Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы были вместе 2 года, из них год прожили вместе у его родителей. Которые мне никогда особо не нравились, но я закрывала на это глаза. Первый год все было замечательно, он был идеальным мужчиной для меня, вы не поверите, но мы вообще не ссорились, я не видела в нем ни одного недостатка. Я впервые в жизни полюбила человека, да так сильно, что не могла без него провести и дня. Мне было все время его мало. Я любила все в нем, каждую частичку его тела, каждое его действие. И эта любовь была взаимной. Он стал моим первым и единственным мужчиной. Мы все время проводили вместе, нам никто не был нужен.
Спустя год он изменился, стали появляться конфликты. Он стал все время проводить за компьютером, мог сидеть целыми днями, а я как дурочка ждала, ждала, что все изменится и будет как прежде. Но ничего не менялось, даже становилось хуже, он не хотел ничего делать, никуда не ходил, сидел дома и скачивал свою музыку, сидя в инете и играл в детские игры. Мне стало не хватать общения, я стала чаще хотеть проводить время с подругами, хотела ходить в общественные места, но он меня не отпускал, но и сам никуда не хотел ходить со мной. Он наполовину еврей, и эта черта в нем хорошо проявлялась. Я не говорю, что мне надо было ходить по ресторанам, просто элементарно выбраться из дома, сходить в кино или кафе, но ему было жалко денег абсолютно на все, он даже не ходил гулять. В конфликтах стала проявлять жесткая агрессия, один раз он меня стал душить. Но я простила, т.к. все еще продолжала его любить. Но не стало того блеска в моих глазах, я очень похудела и появились большие проблемы со здоровьем на нервной почве. Мои подруги в нем разочаровались и всеми способами пытались меня от него отгородить, но я говорила, что люблю его, и что он не такой плохой, что все изменится. Да, я надеялась, но в глубине души понимала, что это никогда не произойдет, что он сам не хочет меняться ради любимого человека. В конечном итоге он потянул меня за собой на дно, Я стала такой же пассивной, мне ничего не хотелось от жизни, хотя до этой жизни с ним, я всегда была активной, никогда не сидела на месте, мне всегда хотелось взять от жизни по максимуму. У нас стало в жизни больше отрицательно, я часто плакала, но мы мирились. Мои родители очень за меня переживали, говорили, что он мне не пара, бросай его. Я все понимала, но сердцу не прикажешь. Вот так прошел еще год. И в один прекрасный момент, у меня лопнуло терпение, я решила жить отдельно от него. И дойти до конца, оборвать все на корню, он не мог в это поверить, что я могу так поступить. Но я это сделала, но сейчас появляются сомнение, а вдруг я неправильно поступила... Просто так больно, что хочется опять вернуться, чтобы избавиться от душевной травмы... Вчера, когда я успокоилась, он мне написал, что просит прощения за все, и что так не может больше продолжаться, что мы расстаемся раз и навсегда, ему плохо и он плачет, что я очень хороший и добрый человек, и что он всегда будет помнить, что между нами было, мы вместе прожили жизнь. Вот моя историю, далеко не со счастливым концом. А как дальше жить без него, я просто пока не могу представить...Ведь я все еще его люблю...

Поддержать сайт:

Жизнь , возраст: 20 / 21.01.2008



Отклики:

Вот молодо-зелено понимаешь ... Оба плачут, оба любят... Но зачем-то расстаются... Агрессия с его строны, это конечно, плохо, но почему-то вспомнилась пословица "Бьют меня, но я и добрая". Открою страшную тайну - спустя год конфликты начинаются почти у всех пар. И начинается новый период в жизни, когда предстоит научиться мириться с недостатками друг друга. Оно конечно все время сидеть за компьютером - не очень, но так это же рядышком с тобой! Это ж лучше, чем неизвестно с кем и неизвестно где н неизвестно что! "В конечном итоге он потянул меня за собой на дно" - а с милым рай и в шалаше, говорят! И накакое это не дно, поверь. И не нужен тебе "максимум от жизни", не бывает такого. Короче говоря, слушай не подруг, а свое сердце.

Другая Жизнь , возраст: 38 / 22.01.2008


Тебе главное не потерять себя, не изменить себе. Ты вспомнила какая ты была до него активной и прочее. А сейчас ты просто зациклилась на нем и его поведении. Ведь быть пассивным значит не менять в жизни ничего. И это тебя выводит из себя, где-то на подсознательном уровне. Прежде всего думай о своих внутренних ощущениях. А то, что он такой пассивный это пустое дело. И вообще отнесись к нему по - философски, с юмором. Глядишь и найдешь активного, целеустремленного Ведь в жизни все меняется! И ты измени себя, вспомни свой детские мечты и реализуй их. Ведь мы все наполовину дети, только забываем об этом.

Alle12 , возраст: 20 / 24.01.2008


Учитесь, работайте, рожайте ребенка - есть много занятий и для тебя, и для него, кроме ссор и ожидания, когда "все изменится". Все, конечно, изменится, но никогда не станет по-старому. Жизнь движется вперед, а не назад. Если вы любите друг друга - женитесь, это, кстати, хорошая проверка "любви" - хочешь ли ты, чтобы этот человек стал твоим мужем и отцом твоих детей. Если нет - такую любовь можно смело вычеркнуть из жизни. Если да, выходи за него замуж, тут все решает женщина, поверь. Но уж тогда, как русский народ говорит: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Не бросай мужа из-за первого пустяка. Принимай его, как он есть, но не сиди все время у него под боком, что,больше делать нечего? Все будет по-другому, но не менее интересно и прекрасно...

Мать , возраст: 34 / 24.01.2008


Если любишь его, и он любит тебя - вернись к нему. Больше говорите с друг другом по душам, о своих проблемах, не говори ему что он пассивный, из-за этого он еще больше увязнет в своем компьютере. Мотивируй его, измени его к лучшему.
Дай ему еще шанс.

Алексей , возраст: 26 / 26.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.06.2019
Сбежал, делает что хочет, живет для себя и когда ему удобно - проводит время с сыном. Моя бытовуха никуда не делась. Ещё и ребёнка жду. Я не понимаю, как образцовый семьянин, который всегда всем впаривал семейные ценности и учил жить..стал таким.
13.06.2019
Ничего не помогало, такое ощущение что она мне так мстила за измену, закрылась как женщина совсем!..Весной жена подала на развод, но я как-то старался остаться в семье, 3 дня назад она опять спровоцировала скандал и меня выгнали с дачи..
13.06.2019
Приехала, сама ему написала, он оскорбляет, и пишет, чтоб я отстала от него, что я всех там оскорбила (ни слова оскорбления не сказала), что он терпел это общение мое с родителями, неуважение, и что все делалось для нас.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru