Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я люблю ее больше жизни. Мне 26 лет, но за все это время ни к кому так не относился. Вместе мы было около года, из них 7 месяцев прожили на съемной квартире. Впрочем как и у всех, у нас были какие-то мелкие неурядицы и их получалось сгладить. Спустя некоторое время, я стал не сдерживаться и в каких-то моменты просто на нее кричать - она обижалась и поднимала вопрос о расставании. В конце концов, она решила уйти, сделала это холодно и сухо. Я делал все чтоб ее вернуть, но тщетно, после чего все бросил и решил перетерпеть. Не получилось, она позвонила начала спрашивать как у меня дела, говорила что тоже переживает, но возобнавлять отношения при этом нехочет, говорит что на данный момент нет, но мол я подумаю. После каждого ее звонка, подходит ком к горлу и сердце рвется на части. Так продолжается уже на протяжении двух недель. Я больше не могу так. Я не живу не в прошлом ни в будущем, постоянно жду звонка надеясь на то, что она вернется. Сегодня проснулся с мыслями о ней. Я не знаю как жить дальше, что и как мне делать, ради нее готов на все, но жить в постоянном ожидании больше не могу. Временами просто не хочется жить ...

Поддержать сайт:

Ромкин , возраст: 26 / 20.01.2008



Отклики:

Ромкин!
Когда письмо начинается словами "я люблю ее больше жизни" и заканчивается "временами просто не хочется жить" , плюс еще "я не живу не в прошлом ни в будущем" - напрашивается вопрос: "А что Вы делаете, чем занята Ваша жизнь (она точно есть и Вы живете)?".
Жизнь - великий дар. Жизнь - сложная, многогранная, всякая, твоя, уникальная. Полюбите Жизнь и себя в ней. Жизнь не ограничивается только отношениями двоих. Поисследуйте, что переполнило чашу ее терпения (из Ваших слов мне кажется, что она к Вам относится неплохо, но совместное пребывание чем-то ее не устраивает). Может она Вам говорила в течение года, что ее что-то волнует, огорчает, она что-то хочет подкорректировать в вашей совместной жизни? Выйдите из жалости к себе и ЖИВИТЕ. С тем, кто "не живой" общаться сложно, скучно, да и неинтересно. Удачи!

Аня , возраст: 38 / 21.01.2008


Ожидание - это неестественное состояние. Надо что-то решать. Вам сразу станет легче. Поговорите с ней, если вы договоритесь все-таки не рассаваться - ваша проблема решена. Если она скажет, что не хочет быть с вами - забудьте о ней. Насильно мил не будешь. Определитесь - или туда или сюда.

карина , возраст: 34 / 23.01.2008


Было у вас и плохое и хорошее. Наверное, сильно её что-то поцарапало, и залечить это всё... Я думаю, она любит тебя. И рядом с тобой у твоей девочки были кусочки счастья, забыть которые у неё не получается. Но и плохо рядом с тобой ей тоже было. Согласись, сама ваша ситуация для любой нормальной женщины сложилась какая-то вывихнутая и травмирующая. Пытаться изображать семью в доме, который съемный, чужой, с мужчиной, который вообще не муж, а так, МЧ, "проверяющий чувства" или даже не знаю что... Не свой дом и не свой мужчина- честно скажу, дочке я бы такого не пожелал. Понимаешь, притворяться женой, когда оба притворяются семьёй, но оба в то же время понимают, что это не так, оба отдают себе отчет в этом взаимном притворстве... Ты знаешь, так сможет жить не каждая. Тем более быть при этом счастливой.

Не надо говорить, что ты готов ради неё на все. По-хорошему, ради неё ты не готов даже на минимальные неудобства. Просто рядом с ней тебе было хорошо, лучше, чем с кем бы то ни было. И ты очень хочешь, чтоб все опять было, как раньше, чтобы тебе опять было хорошо. Вот и все. Если я ошибаюсь, ответь и поправь меня.
По-настоящему жаль твою девушку. Ей сейчас намного хуже, чем тебе.
Ты хочешь, чтоб она вернулась. Куда? К кому? Кто вы друг другу? И что будет дальше? Женщины, они вообще не любят неопределенности и всяких подвешенных состояний. Они хотят, чтоб мужчина давал им заботу и душевный покой. Не по капризу, понимаешь, это им физически необходимо, только тогда у них будут блестящие глаза и желание рожать детей. Тогда они и начинают излучать счастье, а мы в этих самых лучах греемся. ) И нам это тоже физически необходимо )
Ты держись, Ромкин, все еще может наладиться. Она-то тебя любит ещё, несмотря ни на что. Только тебе нужно не только дома страдать, но и реально предпринимать . Попробуй посмотреть на все её глазами, набросай алгоритм действий и вперед. ) С родителями её у тебя какие отношения ? Тёща, да будет тебе известно, очень хорошее дело, а во многих случаях просто бесценное и незаменимое. Если коротко, Ромкин, хочешь себе именно эту девушку-начинай осаду по всем правилам. ) Удачи!!!

Дмитрий , возраст: 35 / 23.01.2008


К предыдущему. Заглянул я на здешний форум. Если Ромкин там и Ромкин здесь = одно и то же лицо... Знаешь, змеи, они тоже красивые, блестящие и.т.п.... Только носить змею за пазухой...
Ты прости, конечно, может быть, я не прав, но если она уползла... Может, все же не стоит очень расстраиваться ? Знаешь, очень уж у вас как-то на деньгах было заморочено... При таком раскладе семью однозначно не построишь...

Дмитрий , возраст: 35 / 23.01.2008


Думаю, Вам нужно взять некоторый отпуск от нее.
Не отвечать на звонки и смс. Исчезнуть и заняться собой - месяц, два.
Не напоминайте о себе даже в праздники, избегайте встреч и занимайтесь только собой, наблюдайте мир и совершенствуйте себя.
Эмоции немного улягутся и Вы сможете действовать более рассудительно, делая шаг вперед и останавливаясь, выжидая.
Увидев Вас и поняв, что Вы по-настоящему достойный человек, посравнивав с другими мысленно (пока Вы будете отсутствовать, начнет в чем-то даже идеализировать и в итоге, соскучившись), я думаю, она прекратит метаться и вернется.
Такие этапы многие проходят. И выход один - отупстить на время и спустя некоторое время начать ненавязчиво незаметно действовать. Тише едешь, дальше бущешь.
Тогда, если она - Ваша, то вернется, а если нет, то Вы из-за всего этого извлечете пользу.
Главное нужно знать, что Ваше от Вас не уйдет и всем свое время :)
еще совет, нет дороже мужчины, что умеет вовремя подставить плечо и руководить своими эмоциями :))

Радуга , возраст: 25 / 08.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.12.2019
Был в браке с женой три года. Есть от нее ребенок (3 года). Расстались по ее инициативе. Отнесла быстрее заявление о разводе, чтобы не давать мне надежды. Три месяца чувствовал себя как в аду, было очень плохо, пытался все исправить, разумеется, ничего не вышло.
11.12.2019
4 месяца назад меня бросил любимый человек после 10 лет отношений. В браке не были. Детей я не хотела, о чем сказала сразу же, как только мы начали встречаться. Он хотел, но это его не остановило. До последнего говорил, что готов без детей. И вот 4 месяца назад сказал, что увидел шанс начать заново, правильно. Чтобы с детьми. .. Хороший человек. Всегда заботился обо мне. Расстался экологично.
11.12.2019
После двух детей я стала очень полной, но никак не могла похудеть. Все его родственники смеялись надо мною. Я решила пойти на операцию. .. Вообщем, у меня пошло истощения организма и головы. Я превратилась в сама не могу до сих пор понять в кого. И муж подал на развод. Предатель, бросил меня с 2-мя детьми.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru