Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы решили расстаться в конце октября. Многое было в нашей жизни всякого, но мы были счастливы - так, как многим и не снилось. У нас была своя маленькая семья. Полное доверие и понимание. Мы любили друг друга. Я отчаянно скучал, когда уезжал даже на пару дней. Но - наверное, мы еще слишком молоды и не умеем ценить свое счастье. Накопилось много проблем, и мы решили расстаться.
Первый месяц она была в очень плохом состоянии. У меня болело сердце (тогда я думал, что просто продолжаю чувствовать за нее ответственность, что это не любовь). Я делал все, чтобы помогать ей. Даже несмотря на расставание, я старался быть рядом, чтобы помочь в трудную минуту.
Потом - это было в начале декабря - она поставила вопрос ребром: либо она, либо моя свобода. Тогда я все еще думал, что может стоит попробовать без нее? А в случае чего я верну ее. И я выбрал свободу. Это был самообман, мы же не расстались - у нас был и секс, и общение в течение всего этого месяца.
Но после этого я узнал, что она (назло, как потом сказала) изменила мне с другим почти сразу после моего ответа. Для меня это стало страшным ударом. Я возненавидел ее. И это был конец.
Через некоторое время я нашел ее и предложил вернуться, даже несмотря на измену. Она отказалась, говоря, что будет только хуже.
Идет время, но мне не становится легче. Я постоянно думаю о ней. Бессоница - обычное дело. Моя депрессия затянулась. Я постоянно, постоянно о ней думаю, и отчаянно хочу все вернуть. Но однажды она отказала мне, и я боюсь второго раза. Тем более, что сама она никак не связывается со мной. Я устал, моя душа измотана, у меня больше нет сил бороться с самим собой и с окружающим миром. Я просто хочу тихого спокойного счастья...

Поддержать сайт:

Gregory , возраст: 21 / 13.01.2008



Отклики:

Здравствуйте, Gregory!
"Хочешь беззаботного будущего?
Но зачем тогда было соваться
в пространство время,
если ты избегаешь забот?"
Счастье спокойным не бывает, тем более в 21 год! За любовь нужно "бороться" (не нравится это слово, но другоо не подберу), а бороться с собой и с окружающим миром не стоит, себя и мир нужно ПРИНИМАТЬ. Вы сами сотрворили ситуацию, в которой живете. Вам один раз дали по носу, и руки опустились? Страх, неверие, обиду, неуверенность Вы поселили в ее сердце! Думаете, для нее - это не травма? Ее измена, это способ что-то доказать себе и миру, только этим никому ничего не докажешь. Хотите вернуть любовь, набирайтесь терпения, окружите ЕЕ океаном Любви, чтобы ПОВЕРИЛА! Все в Ваших руках! Дорогу осилит идущий!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 14.01.2008


Все, Gregory, схожено-сгажено. Это не шахматы, где можно выпросить ход назад. Зато у тебя теперь есть свобода. А бессонница и депрессия когда-нибудь кончится. Надо потерпеть. Очень помогают обливания холодной водой и бег по утрам.

Игорь , возраст: 43 / 14.01.2008


Ну вы как в игрушки играете, хочу оставлю, хочу верну. Ты уходил чтобы в шахматы играть? Тоже наверное думал, а вдруг с другой еще лучше будет? Хорошо хоть ума хватило сразу не проверять. А вот у нее не хватило. Только вот себя ты конечно же простил давно, а вот ее - ненавижу. Как она могла вернуться, если ты просил, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ИЗМЕНУ. То есть она страшно провинилась, но ты великодушно ее прощаешь. Вы же оба думаете, что виноват другой. Сумеете простить друг друга, может что и выйдет, а если нет, то точно только хуже будет. Она сделала это назло тебе. Глупо, конечно. Ну так и скажи ей, что тебе от этого больно, но ты и так бы понял насколько она тебе нужна, что тоже глупость сделал, когда ушел. Хочешь вернуть - пробуй, ну а нет, так на будущее: с человеком так нельзя, это не вещь ему больно бывает.

Наташа , возраст: 31 / 15.01.2008


Сергей перестань жить прошлым, отвлекись найди то ради чего ты живёш не парься у тебя всё ещё будет, посвяти время себе 21 год это не тот возраст что бы сожелеть так сильно.

Карнавал , возраст: 29 / 20.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
28.01.2020
Пишу сюда вновь спустя 2,5 года с момента написания мною моей истории. Недавно я развелась с тем самым человеком. Никого и ничего нe слушая, я все-таки сошлась тогда с ним вновь. .. Развелись пару недель назад, а я продолжаю умирать. Я реально превратилась в худую костлявую старуху с букетом болячек на нервной почве.
27.01.2020
Все эти годы я терпела измены, только потому, что меня обвиняли в том, что я была причиной такого поведения своего мужа. Он долгие годы не мог устроиться на работу. 2 года назад он наконец-то устроился... найдя повод уйти, снял квартиру. Живёт уже год с другой, у неё ребёнок.
27.01.2020
В браке была 8 лет. Муж ушел от нас месяц назад. Сказал, что полюбил другую и больше жить с нами не может и не хочет. Мы с ним еще со школы, я ждала его с армии. Он всегда презирал тех людей, которые бросали свои семьи. С дочерью видится редко, не звонит совсем. Он сказал, что даже не чувствует себя виноватым.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru