыть, я плачу. не могу представить что не я его женой буду, что никогда нам вместе не быть...
Что мне делать...


Поддержать сайт:

Socoro , возраст: 22 / 27.01.2008



Отклики:

Привет! Ты знаешь, мне 33 года и я уже по твоим меркам взрослая тетя :-)). Мне был 21 год и я встречалась с парнем, мы собрались пожениться, он жил в другом городе, но я готова была ради него на все - переехать, бросить учебу и т.д. А потом я узнала, что он серьезно встречается у себя с другой девушкой. Что со мной было!!! Море слез, гора обид, жизнь кончена, все пропало, я умираю и т.д.... К чему я это говорю. Ты ведь большая девочка и много знаешь мудрых вещей. И знаешь абсолютно точно, что ВСЕ ПРОХОДИТ. Надо просто замереть, превратиться в сомнамбулу и постараться не наделать глупостей, потому что потом придет трезвая оценка, а ты в ней - супер, потому что вела себя достойно, как Женщина, а не как дура :-) Терпения тебе. 40 дней - потом все станет хорошо. Кстати, тот молодой человек далеко не последний герой был в моей жизни. сейчас у меня сопят двое детишек в соседней комнате и поверь, ничего не бывает круче материнской любви.)))

Ирина , возраст: 33 / 28.01.2008


Прекрати втаптывать себя в грязь! Что ты с ним -жила безоблачно и счастливо? По твоему рассказу это не видно... Просто успокойся и поверь родителям, они видели ваши отношения со стороны... Ты ему не особенно и нужна была.. И представь, какой ужас тебя ждал, если бы вы все же поженились.. Радуйся, что этот человек ушел из твоей жизни.. Ты просто еще не осознаешь, как тебе повезло.. Привычка- сильная штука, но потом ты привыкнешь наконец любить и уважать себя и тебе будет улыбаться ЖИЗНЬ... Найди в себе силы сейчас принять эту ситуацию и не жалей ни о чем.. Удачи! Отпусти его из своей жизни, начни жить сама...

Оксана1 , возраст: 30 / 28.01.2008


Socoro, Вы уж разберитесь. Мужчина "постоянно твердил, что хочет семью, ребенка", "теребил Вас по поводу свадьбы. Либо женимся, либо расходимся". Так? Вполне нормальная мужская позиция. Но Вы за него не вышли. Что ж Вы теперь хотите? Он-то, что хотел, то и получил: семью, жену. В начале письма вроде все упиралось в отсутствии квартиры, но вдруг была подарена жилплощадь, но и это не помогло! А "постоянные ругачки, мои слезы...почти каждый вечер" даже самого спокойного человека доведут до решительных мер. Кому понравится обрекать себя на постоянные скандалы, слезы. Вы еще не вступили в брак, а уже домой идти мужчине неохота... Вина в конфликте всегда обоюдна, так что уж не взваливайте все на него. Что Вам делать? ЖИТЬ!

Аня , возраст: 38 / 29.01.2008


Здравствуй,незнакомка.На самом деле тебе всего 22 года и в твоей жизни будет столько мужчин и лучше ,и может даже хуже.Скажи спасибо,что он достался не тебе,ведь если он смог будучи с тобой познакомится с другой ,влюбится,да и уж тем более за твоей спиной спланировать свадьбу с другой,значит он сможет поступить так и с ней,как только ему что-то не понравится.Главное ,помни он не твоё,а у тебя всё будет хорошо.Мне в сентябре исполнится 22года,у меня есть сын(в апреле ему будет 3 года),а ещё я жду двойню(уже 22 недели),а я не замужем и являюсь матерью-одиночкой.Хотя ещё четыре с половиной года назад я встречалась со своим бывшим любимым человеком и надеялась,что у нас всё будет хорошо,а видишь как судьба распорядилась,и я счастлива. Желаю и тебе того же.

Анастасия , возраст: 21 / 29.01.2008


Нет, ну вы как цапля и журавль - то одна хотела семью, другой не хотел, то наоборот. Все это описано в русской сказке. Просто надо сначала жениться, а потом спать вместе. Так проще гораздо все решается, а уж если наоборот, то жди трудностей и именно перед намеченной свадьбой. Здесь,на этом сайте где-то описан такой психологический и моральный закон, черти очень мешают именно браку, потому что брак - это нечто высокое, гораздо выше, чем самая сильная свободная любовь. Но настоящая любовь все-таки преодолевает этот предсвадебный трудный период, и исправляются ошибки. Молодости. Наверное, у вас не тот случай, в смысле - не случай настоящей любви. С одной стороны, это плохо. Но зато все лучшее - впереди! Вооружитесь новым жизненным опытом, исходя из полученных горьких знаний, стройте свою дальнейшую жизнь и выбирайте спутника. Ошибки, падения, драмы - это все нормально. Главное - не останавливаться и идти дальше.

Мать , возраст: 34 / 30.01.2008


милая девушка. нестоит он ваших слез не стоит. сейчас очень трудно поверте мне я вас понимаю пережил подобное именно пережил а не сошел с ума и не умер..слава богу всё в этом мире проходит.горечь предательства забывается боль в сердце утихает.потом через некоторое время кому-то нужен месяц кому-то год всё будет позади,вы будете уьыбаться и радоваться.господь всё делает что бы вам было хорошо,если он убрал от вас этого человека значит просто ОН не ваше счастье. всё так просто,только поймете вы это потом когда встретите другого человека(обязательно встретите и 100% ещё лучше) это вам урок в жизни жестокий может но урок. что всё может быть и из него нужно вынести пользу и знания что бы не повторить в новых отношениях прежних ошибок. крепитесь держитесь.
удачи вам.

андрей , возраст: 27 / 01.02.2008


Спасибо Всем кто откликнулся.Поверьте мне стало намного легче!

Socoro , возраст: 22 / 02.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru